Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3091 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 22:12

Что совсем некому отдать? :dnt:

Что-то совсем никого подходящего по возрасту, а чтоб лежало у кого-то просто так тоже не хочу

А я сегодня жизнь по ходу спасла ребенку :oi: Может мне ...там..зачтется?? :oi:

Обязательно зачтется! :flower: Слишком много равнодушных к детям людей, даже страшно!

Крестить я очень хотела уже в реанимации(есть батюшка,который окормляет перинатальный центр),но у нас мамочка категорически против...И никак не смогли убедить,что очень всех огорчает.Уперлась-а без её согласия там не разрешают. Остается только молиться дома. Пока пеленают в пеленки,пинетки передала,сможет одевать.

Это ее право. Я бы тоже не дала.

Может быть... Но есть ситуации, когда надо переступить через собственный эгоизм. Таким детям нужен особый ангел хранитель, а не только мама. Удивительно, что после такого она идет против желания близких, не совсем разумно :(

Сушишь как, в духовке? А начинка, типа пюре? Ну, про компот не спрашиваю :lol:

Сушу в сушилке, в том году купила. Начинка в виде яблочных долек. Ну а компот я люблю торн с яблоками, но для торна еще рановато к сожалению

.дети орут..все хватают.. кидают..смеются на покупателями :shok: .. одна из девочек кричала на весь магаз на бабушку...что она жирная и толстая :shok: :mad: другая закатили истерику, что хочет кушать..взяла с полки шоколад вскрыла его и начала есть :shok: :shok: .. мама ей в ответ..я не буду тебе это покупать :shok: :shok: :shok: :bad: :bad: :bad: ... Зачем люди рожают?? Если не хотят воспитывать?? :mad:

А что охрана? :dnt:

Тема, наверное "Всё, что я обещала показать за эти годы" :lol:

Точно, очень удачное название :oi:

Мне привезли машинку :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Гык, ессно, она не входит в дверной проем туалета. Завтра разбираем косяк (ну, я ж говорю, двери надо менять :lol: ). Уже понажимала кнопочки. В выходные, надеюсь, уже буду тестить :)

:lol: :lol: :lol: Как у тебя все удачно складывается, теперь заодно и двери поменяешь ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3092 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 22:20

Может быть... Но есть ситуации, когда надо переступить через собственный эгоизм. Таким детям нужен особый ангел хранитель, а не только мама. Удивительно, что после такого она идет против желания близких, не совсем разумно :(

Почему эгоизм? Если у мамы есть свои собственные убеждения - она им и следует. Почему она должна поступать так, как хочется другим?

#3093 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 22:30

Или эгоизм и мнение родственников?

Почему эгоизм? Если у мамы есть свои собственные убеждения - она им и следует. Почему она должна поступать так, как хочется другим?

:flower: :flower: :flower: Я считаю точно так же.

#3094 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 22:32

Да не должна конечно она никому и ничего, просто я по опыту работы это говорю. Иногда приходится переступить через свои убеждения ради спасения ближнего. Ребенок крайне недоношенный и ей надо помочь не только рыданьями. Иногда надо прислушаться к советам более опытных близких людей, но сейчас она в жутком стрессе и руководствуется только эмоциями, хотя рядом близкие и любящие люди тоже хотят чем то помочь.

#3095 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 22:37

Да не должна конечно она никому и ничего, просто я по опыту работы это говорю. Иногда приходится переступить через свои убеждения ради спасения ближнего. Ребенок крайне недоношенный и ей надо помочь не только рыданьями. Иногда надо прислушаться к советам более опытных близких людей, но сейчас она в жутком стрессе и руководствуется только эмоциями, хотя рядом близкие и любящие люди тоже хотят чем то помочь.

Я думаю дело не в стрессе, а в абсолютно разном отшении мамы и родственников к религии вообще и крещению в частности.

#3096 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 22:47

Может быть, это ее дело. Я в жизни видела столько недоношенных и столько всего с ними связанного, что просто дала совет, чем можно помочь. Галя так же думает оказывается, а мама пусть поступает так как ей нравится, это ее ребенок и ее жизнь. Но знаю точно, что воспитывая такого крайне недоношенного ребенка она свои убеждения изменит не заметно для себя ;) А мы сегодня в Жаннином классе убирались и так дружно. :) В других классах уборка на несколько дней растянулась, а мы за один день справились. Такие у нас родители молодцы, не зря 3 недели в очереди дружили :)

#3097 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 22:51

А я сегодня жизнь по ходу спасла ребенку :oi:
При выезде с парковки Нетто..увидела, что дорогу перебегает
младенец..тока тока по ходу бегать научилась..девочка..
Перебежала ... и машина проехала тут же :shok:
У меня окна открыты..музыка орет..сделала потише..
и кричу прохожим...ЧЕЙ РЕБЕНОК???...все жмут плечами..
не наш :shok: :shok: :shok: .. я тогда еще громче орать..
и морду высунула машины..чтоб хоть как то остановить проезжаю
щие машины..потому как младенец намеревался обратно сегануть..
но от моего ора ..испугался и упал в траву...
мимо промчался ОЛЕНЬ ПАПАША :mad: ... со словами ПИПЕЦ!!!
видать услышал меня :mad:
Схватил ребенка на руки..
Было огромное желание дать ему по морде..и забрать малышку :oi:
Переборола в себе это..парень не дыша и глядя в пол...мимо меня прошел
А я врубила радио РОКС..и поехала домой..
Может мне ...там..зачтется?? :oi:

Ирина, какая ты молодец! :love:
Побольше бы таких людей неравнодушных!

Вчера я впервые в жизни что-то продала :lol: :shok: Входную деревянную дверь поменяли после переезда, вот она и пылилась на балконе. Такая тяжёлая и столько места занимала. Муж ещё тот лентяй, чтобы вынести во двор: там её сразу забрали бы. Вот и дала объявление :oi: Пойду дочке в туалет новый смеситель покупать :oi:

И мне бы поучиться :lol:
Хотя вроде тоже покупателя нашла на работу свою одну, только встретиться ника не получается :(

Ты знешь, у меня муж - стрелец. Дык он уже 14 лет понять не может, почему я вечно вперед паровоза бегу :lol: Он живет по принципу "не торопись, а то успеешь" :) Я же так не умею!
Первые крошечные зеленые вещи я купила еще недель в 7-8, только ни слова не сказала - мы ждали скрининга и его результаты в 12 недель (у нас ж не все так просто с зачатием было) :) Я же надеялась, все будет хорошо и поэтому не сдержалась :)
Вот это типичный пример того, как мне вечно неймется - я по жизни такая же во всем :lol:

Ой, я тоже стрелец! :lol: Такой же как твой муж :lol:

Сая, мне попалась картинка для тебЮ :lol:
Изображение

О, эта картинка и мне подходит, я на днях кашу жарила тоже :lol: :lol: :lol:

shusha, представляешь, я вчера тоже спасателем побывала. :shok:
Перед сном во дворе гуляли, слышу девчонки орут на улице, точнее одна ревет, выглянула, маленькая, стоит посреди дороги, в крови вся, орет благим матом, на гвоздь наступила. Алкаши вчера старые бревна и доски привезли, девчонки там лазили, вот маленькая и поранилась. Я ее на руки сразу, кровь хлещет, передавила сосуд, сама вся вымазалась. Своим кричу, чтоб бинт и перекись тащили, они перекись найти не смогли, хоть хлоргексидин смогли найти, он не щиплет, полил муж, забинтовал. На девчонок ору, чего встали, за отцом бегите или на велике езжайте, поехали. Вот дуры дурами. Она плачет, кровь хлещет, а остальные стоят, смотрят, хоть бы на помощь позвали взрослых. Блин, соседскую девочку вообще прибить охота, такая противная она. Муж смеется еще, как ты вообще отличила, что не так орут, как всегда. А орут они постоянно. Пока забор красил, говорит, хотел им всем рты закрасить, так достали криком. Папашка пришел, молодой лопух, спасибо сказал, мог бы и бегом бежать, неужели не переживал. А я не догадалась его надоумить, чтоб в больницу свозил, и прививку сделать надо, возможно, и рану обработать хорошо. Что он дома-то сделает сам, мама уехала, девочка сказала. Я ее кое-как успокоила, сначала она боялась крови, что бежит, потом уже просто от боли и испуга плакала. Я говорю ей, тоже на гвоздь наступала, вон какая большая и толстая выросла, и ты вырастешь большая, говорю. Руки под колонкой вымыли, немного успокоилась. Папу увидела, давай опять плакать. Не пугай папу говорю, вроде тише стала. А сама легкая, как пушинка, Гоши раза в 2 легче по ощущениям. Рука одна ободранная от плеча или обожженная, на лице шрамы, по ходу, за девочкой никто не смотрит с рождения. Сама мелкая, даже возраст определить трудно, ну года 4-5, думаю, ей.

Лена, молодец! :love:
Как приятно, что есть ещё такие отзывчивые люди! :flower:

Мне привезли машинку :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гык, ессно, она не входит в дверной проем туалета. Завтра разбираем косяк (ну, я ж говорю, двери надо менять :lol: ).
Уже понажимала кнопочки. В выходные, надеюсь, уже буду тестить :)

Поздравляю! :flower:
Стиральную что-ли? :dnt:
У тебя такой большой туалет? :shok:
У меня кроме унитаза ничего больше не помещается.
Даже мусорное ведро еле втискиваю :shok:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3098 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 22:54

Девочки, я уже не могу... Не скрываю, что почитываю другой сайт по беременности. Удивляюсь там много чему, молчу и не комментирую обычно.
Но тут меня объява уже добила :shok:
Я понимаю, бывают всякие тяжелые ситуации в жизни - кто в них не попадал...
Но не до такой же степени запросы иметь :shok: :shok: :shok: Как-то скромнее в жизни надо быть, чесслово... Я просто скопирую, кое-что выделю:

многодетная мама, ждет четвертого малыша(на этот раз девочку) примет в дар, одежду для девочки с полгода(есть одежда до пол года), все для новорожденных всю мелочь даже она нужна(присыпки, салфетки, памперсы, кремики, мыло, соски, бутылочки, стерилизатор, пеленальная доска)нет даже ванночки с горкой, круга и стульчика для купания, горшка и кроватки нет, вообще честно говоря нам нужно две кроватки одна для малышки другая для сына трех лет с бортиком с одной стороны, еще мальчики идут в садик мы перевелись в один и нам нужны канцелярские товары, тоже мелочь, но очень много на троих-фломастеры, ручки, карандаши простые, цветные, ластики, линейки, пластилин, краски, кисти, альбомы для рисования, так же памперсы 4 и 5 размеры, салфетки влажные и бумажные платочки(хорошо бы памперсы и салфетки еще для дома с горшком)младшему суну нужен комбез слитный или раздельный без разницы- осенний и зимний(рост где-то 86 ему 1 год 8 месяцев)старший просит велосипед(ему 5 лет 7 месяцев)если у кого нибудь есть четырех колесный милые мамочки, костюмы для праздника в садик размер 110,86 и 98, колготки. лично мне нужны прокладки для груди и послеродовые с одноразовыми трусиками.ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ_МАМОЧКИ ПРОСТИТЕ ЧТО ПРОШУ ТАК МНОГО, ОСТАЛИСЬ БЕЗ ПАПЫ, ПРИХОДИТСЯ ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ, А ПОКА ТУГОВАТО НАМ РОДИТЕЛИ ПОМОГАЮ, НО НАС ОЧЕНЬ МНОГО). забирать буду сама, если, что то у кого то есть, хотелось бы не из за одной штучки так как с тремя детьми буду путешествовать скорее всего или с пузом, а может уже и с четырьмя, или с грудничком-рожать мне через 6-7 недель врачи ставят.в садик пойдут через пару недель, но через месяц нам понадобиться все.хотелось бы забрать в районе кузьминок, люблино, волжская, рязанский проспект, текстильщики, таганская ну куда автобусом добраться можно с коляской(на метро сложно)живем мы в кузьминках. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.(книгу многодетной семьи предоставлю, себя и детей покажу с паспортом и свидетельством о рождении)

Вроде некрасиво обсуждать, но я охренела от списка и запросов :shok:
Никогда таким с такими списками запросов не помогаю...

#3099 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 23:08

Кошмар! Если так туго, то зачем надо было 4-го? Я понимаю хочется многодетную семью, но надо подождать может быть до лучших времен?Я бы может помогла, но слишком уж нахальная мама мне показалось :(

#3100 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 23:12

Дык я от запросов маленько прифигела... Ладно, когда на элементарное денег не хватает, но там с такими излишками, ИМХО... Ванночка - так с горкой, стульчик для купания (я еще сижу думаю, покупать своей или нет), кроватка - так две, велик обязательно - и ради нескольких вещей никуда не поедет :shok:

#3101 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 23:16

Дык я от запросов маленько прифигела... Ладно, когда на элементарное денег не хватает, но там с такими излишками, ИМХО... Ванночка - так с горкой, стульчик для купания (я еще сижу думаю, покупать своей или нет), кроватка - так две, велик обязательно - и ради нескольких вещей никуда не поедет :shok:

Вот-вот, хочется все и сразу и не приложив никаких усилий :( Велик как понесет интересно с 4 детьми в автобусе? На коляску положит? :shok:

#3102 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 23:30

Нет, ну правда, наглость - второе счастье... Я бы себе так не позволила, если нуждаешся - выбирать-то не приходится...
Девочки, ну вы и писать... Еле читать успеваю, а писать все времени-сил не хватает. Завтра еще сынульки ДР, праздновать правда будем в воскресенье. Но придется все делать, торт большой надо будет испечь, желе сделать, ну и там салатики-прочая...
Кстати, Сая, не надо спешить, время так летит, аж страшно становится... Вот моей доченьке скоро уже месяц! :love: :shok: Прям не верится... Еще недавно я беременная ходила... Марусенька очень спокойная, особенно на руках. :love: (хотя в животике вертелась не по-деЦЦки, ;) ) Хорошо хоть ночью спит, не то что днем, поест - и смотрит по сторонам, особенно на братика, причем так внимательно! Глазки не сводит, а выражение лица такое удивленное, смешно так.. :love: Тяжеловато, если честно, утром встаю невыспаной, она хоть спит неплохо, но все равно несколько раз ест, а еще памперс меняю ночью, и срыгивать поднимаю, а самой спать-то хочется... Да и днем по пару часиков на руках потаскать, а весу-то килограмчиков полтора набрала уже... Но все это неважно, когда смотрю на нее, такую маленькую, хорошенькую... :love: Прям третью девочку уже хочется... :oi: :lol:

Вчера ходили с малым подарок покупать, заодно и себе подарок купила - первую книгу "Властелина колец". :oi: Новое издание, пока только первая книга и вышла, вторая будет в сентябре...

#3103 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 23:36

Люб, тебя так приятно читать :love: :love: :love: От этого еще скорее хочется, чтобы сентябрь наступил :oi:

#3104 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 00:49

А я сегодня наконец-то выкупила утюг-парогенератор в Метро. Это с зимы-то. :shok: Еще не опробовала.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3105 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 01:29

Чего за тему?
Да-да, не забыть - не то слово. А чего это с тобой? Не заболела? Такая сознательность вдруг поперла :lol:
Мож и брюллики увидим, в конце-то концов :lol:

Ну, дык..бумага монитор все стерпит :lol:
Это я напоминалки себе ставлю..вдруг не забуду :lol: :lol: :lol:

Тема, наверное "Всё, что я обещала показать за эти годы" :lol:

Годы??? :shok: :shok: :shok:
Это я так совсем плоха??
Чо я там еще врала обещала :lol: :lol: :lol:

мы когда с Полей лежали-носочки и шапочку одевали обязательно-мерзнут они, масенькие..

Можно же пеленать с головой и в одеяльце..
Ничего не замерзнет..
Я точно помню...было тепло :lol:

shusha, представляешь, я вчера тоже спасателем побывала. :shok:

Вообщем, мы с тобой молодцы :flower: :lol:
Вот тоже..бедная девочка..кем вырастет??
Если доживет..с такими родителями.. :(

мы едем в Сатку, там есть "Сонькина лагуна" в инете есть фотки. Тимин ДР как бы отметим.на выходные

А чо там в Сатке?? Санаторий?
Здорово вы так ДЫре отмечаете :flower:

тема должна быть кулинарная..

А чо разве надо??
А ты сама хотела :P :lol:

Мне привезли машинку :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гык, ессно, она не входит в дверной проем туалета. Завтра разбираем косяк (ну, я ж говорю, двери надо менять :lol: ).
Уже понажимала кнопочки. В выходные, надеюсь, уже буду тестить :)

Классика :lol: :lol: :lol: Когда покупка не входит в дверь :lol: :lol:
Знакомые джакузи дорогущую купили..ломали входную дверь..напрочь :shok:
Вот не дошло замеры сделать..прежде,чем купить...
Ну, теперь ты обсушишься вся :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 02 августа 2013 - 01:32

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru