А я сегодня жизнь по ходу спасла ребенку
При выезде с парковки Нетто..увидела, что дорогу перебегает
младенец..тока тока по ходу бегать научилась..девочка..
Перебежала ... и машина проехала тут же
У меня окна открыты..музыка орет..сделала потише..
и кричу прохожим...ЧЕЙ РЕБЕНОК???...все жмут плечами..
не наш
.. я тогда еще громче орать..
и морду высунула машины..чтоб хоть как то остановить проезжаю
щие машины..потому как младенец намеревался обратно сегануть..
но от моего ора ..испугался и упал в траву...
мимо промчался ОЛЕНЬ ПАПАША
... со словами ПИПЕЦ!!!
видать услышал меня
Схватил ребенка на руки..
Было огромное желание дать ему по морде..и забрать малышку
Переборола в себе это..парень не дыша и глядя в пол...мимо меня прошел
А я врубила радио РОКС..и поехала домой..
Может мне ...там..зачтется?? 
Ирина, какая ты молодец!
Побольше бы таких людей неравнодушных!
Вчера я впервые в жизни что-то продала
Входную деревянную дверь поменяли после переезда, вот она и пылилась на балконе. Такая тяжёлая и столько места занимала. Муж ещё тот лентяй, чтобы вынести во двор: там её сразу забрали бы. Вот и дала объявление
Пойду дочке в туалет новый смеситель покупать 
И мне бы поучиться
Хотя вроде тоже покупателя нашла на работу свою одну, только встретиться ника не получается
Ты знешь, у меня муж - стрелец. Дык он уже 14 лет понять не может, почему я вечно вперед паровоза бегу
Он живет по принципу "не торопись, а то успеешь"
Я же так не умею!
Первые крошечные зеленые вещи я купила еще недель в 7-8, только ни слова не сказала - мы ждали скрининга и его результаты в 12 недель (у нас ж не все так просто с зачатием было)
Я же надеялась, все будет хорошо и поэтому не сдержалась 
Вот это типичный пример того, как мне вечно неймется - я по жизни такая же во всем 
Ой, я тоже стрелец!

Такой же как твой муж
Сая, мне попалась картинка для тебЮ 

О, эта картинка и мне подходит, я на днях кашу жарила тоже
shusha, представляешь, я вчера тоже спасателем побывала.
Перед сном во дворе гуляли, слышу девчонки орут на улице, точнее одна ревет, выглянула, маленькая, стоит посреди дороги, в крови вся, орет благим матом, на гвоздь наступила. Алкаши вчера старые бревна и доски привезли, девчонки там лазили, вот маленькая и поранилась. Я ее на руки сразу, кровь хлещет, передавила сосуд, сама вся вымазалась. Своим кричу, чтоб бинт и перекись тащили, они перекись найти не смогли, хоть хлоргексидин смогли найти, он не щиплет, полил муж, забинтовал. На девчонок ору, чего встали, за отцом бегите или на велике езжайте, поехали. Вот дуры дурами. Она плачет, кровь хлещет, а остальные стоят, смотрят, хоть бы на помощь позвали взрослых. Блин, соседскую девочку вообще прибить охота, такая противная она. Муж смеется еще, как ты вообще отличила, что не так орут, как всегда. А орут они постоянно. Пока забор красил, говорит, хотел им всем рты закрасить, так достали криком. Папашка пришел, молодой лопух, спасибо сказал, мог бы и бегом бежать, неужели не переживал. А я не догадалась его надоумить, чтоб в больницу свозил, и прививку сделать надо, возможно, и рану обработать хорошо. Что он дома-то сделает сам, мама уехала, девочка сказала. Я ее кое-как успокоила, сначала она боялась крови, что бежит, потом уже просто от боли и испуга плакала. Я говорю ей, тоже на гвоздь наступала, вон какая большая и толстая выросла, и ты вырастешь большая, говорю. Руки под колонкой вымыли, немного успокоилась. Папу увидела, давай опять плакать. Не пугай папу говорю, вроде тише стала. А сама легкая, как пушинка, Гоши раза в 2 легче по ощущениям. Рука одна ободранная от плеча или обожженная, на лице шрамы, по ходу, за девочкой никто не смотрит с рождения. Сама мелкая, даже возраст определить трудно, ну года 4-5, думаю, ей.
Лена, молодец!
Как приятно, что есть ещё такие отзывчивые люди!
Мне привезли машинку

Гык, ессно, она не входит в дверной проем туалета. Завтра разбираем косяк (ну, я ж говорю, двери надо менять
).
Уже понажимала кнопочки. В выходные, надеюсь, уже буду тестить 
Поздравляю!
Стиральную что-ли?
У тебя такой большой туалет?
У меня кроме унитаза ничего больше не помещается.
Даже мусорное ведро еле втискиваю