Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3106 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 01:29

Может быть... Но есть ситуации, когда надо переступить через собственный эгоизм. Таким детям нужен особый ангел хранитель, а не только мама. Удивительно, что после такого она идет против желания близких, не совсем разумно :(

Я бы за все цеплялась..лишь бы выжил.. Это ж нетрудно..и не вредно..ни к чему не обязывает..

А что охрана? :dnt:

Это ж рабочий поселок.. охрана там таджики..кто их серьезно воспринимает :dnt: Дело не в охране вовсе..а в поведении мамаш и их отпрысков.. :bad:

Ирина, какая ты молодец! :love:

:oi: Правда?? Да вроде ничего такого.. :oi: :oi: :oi:

Девочки, я уже не могу... Не скрываю, что почитываю другой сайт по беременности. Удивляюсь там много чему, молчу и не комментирую обычно. Но тут меня объява уже добила :shok: Я понимаю, бывают всякие тяжелые ситуации в жизни - кто в них не попадал... Но не до такой же степени запросы иметь :shok: :shok: :shok: Как-то скромнее в жизни надо быть, чесслово... Я просто скопирую, кое-что выделю: Вроде некрасиво обсуждать, но я охренела от списка и запросов :shok: Никогда таким с такими списками запросов не помогаю...

Мда..запросы конечны :shok: Написала бы просто..помогите чем можете.. Думаю помогли бы...а так..даже кажется что врет.. что одна осталась..

Вот моей доченьке скоро уже месяц! :love: :shok: Прям не верится... Еще недавно я беременная ходила...

А я помню тебя еще и не беременной :lol: :lol: :lol: А как в паспорт записали?? Прям Маруся :love: ?? Или Мария??

А я сегодня наконец-то выкупила утюг-парогенератор в Метро. Это с зимы-то. :shok: Еще не опробовала.

Гы....мы мужу подарили в мае..тоже еще не опробовали :oi: :lol: А что за история в Метро?
Я снова доверяю Путину !

#3107 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 09:13

Н Завтра еще сынульки ДР, праздновать правда будем в воскресенье. Но придется все делать, торт большой надо будет испечь, желе сделать, ну и там салатики-прочая... Вот моей доченьке скоро уже месяц! : Но все это неважно, когда смотрю на нее, такую маленькую, хорошенькую... :love: Прям третью девочку уже хочется... :oi: :lol:

Сынулю, с днем рождения! :flower: Давай и за третьей дело нужное!!! :flower:

А я сегодня наконец-то выкупила утюг-парогенератор в Метро. Это с зимы-то. :shok: Еще не опробовала.

Поздравляю! Подробности...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3108 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 10:00

Оооо! Поздравляю! Расскажешь, насколько эффективная вещь :)

обязательно! У меня уже очередь из вещей на пробу :lol:

:lol: :lol: :lol: Как у тебя все удачно складывается, теперь заодно и двери поменяешь ;)

не, двери, боюсь, пока нет. То, что я хочу, дорогие :(

А мы сегодня в Жаннином классе убирались и так дружно. :) В других классах уборка на несколько дней растянулась, а мы за один день справились. Такие у нас родители молодцы, не зря 3 недели в очереди дружили :)

Настя, это просто здорово! Мы уже год отучились в таком дружном классе :)

Девочки, я уже не могу... Не скрываю, что почитываю другой сайт по беременности. Удивляюсь там много чему, молчу и не комментирую обычно. Но тут меня объява уже добила :shok: Я понимаю, бывают всякие тяжелые ситуации в жизни - кто в них не попадал... Но не до такой же степени запросы иметь :shok: :shok: :shok: Как-то скромнее в жизни надо быть, чесслово... Я просто скопирую, кое-что выделю: Вроде некрасиво обсуждать, но я охренела от списка и запросов :shok: Никогда таким с такими списками запросов не помогаю...

да уж, наглость - второе счастье. Согласна с Любой, написала б "нужно всё, помогите чем можете", точно б получила....а так... Я вчера залезла в группу "Маленькая мама", там волонтер вещи обсуждала, какие можно привозить, какие нет. Честно говоря, тоже удивилась. Везти расхотелось.

Классика :lol: :lol: :lol: Когда покупка не входит в дверь :lol: :lol: Знакомые джакузи дорогущую купили..ломали входную дверь..напрочь :shok: Вот не дошло замеры сделать..прежде,чем купить... Ну, теперь ты обсушишься вся :lol: :lol: :lol:

ага, причем я мужа предупредила. Не хватило буквально пол сантиметра. Планку снимать будет.

Поздравляю! :flower: Стиральную что-ли? :dnt: У тебя такой большой туалет? :shok: У меня кроме унитаза ничего больше не помещается. Даже мусорное ведро еле втискиваю :shok:

Сушильную машину :) . Ну, такой...нормальный, просто там слева от входа в туалет ниша (не видно на фото). Ставим друг на друга, получается на уровне стены. Справа от двери - раковина. Под ней две большие корзины для грязного стоят (тоже надо что-то думать). Унитаз будем вперед двигать, чтобы трубы зашить, шкаф там будет. Щиток в пожарным шлангом снимем. Это фотка, когда только въехали

Прикрепленные изображения

• z_f229715f.jpg

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 августа 2013 - 10:17

#3109 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 10:28

Вчера бувально гладила и тащилась от кол-ва затрачиваемого времени :)

А чо разве надо?? А ты сама хотела :P :lol:

Да давно уже пора :lol:

Гы....мы мужу подарили в мае..тоже еще не опробовали :oi: :lol:

А чем ты гладишь? :shok: Обычным что ли??? Вот извращенка!!! Этим проще и - главное- быстрее!!!

Я вчера залезла в группу "Маленькая мама", там волонтер вещи обсуждала, какие можно привозить, какие нет. Честно говоря, тоже удивилась. Везти расхотелось.

Например?

#3110 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 11:03

Например?

ну, я думала, что если приперло и очень надо, то все равно, лишь бы что-нибудь было. По себе сужу, когда "голая" осталась и не было денег купить. Подруга дала куртку, не супер модную, сама не носила уже, а мне было пофигу, лишь бы тепло. Тоже самое с Юлей, был период, не было денег купить пальто, нам отдали, в школу ходила даже. Постирала, пуговицы поменяла. "Бедненько, но чистенько". Ничего, не умерли.

#3111 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 11:05

Да я того же мнения придерживаюсь - "дареному коню...". Сами тоже так жили :)

#3112 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 11:49

Гы....мы мужу подарили в мае..тоже еще не опробовали :oi: :lol: А что за история в Метро?

А, у них зимой акция была на Тефаль со сбором наклеек, из всего буклета мне только утюг этот и приглянулся. Мы там "стекло" к Новому году покупали на подарки по работе, наклеек был целый рулон. :shok: Приехала за утюгом - а нет их, только йогуртницы оставались и объявление, что, мол, они не ожидали такого ажиотажного спроса и товары закончились. Но, поскольку они дорожат своей репутацией, все, кто хочет могут сделать индивидуальный заказ по телефону или по интернету и они закажут производителю еще партию товара. Сделала я заказ, звонила им несколько раз - то обещали до конца июня, потом в июле - письмо пришло 30 июля. :lol: Вот вчера купила: 45 наклеек + 5999 руб. :)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3113 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 13:07

вроде слава богу развиднелось, надеюсь в поездке тоже не будет лить.. в общем неделя ливней показала что ливневка не работает вообще, нет ни одного правильного тротуара.. и весло в деревне забвла..

Я тоже пропустила. Тимку с наступающим, маму его тоже :flower:

Тема, наверное "Всё, что я обещала показать за эти годы" :lol:

:lol: :lol: :lol:

Мне привезли машинку :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Гык, ессно, она не входит в дверной проем туалета. Завтра разбираем косяк (ну, я ж говорю, двери надо менять :lol: ). Уже понажимала кнопочки. В выходные, надеюсь, уже буду тестить :)

Поздравляю с покупкой!

И тебя с покупкой. Как чемоданы живут? ;) Любочка, привет! Ребетенка с днем рождения! Отдыхай побольше.

ves428207_58,0.png

#3114 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 14:24

А я помню тебя еще и не беременной :lol: :lol: :lol:
А как в паспорт записали?? Прям Маруся :love: ?? Или Мария??

:lol: :flower: Я тоже себя такой помню... :lol:
В свидетельстве Мария, а зовем либо Марусей, либо Маричкой. :love: :flower:

Сынулю, с днем рождения! :flower:
Давай и за третьей дело нужное!!! :flower:

Спасибо! :flower:
Дело-то нужное, но папа как узнает - будет в шоке. :lol: Так что тут надо помаленько проводить агитационные работы, годика три, не меньше, проще говоря - капать на мозги. :lol: Или постараться, чтоб так получилось. :lol:

Любочка, привет!
Ребетенка с днем рождения!
Отдыхай побольше.

Привет! :flower: Спасибо! :flower:
К сожалению, отдыхать особо не получается, вот сейчас даже пишу с маленькой на руках - кладу ее в коляску, она просыпается, а на руках спит. :dnt: :love: А мне сегодня еще надо сырник сделать и подготовить кое-что к завтрашней готовке...

#3115 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 19:30

У нас позавчера на 1 день отключили горячую воду. Угу - сейчас объявление видела, что предположительно до 5-го числа не будет :slush:Неее, у нас бойлер, конечно... Но хочется-то не быстро обмыться, а в ванне полежать...

#3116 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 19:52

Завтра еще сынульки ДР, праздновать правда будем в воскресенье. Но придется все делать, торт большой надо будет испечь, желе сделать, ну и там салатики-прочая... Вот моей доченьке скоро уже месяц! :love:

Любочка поздравляю сынульку с рождением! :flower: Мне имя Маричка больше даже нравится! :oi:

Поздравляю! Какой модели?

Я бы за все цеплялась..лишь бы выжил.. Это ж нетрудно..и не вредно..ни к чему не обязывает.. Гы....мы мужу подарили в мае..тоже еще не опробовали :oi: :lol: А что за история в Метро?

Вот и я о том же! :) Шуша, а чего никак времени не было парогенератор разобрать?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3117 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 21:40

Девочки, ну вы и писать... Еле читать успеваю, а писать все времени-сил не хватает. Завтра еще сынульки ДР, праздновать правда будем в воскресенье. Но придется все делать, торт большой надо будет испечь, желе сделать, ну и там салатики-прочая... Кстати, Сая, не надо спешить, время так летит, аж страшно становится... Вот моей доченьке скоро уже месяц! :love: :shok: Прям не верится... Еще недавно я беременная ходила... Марусенька очень спокойная, особенно на руках. :love: (хотя в животике вертелась не по-деЦЦки, ;) ) Хорошо хоть ночью спит, не то что днем, поест - и смотрит по сторонам, особенно на братика, причем так внимательно! Глазки не сводит, а выражение лица такое удивленное, смешно так.. :love: Тяжеловато, если честно, утром встаю невыспаной, она хоть спит неплохо, но все равно несколько раз ест, а еще памперс меняю ночью, и срыгивать поднимаю, а самой спать-то хочется... Да и днем по пару часиков на руках потаскать, а весу-то килограмчиков полтора набрала уже... Но все это неважно, когда смотрю на нее, такую маленькую, хорошенькую... :love: Прям третью девочку уже хочется... :oi: :lol: Вчера ходили с малым подарок покупать, заодно и себе подарок купила - первую книгу "Властелина колец". :oi: Новое издание, пока только первая книга и вышла, вторая будет в сентябре...

Любочка, здравствуй! Сыночка с днем рождения! Тебе высыпаться почаще! Обязательно за третьим сходи, чтобы не жалеть потом, как я! :cray: Мужья - они такие: сначала поворчат, а потом будут счастливы. Просто я поздно это поняла. :(

Сушильную машину :) . Ну, такой...нормальный, просто там слева от входа в туалет ниша (не видно на фото). Ставим друг на друга, получается на уровне стены. Справа от двери - раковина. Под ней две большие корзины для грязного стоят (тоже надо что-то думать). Унитаз будем вперед двигать, чтобы трубы зашить, шкаф там будет. Щиток в пожарным шлангом снимем. Это фотка, когда только въехали

Для белья что ли сушильную машину (я ж темнота, ничего не знаю про технику современную :lol: )? У тебя ещё и раковина в туалете! :shok: Живут же люди!

У нас позавчера на 1 день отключили горячую воду. Угу - сейчас объявление видела, что предположительно до 5-го числа не будет :slush: Неее, у нас бойлер, конечно... Но хочется-то не быстро обмыться, а в ванне полежать...

У вас хоть бойлер. У нас на 10 дней отключали :shok:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3118 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 21:43

А мы ж в квартиру въезжали, когда горячей воды не было, а дом еще городу сдан не был - так что, жить было невозможно без бойлера :) С тех пор и выручает :)

#3119 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 23:17

Любочка поздравляю сынульку с рождением! :flower: Мне имя Маричка больше даже нравится! :oi:

Спасибо, Насть! :flower:

Любочка, здравствуй! Сыночка с днем рождения! Тебе высыпаться почаще! Обязательно за третьим сходи, чтобы не жалеть потом, как я! :cray: Мужья - они такие: сначала поворчат, а потом будут счастливы. Просто я поздно это поняла. :(

Спасибо! :flower: Про высыпаться - эх, мечта... :lol: Да вот я тоже думаю, чтоб потом не жалеть... Ну очень хочется большую семью, чтоб потом и внуков много, и все как сьедутся домой - душа радуется... :love: А кстати, ничего тебе не поздно. ;)

#3120 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 23:18

Девочки, кто ещё не спит :)Кукуруза попалась какая-то устойчивая, только сейчас доварилась. Её надо из воды доставать или до утра оставить можно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru