Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3121 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 23:22

Не боишься, что закиснет? Я бы достала...

#3122 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 23:26

Не боишься, что закиснет? Я бы достала...

Сама не знаю, первый раз так. Я вот думаю, что она ещё и водянистая будет... Короче, надо доставать, видимо :)

#3123 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 23:28

Закиснуть-точно не закиснет..вот как насчет воды-впитает в себя кукуруза или нет...лишнего.я давно не варила...может пока в воде горячей постоит-еще мягче станет?

#3124 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 23:32

Девочки, кто ещё не спит :) Кукуруза попалась какая-то устойчивая, только сейчас доварилась. Её надо из воды доставать или до утра оставить можно?

Я оставляла в воде. Когда остыла - в холодильник в кастрюльке. И на второй день подогрела малому в ней же, он теплую больше любит. Она водянистой не стала. Только у меня была сахарная, которая 20 минут всего варится.

#3125 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 23:36

Закиснуть-точно не закиснет.. вот как насчет воды-впитает в себя кукуруза или нет...лишнего. я давно не варила...может пока в воде горячей постоит-еще мягче станет?

Да я уже её доварила, мягкая вроде... Вообще кукуруза какая-то стала другая по вкусу. Тоже, наверное, китайцы со своими удобрениями вырастили :(

Я оставляла в воде. Когда остыла - в холодильник в кастрюльке. И на второй день подогрела малому в ней же, он теплую больше любит. Она водянистой не стала. Только у меня была сахарная, которая 20 минут всего варится.

Не, у меня точно не сахарная, скорее каменная :)

#3126 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 00:16

Поздравляю!
Подробности...

Эм, не пробовала еще. :oi:

да уж, наглость - второе счастье. Согласна с Любой, написала б "нужно всё, помогите чем можете", точно б получила....а так...
Я вчера залезла в группу "Маленькая мама", там волонтер вещи обсуждала, какие можно привозить, какие нет. Честно говоря, тоже удивилась. Везти расхотелось.

Меня тоже удивляет такой подход - мол, помогите мне, но ништяками, пожалуйста. Абы что мне не надо. Напрашивается вывод, что все не так плохо у них на самом деле.

И тебя с покупкой. Как чемоданы живут? ;)

Разобрала :lol: теперь куча лежит на тумбочке :oi: :lol:

Для белья что ли сушильную машину (я ж темнота, ничего не знаю про технику современную :lol: )?
У тебя ещё и раковина в туалете! :shok:
Живут же люди!

Да уж, у нас в этой квартире туалет - я в нем еле помещаюсь. :lol: Муж в первые же дни свернул бачок - уперся в него спиной, он и свернулся. :shok: Еще и не прямоугольный туалет, а скошенный. :(
Наученные таким опытом в доме заложили бАльшой туалет.

Девочки, кто ещё не спит :)
Кукуруза попалась какая-то устойчивая, только сейчас доварилась. Её надо из воды доставать или до утра оставить можно?

Я достаю из воды. Мне тоже такая попалась кукуруза - варила, варила ее. И невкусная, несладкая совсем. :( В Окее брала. Достать из воды и в холодильник, а перед тем как съесть я разогреваю на пару (в мульте) - минут 10.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3127 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 00:23

Испекла ржаной хлеб... вроде по проверенному рецепту - раньше получался нормальный. Теперь второй раз уже - не хлеб, а крокозябелЬ какой-то - кривой, весь треснул - не только крышечка, а еще и сбоку. :( :( Мука та же, дрожжи те же, не пойму, в чем дело. :cray: Если трескается это что - мало воды или много?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3128 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 01:04

А чем ты гладишь? :shok: Обычным что ли??? Вот извращенка!!! Этим проще и - главное- быстрее!!!

Я ж мужу дарила :lol: А ему лень читать инструкцию .. Мне тоже..каждый сам себе гладит..старым пока..если надо.. все большие..взрослые :lol:

Вот вчера купила: 45 наклеек + 5999 руб. :)

Очень даже не плохо :flower: Стоило того, что с зимы ждать :flower:

В свидетельстве Мария, а зовем либо Марусей, либо Маричкой. :love: :flower:

Интересно...а можно Марусей записать?? Необычно...Маричка ...

Шуша, а чего никак времени не было парогенератор разобрать?

Настя..у меня ж стройка..квартира дочери в ремонте.. Дома какие то провода тянули..теперь за ними убираю..

Испекла ржаной хлеб... вроде по проверенному рецепту - раньше получался нормальный. Теперь второй раз уже - не хлеб, а крокозябелЬ какой-то - кривой, весь треснул - не только крышечка, а еще и сбоку. :( :( Мука та же, дрожжи те же, не пойму, в чем дело. :cray: Если трескается это что - мало воды или много?

Бывает такое.. Надо проверить срок хранения муки.. Дрожжи тоже самое.. А трескается..однозначно мало воды..причем надо добавить чуть чуть совсем... А ты по какому рецепту ржаной печешь?
Я снова доверяю Путину !

#3129 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 12:10

Я ж мужу дарила :lol: А ему лень читать инструкцию .. Мне тоже..каждый сам себе гладит..старым пока..если надо.. все большие..взрослые :lol: Интересно...а можно Марусей записать?? Необычно...Маричка ...

:lol: Сразу анекдот вспомнила... Как одна женщина подружке говорит - ума не приложу, что еще подаоить мужу, у него уже все есть, что мне надо... :lol: Записаит наверное можно как угодно, но зачем? А Маричка у наших краях как раз обычно - я ж западенка... :lol: Еще Марийка называют. Фсе, дите старшое покормила, малое уложила спать наконец-то (с 8-ми утра :shok: ) - иду готовиться к завтрашнему празднованию. :shok:

#3130 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 12:20

Люба, сынульку с Днюшкой!!! :flower: Купили всякой хрени в Леруа: переходник, дверцы, доску...Ща пилить чего-то там будет и сушилку устанавливать. Может уже к вечеру будет торжественный запуск :lol: .Сходили к окулисту. Миопия слабой степени правого глаза. Профилактика месяц. Через месяц показываемся. Если ничего не делаем, то через год очки надеваем :shok: . 20 минут читать, Юля в трансе.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 августа 2013 - 12:21

#3131 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 13:24

Спасибо! :flower: Про высыпаться - эх, мечта... :lol: Да вот я тоже думаю, чтоб потом не жалеть... Ну очень хочется большую семью, чтоб потом и внуков много, и все как сьедутся домой - душа радуется... :love: А кстати, ничего тебе не поздно. ;)

Обманывать мужа не хочу, а уговорить уже не удастся.

Сходили к окулисту. Миопия слабой степени правого глаза. Профилактика месяц. Через месяц показываемся. Если ничего не делаем, то через год очки надеваем :shok: . 20 минут читать, Юля в трансе.

А как же в школу ходить? Там читать 20 минут не получится :shok:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3132 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 14:02

А как же в школу ходить? Там читать 20 минут не получится :shok:

20 минут, перерыв. А не весь день, как она сейчас читает, чуть ли не спит с книжкой. Весь день - то комп, то айпад, то эл.книга, то телевизор. Школу, ессно, никто не отменял, нагрузка ,конечно, будет. Но не такая же, как Юля читает. Тем более в школе смена деятельности, они же не читают так там.

#3133 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 14:51

У нашего Эдика уже -4.год назад было -2..все компьютер. Сегодня наконец-то жара.Как приехали-каждый день +10-15 было.куртки легкие уже одели.Девушки мои разбежались по дням рождениям.Ко мне приедет подруга из Пярну.Девишник у нас сегодня.Сауна.Она умеет шашлыки жарить..я не умею и не люблю это занятие.

#3134 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 18:36

Посмотрела в бумажке -0,5 и под вопросом спазм... чего-то там. Установка машинки прошла успешно. Косяк снят и надет обратно, положена в стеллаж доска для усиления, машинка установлена. В процессе порван шланг от стиралки :shok: , но уже куплен новый и даже опробован. Постираны махровые полотенца и запущена их сушка.

#3135 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 20:28

Если сушка как машина стиралка-полотенца оттуда выходят очень пушистыми.Постельное не нужно гладить. Оля, помню-актуально было когда у тебя дети мелкие были-в грязь верхнюю одежду стирать :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Baidu (1), Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru