Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 02 августа 2013 - 23:22
Отправлено 02 августа 2013 - 23:26
Сама не знаю, первый раз так. Я вот думаю, что она ещё и водянистая будет... Короче, надо доставать, видимоНе боишься, что закиснет? Я бы достала...
Отправлено 02 августа 2013 - 23:28
Отправлено 02 августа 2013 - 23:32
Я оставляла в воде. Когда остыла - в холодильник в кастрюльке. И на второй день подогрела малому в ней же, он теплую больше любит. Она водянистой не стала. Только у меня была сахарная, которая 20 минут всего варится.Девочки, кто ещё не спит
Кукуруза попалась какая-то устойчивая, только сейчас доварилась. Её надо из воды доставать или до утра оставить можно?
Отправлено 02 августа 2013 - 23:36
Да я уже её доварила, мягкая вроде... Вообще кукуруза какая-то стала другая по вкусу. Тоже, наверное, китайцы со своими удобрениями вырастилиЗакиснуть-точно не закиснет.. вот как насчет воды-впитает в себя кукуруза или нет...лишнего. я давно не варила...может пока в воде горячей постоит-еще мягче станет?
Не, у меня точно не сахарная, скорее каменнаяЯ оставляла в воде. Когда остыла - в холодильник в кастрюльке. И на второй день подогрела малому в ней же, он теплую больше любит. Она водянистой не стала. Только у меня была сахарная, которая 20 минут всего варится.
Отправлено 03 августа 2013 - 00:16
Эм, не пробовала еще.Поздравляю!
Подробности...
Меня тоже удивляет такой подход - мол, помогите мне, но ништяками, пожалуйста. Абы что мне не надо. Напрашивается вывод, что все не так плохо у них на самом деле.да уж, наглость - второе счастье. Согласна с Любой, написала б "нужно всё, помогите чем можете", точно б получила....а так...
Я вчера залезла в группу "Маленькая мама", там волонтер вещи обсуждала, какие можно привозить, какие нет. Честно говоря, тоже удивилась. Везти расхотелось.
РазобралаИ тебя с покупкой. Как чемоданы живут?
Да уж, у нас в этой квартире туалет - я в нем еле помещаюсь.Для белья что ли сушильную машину (я ж темнота, ничего не знаю про технику современную
)?
У тебя ещё и раковина в туалете!![]()
Живут же люди!
Наученные таким опытом в доме заложили бАльшой туалет.
Я достаю из воды. Мне тоже такая попалась кукуруза - варила, варила ее. И невкусная, несладкая совсем.Девочки, кто ещё не спит
Кукуруза попалась какая-то устойчивая, только сейчас доварилась. Её надо из воды доставать или до утра оставить можно?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 августа 2013 - 00:23
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 августа 2013 - 01:04
Я ж мужу дарилаА чем ты гладишь?
Обычным что ли??? Вот извращенка!!! Этим проще и - главное- быстрее!!!
Очень даже не плохоВот вчера купила: 45 наклеек + 5999 руб.
Интересно...а можно Марусей записать?? Необычно...Маричка ...В свидетельстве Мария, а зовем либо Марусей, либо Маричкой.
![]()
Настя..у меня ж стройка..квартира дочери в ремонте.. Дома какие то провода тянули..теперь за ними убираю..Шуша, а чего никак времени не было парогенератор разобрать?
Бывает такое.. Надо проверить срок хранения муки.. Дрожжи тоже самое.. А трескается..однозначно мало воды..причем надо добавить чуть чуть совсем... А ты по какому рецепту ржаной печешь?Испекла ржаной хлеб... вроде по проверенному рецепту - раньше получался нормальный. Теперь второй раз уже - не хлеб, а крокозябелЬ какой-то - кривой, весь треснул - не только крышечка, а еще и сбоку.
![]()
Мука та же, дрожжи те же, не пойму, в чем дело.
Если трескается это что - мало воды или много?
Отправлено 03 августа 2013 - 12:10
Я ж мужу дарила
А ему лень читать инструкцию .. Мне тоже..каждый сам себе гладит..старым пока..если надо.. все большие..взрослые
Интересно...а можно Марусей записать?? Необычно...Маричка ...
Отправлено 03 августа 2013 - 12:20
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 августа 2013 - 12:21
Отправлено 03 августа 2013 - 13:24
Обманывать мужа не хочу, а уговорить уже не удастся.Спасибо!
Про высыпаться - эх, мечта...
Да вот я тоже думаю, чтоб потом не жалеть... Ну очень хочется большую семью, чтоб потом и внуков много, и все как сьедутся домой - душа радуется...
А кстати, ничего тебе не поздно.
А как же в школу ходить? Там читать 20 минут не получитсяСходили к окулисту. Миопия слабой степени правого глаза. Профилактика месяц. Через месяц показываемся. Если ничего не делаем, то через год очки надеваем
. 20 минут читать, Юля в трансе.
Отправлено 03 августа 2013 - 14:02
20 минут, перерыв. А не весь день, как она сейчас читает, чуть ли не спит с книжкой. Весь день - то комп, то айпад, то эл.книга, то телевизор. Школу, ессно, никто не отменял, нагрузка ,конечно, будет. Но не такая же, как Юля читает. Тем более в школе смена деятельности, они же не читают так там.А как же в школу ходить? Там читать 20 минут не получится
Отправлено 03 августа 2013 - 14:51
Отправлено 03 августа 2013 - 18:36
Отправлено 03 августа 2013 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Baidu (1), Ahrefs (2)

Тема закрыта