Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3136 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 20:33

Если сушка как машина стиралка-полотенца оттуда выходят очень пушистыми.Постельное не нужно гладить. Оля, помню-актуально было когда у тебя дети мелкие были-в грязь верхнюю одежду стирать :)

сейчас тоже актуально. У мужа пуховик, я ненавижу его стирать и сушить. Да и штаны Илюшины после прогулок :shok:. ...Да и подушки с одеялами тоже. Мне и раскладывать их некуда и будут лежать неделю сохнуть :hr: . А так утром постирала, вечером уже можно спать.

#3137 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 21:32

Кукурузу разделила на две части - половину вынула, половину оставила в воде. Без воды понравилась больше :)

#3138 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 23:54

Бывает такое.. Надо проверить срок хранения муки.. Дрожжи тоже самое.. А трескается..однозначно мало воды..причем надо добавить чуть чуть совсем... А ты по какому рецепту ржаной печешь?

Мука нормальная... недавно купила. Шуш, я методом проб и ошибок вывела (ну, я так считала, что вывела :lol: ) для себя пропорции ржаного: чашка = 230 мл. пшеничная мука- 1 чашка ржаная мука (финская с отрубями) 0,5 чашки ржаная мука наша 0,5 чашки + 3 стол. ложки вода - 200 мл соль - 1,25 ч.л. сахар - 1 стол. л. дрожжи - 1 ч.л. панифарин - 1 ч.л. солод - 2 ч.л. растительное масло (без запаха) - 1 стол.л. ябл. уксус - 1 ч.л. Получается маленькая буханочка, мне маленькую и надо - ржаной в основном только муж ест.

Кукурузу разделила на две части - половину вынула, половину оставила в воде. Без воды понравилась больше :)

Вот молодец, поэкспериментировала. :flower: Ездили на дачу - привезла "урожай" - 6 помидорок-черри, 4 огурца и пучок петрушки. Как бы с такого урожая не лопнуть. :lol: :lol:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 03 августа 2013 - 23:55

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3139 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 00:39

у нас у мужа 4 корешка огруцов дали таааакую гущу зелени....и огурцов тоже много.Мои заразки не едят..на работу таскаю..(лишь бы не мариновать :) ).Пока мужа нет,а то он же заставит..а для моих мариновать--А вдруг будут есть....С прошлого года много осталось еще,хотя вкусные были.Смородины мне насобирал..я ее долго не думая в коробку и в морозилку..все равно варенья не едят.Морсы тоже..только соки магазинные.

#3140 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 01:07

у нас у мужа 4 корешка огруцов дали таааакую гущу зелени....и огурцов тоже много.Мои заразки не едят..на работу таскаю..(лишь бы не мариновать :) ).Пока мужа нет,а то он же заставит..а для моих мариновать--А вдруг будут есть....С прошлого года много осталось еще,хотя вкусные были. Смородины мне насобирал..я ее долго не думая в коробку и в морозилку..все равно варенья не едят.Морсы тоже..только соки магазинные.

Вот дети у тебя, я, помню, всегда хомячила все ягоды подряд, варенья, компоты... Я в этом году не варила ничего - опять кусты заболели,ягод немного - поесть да заморозила на компоты. Сижу, читаю про сидераты - надо приводить землю в чувство, никуда не годится (у меня и земли-то нет почти, песок один :mad: ). Уже отрыла в шкафу пакет ржи, завтра заберу и прям посею. :)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3141 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 10:07

Лер, современные дети далеки от варенья, ягод, компотов, морсов и пр. :slush:Мои ладно хоть компоты пьют - я довольна :)У нас в детстве другой сладости не было особо, в отличие от современных :)

#3142 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 11:46

нее, мои варенье очень уважают. Быстро съедаем. Но никто не варит, покупаем джемы. Свекры немножко передают :licklips: , съедается очень быстро

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 августа 2013 - 11:53

#3143 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 16:47

Посмотрела в бумажке -0,5 и под вопросом спазм... чего-то там.

Вероятно спазм аккомодации

Ездили на дачу - привезла "урожай" - 6 помидорок-черри, 4 огурца и пучок петрушки. Как бы с такого урожая не лопнуть. :lol: :lol:

Называется секрет ее стройности! :lol:

нее, мои варенье очень уважают. Быстро съедаем. Но никто не варит, покупаем джемы. Свекры немножко передают :licklips: , съедается очень быстро

А это потому что у тебя своего нет. Я вот на даче с куста заставить съесть горсть ягод Жанну не могу. Сами ходим, увидим ягодку и в рот, а эта ходит и еще нос воротит :( Но варенье ест с творогом, блинами, в компоте, в чае, если сахара дома нет. :lol: Компоты пьют хорошо, не успеваю банки открывать, да и сваренный из замороженных ягод тоже быстро уминают ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3144 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 17:49

Вероятно спазм аккомодации

ага, его Съездили, полечили зубки. Врач...ВРАЧ :love: чудный. К таким ходить хочется хоть каждый день. Думали, Никуся сейчас в истерику впадет и всё, трындец. Я из кабинета вышла, чтоб не грохнуться :oi: (трус я :oi: ). Нет, залечила два зубика. И вышла довольная :shok: . А потом меня взяли, типа посмотреть :hr: , заболтали и залечили зубик. Теперь вдвоём с Никой будем ездить, лечиться. Подружка с деревни ехала, привезла овощей разных....Выпили заодно, за зубики :lol:

#3145 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 18:08

Класс! Небось за зубики не хило взяли? А вообще и за деньги некоторые как варвары лечат :( У меня зуб постепенно ломается, а ортопед мой в отпуске , к другим идти не хочу. Боюсь так и пойду на 1 сентября беззубая :(

#3146 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 18:13

Класс! Небось за зубики не хило взяли? А вообще и за деньги некоторые как варвары лечат :( У меня зуб постепенно ломается, а ортопед мой в отпуске , к другим идти не хочу. Боюсь так и пойду на 1 сентября беззубая :(

Никины 3600, мой 2500. Но врач классный. По рекомендации подруги пошли. Обращение, исключительно "зайчик, рыбка и солнышко" :lol: . Это без скидок, по карте там хорошая скидка идет. Я трусиха и в обморок падаю обычно там :oi: . А если мне хочется туда приходить, то я готова платить

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 августа 2013 - 18:14

#3147 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 19:54

Цены у вас конечно! :shok: Но раз тебе там было комфортно и тебя они устраивают, то конечно лучше там лечится, чем у коновала :)

#3148 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 19:59

Всем привет!!!!! :love: Лёкин вернулся из деревни.... 10 дней абсолютно экологиически чистой жизни. БЕЗ инета и мобильной телефонии (Стационарный телефон, правда, работает), 2 программы ТВ, автобус 2 раза в неделю, до райцентра - 43 км, до ближайшего магазина - 17 км.... время от времени отключенное электричество, вода из колонки или ключа, парное молоко, свежий мед в сотах, картошка и каша в чугунке из русской печки..., домашние яйцЫ по утрам, малосольные огурцы ведрами, коровы, куры и ежики бегают по улицам, речка, лес, грибы, черника....КАЙФ,,,, :love: такое ощущение - что мне снова 10 лет .... и ничего не измненилось.... :oi:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 августа 2013 - 19:59

#3149 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 20:08

Хде ты нашла такую деревню? ;)

#3150 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 20:17

Лекин, где такую деревню нашла? Я б не выжила :lol:Я вчера чуть мужа на даче не убила, когда оказалось, что он МОЙ МОДЕМ у себя на работе забыл :shok: Пришлось ему своим телефоном жертвовать :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Baidu (1), Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru