Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#331 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 09:25

Шуш, я купила билеты в СЕНТЯБРЕ!!! Т.е. когда еще не было известна резкая перемена планов на этот год :) И вылет позже был, это они после НГ расписание изменили :( В обычной жизни как приключение не воспринимаю - я давно уже до Финки сама езжу, когда надо :) Тем более, мне машину только в одну сторону отогнать и на стоянку поставить.Сашка у меня работает - вначале рассматривали то, что он нас ночью везет, потом мы его в Выборг завозим на электричку, а потом он на работу. Но как-то мне этот вариант не очень... Лучше я сама накануне днем в Выборг приеду :)

#332 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 10:20

проснулась ночью от боли в горле :shok: :shok: :shok: . Сегодня никакашка. С чего??????? вроде не замерзала. Снег пошел, да, когда возвращались, а я без перчаток была и без капюшона , но буквально от машины до агентства и от машины до подъезда. Моё горло задолбало уже. Продует чуть и сразу ангина :shok: :( :( :( .А мне завтра к крестнице ехать поздравлять, итак уже переносила поездку из-за того, что дети болели.

#333 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 10:38

проснулась ночью от боли в горле :shok: :shok: :shok: . Сегодня никакашка. С чего??????? вроде не замерзала. Снег пошел, да, когда возвращались, а я без перчаток была и без капюшона , но буквально от машины до агентства и от машины до подъезда. Моё горло задолбало уже. Продует чуть и сразу ангина :shok: :( :( :( . А мне завтра к крестнице ехать поздравлять, итак уже переносила поездку из-за того, что дети болели.

Полощи горло каждые 3 часа и все пройдет, люголем 2-3 раза в день смазывай. Пей побольше, ударную дозу вит С выпей. В общем не мне тебя учить ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#334 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 15:37

Поставил карпа в духовку, с овощами. Завтра можно будет попробовать.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#335 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 16:03

:got: Сварила щи с белыми грибами в мульте, обработала комнатные цветы(землю подсыпала,пролила,обрезала плохие листики),приготовила винегрет,разморозила рыбку к завтрашнему празднику,перестирала белье и в промежутках вяжу новую шалечку белыми ромашками. Но что-то процесс затянулся- нитка очень тонкая(как пуховая ) и вяжется отдельными квадратиками.Вторую неделю копошусь. Кто посоветует- как потом постирать- состав-50% нейлон+50% мохер. Тонко,ажурно,красиво- но как-то нужно стирать..
m35879.gif

#336 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 16:09

:got: Сварила щи с белыми грибами в мульте, обработала комнатные цветы(землю подсыпала,пролила,обрезала плохие листики),приготовила винегрет,разморозила рыбку к завтрашнему празднику,перестирала белье и в промежутках вяжу новую шалечку белыми ромашками. Но что-то процесс затянулся- нитка очень тонкая(как пуховая ) и вяжется отдельными квадратиками.Вторую неделю копошусь. Кто посоветует- как потом постирать- состав-50% нейлон+50% мохер. Тонко,ажурно,красиво- но как-то нужно стирать..

Галина, ты это я? :flower: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#337 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 17:09

:shok: Все может быть... У меня после лечения гормонами усилился аппетит,поэтому без конца обнимаю холодильник. Хорошо- пост и вес уменьшается..Вот снова решаю-что запустит в мультю- пшено или перловку :licklips:
m35879.gif

#338 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 19:26

А у нас сегодня списки вывесили по классам! Моя в 1 "А" первым номером, все ее подружки, с которыми в класс на подготовку ходила тоже! В общем весело будет, полкласса подруг-друзей обеспечено, не зря с родителями столько времени общались :)

Настя! Поздравляю!!! :flower: с удачным заверешением операции по внедрению Жанны в 1 класс ;)

ПОстироать с жидкой "Лаской" для шерсти или с шампунем, лкчше детским

#339 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 19:48

Настя, с 1 местом вас, в первом классе! :flower: Галина, да ты стахановка! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#340 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 20:02

Наташа, а ты тоже шальку вяжешь? :oi:

Настя! Поздравляю!!! :flower: с удачным заверешением операции по внедрению Жанны в 1 класс ;)

Настя, с 1 местом вас, в первом классе! :flower:

Спасибо девочки! Операция завершилась удачно! ;)

#341 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 20:06

Наташа, а ты тоже шальку вяжешь? :oi:

Я про шальку не выделяла...так что я "вяжешь", но не шальку... :oi: шальку мне лень...

С первым вас поступлением, Настя! :flower:

m39963.gif

#342 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 20:15

Я про шальку не выделяла...так что я "вяжешь", но не шальку... :oi: шальку мне лень... С первым вас поступлением, Настя! :flower:

Ну ладно, могла бы и сразу уточнить, что вяжешь? ну чтоб мне сто раз не спрашивать :oi: Спасибо Наташа! :flower:

#343 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 20:31

Ну ладно, могла бы и сразу уточнить, что вяжешь? ну чтоб мне сто раз не спрашивать :oi: Спасибо Наташа! :flower:

Может я решила кучу сообщений набрать, чтоб тоже быть НАШЕЙ... :lol: :lol: вяжу мелочь всякую...носки да варежки...

m39963.gif

#344 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 21:32

ПОстироать с жидкой "Лаской" для шерсти или с шампунем, лкчше детским[/quote]Точно! об этом не подумала.. Спасибо! Теперь нужно прикупить Ласку. Да.. субботы мне не хватило.. Возможно закончу на следующей неделе .Очень нужно успеть до приезда сына с женой. Жаль в воскресенье рукоделием не занимаюсь...
m35879.gif

#345 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 21:38

проснулась ночью от боли в горле :shok: :shok: :shok: .

Сыну лор прописал Полоскать и потом таким же..только масляным мазать горло.. Очень действенный..мы тоже потом к нему приложились.. Достаточно один день пополоскать и все проходит..

Может я решила кучу сообщений набрать, чтоб тоже быть НАШЕЙ... :lol: :lol: вяжу мелочь всякую...носки да варежки...

Да ты и так НАША Сомневалась что ли?? :lol: Везет...вяжешь..

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:21

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru