|
||||||||
|
Отправлено 06 апреля 2013 - 09:25
Отправлено 06 апреля 2013 - 10:20
Отправлено 06 апреля 2013 - 10:38
Полощи горло каждые 3 часа и все пройдет, люголем 2-3 раза в день смазывай. Пей побольше, ударную дозу вит С выпей. В общем не мне тебя учитьпроснулась ночью от боли в горле
![]()
![]()
. Сегодня никакашка. С чего??????? вроде не замерзала. Снег пошел, да, когда возвращались, а я без перчаток была и без капюшона , но буквально от машины до агентства и от машины до подъезда. Моё горло задолбало уже. Продует чуть и сразу ангина
![]()
![]()
![]()
. А мне завтра к крестнице ехать поздравлять, итак уже переносила поездку из-за того, что дети болели.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 апреля 2013 - 15:37
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 апреля 2013 - 16:03
Отправлено 06 апреля 2013 - 16:09
Галина, ты это я?
Сварила щи с белыми грибами в мульте, обработала комнатные цветы(землю подсыпала,пролила,обрезала плохие листики),приготовила винегрет,разморозила рыбку к завтрашнему празднику,перестирала белье и в промежутках вяжу новую шалечку белыми ромашками. Но что-то процесс затянулся- нитка очень тонкая(как пуховая ) и вяжется отдельными квадратиками.Вторую неделю копошусь. Кто посоветует- как потом постирать- состав-50% нейлон+50% мохер. Тонко,ажурно,красиво- но как-то нужно стирать..
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 апреля 2013 - 19:26
Настя! Поздравляю!!!А у нас сегодня списки вывесили по классам! Моя в 1 "А" первым номером, все ее подружки, с которыми в класс на подготовку ходила тоже! В общем весело будет, полкласса подруг-друзей обеспечено, не зря с родителями столько времени общались
ПОстироать с жидкой "Лаской" для шерсти или с шампунем, лкчше детским
Сварила щи с белыми грибами в мульте, обработала комнатные цветы(землю подсыпала,пролила,обрезала плохие листики),приготовила винегрет,разморозила рыбку к завтрашнему празднику,перестирала белье и в промежутках вяжу новую шалечку белыми ромашками. Но что-то процесс затянулся- нитка очень тонкая(как пуховая ) и вяжется отдельными квадратиками.Вторую неделю копошусь. Кто посоветует- как потом постирать- состав-50% нейлон+50% мохер. Тонко,ажурно,красиво- но как-то нужно стирать..
Отправлено 06 апреля 2013 - 20:02
Наташа, а ты тоже шальку вяжешь?Галина, ты это я?
![]()
Настя! Поздравляю!!!
с удачным заверешением операции по внедрению Жанны в 1 класс
Спасибо девочки! Операция завершилась удачно!Настя, с 1 местом вас, в первом классе!
Отправлено 06 апреля 2013 - 20:06
Я про шальку не выделяла...так что я "вяжешь", но не шальку...Наташа, а ты тоже шальку вяжешь?
Отправлено 06 апреля 2013 - 20:15
Ну ладно, могла бы и сразу уточнить, что вяжешь? ну чтоб мне сто раз не спрашиватьЯ про шальку не выделяла...так что я "вяжешь", но не шальку...
шальку мне лень... С первым вас поступлением, Настя!
Отправлено 06 апреля 2013 - 20:31
Может я решила кучу сообщений набрать, чтоб тоже быть НАШЕЙ...Ну ладно, могла бы и сразу уточнить, что вяжешь? ну чтоб мне сто раз не спрашивать
Спасибо Наташа!
Отправлено 06 апреля 2013 - 21:32
Отправлено 06 апреля 2013 - 21:38
проснулась ночью от боли в горле
![]()
![]()
.
Сыну лор прописал Полоскать и потом таким же..только масляным мазать горло.. Очень действенный..мы тоже потом к нему приложились.. Достаточно один день пополоскать и все проходит..
Может я решила кучу сообщений набрать, чтоб тоже быть НАШЕЙ...
![]()
вяжу мелочь всякую...носки да варежки...
Да ты и так НАША Сомневалась что ли?? Везет...вяжешь..
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |