Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3166 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 09:05

Позавчера задарили мне 2 ведра лисичек,все переварила и заморозила.Из одной порции пожарила в мультиварке грибы с картошкой.(целый день только её и ела :lol: 0 Дюймовочка наша пока в прежнем режиме.Связала уже третьи пинетки(с шерстяной ниточкой в лапке). Капельницы ставят на сутки,поэтому распашонки и пинетки обязательны... Нигде не нашли соску для недоношенных- заказали через интернет.Может разрешат маме кормить,хоть через катетер.
m35879.gif

#3167 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 09:17

Всем привет!!!!! :love:
Лёкин вернулся из деревни.... 10 дней абсолютно экологиически чистой жизни. БЕЗ инета и мобильной телефонии (Стационарный телефон, правда, работает), 2 программы ТВ, автобус 2 раза в неделю, до райцентра - 43 км, до ближайшего магазина - 17 км.... время от времени отключенное электричество, вода из колонки или ключа, парное молоко, свежий мед в сотах, картошка и каша в чугунке из русской печки..., домашние яйцЫ по утрам, малосольные огурцы ведрами, коровы, куры и ежики бегают по улицам, речка, лес, грибы, черника....КАЙФ,,,, :love:
такое ощущение - что мне снова 10 лет .... и ничего не измненилось.... :oi:

Ни разу в таких условиях не жила. Наверное, хорошо так отдохнуть, без толпы людей самый лучший отдых. Это я у же давно поняла. Да ещё такие вкусности дают :)

Я как обычно упахалась. Организовала новую грядку для клубники на новом месте, убрала часть старой клубники, выкопала луковицы тюльпанов (да, только счас :oi: ) засеяла овсом под вишней, убрала сетки для гороха - все равно весь загнулся, срезала семена люпина, и тут же часть посеяла на сидерат, срезала колючки (как же они задолбали :mad: :mad: ), посрезала отцветшие цветы - набралась целая куча сырья для измельчителя. :)

Лера, я тебе не перестаю удивляться, в тебе вечный двигатель где-то вмонтирован, что ли? Столько всего переделать :shok: :shok:

Позавчера задарили мне 2 ведра лисичек,все переварила и заморозила.Из одной порции пожарила в мультиварке грибы с картошкой.(целый день только её и ела :lol: 0

Мне тоже подарили, только не два ведра, а одно 5л. Но я очень рада. Тоже поварила и заморозила.
Помер мой новый маринатор :( Не откачивает воздух, на четвёртой курице сломался. Повезу в гарантийку

Сообщение отредактировал Shtuchka: 05 августа 2013 - 12:27

#3168 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 09:38

Кошмар :shok: ... Несколько семей что ли? Как они без мебели то? :shok:

мебель какая-то есть. Кровати-нары, на кухне вокруг стола скамьи и- досок. А вообще и на полу - на матрасах им, наверное, хорошо. Но это ж за мебель можно не считать, поэтому эхо в квартире ого-го :shok: . Никуська наслушалась врача, теперь ходит зубы чистит. Они у меня, конечно, зубы чистят. Но утром, бывает, "забывают". А тут позавтракала и сразу побежала. Сказала, режим дня составила, расписала, когда-чего. Правда, таблицы умножения в режиме дня нет :lol:

#3169 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 09:54

Я забыла... Что ты будешь делать с измельченным сырьем? :oi:

Компост, в компост его :lol:

Вот и я о том же, у них перепланировка была, вроде все заделали, надо с ними поговорить, чтобы все зашпаклевали. А то года 2 назад они забыли шланг у стиралки в ванную положить и у нас в туалете накапало. Мы как то соседей заливали, но только тогда у нас вода из бачка в туалете за ботики перелилась, а до этого ничего не текло.

Там шпаклевка не поможет, отливать надо - санузел для того герметично и делается. :mad:

Лера, я тебе не перестаю удивляться, в тебе вечный двигатель где-то вмонтирован, чтоли? Столько всего переделать :shok: :shok: Мне тоже подарили, только не два ведра, а одно 5л. Но я очень рада. Тоже поварила и заморозила. Помер мой новый маринатор :( Не откачивает воздух, на четвёрто курице сормался. Повезу в гарантийку

Растения требуют ухода :lol: Кто бы мне лисичек подарил :licklips: :licklips: :licklips: Про маринатор - печально, сейчас техника такая г... - купили новую бетономешалку, уже 2 раза ломалась. :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3170 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 10:26

Никуська наслушалась врача, теперь ходит зубы чистит. Они у меня, конечно, зубы чистят. Но утром, бывает, "забывают".

Одолжите мне такого врача :lol: Меня тут достало, что каждое утро мальчикам надо напоминать про чистку зубов (Ритка сама чистит, т.к. с пластинкой нынче) - я ввела новое правило: кто с утра после завтрака зубы не почистил, тот в комп не играет. Вот пока обижаются, но через раз вспоминают про зубы :) А то детский сад - мы не можем запомнить в 11 и 13 лет, что надо с утра делать :mad:

#3171 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 12:03

И смех, и грех :lol: . Капаю моей красе глаза, поднимаю чёлку, а там...брови выщипаны :shok: . Ессно, абы как :shok: . Муж даже ей сказал, что "если хочешь красоту навести, то лучше к маме подойди, посоветуйся". :lol: :lol: :lol: Перл из нашей школы: медосмотр для младших класссов- с 29 по 31 августа. Старшие классы будут проверять в учебное время (после 1 сентября) на переменах :shok: :shok: . Это чего еще за нововведения. Т.е. всех вшивых и прочие прелести послеотпускные мы будем выявлять в процессе уже? Особенно в свете последних событий, менингиты там всякие и пр. вирусы. Или чего, старшие классы уже на медосмотры не ходят? так в прошлом году был для всех :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 августа 2013 - 12:05

#3172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 12:21

У нас пока не знаю - надо своих сгонять, чтобы посмотрели...Я бы на твоем месте не менингита, а вшей как раз боялась больше... Потому как менингит если и есть, но пока без температуры - никто не заметит. Тем более, какой там осмотр перед школой: рост, вес, голова - и свободен! А с температурой явно ребенок в школу не придет.А вши - даааааа, моя тема :hr: Я Толика уже убью скоро - полиюня ж маялась опять выведением :( Как понимаете, ща нету... Но начнется ж школа, музыкалка... И по новой :bad:

#3173 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 12:28

Это я так про менингиты...Надеялась на более ответственное отношение. Тем более, что контингент в микрорайне у нас такой...неблагополучный :(, так совсем забили уже. Хотя бы головы посмотрели.С температурой в школе у нас нормальное явление. Сколько случаев в течении года было. Ходят и с температурой, и диким кашлем, и со рвотой.Интересно, поменяли нам врача в школе...Столько жалоб на нее было.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 августа 2013 - 12:46

#3174 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 12:34

С температурой в школе у нас нормальное явление. Сколько случаев в течении года было. Ходят и с температурой, и диким кашлем, и со рвотой.

:shok: :shok: :shok: Замечательно просто! А куда родители смотрят :shok: :shok: :shok:

#3175 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 12:41

:shok: :shok: :shok: Замечательно просто! А куда родители смотрят :shok: :shok: :shok:

Не знаю. Я вообще этого не понимаю. Сколько раз с уроков уходили с высокой температурой, чуть ли не до обморока. Или дохают сидят все уроки. Или на праздник тащут, в зрительном зале прямо ребенку плохо было. Особенно, когда ротавирус в районе был, поголовно блевали в школе :shok: . На следующий день в школу приходят опять. Слава Богу, нас не задело, но неприятно, в школу ж ходить надо

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 августа 2013 - 12:59

#3176 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 13:01

мои уже нагулялись :shok: . Через полчаса звонят, домой типа. Ну вот как их гулять выгонять, странные дети у меня

#3177 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 13:08

мои уже нагулялись :shok: . Через полчаса звонят, домой типа. Ну вот как их гулять выгонять, странные дети у меня

У меня Дима такой же - только под страхом запрета компа ходит гулять и при удобном случае сразу удирает домой. А этих двоих младших наоборот - домой вечно не затащить, каждый час звонят и отпрашиваются :)

#3178 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 13:10

Что-то туго соображаю, что покупать к школе и так лениво. Смотрю, вроде всё есть. А потом кинемся, того нет, сего нет. Видать я еще не готова думать о школе :lol: :lol:

#3179 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 13:28

У меня Дима такой же - только под страхом запрета компа ходит гулять и при удобном случае сразу удирает домой. А этих двоих младших наоборот - домой вечно не затащить, каждый час звонят и отпрашиваются :)

Аналогично..девченок в ночь домой не загнать..а со старшим проблема.До 3-4 ночи в компе..спит до 3дня-пока я на работе..агрессинвым становится если выгоняю из-за компа.Хотела утром мышку-клаву убрать-забыла.

Что-то туго соображаю, что покупать к школе и так лениво. Смотрю, вроде всё есть. А потом кинемся, того нет, сего нет. Видать я еще не готова думать о школе :lol: :lol:

я не покупаю школьн принадлежности в этом году.Тольок само рапространенное-необходимое. А так купим по ходу..по мере надобности.Сейчас не время дефицита.Все всегда есть в магазинах. Одежду всю купили.Обувь.

#3180 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 14:24

Девочки, кто ещё не спит :) Кукуруза попалась какая-то устойчивая, только сейчас доварилась. Её надо из воды доставать или до утра оставить можно?

Была в субботу в Беларуси. Искала в магазинах кукурузу :dnt: В последнем уже спросила: бывает кукуруза в початках, на что мне ответили - -никогда не было :shok: Но я-то для себя решила, что должна она там быть! :lol: Во какая придумщица :lol: А так хотелось кукурузы...

Ко мне приедет подруга из Пярну. Девишник у нас сегодня.Сауна.Она умеет шашлыки жарить..я не умею и не люблю это занятие.

Клево было?

Съездили, полечили зубки. Врач...ВРАЧ :love: чудный. К таким ходить хочется хоть каждый день. Думали, Никуся сейчас в истерику впадет и всё, трындец. Я из кабинета вышла, чтоб не грохнуться :oi: (трус я :oi: ). Нет, залечила два зубика. И вышла довольная :shok: . А потом меня взяли, типа посмотреть :hr: , заболтали и залечили зубик. Теперь вдвоём с Никой будем ездить, лечиться.

Мне ребенка надо вести (да и себя тоже :oi: ). В городе одна детская пол-ка зубная. Муж сегодня заезжал - платный врач только по субботам принимает. Это специализированная, но мой сы ТАК ее боится :pt: :sk: Ему еще ничего не делают - а он уже орет... Опыт был...Есть другие клиники, но все взрослые, детей берут с неохотой. Главное - чтобы не ревел и за руки не дергал. А где ж я такую гарантию дам? :lol: Так что вам действительно повезло.

Всем привет!!!!! :love: Лёкин вернулся из деревни.... 10 дней абсолютно экологиически чистой жизни. БЕЗ инета и мобильной телефонии (Стационарный телефон, правда, работает), 2 программы ТВ, автобус 2 раза в неделю, до райцентра - 43 км, до ближайшего магазина - 17 км.... время от времени отключенное электричество, вода из колонки или ключа, парное молоко, свежий мед в сотах, картошка и каша в чугунке из русской печки..., домашние яйцЫ по утрам, малосольные огурцы ведрами, коровы, куры и ежики бегают по улицам, речка, лес, грибы, черника....КАЙФ,,,, :love: такое ощущение - что мне снова 10 лет .... и ничего не измненилось.... :oi:

Классно, как в детстве побывала... хотя у меня такого не было и я хотела бы сейчас такое испытать на пару дней.

И смех, и грех :lol: . Капаю моей красе глаза, поднимаю чёлку, а там...брови выщипаны :shok: . Ессно, абы как :shok: . Муж даже ей сказал, что "если хочешь красоту навести, то лучше к маме подойди, посоветуйся". :lol: :lol: :lol:

:lol: :shok:

Это не только у тебя... к сожалению...

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Baidu (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru