Спасибо, Шуша...Да ты и так НАША Сомневалась что ли??
Везет...вяжешь..

|
||||||||
|
Отправлено 06 апреля 2013 - 21:44
Спасибо, Шуша...Да ты и так НАША Сомневалась что ли??
Везет...вяжешь..
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 апреля 2013 - 22:04
Настя, поздравляю!!!!Обломала
А у нас сегодня списки вывесили по классам! Моя в 1 "А" первым номером, все ее подружки, с которыми в класс на подготовку ходила тоже! В общем весело будет, полкласса подруг-друзей обеспечено, не зря с родителями столько времени общались
Обожаю когда Кирюшка у нас ночует, хоть бы раз наша другая бабушка взяла бы своих внуков на 1 ночку
Оль, не болей...весна скоро ...поправляйся!!!проснулась ночью от боли в горле
![]()
![]()
А почему завтра ???Поставил карпа в духовку, с овощами. Завтра можно будет попробовать.
Галь, у тебя точно батарейка
Сварила щи с белыми грибами в мульте, обработала комнатные цветы(землю подсыпала,пролила,обрезала плохие листики),приготовила винегрет,разморозила рыбку к завтрашнему празднику,перестирала белье и в промежутках вяжу новую шалечку белыми ромашками. Но что-то процесс затянулся- нитка очень тонкая(как пуховая ) и вяжется отдельными квадратиками.Вторую неделю копошусь. Кто посоветует- как потом постирать- состав-50% нейлон+50% мохер. Тонко,ажурно,красиво- но как-то нужно стирать..
конечно же нашаваша я ваша, чья же еще?
Вяжу...зато английский в пролете...что то одной головой и двумя руками со всем не справиться...
Отправлено 06 апреля 2013 - 22:14
А чего не показываешь?Может я решила кучу сообщений набрать, чтоб тоже быть НАШЕЙ...
![]()
вяжу мелочь всякую...носки да варежки...
Спасибо! Очень на это надеюсьНастя, поздравляю!!!!
![]()
![]()
Все таки не зря держали оборону
И хорошо что много знакомых... и детям и вам ... сразу видно класс будет дружный!!! а ты английский слушай в наушниках...вяжи и слушай...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 апреля 2013 - 22:18
Мне уже не слушать, а разговаривать надо...а ты английский слушай в наушниках...вяжи и слушай...
Не успеваю...уходят сразу...да и показывать то особо не чего...обычные носки и обычные рукавички...А чего не показываешь?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 апреля 2013 - 22:22
Отправлено 06 апреля 2013 - 22:34
Ээээээ...а вот за это тебя мать наказывать надоВяжу...зато английский в пролете...
Это мы сами решим..обычные или нет.. Я вот знаю..в разных местностях..носки и варежки по разному вяжут.. Мне было бы интересно посмотретьНе успеваю...уходят сразу...да и показывать то особо не чего...обычные носки и обычные рукавички...
Ооооо..тоже везучая.. А я сегодня всех вывезла к парикмахеруМеня тоже последние 2 дня на вязание пробило
Отправлено 06 апреля 2013 - 22:46
ну может теперь покажешься? вся красивая!И сама подстриглась/покрасилась..
Отправлено 06 апреля 2013 - 23:15
О, я тоже хочу красивую Шушу увидеть,ну может теперь покажешься? вся красивая!
Отправлено 06 апреля 2013 - 23:21
Отправлено 06 апреля 2013 - 23:27
Оля, выздоравливай!проснулась ночью от боли в горле
![]()
![]()
. Сегодня никакашка. С чего??????? вроде не замерзала. Снег пошел, да, когда возвращались, а я без перчаток была и без капюшона , но буквально от машины до агентства и от машины до подъезда. Моё горло задолбало уже. Продует чуть и сразу ангина
![]()
![]()
![]()
. А мне завтра к крестнице ехать поздравлять, итак уже переносила поездку из-за того, что дети болели.
А до завтра почему нельзя?Поставил карпа в духовку, с овощами. Завтра можно будет попробовать.
Присоединяюсь!ну может теперь покажешься? вся красивая!
Я на любую Шушу согласна!О, я тоже хочу красивую Шушу увидеть,
всю такую в жемчугах...
![]()
Отправлено 07 апреля 2013 - 00:10
Отправлено 07 апреля 2013 - 00:11
Отправлено 07 апреля 2013 - 02:20
Отправлено 07 апреля 2013 - 06:48
С обновлением тебя, Ира!И сама подстриглась/покрасилась..
Присоединилась и я. Давай уже показывайся скорее!!!!!ну может теперь покажешься? вся красивая!
Зря я сказала, что подстриглась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можешь даже на ежике показаться!Кайф...лежу на ежике
Отправлено 07 апреля 2013 - 07:29
Сыну лор прописал Полоскать и потом таким же..только масляным мазать горло.. Очень действенный..мы тоже потом к нему приложились.. Достаточно один день пополоскать и все проходит.. Да ты и так НАША Сомневалась что ли??
Везет...вяжешь..
да..Тимке тоже в глубоком детстве прописывали и мы капала в нос что ли.. и я в кучку вязальщиков- чтобы быть в теме-связала еще два цветочка для болеро когда проект делать надоело
О, я тоже хочу красивую Шушу увидеть,
всю такую в жемчугах...
![]()
Шуша, кончать динамить
А я вчера такая вся тоже хозяйственная.. Кексы мужу на завтрак пекла, кашу гороховую с жареным луком и колбасой варила... Послушно ходила с мужем пока он выбирал себе ботинки и куртку - без меня никак
РАБОТАЛА!ДУМАЛА! много! аж во сне снилось что эксперта убиваю нормативным документом
Помыла на кухне подоконник-переставила все-водрузила табуретку и поставила туда перцы-чтобы ничего не загораживало и коту не интересно было.. Куртки зимние стирала.. и Тимкина куртка старая-3 год этот-донашивал иногда-прорвалась на подкладе-истрепалось..повылезла синтепона куча, и все это страшно на мня из машинки выпучилось.. вторую новую куртку и штаны переполаскала..а это так кинула...муж-типа в деревню.ну да летом зимнюю куртку донашивать что-ли
Выброшу, уже короткая почти...
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |