Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#361 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 09:12

А до завтра почему нельзя?

Потому что Алексей держит пост. А рыбу можно только в два воскресения, 7 и 27 апреля. Это же строгий пост! Правильно, Лёш? Я с тобой держу! Только сухоедение не всегда, кашу без ничего добавляю. :oi: А то совсем не смогу с клиентами разговаривать! :lol:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#362 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 10:47

ой, спасибо, девочки. За 1 день :shok: вчера у меня назрела моя гнойная ангина. Села сразу на антибиотик + полоскаю. В больницу очень не хочется. Сегодня, вроде, лучше.

Сыну лор прописал Полоскать и потом таким же..только масляным мазать горло.. Очень действенный..мы тоже потом к нему приложились.. Достаточно один день пополоскать и все проходит..

вот им и полоскаю!! вещь!! я вам скажу. У Юли за два дня всё прошло. Я вчера полоскала и сегодня продолжаю. Надеюсь, все-таки, обойдусь без больницы :shok:

А я сегодня всех вывезла к парикмахеру :lol: И сама подстриглась/покрасилась..

эх, и мне туда же надо. Но уже вообще не знаю, что на голове делать. После той стрижки, волосу растут ужасно, не пойми как :( :( :( :( Настя, со школой поздравляю!!!! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:21

#363 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 10:53

Оля..ты с ангиной поосторожнее-может осложнения ина суставы дать и на сердце.

#364 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 10:56

Оля..ты с ангиной поосторожнее-может осложнения ина суставы дать и на сердце.

Я знаю, а что я с ней сделаю. Если она у меня хроническая :( . Чуть замерзну/продуло, всё, туши свет, сразу ангина фолликулярная. Гадость мерзкая :(. Поэтому и антибиотики сразу пью. Мне так и лор сказал, когда последний раз загремела.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 апреля 2013 - 10:57

#365 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 10:59

Муж на работу поехал. Из машины позвонил - она во дворе двое суток открытая стояла :shok: :shok: :shok: . В пятницу, видно, дети когда вылезали, дверь нормально не захлопнули :shok: :shok: .

#366 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 11:52

Я знаю, а что я с ней сделаю. Если она у меня хроническая :( . Чуть замерзну/продуло, всё, туши свет, сразу ангина фолликулярная. Гадость мерзкая :(. Поэтому и антибиотики сразу пью. Мне так и лор сказал, когда последний раз загремела.

моя тетка полощет на ночь амвеевским глистером -ей врач сказала, стала меньше болеть, а то она тоже подвержена ангинам.

#367 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 18:29

Зря я сказала, что подстриглась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :flower:

Да не зрая, жемчуга же надо где-то сфотать, так пусть это будешь ты :)

А я вчера такая вся тоже хозяйственная..

Таня тебя что-то на Дюкановской диете очень на трудовые подвиги тянет. Каков результат? Или ты пока не строго соблюдаешь?

Я вчера полоскала и сегодня продолжаю. Надеюсь, все-таки, обойдусь без больницы :shok: Настя, со школой поздравляю!!!! :flower:

Спасибо Оля! У меня тоже что-то горло аж дерет, думаю может на больничный пойду, да и Жанна кашлять начала, не хочу ее в сырость и холод на улицу выводить.

Муж на работу поехал. Из машины позвонил - она во дворе двое суток открытая стояла :shok: :shok: :shok: . В пятницу, видно, дети когда вылезали, дверь нормально не захлопнули :shok: :shok: .

А сигнализация что не пропищала? :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#368 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 18:34

Таня-Кулема в другой теме нашла ответ на мои вопросы к тебе! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#369 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 18:34

Таня тебя что-то на Дюкановской диете очень на трудовые подвиги тянет. Каков результат? Или ты пока не строго соблюдаешь?

отчиталась в темке Дюкана.. много времени уходит на любование в зеркало :lol: :lol: После вчерашней постирушки колбасилась в истерике возле стиралки-она вся облипла этим недопоролоном мелкодисперсный синтепоном-непонятно что там в куртке было. Залипло в резину вокруг барабана, я ее и амвеевской брызгалкой , и тряпочкой терла, и клизмой поливала и полоскание безо всего и с порошком.... :shok: употела.. результат хреновый..нафиг я ее стирала-надо было сразу выбрасывать... связала 6 цветочков, пока смотрела один в один, сейчас на квн еще повяжу.

#370 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 19:05

А я вчера такая вся тоже хозяйственная.. Кексы мужу на завтрак пекла, кашу гороховую с жареным луком и колбасой варила...

Даааа Кулемик.. Как тебя с диеты то прет :flower: Попрошу еще раз рецепт гороховой каши ... Давно прошу :lol:

Поэтому и антибиотики сразу пью. Мне так и лор сказал, когда последний раз загремела.

А что за антибиотик?

Нормально вы :shok: И на сигналку не поставили ? :shok: Напекла слоенной фигни всякой Врединка сподвинула ... Ага...руки крюки у меня вечно С этим тестом :shok: Зачем то разрезала кусок вдоль :shok: Мумукалась балдень ... Чото испеклось кривое Непонятное ..сына сказал классно..ну и ладно..

Сообщение отредактировал shusha: 07 апреля 2013 - 19:06

Я снова доверяю Путину !

#371 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 11:00

моя тетка полощет на ночь амвеевским глистером -ей врач сказала, стала меньше болеть, а то она тоже подвержена ангинам.

я чего-то не очень к Амвею :oi:

А сигнализация что не пропищала? :dnt:

а фиг знает :dnt:

А что за антибиотик?

эритромицин Зато горло уже почти огурец

Нормально вы :shok: И на сигналку не поставили ? :shok:

поставили, не знаю, почему она не показала :dnt: .

#372 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 11:11

я чего-то не очень к Амвею :oi:

я тоже, но эта штука неплохая... по крайней мере то что мне попалось..года 4 назад куплено. Сейчас не знаю какое качество.

#373 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 11:20

Помните мою эпопею с записью к окулисту? Так вот, меня сегодня уже разозлили невозможностью дозвониться - я накатала жалобу в Администрацию СПб. Пока в электронном виде. Но разозлили так, что следующим этапом будет заказное письмо в Прокуратуру на нарушение моих прав :mad:

Вы не поверите! Мне сегодня лично позвонила заведующая поликлиники и сказала, что я в пятницу могу без очереди и талончиков подойти и пройти с детьми окулиста :shok: Чувствую, это будет следующая эпопея: окулисту объяснить, чего я делаю у нее без талончика :lol:

#374 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 11:33

Вы не поверите! Мне сегодня лично позвонила заведующая поликлиники и сказала, что я в пятницу могу без очереди и талончиков подойти и пройти с детьми окулиста :shok: Чувствую, это будет следующая эпопея: окулисту объяснить, чего я делаю у нее без талончика :lol:

Ничо себе :shok: Я думаю это потому что многодетная.... Напомни ка сайтик ... У меня есть чего накатать не на одно письмо :lol:
Я снова доверяю Путину !

#375 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 11:36

плевать! скажи , по личному приглашению заведующей, пусть ей вопросы задает :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 апреля 2013 - 11:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru