Потому что Алексей держит пост. А рыбу можно только в два воскресения, 7 и 27 апреля. Это же строгий пост! Правильно, Лёш? Я с тобой держу! Только сухоедение не всегда, кашу без ничего добавляю.А до завтра почему нельзя?

|
||||||||
|
Отправлено 07 апреля 2013 - 09:12
Потому что Алексей держит пост. А рыбу можно только в два воскресения, 7 и 27 апреля. Это же строгий пост! Правильно, Лёш? Я с тобой держу! Только сухоедение не всегда, кашу без ничего добавляю.А до завтра почему нельзя?
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 07 апреля 2013 - 10:47
ой, спасибо, девочки. За 1 день вчера у меня назрела моя гнойная ангина. Села сразу на антибиотик + полоскаю. В больницу очень не хочется. Сегодня, вроде, лучше.
Сыну лор прописал Полоскать и потом таким же..только масляным мазать горло.. Очень действенный..мы тоже потом к нему приложились.. Достаточно один день пополоскать и все проходит..
вот им и полоскаю!! вещь!! я вам скажу. У Юли за два дня всё прошло. Я вчера полоскала и сегодня продолжаю. Надеюсь, все-таки, обойдусь без больницы
А я сегодня всех вывезла к парикмахеру
И сама подстриглась/покрасилась..
эх, и мне туда же надо. Но уже вообще не знаю, что на голове делать. После той стрижки, волосу растут ужасно, не пойми как
Настя, со школой поздравляю!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:21
Отправлено 07 апреля 2013 - 10:53
Отправлено 07 апреля 2013 - 10:56
Я знаю, а что я с ней сделаю. Если она у меня хроническаяОля..ты с ангиной поосторожнее-может осложнения ина суставы дать и на сердце.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 апреля 2013 - 10:57
Отправлено 07 апреля 2013 - 10:59
Отправлено 07 апреля 2013 - 11:52
моя тетка полощет на ночь амвеевским глистером -ей врач сказала, стала меньше болеть, а то она тоже подвержена ангинам.Я знаю, а что я с ней сделаю. Если она у меня хроническая
. Чуть замерзну/продуло, всё, туши свет, сразу ангина фолликулярная. Гадость мерзкая
. Поэтому и антибиотики сразу пью. Мне так и лор сказал, когда последний раз загремела.
Отправлено 07 апреля 2013 - 18:29
Да не зрая, жемчуга же надо где-то сфотать, так пусть это будешь тыЗря я сказала, что подстриглась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Таня тебя что-то на Дюкановской диете очень на трудовые подвиги тянет. Каков результат? Или ты пока не строго соблюдаешь?А я вчера такая вся тоже хозяйственная..
Спасибо Оля! У меня тоже что-то горло аж дерет, думаю может на больничный пойду, да и Жанна кашлять начала, не хочу ее в сырость и холод на улицу выводить.Я вчера полоскала и сегодня продолжаю. Надеюсь, все-таки, обойдусь без больницы
Настя, со школой поздравляю!!!!
А сигнализация что не пропищала?Муж на работу поехал. Из машины позвонил - она во дворе двое суток открытая стояла
![]()
![]()
. В пятницу, видно, дети когда вылезали, дверь нормально не захлопнули
![]()
.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 апреля 2013 - 18:34
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 апреля 2013 - 18:34
отчиталась в темке Дюкана.. много времени уходит на любование в зеркалоТаня тебя что-то на Дюкановской диете очень на трудовые подвиги тянет. Каков результат? Или ты пока не строго соблюдаешь?
Отправлено 07 апреля 2013 - 19:05
Даааа Кулемик.. Как тебя с диеты то претА я вчера такая вся тоже хозяйственная.. Кексы мужу на завтрак пекла, кашу гороховую с жареным луком и колбасой варила...
А что за антибиотик?Поэтому и антибиотики сразу пью. Мне так и лор сказал, когда последний раз загремела.
Нормально выМуж на работу поехал. Из машины позвонил - она во дворе двое суток открытая стояла
![]()
![]()
. В пятницу, видно, дети когда вылезали, дверь нормально не захлопнули
![]()
.
Сообщение отредактировал shusha: 07 апреля 2013 - 19:06
Отправлено 08 апреля 2013 - 11:00
я чего-то не очень к Амвеюмоя тетка полощет на ночь амвеевским глистером -ей врач сказала, стала меньше болеть, а то она тоже подвержена ангинам.
а фиг знаетА сигнализация что не пропищала?
эритромицин Зато горло уже почти огурецА что за антибиотик?
поставили, не знаю, почему она не показалаНормально вы
И на сигналку не поставили ?
Отправлено 08 апреля 2013 - 11:11
я тоже, но эта штука неплохая... по крайней мере то что мне попалось..года 4 назад куплено. Сейчас не знаю какое качество.я чего-то не очень к Амвею
Отправлено 08 апреля 2013 - 11:20
Вы не поверите! Мне сегодня лично позвонила заведующая поликлиники и сказала, что я в пятницу могу без очереди и талончиков подойти и пройти с детьми окулистаПомните мою эпопею с записью к окулисту? Так вот, меня сегодня уже разозлили невозможностью дозвониться - я накатала жалобу в Администрацию СПб. Пока в электронном виде. Но разозлили так, что следующим этапом будет заказное письмо в Прокуратуру на нарушение моих прав
Отправлено 08 апреля 2013 - 11:33
Ничо себеВы не поверите! Мне сегодня лично позвонила заведующая поликлиники и сказала, что я в пятницу могу без очереди и талончиков подойти и пройти с детьми окулиста
Чувствую, это будет следующая эпопея: окулисту объяснить, чего я делаю у нее без талончика
Отправлено 08 апреля 2013 - 11:36
плевать! скажи , по личному приглашению заведующей, пусть ей вопросы задаетВы не поверите! Мне сегодня лично позвонила заведующая поликлиники и сказала, что я в пятницу могу без очереди и талончиков подойти и пройти с детьми окулиста
Чувствую, это будет следующая эпопея: окулисту объяснить, чего я делаю у нее без талончика
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 апреля 2013 - 11:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |