Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#376 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 11:37

Ну да, я тоже сразу подумала про заведующую говорить :)

#377 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 17:28

пожарила картошку в мульте. Перепутала крышку в банке с солью (одна половинка целиком открывается, другая в дырочках). Открыла не глядя, ессно, ту, которая целиком :lol: и бухнула пол банки в картошку :shok: :shok: :shok: . Быстро залила водой и слила, но все равно успела впитать соль картошка :shok:. Не пересоленная уже, конечно, но успела посолиться :lol: .Выздоравливаю :lol: :lol: :lol:, я уже почти огурец!! (ТТТ)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 апреля 2013 - 17:49

#378 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 18:29

А я чё-та болею... переохладилась, блин :mad: Всё бы ничего, но дети сегодня ну ваще ни разу не с пониманием к маме :( Никогда раньше такого не было, чтобы приходилось чуть ли не пинками выгонять детей с собственной постели и ОРАТЬ, что маме плохо, отстаньте от неё хоть на полчасика :( Голова раскалывается :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#379 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 18:47

Выздоравливаю :lol: :lol: :lol:, я уже почти огурец!! (ТТТ)

Оленька, выздоравливай! :flower: :flower: :flower:

А я чё-та болею... переохладилась, блин :mad: Всё бы ничего, но дети сегодня ну ваще ни разу не с пониманием к маме :( Никогда раньше такого не было, чтобы приходилось чуть ли не пинками выгонять детей с собственной постели и ОРАТЬ, что маме плохо, отстаньте от неё хоть на полчасика :( Голова раскалывается :(

Наташа, выздоравливай, солнце! :flower: :flower: :flower: Давай вместе придумаем, как и чем малых занять. :flower: Мультик, книжка, пазл... Я тебя целУю и шлю положительные эмоции. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#380 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 18:49

Тоже два дня мучилась страшной головной болью, на третий день отпустило, сместившись книзу. Шея стала болеть. Видимо, в пятницу продуло на мосту, был сильный, холодный ветер. Вчера и сегодня с утра еще не могла пошевелить головой, шея поворачивалась с трудом. Сегодня утром держу Гошу на унитазе, он, как обычно, начинает рассуждать-распрашивать. Что-то спросил и показал в сторону стены, что там такое, а я резко голову повернула, да аж захрипела-застонала от боли. А сынок спрашивает, мама, ты к@к@ешь? :shok: :lol: И смех, и грех. К вечеру боль рассредоточилась слегка, болит уже не так сильно и не в одном месте, а вдоль линии плеч, полоской. Хоть голову повернуть могу, а то, думала, кранты мне, с пятницы мучаюсь. У нас весна пришла, по дорогам реки потекли, потеплело. Гоша позавчера погулял :shok: , штаны еле отстирала, вчера не рукодельничала, а сегодня в срочном порядке сшила ему штаны, по лужам и грязи лазить. Довольный. Ткань использовала от мужниной спецовки, она типа плащевки, а изнутри пропитка, не то прорезиненная, не то клеенчатая. На работу муж не стал носить, это ж сопреть можно, отдал мне на выброс, а мне жалко было новую вещь выкидывать, распорола, вот, пригодилась, не прошло и года.

#381 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 18:50

Не, Люлюш, у нас обнимашки-целовашки завсегда с родителями, как только они в горизонтальное положение уходят... Так что не вариант занять ещё чем-то :) надо терпеть только :love: Просто как-то раньше было попроще: если вдруг мама еле ползает, то Вован сразу на стражу вставал, а сегодня как-то они оба буянят... Весна, наверное :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#382 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 18:52

Давай вместе придумаем, как и чем малых занять. :flower: Мультик, книжка, пазл...

Наш тут кубики распробовал, не картинки складывает, а башни строит. Собрали все кубики, какие есть дома, башня огромная получается. Потомственный строитель растет. :lol:

#383 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 19:16

выздоравливай!! мой тоже сразу с разбегу сверху плюхается :lol:

сегодня в срочном порядке сшила ему штаны, по лужам и грязи лазить. Довольный. Ткань использовала от мужниной спецовки, она типа плащевки, а изнутри пропитка, не то прорезиненная, не то клеенчатая. На работу муж не стал носить, это ж сопреть можно, отдал мне на выброс, а мне жалко было новую вещь выкидывать, распорола, вот, пригодилась, не прошло и года.

вот молодец!! у меня тоже и братовы штаны-джинсы в запасе для перешивки лежат, и мужа... :lol: :lol: и в школу шью строгие брюки из тех что мужу малы стали..

#384 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 19:32

Даааа Кулемик.. Как тебя с диеты то прет :flower: Попрошу еще раз рецепт гороховой каши ... Давно прошу :lol:

нету рецепта то...варишь варишь... потом сливочное маслице, соль, имбирь порошком..чесночка не помешает противометеоритного и толкушкой еще помять чуть чуть.. у нас сегодня снова весело :lol: месяц назад у меня на кухне прохудился гусак на кране..стало подбрызгивать при напоре...наконец получена зарплата, куплен новый кран. С утра вынесла все что мешало, муж полез и отломилась труба :shok: :shok: :shok: Вытащили с кухни вообще все, заодно напуганные злобным мужем вытащили и из ванной на всякий случай... как в моей мелкой кухне столько барахла влазит... в общем попыхтев от злости муж решил в первый раз в жизни вызвать слесарей.. пришли чего то там наварили чтобы можно было подсоединить... а за 7 лет пока кухня стояла там столько грязи нападало..нашла щеточку от амвеевской чистки духовок...2 мышеловки.. :lol: , кот загнал все.. в общем вечернее время прошло в генеральной помывке и расставлении по местам.. хорошо расставила-место немножко осталось :lol: В коробке жестяной нашлась печенька- Викин коржик... сгрызла-чего она там одиноко болтается... :lol: продолжаю вязать цветочки :vyaz:

#385 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 21:24

Чувствую, это будет следующая эпопея: окулисту объяснить, чего я делаю у нее без талончика :lol:

Поздравляю! А зачем тебе вообще что-то объяснять, я думаю она уже в курсе всех последних событий ;)

А я чё-та болею... переохладилась, блин :mad: Всё бы ничего, но дети сегодня ну ваще ни разу не с пониманием к маме

Бедная Натуся, не болей :flower:

как в моей мелкой кухне столько барахла влазит...

тебя тоже это удивляет? Чем меньше кухня, тем больше барахла :) А я на больничный пошла, а то уже неделю больная на работу таскалась. Да и Жанна кашлять начала, вот пока совсем не разболелась я решила ее подлечить, да и сама подлечится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#386 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 21:59

Я тоже сегодня с утра с жуткой головной болью. :( Отработала, приготовила сырники, фарш с овощами, гарнир сварила, собаке еды... Давление 92/59, пойду сдохну. :cray:

Тоже два дня мучилась страшной головной болью, на третий день отпустило, сместившись книзу. Шея стала болеть. Видимо, в пятницу продуло на мосту, был сильный, холодный ветер. Вчера и сегодня с утра еще не могла пошевелить головой, шея поворачивалась с трудом. Сегодня утром держу Гошу на унитазе, он, как обычно, начинает рассуждать-распрашивать. Что-то спросил и показал в сторону стены, что там такое, а я резко голову повернула, да аж захрипела-застонала от боли. А сынок спрашивает, мама, ты к@к@ешь? :shok:

:lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#387 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 23:53

Наташик, выздоравливай! :flower:

А я на больничный пошла, а то уже неделю больная на работу таскалась. Да и Жанна кашлять начала, вот пока совсем не разболелась я решила ее подлечить, да и сама подлечится

И ты, Настя, с дочей выздоравливайте! :flower:

Я тоже сегодня с утра с жуткой головной болью. :( Отработала, приготовила сырники, фарш с овощами, гарнир сварила, собаке еды... Давление 92/59, пойду сдохну. :cray:

Лера, ты так не шути :( Не оставляй нас :cray: Выздоравливай! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#388 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 05:05

Девчата, выздоравливайте! Весна пришла...а вы расхворались....У нас вчера снег целый день валил. Сегодня солнышко в окно и капель вижу. Выйти на улицу нет никакой возможности.Дети уехали к следователю.Внук малой со мной. Сидит на руках, посматривает как бабушка ухитряется текст набирать. Сам пишет письмо Кате: Катя ушла пока-пока, поспит и придет...В садик неделю по два часа походил -нос потек и похрипывает. Вот с бабушкой проходим лечебные процедуры: капаем нос, натираем спинку-ножки пихтовым маслом,пьем травку-чай-чай, как Женя говорит.Лена-Сибирячка, ты как всегда рукодельница :flower: Не хворай, дорогая,помажь шейку, держи в тепле.Сними спазм в ней. :rose:

Сообщение отредактировал Дора: 09 апреля 2013 - 05:05

#389 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 06:36

А сынок спрашивает, мама, ты к@к@ешь? :shok: :lol:

:lol: Вот они такие удивительные: клейкими от сладости губенками ляпнет что-нибудь - и тебе легче, и не так болит, и как будто совсем не болит. А чуть подрастет - и еще ушибленное место тебе целовать будет. Как будто миррой помазывать :love:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#390 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 06:39

Девы! Вы чего под весну болеть все надумали? Несерьезное отношение к жизни, сроно меняйте!А я кайфую! Сегодня я опять кайфуюююю! Сама себе я завидУюююююю, не вспоминая ни о чеооооооом!В отпуске - зачОтно. А впереди - разбор и фотографирование подарков :P Но только я, пожалуй, пойду сначала посплю :cool: :pen:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru