Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 08 апреля 2013 - 11:37

Отправлено 08 апреля 2013 - 17:28

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 апреля 2013 - 17:49
Отправлено 08 апреля 2013 - 18:29

Отправлено 08 апреля 2013 - 18:47
Оленька, выздоравливай!Выздоравливаю
![]()
![]()
, я уже почти огурец!! (ТТТ)

Наташа, выздоравливай, солнце!А я чё-та болею... переохладилась, блин
Всё бы ничего, но дети сегодня ну ваще ни разу не с пониманием к маме
Никогда раньше такого не было, чтобы приходилось чуть ли не пинками выгонять детей с собственной постели и ОРАТЬ, что маме плохо, отстаньте от неё хоть на полчасика
Голова раскалывается

Отправлено 08 апреля 2013 - 18:49

Отправлено 08 апреля 2013 - 18:50

Отправлено 08 апреля 2013 - 18:52
Наш тут кубики распробовал, не картинки складывает, а башни строит. Собрали все кубики, какие есть дома, башня огромная получается. Потомственный строитель растет.Давай вместе придумаем, как и чем малых занять.
Мультик, книжка, пазл...

Отправлено 08 апреля 2013 - 19:16
выздоравливай!! мой тоже сразу с разбегу сверху плюхаетсяА я чё-та болею... переохладилась, блин
Никогда раньше такого не было, чтобы приходилось чуть ли не пинками выгонять детей с собственной постели и ОРАТЬ, что маме плохо, отстаньте от неё хоть на полчасика
Голова раскалывается

вот молодец!! у меня тоже и братовы штаны-джинсы в запасе для перешивки лежат, и мужа...сегодня в срочном порядке сшила ему штаны, по лужам и грязи лазить. Довольный. Ткань использовала от мужниной спецовки, она типа плащевки, а изнутри пропитка, не то прорезиненная, не то клеенчатая. На работу муж не стал носить, это ж сопреть можно, отдал мне на выброс, а мне жалко было новую вещь выкидывать, распорола, вот, пригодилась, не прошло и года.

Отправлено 08 апреля 2013 - 19:32
нету рецепта то...варишь варишь... потом сливочное маслице, соль, имбирь порошком..чесночка не помешает противометеоритного и толкушкой еще помять чуть чуть.. у нас сегодня снова веселоДаааа Кулемик.. Как тебя с диеты то прет
Попрошу еще раз рецепт гороховой каши ... Давно прошу

Отправлено 08 апреля 2013 - 21:24
Поздравляю! А зачем тебе вообще что-то объяснять, я думаю она уже в курсе всех последних событийЧувствую, это будет следующая эпопея: окулисту объяснить, чего я делаю у нее без талончика

Бедная Натуся, не болейА я чё-та болею... переохладилась, блин

тебя тоже это удивляет? Чем меньше кухня, тем больше барахлакак в моей мелкой кухне столько барахла влазит...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 апреля 2013 - 21:59

Тоже два дня мучилась страшной головной болью, на третий день отпустило, сместившись книзу. Шея стала болеть. Видимо, в пятницу продуло на мосту, был сильный, холодный ветер. Вчера и сегодня с утра еще не могла пошевелить головой, шея поворачивалась с трудом. Сегодня утром держу Гошу на унитазе, он, как обычно, начинает рассуждать-распрашивать. Что-то спросил и показал в сторону стены, что там такое, а я резко голову повернула, да аж захрипела-застонала от боли. А сынок спрашивает, мама, ты к@к@ешь?

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 08 апреля 2013 - 23:53
Наташик, выздоравливай!А я чё-та болею... переохладилась, блин
Голова раскалывается

И ты, Настя, с дочей выздоравливайте!А я на больничный пошла, а то уже неделю больная на работу таскалась. Да и Жанна кашлять начала, вот пока совсем не разболелась я решила ее подлечить, да и сама подлечится

Лера, ты так не шутиЯ тоже сегодня с утра с жуткой головной болью.
Отработала, приготовила сырники, фарш с овощами, гарнир сварила, собаке еды... Давление 92/59, пойду сдохну.

Отправлено 09 апреля 2013 - 05:05

Сообщение отредактировал Дора: 09 апреля 2013 - 05:05
Отправлено 09 апреля 2013 - 06:36
А сынок спрашивает, мама, ты к@к@ешь?
![]()

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 апреля 2013 - 06:39

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных