Людочка! С кайфом тебя!!! С отпуском настоящим!! С ожиданием чуда-чудесного-расчудесного! Долго не спи, фотки выкладывай!!!А я кайфую! Сегодня я опять кайфуюююю! Сама себе я завидУюююююю, не вспоминая ни о чеооооооом! В отпуске - зачОтно. А впереди - разбор и фотографирование подарков
Но только я, пожалуй, пойду сначала посплю
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 09 апреля 2013 - 06:52
Отправлено 09 апреля 2013 - 08:15
Молодец! Продолжай выздоравливать!Выздоравливаю
![]()
![]()
, я уже почти огурец!! (ТТТ)
Наташа, поправляйся скорее!А я чё-та болею... переохладилась, блин
Что-то спросил и показал в сторону стены, что там такое, а я резко голову повернула, да аж захрипела-застонала от боли. А сынок спрашивает, мама, ты к@к@ешь?
![]()
Выздоравливайте, девочки!А я на больничный пошла, а то уже неделю больная на работу таскалась. Да и Жанна кашлять начала
И ты туда жеЯ тоже сегодня с утра с жуткой головной болью.
Отправлено 09 апреля 2013 - 08:40
Вот-вот, у меня вчера на приеме у врача 106 давлениеДавление 92/59, пойду сдохну.
И ты, Настя, с дочей выздоравливайте!
Да мы стараемся вовсюВыздоравливайте, девочки!
А что за подарки? нам покажешь?В отпуске - зачОтно. А впереди - разбор и фотографирование подарков
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:13
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:17
Ага. Ща фотик заряжу - и покажу. Не буду: - стирать (белье в машинку складывать); - прибирать (мебель передвигать, чтоб пылесос запустить); - гладить (это вообще не буду); - готовить - а вчера беляшей нажарила. Буду: - сидеть с вами в инете; - разбирать подарки... - ладно, посплю еще немножко, а то меня разбудили. Вывод: в отпуске - зачОтно!А что за подарки? нам покажешь?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:18
Спасибо, ВерЛюдочка! С кайфом тебя!!! С отпуском настоящим!! С ожиданием чуда-чудесного-расчудесного! Долго не спи, фотки выкладывай!!!
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:35
Давай срочно выздоравливай!А я чё-та болею... переохладилась, блин
Всё бы ничего, но дети сегодня ну ваще ни разу не с пониманием к маме
Никогда раньше такого не было, чтобы приходилось чуть ли не пинками выгонять детей с собственной постели и ОРАТЬ, что маме плохо, отстаньте от неё хоть на полчасика
Голова раскалывается
Гоша - принц!Шея стала болеть. Видимо, в пятницу продуло на мосту, был сильный, холодный ветер. Вчера и сегодня с утра еще не могла пошевелить головой, шея поворачивалась с трудом. Сегодня утром держу Гошу на унитазе, он, как обычно, начинает рассуждать-распрашивать. Что-то спросил и показал в сторону стены, что там такое, а я резко голову повернула, да аж захрипела-застонала от боли. А сынок спрашивает, мама, ты к@к@ешь?
![]()
Архитектор!Наш тут кубики распробовал, не картинки складывает, а башни строит. Собрали все кубики, какие есть дома, башня огромная получается. Потомственный строитель растет.
У тебя там третьего измерения нет? Покаж цыточки!как в моей мелкой кухне столько барахла влазит... продолжаю вязать цветочки
Восстанавливайтесь!А я на больничный пошла, а то уже неделю больная на работу таскалась. Да и Жанна кашлять начала, вот пока совсем не разболелась я решила ее подлечить, да и сама подлечится
Как ты умудрилась еще столько дел-то переделать? Стахановка - отдыхай!Я тоже сегодня с утра с жуткой головной болью.
Отработала, приготовила сырники, фарш с овощами, гарнир сварила, собаке еды... Давление 92/59, пойду сдохну.
![]()
![]()
![]()
Уткина, кайфуй и расслабляйся!Девы! Вы чего под весну болеть все надумали? Несерьезное отношение к жизни, сроно меняйте! А я кайфую! Сегодня я опять кайфуюююю! Сама себе я завидУюююююю, не вспоминая ни о чеооооооом! В отпуске - зачОтно. А впереди - разбор и фотографирование подарков
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:15
ой, Лен, точно, и смех, и грехЧто-то спросил и показал в сторону стены, что там такое, а я резко голову повернула, да аж захрипела-застонала от боли. А сынок спрашивает, мама, ты к@к@ешь?
![]()
И смех, и грех.
Я с тобойЯ тоже сегодня с утра с жуткой головной болью.
Отработала, приготовила сырники, фарш с овощами, гарнир сварила, собаке еды... Давление 92/59, пойду сдохну.
Люда, с отпуском! отдыхай!!Девы! Вы чего под весну болеть все надумали? Несерьезное отношение к жизни, сроно меняйте! А я кайфую! Сегодня я опять кайфуюююю! Сама себе я завидУюююююю, не вспоминая ни о чеооооооом! В отпуске - зачОтно. А впереди - разбор и фотографирование подарков
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 апреля 2013 - 10:18
Отправлено 09 апреля 2013 - 12:03
Я вам больше скажу: мне сегодня еще раз из нашей поликлиники звонили. На этот раз с извинениямиВы не поверите! Мне сегодня лично позвонила заведующая поликлиники и сказала, что я в пятницу могу без очереди и талончиков подойти и пройти с детьми окулиста
Чувствую, это будет следующая эпопея: окулисту объяснить, чего я делаю у нее без талончика
Отправлено 09 апреля 2013 - 12:06
Система. Люлюша правильно сказала: по отдельности каждый - замечательный человек. В системе - монстры. я поработала в системе... а НИ-ЧЕ-ГО изменить невозможноИ вообще, не каждый ж раз теперь губернатору жалобу катать
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:52
Отправлено 09 апреля 2013 - 14:13
Поздравляю, Настя!!!!!!!!!!!А у нас сегодня списки вывесили по классам! Моя в 1 "А" первым номером, все ее подружки, с которыми в класс на подготовку ходила тоже! В общем весело будет, полкласса подруг-друзей обеспечено, не зря с родителями столько времени общались
Вот лентяи! Сделали бы на след.выхи, мы б доехали...Если бы рядом жили..может быть..
А так тащиться на другой края света![]()
По телеку все увидим![]()
Поправляйтесь, опять же всей семьей! Где весна?проснулась ночью от боли в горле
![]()
![]()
. Сегодня никакашка. С чего??????? вроде не замерзала.
Вот это мне очень нада... Фиалки мои стоят непричесаные, а уже две распустились.
Сварила щи с белыми грибами в мульте, обработала комнатные цветы(землю подсыпала,пролила,обрезала плохие листики),приготовила винегрет,разморозила рыбку к завтрашнему празднику,перестирала белье и в промежутках вяжу новую шалечку белыми ромашками. Но что-то процесс затянулся- нитка очень тонкая(как пуховая ) и вяжется отдельными квадратиками.Вторую неделю копошусь. Кто посоветует- как потом постирать- состав-50% нейлон+50% мохер. Тонко,ажурно,красиво- но как-то нужно стирать..
Да я и ушла...Апрелька
иди спать..на ночь есть вредно..
тем более салаты![]()
![]()
![]()
Чо в Эстонии делала?
В Эстонию ездила за подарками. Друзья позвали. Насмотрены были очки солнечные, в итоге купила: плащ, пальто лекгкое, платье и ОЧКИ!!!!
Мужу брюки и оправу. Ну и кучу хрени всякой
Много не бываетотчиталась в темке Дюкана.. много времени уходит на любование в зеркало
![]()
![]()
После вчерашней постирушки колбасилась в истерике возле стиралки-она вся облипла этим недопоролоном мелкодисперсный синтепоном-непонятно что там в куртке было. Залипло в резину вокруг барабана, я ее и амвеевской брызгалкой , и тряпочкой терла, и клизмой поливала и полоскание безо всего и с порошком....употела.. результат хреновый..нафиг я ее стирала-надо было сразу выбрасывать...
связала 6 цветочков, пока смотрела один в один, сейчас на квн еще повяжу.
Про стирку - это про меня с микроволновкой. Я ее тоже помыла... она "сверкать" начала. Долго думали, что делать, денег жалко, а печка нужна.
В итоге - муж снял "заплаточку", которая коротила, перевернул ее другой стороной, и о чудо, печка заработала
Отправлено 09 апреля 2013 - 14:14
Наташик, как ты?А я чё-та болею... переохладилась, блин
Всё бы ничего, но дети сегодня ну ваще ни разу не с пониманием к маме
Никогда раньше такого не было, чтобы приходилось чуть ли не пинками выгонять детей с собственной постели и ОРАТЬ, что маме плохо, отстаньте от неё хоть на полчасика
Голова раскалывается
Сколько у меня брюк... ненужных мужниных, и не только брюк, кому бы пристроить? Выбросить жалко, шить-не шьювот молодец!! у меня тоже и братовы штаны-джинсы в запасе для перешивки лежат, и мужа...
![]()
и в школу шью строгие брюки из тех что мужу малы стали..
Я пря тебе завидую, мне ТАК НАДО помыть кухню!!!!! Часто рыбу жарим, копоти от нееу нас сегодня снова весело
месяц назад у меня на кухне прохудился гусак на кране..стало подбрызгивать при напоре...наконец получена зарплата, куплен новый кран. С утра вынесла все что мешало, муж полез и отломилась труба
![]()
![]()
Вытащили с кухни вообще все, заодно напуганные злобным мужем вытащили и из ванной на всякий случай... как в моей мелкой кухне столько барахла влазит...
Лер, как дела?Я тоже сегодня с утра с жуткой головной болью.
Ждем фоток, отдыхай за нас! Вчера впервые за несколько месяцев легла спать в 12 часов. Раньше 1 часа все никак былоДевы! Вы чего под весну болеть все надумали? Несерьезное отношение к жизни, сроно меняйте! А я кайфую! Сегодня я опять кайфуюююю! Сама себе я завидУюююююю, не вспоминая ни о чеооооооом! В отпуске - зачОтно. А впереди - разбор и фотографирование подарков
![]()
Отправлено 09 апреля 2013 - 16:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта