А у нас сегодня списки вывесили по классам! Моя в 1 "А" первым номером, все ее подружки, с которыми в класс на подготовку ходила тоже! В общем весело будет, полкласса подруг-друзей обеспечено, не зря с родителями столько времени общались 
Поздравляю, Настя!!!!!!!!!!!
Если бы рядом жили..может быть..
А так тащиться на другой края света
По телеку все увидим

Вот лентяи! Сделали бы на след.выхи, мы б доехали...
проснулась ночью от боли в горле
. Сегодня никакашка. С чего??????? вроде не замерзала.
Поправляйтесь, опять же всей семьей! Где весна?
Сварила щи с белыми грибами в мульте, обработала комнатные цветы(землю подсыпала,пролила,обрезала плохие листики),приготовила винегрет,разморозила рыбку к завтрашнему празднику,перестирала белье и в промежутках вяжу новую шалечку белыми ромашками. Но что-то процесс затянулся- нитка очень тонкая(как пуховая ) и вяжется отдельными квадратиками.Вторую неделю копошусь. Кто посоветует- как потом постирать- состав-50% нейлон+50% мохер. Тонко,ажурно,красиво- но как-то нужно стирать..
Вот это мне очень нада... Фиалки мои стоят непричесаные, а уже две распустились.
Апрелька
иди спать..на ночь есть вредно..
тем более салаты
Чо в Эстонии делала?
Да я и ушла...
В Эстонию ездила за подарками. Друзья позвали. Насмотрены были очки солнечные, в итоге купила: плащ, пальто лекгкое, платье и ОЧКИ!!!!
Мужу брюки и оправу. Ну и кучу хрени всякой
отчиталась в темке Дюкана.. много времени уходит на любование в зеркало
После вчерашней постирушки колбасилась в истерике возле стиралки-она вся облипла этим недопоролоном мелкодисперсный синтепоном-непонятно что там в куртке было. Залипло в резину вокруг барабана, я ее и амвеевской брызгалкой , и тряпочкой терла, и клизмой поливала и полоскание безо всего и с порошком....
употела.. результат хреновый..нафиг я ее стирала-надо было сразу выбрасывать...
связала 6 цветочков, пока смотрела один в один, сейчас на квн еще повяжу.
Много не бывает
Про стирку - это про меня с микроволновкой. Я ее тоже помыла... она "сверкать" начала. Долго думали, что делать, денег жалко, а печка нужна.
В итоге - муж снял "заплаточку", которая коротила, перевернул ее другой стороной, и о чудо, печка заработала

Оказывается, эта заплаточка меняется

Отделалис легким испугом и денежку сэкономили