Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#391 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 06:52

А я кайфую! Сегодня я опять кайфуюююю! Сама себе я завидУюююююю, не вспоминая ни о чеооооооом! В отпуске - зачОтно. А впереди - разбор и фотографирование подарков :P Но только я, пожалуй, пойду сначала посплю :cool: :pen:

Людочка! С кайфом тебя!!! С отпуском настоящим!! С ожиданием чуда-чудесного-расчудесного! Долго не спи, фотки выкладывай!!! :flower: :flower: :flower:

#392 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 08:15

Выздоравливаю :lol: :lol: :lol: , я уже почти огурец!! (ТТТ)

Молодец! Продолжай выздоравливать!

А я чё-та болею... переохладилась, блин :mad:

Наташа, поправляйся скорее!

Что-то спросил и показал в сторону стены, что там такое, а я резко голову повернула, да аж захрипела-застонала от боли. А сынок спрашивает, мама, ты к@к@ешь? :shok: :lol:

:lol: :lol: :lol:

А я на больничный пошла, а то уже неделю больная на работу таскалась. Да и Жанна кашлять начала

Выздоравливайте, девочки!

Я тоже сегодня с утра с жуткой головной болью. :(

И ты туда же :shok: Весна, всем срочно поправляться!!!

#393 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 08:40

Давление 92/59, пойду сдохну. :cray:

Вот-вот, у меня вчера на приеме у врача 106 давление :shok: А я думаю. чего это меня качает всю дорогу :dnt:

И ты, Настя, с дочей выздоравливайте! :flower:

Выздоравливайте, девочки!

Да мы стараемся вовсю ;)

В отпуске - зачОтно. А впереди - разбор и фотографирование подарков :P Но только я, пожалуй, пойду сначала посплю :cool: :pen:

А что за подарки? нам покажешь? ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#394 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 09:13

У меня сегодня снова ниже 100 упало давление - встала, дык пошатывает сразу... Кофе залила в себя, сижу жду эффект :lol:

#395 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 09:17

А что за подарки? нам покажешь? ;)

Ага. Ща фотик заряжу - и покажу. Не буду: - стирать (белье в машинку складывать); - прибирать (мебель передвигать, чтоб пылесос запустить); - гладить (это вообще не буду); - готовить - а вчера беляшей нажарила. Буду: - сидеть с вами в инете; - разбирать подарки... - ладно, посплю еще немножко, а то меня разбудили. Вывод: в отпуске - зачОтно!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#396 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 09:18

Людочка! С кайфом тебя!!! С отпуском настоящим!! С ожиданием чуда-чудесного-расчудесного! Долго не спи, фотки выкладывай!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Вер :flower: Не ругайся, сейчас поставлю фотик на зарядку :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#397 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 09:35

А я чё-та болею... переохладилась, блин :mad: Всё бы ничего, но дети сегодня ну ваще ни разу не с пониманием к маме :( Никогда раньше такого не было, чтобы приходилось чуть ли не пинками выгонять детей с собственной постели и ОРАТЬ, что маме плохо, отстаньте от неё хоть на полчасика :( Голова раскалывается :(

Давай срочно выздоравливай! :flower:

Шея стала болеть. Видимо, в пятницу продуло на мосту, был сильный, холодный ветер. Вчера и сегодня с утра еще не могла пошевелить головой, шея поворачивалась с трудом. Сегодня утром держу Гошу на унитазе, он, как обычно, начинает рассуждать-распрашивать. Что-то спросил и показал в сторону стены, что там такое, а я резко голову повернула, да аж захрипела-застонала от боли. А сынок спрашивает, мама, ты к@к@ешь? :shok: :lol:

Гоша - принц! :flower: Лечи шею, намажь мазью согревающей и платком теплым замотай!

Наш тут кубики распробовал, не картинки складывает, а башни строит. Собрали все кубики, какие есть дома, башня огромная получается. Потомственный строитель растет. :lol:

Архитектор!

как в моей мелкой кухне столько барахла влазит... продолжаю вязать цветочки :vyaz:

У тебя там третьего измерения нет? Покаж цыточки! :lol:

А я на больничный пошла, а то уже неделю больная на работу таскалась. Да и Жанна кашлять начала, вот пока совсем не разболелась я решила ее подлечить, да и сама подлечится

Восстанавливайтесь!

Я тоже сегодня с утра с жуткой головной болью. :( Отработала, приготовила сырники, фарш с овощами, гарнир сварила, собаке еды... Давление 92/59, пойду сдохну. :cray: :lol: :lol: :lol:

Как ты умудрилась еще столько дел-то переделать? Стахановка - отдыхай!

Девы! Вы чего под весну болеть все надумали? Несерьезное отношение к жизни, сроно меняйте! А я кайфую! Сегодня я опять кайфуюююю! Сама себе я завидУюююююю, не вспоминая ни о чеооооооом! В отпуске - зачОтно. А впереди - разбор и фотографирование подарков :P Но только я, пожалуй, пойду сначала посплю :cool: :pen:

Уткина, кайфуй и расслабляйся! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#398 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 10:15

Что-то спросил и показал в сторону стены, что там такое, а я резко голову повернула, да аж захрипела-застонала от боли. А сынок спрашивает, мама, ты к@к@ешь? :shok: :lol: И смех, и грех.

ой, Лен, точно, и смех, и грех :lol: :lol: :lol: :lol:

Я тоже сегодня с утра с жуткой головной болью. :( Отработала, приготовила сырники, фарш с овощами, гарнир сварила, собаке еды... Давление 92/59, пойду сдохну. :cray:

Я с тобой :( :( :( . Одному не какается, блин, психи, стуки, крики. Вторая по третьему кругу пошла болеть :shok: :shok: :shok: :shok: . Юля опять с горлом!!!!!! :mad: Пристрелите меня!! Сходила неделю в школу. В выходные погуляла, блин, и опять....по новой :shok: :shok:. Сегодня всю ночь не спали ,ее караулили.

Девы! Вы чего под весну болеть все надумали? Несерьезное отношение к жизни, сроно меняйте! А я кайфую! Сегодня я опять кайфуюююю! Сама себе я завидУюююююю, не вспоминая ни о чеооооооом! В отпуске - зачОтно. А впереди - разбор и фотографирование подарков :P Но только я, пожалуй, пойду сначала посплю :cool: :pen:

Люда, с отпуском! отдыхай!! :flower:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 апреля 2013 - 10:18

#399 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 12:03

Вы не поверите! Мне сегодня лично позвонила заведующая поликлиники и сказала, что я в пятницу могу без очереди и талончиков подойти и пройти с детьми окулиста :shok: Чувствую, это будет следующая эпопея: окулисту объяснить, чего я делаю у нее без талончика :lol:

Я вам больше скажу: мне сегодня еще раз из нашей поликлиники звонили. На этот раз с извинениями :shok: Сказали, что в эту пятницу не получится с окулистом, а получится в следующий вторник. Даже время точное дали :shok: :shok: :shok: Ну я-то ладно, добилась того, что с декабря не получилось. А что делать всем остальным? Это ж не наша поликлиника виновата, что такой маразм с запиью придумали... И вообще, не каждый ж раз теперь губернатору жалобу катать :slush:

#400 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 12:06

И вообще, не каждый ж раз теперь губернатору жалобу катать :slush:

Система. Люлюша правильно сказала: по отдельности каждый - замечательный человек. В системе - монстры. я поработала в системе... а НИ-ЧЕ-ГО изменить невозможно :stena:

#401 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:52

а я сижу у компа,обдумываю меню на Софин Др.Сожрала полторы плацинды,3 конфеты и литр кофе и...ничего в голову не лезет на сытую морду))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#402 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 14:13

А у нас сегодня списки вывесили по классам! Моя в 1 "А" первым номером, все ее подружки, с которыми в класс на подготовку ходила тоже! В общем весело будет, полкласса подруг-друзей обеспечено, не зря с родителями столько времени общались :)

Поздравляю, Настя!!!!!!!!!!!

Если бы рядом жили..может быть..
А так тащиться на другой края света :shok:
По телеку все увидим :flower: :lol:

Вот лентяи! Сделали бы на след.выхи, мы б доехали...

проснулась ночью от боли в горле :shok: :shok: :shok: . Сегодня никакашка. С чего??????? вроде не замерзала.

Поправляйтесь, опять же всей семьей! Где весна?

:got: Сварила щи с белыми грибами в мульте, обработала комнатные цветы(землю подсыпала,пролила,обрезала плохие листики),приготовила винегрет,разморозила рыбку к завтрашнему празднику,перестирала белье и в промежутках вяжу новую шалечку белыми ромашками. Но что-то процесс затянулся- нитка очень тонкая(как пуховая ) и вяжется отдельными квадратиками.Вторую неделю копошусь. Кто посоветует- как потом постирать- состав-50% нейлон+50% мохер. Тонко,ажурно,красиво- но как-то нужно стирать..

Вот это мне очень нада... Фиалки мои стоят непричесаные, а уже две распустились.

Апрелька :flower: иди спать..на ночь есть вредно..
тем более салаты :lol: :lol: :lol:
Чо в Эстонии делала?

Да я и ушла...
В Эстонию ездила за подарками. Друзья позвали. Насмотрены были очки солнечные, в итоге купила: плащ, пальто лекгкое, платье и ОЧКИ!!!!
Мужу брюки и оправу. Ну и кучу хрени всякой :lol:

отчиталась в темке Дюкана.. много времени уходит на любование в зеркало :lol: :lol:

После вчерашней постирушки колбасилась в истерике возле стиралки-она вся облипла этим недопоролоном мелкодисперсный синтепоном-непонятно что там в куртке было. Залипло в резину вокруг барабана, я ее и амвеевской брызгалкой , и тряпочкой терла, и клизмой поливала и полоскание безо всего и с порошком.... :shok: употела.. результат хреновый..нафиг я ее стирала-надо было сразу выбрасывать...

связала 6 цветочков, пока смотрела один в один, сейчас на квн еще повяжу.

Много не бывает :flower:
Про стирку - это про меня с микроволновкой. Я ее тоже помыла... она "сверкать" начала. Долго думали, что делать, денег жалко, а печка нужна.
В итоге - муж снял "заплаточку", которая коротила, перевернул ее другой стороной, и о чудо, печка заработала :idol: Оказывается, эта заплаточка меняется :shok: Отделалис легким испугом и денежку сэкономили :lol:

ves428207_58,0.png

#403 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 14:14

А я чё-та болею... переохладилась, блин :mad: Всё бы ничего, но дети сегодня ну ваще ни разу не с пониманием к маме :( Никогда раньше такого не было, чтобы приходилось чуть ли не пинками выгонять детей с собственной постели и ОРАТЬ, что маме плохо, отстаньте от неё хоть на полчасика :( Голова раскалывается :(

Наташик, как ты?

вот молодец!! у меня тоже и братовы штаны-джинсы в запасе для перешивки лежат, и мужа... :lol: :lol: и в школу шью строгие брюки из тех что мужу малы стали..

Сколько у меня брюк... ненужных мужниных, и не только брюк, кому бы пристроить? Выбросить жалко, шить-не шью :dnt:

у нас сегодня снова весело :lol: месяц назад у меня на кухне прохудился гусак на кране..стало подбрызгивать при напоре...наконец получена зарплата, куплен новый кран. С утра вынесла все что мешало, муж полез и отломилась труба :shok: :shok: :shok: Вытащили с кухни вообще все, заодно напуганные злобным мужем вытащили и из ванной на всякий случай... как в моей мелкой кухне столько барахла влазит...

Я пря тебе завидую, мне ТАК НАДО помыть кухню!!!!! Часто рыбу жарим, копоти от нее :shok: Над вытяжкой шкафчик закрытый, так даже в нем банки стоят закопченые :shok: В эти выходные - в Питер, в следующие надо настраиваться :(

Я тоже сегодня с утра с жуткой головной болью. :( Отработала, приготовила сырники, фарш с овощами, гарнир сварила, собаке еды... Давление 92/59, пойду сдохну. :cray:

Лер, как дела?

Ждем фоток, отдыхай за нас! Вчера впервые за несколько месяцев легла спать в 12 часов. Раньше 1 часа все никак было :dnt: То кухня, то пазлы :oi: Ника, как там меню?

ves428207_58,0.png

#404 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 14:53

Лер, как дела?

Сегодня как огурец, спасибо! :flower: Выспалась (сегодня с 2 часов работаю), все нормуль. :)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#405 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 16:56

Болеющим - физкультпривет! :lol: Мы тоже дома сидим - у малого пневмнония, :shok: вооще первый раз в жизни... Ну может еще до нее конткретно не дошло, но бронхи точно, а легкие слегка уже. В воскресенье ездили к доктору нашей... А все на фоне кашля и температуры невысокой - 37,2 - 38, которая 5 дней держалась. И вроде лечила, но с погодой этой проехались раз к маме - и усе, готовы... Пьем антибиотики + еще всякого. Но уже получше, темпы уже нет, почти не кашляет - сегодня третий день антибиотика.Зато хорошо как дома сидеть... Уткина, привет! :lol: Сижу, вышиваю малому сорочку. Вдруг увидела, что слишком короткая вышивка, приходится дошивать - а уже почти закончила... Так хотела к Пасхе уже сорочку ему новую... Но ниче - получится - хорошо, а нет - ну так и нет. И так сижу целыми днями с иголкой... :oi: Думаю только - что-ли совсем обнаглеть и вообще в эту неделю не пойти на работу... :lol: :oi: Все-таки не хочется, чтоб усложнение какое-то пошло. А у меня вариант один - я на работу, а малый к маме. Не хочу больше рисковать, уже раз рискнула... :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru