Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3901 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 09:48

Пришла я с собрания учащихся...мало того что опять новый учитель, так нас поперли из только что нами отремонтированного кабинета, и нахрен было линолеум стелить...это столько денег кому -то подарили, а нам кабинет -без линолеума..вот так обидно.. :bad: Короче карма

Кулем, сама вчера в Золушку играла. В четверг звонит классная - грит -нам дали другой класс... и это за 4 дня до 1 сентября. Там бЯда. Пришли... - там полная ЖО... горшков 200 цветов... и все засохли... Учительница ушла в отпуск и благополучно из него не вернулась.... уволилась... все это г... осыпалось и завяло... Одних только китайских роз в ведрах эмалированныз штук 7 .... и кофе под потолок в деревянной кадке... одной земли в нем на 4 ведра... Ну и впридачу - везде строительная пыль после замены окон... Но класс приличный... с новыми светильниками, интерактивной доской, компом... Стены страшненькие и парты старенькие... но чистые...

#3902 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 10:14

Тюююю... так у вас картошки, считай, как у нас черешня... сроду не видывала как она растет... :lol:

Да ладно, Лека, у нас она растет здесь, только помельче. Даже у меня на даче 2 штуки есть. ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3903 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 10:39

Да ладно, Лека, у нас она растет здесь, только помельче. Даже у меня на даче 2 штуки есть. ;)

В следующее лето жди. в гости чукотскую девочку...... ;) приеду ... типа черешню смотреть... :beer:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 31 августа 2013 - 10:39

#3904 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 10:39

Кулем, сама вчера в Золушку играла. В четверг звонит классная - грит -нам дали другой класс... и это за 4 дня до 1 сентября. Там бЯда. Пришли... - там полная ЖО... горшков 200 цветов... и все засохли... Учительница ушла в отпуск и благополучно из него не вернулась.... уволилась... все это г... осыпалось и завяло... Одних только китайских роз в ведрах эмалированныз штук 7 .... и кофе под потолок в деревянной кадке... одной земли в нем на 4 ведра... Ну и впридачу - везде строительная пыль после замены окон... Но класс приличный... с новыми светильниками, интерактивной доской, компом... Стены страшненькие и парты старенькие... но чистые...

вот как то не догадалась спрсить..а ведь в том классе мы в прошлом году устанавливали-оплачивали и доску для компа...

#3905 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 10:53

вот как то не догадалась спрсить..а ведь в том классе мы в прошлом году устанавливали-оплачивали и доску для компа...

доску однозначно забирать... это не линолиум - переносится легко... ;)

#3906 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 11:58

доску однозначно забирать... это не линолиум - переносится легко... ;)

но там еще класс, с которым мы учимся в разные смены, они тоже вкладываали, как делить? напополам..или нам комп им доску :lol: :lol: :lol: а я насобирала разных презентаций интересных, маме из Испании присылают, и про природу и про интересные памятники и про животных..а теперь нафиг это надо..

#3907 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 12:18

Пришла я с собрания учащихся...мало того что опять новый учитель, так нас поперли из только что нами отремонтированного кабинета, и нахрен было линолеум стелить...это столько денег кому -то подарили, а нам кабинет -без линолеума..вот так обидно.. :bad: Короче карма у меня враз испортилась от количества и качества разных мыслей нехороших :cray: :cray: :cray: Наташа, получила формочки, огромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

здравствуйте, сестры! :hr: Что ж за напасть такая в школах :( . У нас, слава Богу, школа новая, поэтому ремонт делать не надо. Но с мебелью беда была :shok: . Доску обычную дедушка починил (довесил створки, была без створок, одна серединка маленькая), парты низкие поменял на новые, стулья поломанные обещал поменять еще, тумбочку откуда-то из закромов школы припёр. Шкафом с нами поделился 4 класс. Мы с мамашками всё это расставили, окна, парты, полы намыли. Окна, такое ощущение, что вообще ни разу там не мыли. Интерактивные доски во всех классах, но зато нет стола для техники, компа (к 2 сентября, надеюсь, выдадут) и принтера (покупать будем). Самое обидное, что девочки в мае наш тот класс надраили, чтобы к 1 сентября был чистенький. Цветы, ессно, тоже все загубили за лето. Новые надо покупать. Всё коробки с учебниками и канцелярией перетащили, кулер свой забрали.

#3908 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 12:40

Вот на фига корове баян? :shok: Я про цветы... Зачем этот гимор в классе?Никогда не понимала :dnt: За ними же ухаживать надо.. А для этого еще и желание требуется.. Детям заняться больше не чем?Я просто не не навидела дежурства за цветами :mad:
Я снова доверяю Путину !

#3909 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 13:03

Шуша, это в Совестских школах труд являлся частью воспитания. Теперь родители и дети "начитанные" и машут статьей, в которой сказано, что "труд детей использовать в образовательных учреждениях запрещено", и говорят, что для этого есть уборщицы. Дежурят только те, чьи родители не против, и если сами дети, ессно, хотят.У нас по всей школе цветы, и в классах, и в холлах.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 августа 2013 - 13:05

#3910 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 13:25

Кошмар! Вот что значит новая школа. У нас в школе свободных кабинетов нет, поэтому нам ремонт к чужом классе не грозит. Разве что соседний корпус отремонтируют и нас туда выпихнут :lol: Сижу ваяю бантики Жанне на 1 сентября, фотик где-то валяется, так что покажу только в готовом виде :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3911 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 18:04

Шуша, это в Совестских школах труд являлся частью воспитания. Теперь родители и дети "начитанные" и машут статьей, в которой сказано, что "труд детей использовать в образовательных учреждениях запрещено", и говорят, что для этого есть уборщицы. Дежурят только те, чьи родители не против, и если сами дети, ессно, хотят. У нас по всей школе цветы, и в классах, и в холлах.

А хто ж тогда за цветами ухаживает? Уборщица?
Я снова доверяю Путину !

#3912 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 18:39

Чё-тааа совсем упахалась. Ща поем, буду вас читать :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3913 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 19:00

Не знаю, не знаю, на меня недавно на автовокзале нагадила какая-то явно некультурная пСица. :mad: Или с географией у нее было слабо. :lol:

Это приезжая псица :lol:

Сообщение отредактировал programada: 31 августа 2013 - 19:10

#3914 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 19:09

Чудесное время, тоже обожаю!.. :flower: :flower: :flower:

как нас тут много таких, оказывается :flower:

Слушай, а вот ты реально высыпаешься за 5 часов? Вот проснулась и спать прям не хочешь?

ага. Когда меня жизнь вынуждает жить в режиме "только 1 отрезок сна в сутки", мне полноценного сна достаточно 5 часов, потом подрывается эдакий бодрячок :lol: Другое дело, что у меня нормального сна за последние 4 года было очень мало... так чтобы без подъёмов 2-3 раза за ночь и без реакций на внешний мир :) Поэтому раз в 3-4 месяца мне требуется длительный, часов на 14, сон. Ну и когда сильно-сильно устаю, там, конечно, тоже не 5 часов получается на полное восстановление. А вообще, идеальный режим сна для моего организма: с 4 до 6, затем с 11 до 13, а потом с 17 до 19 :lol: Тогда не бывает никаких взбрыков ни раз в 3-4 месяца, ни при сильной усталости. У меня есть к чему стремиться, да :lol:

#3915 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 19:38

Сегодня отлично отдохнули всей семьей в лесу, до дождя! Теперь едим грибы, лисичек просто море , огромное кол-во! И конечно - такие ароматные и вкусные!

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:56

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru