Кулем, сама вчера в Золушку играла. В четверг звонит классная - грит -нам дали другой класс... и это за 4 дня до 1 сентября. Там бЯда. Пришли... - там полная ЖО... горшков 200 цветов... и все засохли... Учительница ушла в отпуск и благополучно из него не вернулась.... уволилась... все это г... осыпалось и завяло... Одних только китайских роз в ведрах эмалированныз штук 7 .... и кофе под потолок в деревянной кадке... одной земли в нем на 4 ведра... Ну и впридачу - везде строительная пыль после замены окон... Но класс приличный... с новыми светильниками, интерактивной доской, компом... Стены страшненькие и парты старенькие... но чистые...Пришла я с собрания учащихся...мало того что опять новый учитель, так нас поперли из только что нами отремонтированного кабинета, и нахрен было линолеум стелить...это столько денег кому -то подарили, а нам кабинет -без линолеума..вот так обидно..
Короче карма
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 31 августа 2013 - 09:48
Отправлено 31 августа 2013 - 10:14
Да ладно, Лека, у нас она растет здесь, только помельче. Даже у меня на даче 2 штуки есть.Тюююю... так у вас картошки, считай, как у нас черешня... сроду не видывала как она растет...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 31 августа 2013 - 10:39
В следующее лето жди. в гости чукотскую девочку......Да ладно, Лека, у нас она растет здесь, только помельче. Даже у меня на даче 2 штуки есть.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 31 августа 2013 - 10:39
Отправлено 31 августа 2013 - 10:39
вот как то не догадалась спрсить..а ведь в том классе мы в прошлом году устанавливали-оплачивали и доску для компа...Кулем, сама вчера в Золушку играла. В четверг звонит классная - грит -нам дали другой класс... и это за 4 дня до 1 сентября. Там бЯда. Пришли... - там полная ЖО... горшков 200 цветов... и все засохли... Учительница ушла в отпуск и благополучно из него не вернулась.... уволилась... все это г... осыпалось и завяло... Одних только китайских роз в ведрах эмалированныз штук 7 .... и кофе под потолок в деревянной кадке... одной земли в нем на 4 ведра... Ну и впридачу - везде строительная пыль после замены окон... Но класс приличный... с новыми светильниками, интерактивной доской, компом... Стены страшненькие и парты старенькие... но чистые...
Отправлено 31 августа 2013 - 10:53
доску однозначно забирать... это не линолиум - переносится легко...вот как то не догадалась спрсить..а ведь в том классе мы в прошлом году устанавливали-оплачивали и доску для компа...
Отправлено 31 августа 2013 - 11:58
но там еще класс, с которым мы учимся в разные смены, они тоже вкладываали, как делить? напополам..или нам комп им доскудоску однозначно забирать... это не линолиум - переносится легко...
Отправлено 31 августа 2013 - 12:18
Пришла я с собрания учащихся...мало того что опять новый учитель, так нас поперли из только что нами отремонтированного кабинета, и нахрен было линолеум стелить...это столько денег кому -то подарили, а нам кабинет -без линолеума..вот так обидно..
Короче карма у меня враз испортилась от количества и качества разных мыслей нехороших
![]()
![]()
Наташа, получила формочки, огромное спасибо!!!
![]()
![]()
здравствуйте, сестры!Кулем, сама вчера в Золушку играла. В четверг звонит классная - грит -нам дали другой класс... и это за 4 дня до 1 сентября. Там бЯда. Пришли... - там полная ЖО... горшков 200 цветов... и все засохли... Учительница ушла в отпуск и благополучно из него не вернулась.... уволилась... все это г... осыпалось и завяло... Одних только китайских роз в ведрах эмалированныз штук 7 .... и кофе под потолок в деревянной кадке... одной земли в нем на 4 ведра... Ну и впридачу - везде строительная пыль после замены окон... Но класс приличный... с новыми светильниками, интерактивной доской, компом... Стены страшненькие и парты старенькие... но чистые...
Отправлено 31 августа 2013 - 12:40
Отправлено 31 августа 2013 - 13:03
Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 августа 2013 - 13:05
Отправлено 31 августа 2013 - 13:25
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 августа 2013 - 18:04
А хто ж тогда за цветами ухаживает? Уборщица?Шуша, это в Совестских школах труд являлся частью воспитания. Теперь родители и дети "начитанные" и машут статьей, в которой сказано, что "труд детей использовать в образовательных учреждениях запрещено", и говорят, что для этого есть уборщицы. Дежурят только те, чьи родители не против, и если сами дети, ессно, хотят. У нас по всей школе цветы, и в классах, и в холлах.
Отправлено 31 августа 2013 - 18:39
Отправлено 31 августа 2013 - 19:00
Это приезжая псицаНе знаю, не знаю, на меня недавно на автовокзале нагадила какая-то явно некультурная пСица.
Или с географией у нее было слабо.
Сообщение отредактировал programada: 31 августа 2013 - 19:10
Отправлено 31 августа 2013 - 19:09
как нас тут много таких, оказываетсяЧудесное время, тоже обожаю!..
![]()
![]()
ага. Когда меня жизнь вынуждает жить в режиме "только 1 отрезок сна в сутки", мне полноценного сна достаточно 5 часов, потом подрывается эдакий бодрячокСлушай, а вот ты реально высыпаешься за 5 часов? Вот проснулась и спать прям не хочешь?
Отправлено 31 августа 2013 - 19:38
Сегодня отлично отдохнули всей семьей в лесу, до дождя! Теперь едим грибы, лисичек просто море , огромное кол-во! И конечно - такие ароматные и вкусные!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:56
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта