Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 04 сентября 2013 - 23:27
по эстонски...тут по другому никак..Но я говорю всего лет 5...без курсов-самоучка...поэтому грамматические ошибки проскальзывают.Тут падежей 14....форм глагола 5..правда нет мужск-женск рода...
Отправлено 05 сентября 2013 - 13:40
Да-да-даВот ведь к знаку привязалась
![]()
![]()
![]()
Между прочим, мы еще очень чувствительные, восприимчивые и переживающие за чужое мнение, хотя внешне никогда это не показываем...
Не транжира... Свои бережет...Да вот вроде не транжира..потому как сама вкалывает.. и еще учиться..вот щас весело ей будет..сентябрь уже.. нееее она не транжира совсем..т.е. абсолютно!
Да-да-даПрям мои психи один в один
![]()
![]()
Только мне уходить некуда, но в 32 недели я гуляла около часа, когда с Сашей поругалась сильно на ровном месте
А дуться раньше тоже неделями могла, сейчас быстрее намного отхожу
Отправлено 05 сентября 2013 - 13:43
я иногда до слез обижаюсь,ведь умеет же так ляпнуть,что плакать хочется..а потом как-то само-собой рассасывается как и не было ничего, пусть болтает..рядомЯ себе давно отметила..мужчины вообще не соображают что ляпают
![]()
![]()
.. как то у них с этим пониманием плоховасто..сынок тоже может что то такое ляпнуть..иногда обижаюсь.. а чаще..просто не делаю для него того...что он от меня ждет...и все.. до следующего ляпа .. можно долго жить спокойно..с мужем так же
Это я к тому..что не стоят твоих нервов ляпы твоего мужа.. Ничего не изменишь..и нервничать не стоит..пустое все это...
![]()
![]()
что-то в своем 17-летнем стрельце покладистости ну ни фига не нахожу..может с возрастом придет?Гы...старушка на сносях
![]()
![]()
![]()
Хм..моя сЫна стрелец
Очень хороший покладистый знак
Могу предположить...что ты больше шумишь.. а он отбивается...да??
Отправлено 05 сентября 2013 - 13:59
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:10
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:12
Тут надо подход найти - мне даже спустя 14 лет не всегда удаетсяСтрелец. Покладистый. Три ха-ха.
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:13
Вот сколько раз поражаюсь над тобой Людочка! ну умеешь же точно дать определение любому факту, событию и т. д.От распущенности и безнаказанности это. Типичный советский мужчина, задавленный матриархальным воспитанием, пытается самоутвердиться за счет принижения ближнего.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:13
Зато мы умныеСтрелец. Покладистый. Три ха-ха.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:16
Люд, ну как бы.Не придет к Стрельцам покладистость - на меня посмотрите
А вообще Стрелец хороший знак уже хотя бы потому, что главный отличительный признак этого знака - честность. Про мужские ляпы - не согласная я
Что ж они с посторонними сто раз подумают, прежде чем сказать?! А жена что ж - стерпит? Типа, люблю, как душу, трясу, как грушу. От распущенности и безнаказанности это. Типичный советский мужчина, задавленный матриархальным воспитанием, пытается самоутвердиться за счет принижения ближнего. Мой муж себе такого не позволяет. Ну, или я ему не позволяю. Как-то пробовал тактику принижения. Я ему подробно объяснила, что если хочет быть самцом в нашей семье, должен самоутверждаться не за мой счет, а ради меня и моих детей. Ну, т.е. не принижая нас, завоевывать высокое положение в жизни ради нас
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:19
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:26
а хто-то говорил что-то плохое?Зато мы умные
И благородные
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:27
И мой стрелеци мой Стрелец
![]()
![]()
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:29
ПодтверждаюЗато мы умные
И благородные
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:42