Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4051 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 23:27

А ты разве ге по эстонски там разговариваешь?
по эстонски...тут по другому никак..Но я говорю всего лет 5...без курсов-самоучка...поэтому грамматические ошибки проскальзывают.Тут падежей 14....форм глагола 5..правда нет мужск-женск рода...

#4052 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 13:40

Вот ведь к знаку привязалась :mad: :lol: :lol: :lol: Между прочим, мы еще очень чувствительные, восприимчивые и переживающие за чужое мнение, хотя внешне никогда это не показываем...

Да-да-да :flirt:

Да вот вроде не транжира..потому как сама вкалывает.. и еще учиться..вот щас весело ей будет..сентябрь уже.. нееее она не транжира совсем..т.е. абсолютно!

Не транжира... Свои бережет... :lol:

Прям мои психи один в один :lol: :lol: :lol: Только мне уходить некуда, но в 32 недели я гуляла около часа, когда с Сашей поругалась сильно на ровном месте :oi: А дуться раньше тоже неделями могла, сейчас быстрее намного отхожу :)

Да-да-да :flirt: Оля Ч - держись! Лариса, поправляйся!

ves428207_58,0.png

#4053 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 13:43

Я себе давно отметила..мужчины вообще не соображают что ляпают :shok: :shok: :shok: .. как то у них с этим пониманием плоховасто..сынок тоже может что то такое ляпнуть..иногда обижаюсь.. а чаще..просто не делаю для него того...что он от меня ждет...и все.. до следующего ляпа .. можно долго жить спокойно..с мужем так же :flower: Это я к тому..что не стоят твоих нервов ляпы твоего мужа.. Ничего не изменишь..и нервничать не стоит..пустое все это... :flower: :flower: :flower:

я иногда до слез обижаюсь,ведь умеет же так ляпнуть,что плакать хочется..а потом как-то само-собой рассасывается как и не было ничего, пусть болтает..рядом :love:

Гы...старушка на сносях :love: :lol: :lol: :lol: Хм..моя сЫна стрелец :love: Очень хороший покладистый знак :dnt: Могу предположить...что ты больше шумишь.. а он отбивается...да?? :lol:

что-то в своем 17-летнем стрельце покладистости ну ни фига не нахожу..может с возрастом придет?

#4054 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 13:59

А я маманя-злыдня - устроила своим сегодня английский, ну в смысле репетитора :lol: Будет восполнять девственно чистые головы после лета :lol:

#4055 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:02

Не придет к Стрельцам покладистость - на меня посмотрите :lol: А вообще Стрелец хороший знак уже хотя бы потому, что главный отличительный признак этого знака - честность.Про мужские ляпы - не согласная я :cool: Что ж они с посторонними сто раз подумают, прежде чем сказать?! А жена что ж - стерпит? Типа, люблю, как душу, трясу, как грушу. От распущенности и безнаказанности это. Типичный советский мужчина, задавленный матриархальным воспитанием, пытается самоутвердиться за счет принижения ближнего.Мой муж себе такого не позволяет. Ну, или я ему не позволяю. Как-то пробовал тактику принижения. Я ему подробно объяснила, что если хочет быть самцом в нашей семье, должен самоутверждаться не за мой счет, а ради меня и моих детей. Ну, т.е. не принижая нас, завоевывать высокое положение в жизни ради нас

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4056 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:10

Стрелец. Покладистый. Три ха-ха.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4057 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:12

Тут надо подход найти - мне даже спустя 14 лет не всегда удается :) Хотя по-своему я делать умею :oi: :lol:

#4058 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:13

От распущенности и безнаказанности это. Типичный советский мужчина, задавленный матриархальным воспитанием, пытается самоутвердиться за счет принижения ближнего.

Вот сколько раз поражаюсь над тобой Людочка! ну умеешь же точно дать определение любому факту, событию и т. д. :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4059 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:13

Зато мы умные :kor: И благородные :P

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4060 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:16

Не придет к Стрельцам покладистость - на меня посмотрите :lol: А вообще Стрелец хороший знак уже хотя бы потому, что главный отличительный признак этого знака - честность. Про мужские ляпы - не согласная я :cool: Что ж они с посторонними сто раз подумают, прежде чем сказать?! А жена что ж - стерпит? Типа, люблю, как душу, трясу, как грушу. От распущенности и безнаказанности это. Типичный советский мужчина, задавленный матриархальным воспитанием, пытается самоутвердиться за счет принижения ближнего. Мой муж себе такого не позволяет. Ну, или я ему не позволяю. Как-то пробовал тактику принижения. Я ему подробно объяснила, что если хочет быть самцом в нашей семье, должен самоутверждаться не за мой счет, а ради меня и моих детей. Ну, т.е. не принижая нас, завоевывать высокое положение в жизни ради нас

Люд, ну как бы. :dnt: .я тоже не обтекаю, но-это такая мелочь, правда мелочь-ляпнет раз в месяц и бац- на ПМС нарвался вот и льеш сзлезы..а я, если честно больше моск выношу, но по делу, просто так уже не катит

#4061 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:19

значит у меня со стрельцом все самое интересное впередиу нас осень..льет со вчерашнего вечера, сыро,холодно, противно одним словом..хочется спать.вот думаешь-только лето кончилось-когда уже успела эта усталость вялость навалится? как буд-то и не было жары и солнышка..

#4062 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:26

а хто-то говорил что-то плохое? :lol: Умные, красивые, настойчивые... Да я список на два листа могу накатать. Но покладистости там точно не будет :lol: :lol: :lol: :lol: Есличё, у меня скоро местному Стрельцу 5 лет долбанёт :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4063 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:27

и мой Стрелец :lol: :lol: :lol:

И мой стрелец ;) Покладистый, родной :love: Но ЗАНУДА... Как начнет нудить... Для него это всегда по разному заканчивается, хорошее у меня настроение - посмеялись и все, плохое - "итальянская семья" в худшем её проявлении :lol: Я близнецы )

#4064 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:29

Подтверждаю :) И честные и еще справедливые!

#4065 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:42

И про занудство подтвержу - я думала, тут имя накладывает. Оказывается, еще и знак :lol: Просто все Саши - зануды, ИМХО :)Ну тогда надеюсь, что с Саней-Девой будет легче :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru