Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:42
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:44
Сообщение отредактировал Utkina: 05 сентября 2013 - 14:47
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 сентября 2013 - 15:49
Нет, не полной победой Значит так!!!! Стрельцы - НЕ зануды!!! Просто посмотрите на меня. нет, вы посмотрите! Внимательно посмотрите! Ну, видите?! - Кто зануда? посмотрите хорошенько! О каком занудстве в принципе мы речь ведем? Давайте подробней... Блин, ноутбук все-таки с активным этим квадратиком- вааще вещь непредсказуемая... Или это у меня пальцы слишком растопырены
Я сейчас, когда у меня на пальце кольцо с огромным брульянтом, пальцы сиииииильно топырю...
Отправлено 05 сентября 2013 - 18:04
умрешь с тебяНет, не полной победой Значит так!!!! Стрельцы - НЕ зануды!!! Просто посмотрите на меня. нет, вы посмотрите! Внимательно посмотрите! Ну, видите?! - Кто зануда? посмотрите хорошенько! О каком занудстве в принципе мы речь ведем? Давайте подробней... Блин, ноутбук все-таки с активным этим квадратиком- вааще вещь непредсказуемая... Или это у меня пальцы слишком растопырены
Я сейчас, когда у меня на пальце кольцо с огромным брульянтом, пальцы сиииииильно топырю...
Отправлено 05 сентября 2013 - 20:14
Нет, не полной победой Значит так!!!! Стрельцы - НЕ зануды!!! Просто посмотрите на меня. нет, вы посмотрите! Внимательно посмотрите! Ну, видите?! - Кто зануда? посмотрите хорошенько! О каком занудстве в принципе мы речь ведем? Давайте подробней... Блин, ноутбук все-таки с активным этим квадратиком- вааще вещь непредсказуемая... Или это у меня пальцы слишком растопырены

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 сентября 2013 - 20:20
ой, я тожеА я маманя-злыдня - устроила своим сегодня английский, ну в смысле репетитора
Будет восполнять девственно чистые головы после лета
Отправлено 05 сентября 2013 - 23:25
Отправлено 06 сентября 2013 - 00:15
Оля, здорово, что работа нравится!!! А нельзя обед перенести попозже - так, чтоб Илюшу забрать домой, а потом на работу вернуться?НО.....бабушка наша уже выдохлась (забрать только Нику из школы и иногда Илюшу, т.к. его Юля забрать может), хватило на два дня
![]()
. С девками то ладно, они вдвоем ходят, а Илюшу некому забирать будет, т.к. Юле на английский ко мне на работу ходить в это время. Придется мне, наверное, на пол дня выходить на работу
![]()
![]()
![]()
.
Дааа, вот права ты, очень-очень. Это не качество знака, это воспитаниеПро мужские ляпы - не согласная я
Что ж они с посторонними сто раз подумают, прежде чем сказать?! А жена что ж - стерпит? Типа, люблю, как душу, трясу, как грушу. От распущенности и безнаказанности это. Типичный советский мужчина, задавленный матриархальным воспитанием, пытается самоутвердиться за счет принижения ближнего.
Зато мы умные
И благородные
Нет, не полной победой
Значит так!!!! Стрельцы - НЕ зануды!!! Просто посмотрите на меня. нет, вы посмотрите! Внимательно посмотрите! Ну, видите?! - Кто зануда? посмотрите хорошенько! О каком занудстве в принципе мы речь ведем? Давайте подробней...
Блин, ноутбук все-таки с активным этим квадратиком- вааще вещь непредсказуемая... Или это у меня пальцы слишком растопыреныЯ сейчас, когда у меня на пальце кольцо с огромным брульянтом, пальцы сиииииильно топырю...
Стрельцы - не зануды, точно
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 сентября 2013 - 00:54
Так...Чацкая..чот какие то пробелы про твою работу.. Ты во французской школе что ли работаешь? Тоже пойдешь учиться?? А что за встречи с дизайнерами? На предмет? Тебя кем взяли то???Меня быстро - за 2 минуты
. Понимать-понимаю, сказать не могу
, письменное даже делать не стала. Читать тоже даже не стала пробовать - с русским акцентом и французской РР, я думаю, это будет страшно
. Записалась в группу для чайников
Отправлено 06 сентября 2013 - 02:09
Да пожалуйстаа чего в личку? Я тоже хочу цветаевский пирог. много о нем слышала от тебя же
Отправлено 06 сентября 2013 - 08:39
А дайте фотку кто-нибудь красивую - я заменю рецептНа сайте непонятки какие то с ингредиентами..
Я отредактировала.. цветаевский яблочный пирог
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:27
Отправлено 06 сентября 2013 - 15:42
Отправлено 06 сентября 2013 - 16:05
ага, несколько дней подряд... у меня уже стены опять мокрые в 2 комнатах и на кухне...А чо это вы там плаваете? Ливень что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта