Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4066 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:42

Реабилитация Стрельцов завершилась полной победой Стрельцов :lol: а у нас вчера было начало мая. Помните, классика: "люблю грозу в начале мая". Гремел гром, сверкала молния, хлестал ливень... Вчера же отчитаться не смогла: сначала вырубило интернет, потом встал Витечка, потом забрала Коленьку, а потом пришел злобный муж и всех растолкал по кроватям. Но май вчера был натуральный. Посмотрела сегодня - почки почему-то не распустились. И даже не набухли. Днем пришла за Колей девочка- его новая любовь, 9-летняя Катя. "Нет его, - говорю, - он в садике". Катя в культурном шоке: "Как в садике?! Он же сказал, что в школе учится, в третьем классе!!!". На что я ее обнадежила: "Ну что ж... Считай, это первый случай в твоей жизни, когда тебя мужчина обманул".сейчас думаю: может, зря я ей так рано глаза открыла?Я к маме хочуА вчера Люлюшину ярмарку по всем федеральным каналам открывали. Я Люлюшу высматривала-высматривала, так и не нашла

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4067 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:44

Нет, не полной победойЗначит так!!!! Стрельцы - НЕ зануды!!! Просто посмотрите на меня. нет, вы посмотрите! Внимательно посмотрите! Ну, видите?! - Кто зануда? посмотрите хорошенько! О каком занудстве в принципе мы речь ведем? Давайте подробней...Блин, ноутбук все-таки с активным этим квадратиком- вааще вещь непредсказуемая... Или это у меня пальцы слишком растопырены :dnt: Я сейчас, когда у меня на пальце кольцо с огромным брульянтом, пальцы сиииииильно топырю...

Сообщение отредактировал Utkina: 05 сентября 2013 - 14:47

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4068 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 15:49

Нет, не полной победой Значит так!!!! Стрельцы - НЕ зануды!!! Просто посмотрите на меня. нет, вы посмотрите! Внимательно посмотрите! Ну, видите?! - Кто зануда? посмотрите хорошенько! О каком занудстве в принципе мы речь ведем? Давайте подробней... Блин, ноутбук все-таки с активным этим квадратиком- вааще вещь непредсказуемая... Или это у меня пальцы слишком растопырены :dnt: Я сейчас, когда у меня на пальце кольцо с огромным брульянтом, пальцы сиииииильно топырю...

:lol: :lol: :lol:

ves428207_58,0.png

#4069 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 18:04

Нет, не полной победой Значит так!!!! Стрельцы - НЕ зануды!!! Просто посмотрите на меня. нет, вы посмотрите! Внимательно посмотрите! Ну, видите?! - Кто зануда? посмотрите хорошенько! О каком занудстве в принципе мы речь ведем? Давайте подробней... Блин, ноутбук все-таки с активным этим квадратиком- вааще вещь непредсказуемая... Или это у меня пальцы слишком растопырены :dnt: Я сейчас, когда у меня на пальце кольцо с огромным брульянтом, пальцы сиииииильно топырю...

умрешь с тебя :lol:

#4070 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 20:14

:lol: :lol: :lol: Жжешь опять, голуба! :lol: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4071 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 20:20

А я маманя-злыдня - устроила своим сегодня английский, ну в смысле репетитора :lol: Будет восполнять девственно чистые головы после лета :lol:

ой, я тоже :lol: Юлю вчера полтора часа тестировали. Меня быстро - за 2 минуты :lol: . Понимать-понимаю, сказать не могу :lol: , письменное даже делать не стала. Читать тоже даже не стала пробовать - с русским акцентом и французской РР, я думаю, это будет страшно :lol:. Записалась в группу для чайников :)

#4072 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 23:25

Нет...стрельцы точно не зануды...подтверждаю...зануды весы

#4073 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 00:15

НО.....бабушка наша уже выдохлась (забрать только Нику из школы и иногда Илюшу, т.к. его Юля забрать может), хватило на два дня :shok: :( . С девками то ладно, они вдвоем ходят, а Илюшу некому забирать будет, т.к. Юле на английский ко мне на работу ходить в это время. Придется мне, наверное, на пол дня выходить на работу :( :( :( :( .

Оля, здорово, что работа нравится!!! А нельзя обед перенести попозже - так, чтоб Илюшу забрать домой, а потом на работу вернуться?

Про мужские ляпы - не согласная я :cool: Что ж они с посторонними сто раз подумают, прежде чем сказать?! А жена что ж - стерпит? Типа, люблю, как душу, трясу, как грушу. От распущенности и безнаказанности это. Типичный советский мужчина, задавленный матриархальным воспитанием, пытается самоутвердиться за счет принижения ближнего.

Дааа, вот права ты, очень-очень. Это не качество знака, это воспитание :( :( :(

Зато мы умные :kor: И благородные :P

:lol: :flower: :flower: :flower:

Нет, не полной победой
Значит так!!!! Стрельцы - НЕ зануды!!! Просто посмотрите на меня. нет, вы посмотрите! Внимательно посмотрите! Ну, видите?! - Кто зануда? посмотрите хорошенько! О каком занудстве в принципе мы речь ведем? Давайте подробней...
Блин, ноутбук все-таки с активным этим квадратиком- вааще вещь непредсказуемая... Или это у меня пальцы слишком растопырены :dnt: Я сейчас, когда у меня на пальце кольцо с огромным брульянтом, пальцы сиииииильно топырю...

:lol: :lol: :lol:
Стрельцы - не зануды, точно :flower: У меня сын стрелец. Очень веселый, общительный парень. И покладист, при правильном подходе :oi: :oi: Достаточно предприимчив (когда в его интересах). Нее, занудства в нем точно нет... :) Но правда ленив, очень... :( Наверное это мое упущение((( :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4074 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 00:54

Меня быстро - за 2 минуты :lol: . Понимать-понимаю, сказать не могу :lol: , письменное даже делать не стала. Читать тоже даже не стала пробовать - с русским акцентом и французской РР, я думаю, это будет страшно :lol:. Записалась в группу для чайников :)

Так...Чацкая..чот какие то пробелы про твою работу.. Ты во французской школе что ли работаешь? Тоже пойдешь учиться?? А что за встречи с дизайнерами? На предмет? Тебя кем взяли то???
Я снова доверяю Путину !

#4075 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 02:09

а чего в личку? Я тоже хочу цветаевский пирог. много о нем слышала от тебя же

Да пожалуйста :flower: На сайте непонятки какие то с ингредиентами.. :dnt: Я отредактировала.. цветаевский яблочный пирог Тесто: 1,5 стакана муки ( 200 гр.) 0,5 стакана сметаны ( 100 гр) 150 г растопленного сливочного масла 1/2 ч.л. соды Начинка: 1 кг яблок Заливка: 1 яйцо 1-1,5 стакана сахара ( 1 стакан-160 гр ) я взяла 1 стакан сахара 2 ст.л. муки 1 стакан сметаны ( 200 гр ) Рецепт приготовления Яблочный пирог цветаевский - такой простой и вкусный рецепт! Приготовить тесто. Приготовить крем: слегка взбить сметану, яйцо, сахар, муку. 1 кг яблок очистить от кожуры и тонко нашинковать (лучше на терке). Уложить яблоки в разровненное руками по форме или сковороде тесто. Тесто получается не липкое и мягкое, как раз только руками его и можно выложить. Залить кремом. Выпекать яблочный пирог цветаевский 50-60 минут при 180 градусов С (в зависимости от духовки). Необычайно вкусный и действительно прост в приготовлении.. Я вилочкой тесто смешала..крем тоже.. Яблок хороший такой..толстенький слой ... Единственное..что у меня за 35 минут был готов :dnt: Сверху был даже очень коричневый.. Вкуснее после холодильника..т.е. вечер спечь..остудить.. поставить в холодильник..а к завтраку :yahoo: :licklips: ААААААХХХХХХ!!! Какую вкуснятину с кофием :licklips: Мои за один присест съели :shok: На завтра опять заказали.. :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4076 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 08:39

На сайте непонятки какие то с ингредиентами.. :dnt: Я отредактировала.. цветаевский яблочный пирог

А дайте фотку кто-нибудь красивую - я заменю рецепт :)

#4077 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 13:27

Сплавала за сертификатом на материнский капитал. Теперь сохну и греюсь. На выставку сегодня точно не попаду :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4078 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 15:28

У меня ребенок приплыл из школы, велела сохнуть в ванной.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4079 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 15:42

А чо это вы там плаваете?Ливень что ли?
Я снова доверяю Путину !

#4080 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 16:05

А чо это вы там плаваете? Ливень что ли?

ага, несколько дней подряд... у меня уже стены опять мокрые в 2 комнатах и на кухне...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru