Блин... Это значит и к нам припретсяага, несколько дней подряд... у меня уже стены опять мокрые в 2 комнатах и на кухне...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 06 сентября 2013 - 19:19
Отправлено 06 сентября 2013 - 20:11
мы сутки плавали, вечером потоп был- а сегодня, ветрено, но сухо и лужи почти просохлиА чо это вы там плаваете? Ливень что ли?
Отправлено 06 сентября 2013 - 20:22
Отправлено 06 сентября 2013 - 20:36
А у нас нормуль 19 градусЕй... в белых брюках и тоненьком джемперочке рассекала
Меня сегодня чуть Кондратий не хватил... Потеряла паспорт... НЕ поверите - оббегала все, где могла его доставать или случайно выронить - 2 почты, сбер, банк, 2 универсама...Проишла - чуть не рыдаю... Решила в порыве грусти разобрать полочку в коридоре... и вот он, цобака, лежит вместе с загран. паспортами и страховками... Мало того, на днях прошла мимо своей квартиры, очухалась этажом выще и то только потому, что мысль в голову стукнула - и какая скотина за 2 часа умудрилась стену испачкать.... Совсем с головеой беда... Старею...
Отправлено 06 сентября 2013 - 20:42
Блин.. Все ландшафтные работы накроютсяВсе еще льет....
Отправлено 06 сентября 2013 - 20:43
поздно обед переносить. На пол дня выхожуОля, здорово, что работа нравится!!! А нельзя обед перенести попозже - так, чтоб Илюшу забрать домой, а потом на работу вернуться?
не, в английскую. Просто я то французский изучала 11летТак...Чацкая..чот какие то пробелы про твою работу.. Ты во французской школе что ли работаешь? Тоже пойдешь учиться?? А что за встречи с дизайнерами? На предмет? Тебя кем взяли то???
Отправлено 06 сентября 2013 - 20:46
Отправлено 06 сентября 2013 - 21:02
А что бабушка? Наотрез отказалась помогать? Я честно говоря в шокепоздно обед переносить. На пол дня выхожу
![]()
![]()
. Очень плохо без помощника. не, в английскую. Просто я то французский изучала 11лет
. Пойду поучу английский вечерами. Сегодня дизайнер по шторам был, согласовывали. Потом замерщик будет, потом пойду заказывать. Курьеры были, то почта, то канцелярию заказывала. То люди на тестирование приходят. На ресепшене я. Секретарша, короче
С выходом в людиC начала недели вышла на работу.Мало того,что я не успела разобрать правильно ли я поступила,оставив семью (моя работа очень кровожадна и забирает практически полностью), к тому же многое поменялось в программе(профессиональной,написанной спец для производства нашего,как результат я практически не знаю где я ,кто я,что делаю))))))))
Отправлено 06 сентября 2013 - 21:04
Отправлено 06 сентября 2013 - 21:09
)))Спасибо,я и сама не знаю пока хорошо или плохо для меня все это.Я рассудила так -я ведь не крепостная-могу уволиться при желании,к тому же мне дали отсрочку чтобы Софико в сад пошла(ее группа только летом открылась)ждали меня посмле окончания декрета еще 5 месяцев-пойти бы хоть для приличия надо-потом разберемся как дальше выруливать. Софико в сад пошла.2 недели отходила отлично-3 дома с соплями была; 3 дня отходила в сад-сидит дома с соплями сейчас,если 3 выходных не помогут-мама моя придет на помощьС выходом в люди
А с кем Софико
? Не боись... Все устаканиться
Отправлено 06 сентября 2013 - 21:14
НачинаетсяСофико в сад пошла.2 недели отходила отлично-3 дома с соплями была; 3 дня отходила в сад-сидит дома с соплями сейчас,если 3 выходных не помогут-мама моя придет на помощь
Отправлено 06 сентября 2013 - 21:47
А нууууу... Тогда справитесьТак на остальные пол дня второго человека берут. Будем утро-вечер.
Отправлено 06 сентября 2013 - 21:54
Не ты однаМеня сегодня чуть Кондратий не хватил... Потеряла паспорт... Совсем с головеой беда... Старею...
Викуся все будет нормально! настройся на лучшее!C начала недели вышла на работу.Мало того,что я не успела разобрать правильно ли я поступила,оставив семью (моя работа очень кровожадна и забирает практически полностью), к тому же многое поменялось в программе(профессиональной,написанной спец для производства нашего,как результат я практически не знаю где я ,кто я,что делаю))))))))
Ирина это не лень, сопли-нормальная реакция иммунной системы на новую инфекцию. Сколько новых детей ребенок встречает в новом коллективе, у каждого свои микробы, так что пока не обменяются друг с другом так и будут сопливить. У нас кстати тоже льетСколько лет прошло... А все леняться организовать Здоровое пребывание ребенка в детсаде ...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 сентября 2013 - 22:01
Реакция .. Это я в курсе.. А вот то что инфекция гуляет... Это безобразиеИрина это не лень, сопли-нормальная реакция иммунной системы на новую инфекцию. Сколько новых детей ребенок встречает в новом коллективе, у каждого свои микробы, так что пока не обменяются друг с другом так и будут сопливить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта