Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4096 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 22:07

Если с температурой, то да, нарушение. А просто с соплями в сад не пустить не имеют права, т.к. некоторые пока не адаптируются будут год сопливить ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4097 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 08:30

Викуся все будет нормально! настройся на лучшее! :flower:

пока полный ахтунг и с работой и с домом))))))))

Реакция .. Это я в курсе.. А вот то что инфекция гуляет... Это безобразие :mad: Я работала в саду... Знаю как приводят больных детей...

Если с температурой, то да, нарушение. А просто с соплями в сад не пустить не имеют права, т.к. некоторые пока не адаптируются будут год сопливить ;)

Знаете, у моей Соньки все сразу закладывает и она не дышит,так долго это длиться.......и когда ты после 3 недель дома идешь и встречаешь в садовской раздевалке заклеенные моськи детские-так бы и порвала их родителей :mad: Свою,кстати даже во вторник не поведу( понед у нас выходной-приезжает патриарх Кирилл(на моей работе это правда не отражается,мы функционируем))попрошу маму чтобы она ее поводила на спелеотерапию и тубус со вторника по пятницу. Насть,я конечно понимаю что ситуации разные у всех,но прямо глазки совсем больные,не дышат детки ,а родители их в сад трамбуют,тащат(((((((( Но..... у меня ситуация получше-мама 60 лет в здравом уме, надежная и не работает 2 года уже-мне не откажет посидеть с Сонькой,поэтому я ее больную не буду сдавать никогда.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4098 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 08:35

Чацкая. будешь гордость :flower: :lol: :lol: школы Вика. все ты сможешь, разобраласт же ты в первый раз с обязанностями... это нормально что все изменилось. :flower: Сходили с Тимой на "день здоровья"..на класс как всегда честные лохи..училка новая в шоке..а ей родители-а мы привыкли. не переживайте..что обижаю.т. зажимают и засуживают..Один класс пускал 7 участников на эстафету а не 8...и им это типо никто не заметил..а я то фоткала стояла и считала.. :bad: :bad: :bad:

#4099 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 10:58

вот и у меня ахтунг наклевывается(( и с домом и с работой..помню, как 2 года назад стонала на тему-ну ничего ж страшного что на работу выхожу, когда ребенку 4 месца..в этом сентябре буду стонать в обратную сторону..увольняться буду..попробую работать на себя..и в сад нам скоро, а мама нам тут помочь не сможет, к сожалению..пойду на почту, посылку забарть нужно, а эти г,,,ды :mad: без предупреждения график работы меняют, вчера пришла,сидят бумажки шевелят-посылочку,говорю мне дайтетак сразу в два голоса как заорут-НЕ РАБОТАЕМ!! а че сидите с дверью-то открытой,чтоб к вам люди заходили и подпрыгивали от вашего крика? :mad: :dnt: :shok:

#4100 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 19:30

Сая ... Это мой заливной пирог с яйцом и зеленым луком :yahoo:

На этом сайте все нормуль получается..
Радикал в жопу
Может больше даже можно сделать
Так... А где рецепт теперь искать?

Изображение

Изображение

ты фотку просила :(

Сообщение отредактировал shusha: 08 сентября 2013 - 00:07

Я снова доверяю Путину !

#4101 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 21:07

В 10 утра уехала, в 10 вечера приехала... В Икее наконец-то побывала, впервые в жизни :lol:Черепахе новый "аквариум" купила, завтра Чучундра будет переезжать в более просторное жильё :)Разочаровалась в Кастораме... В общем, у них в октябре будет последний шанс реабилитироваться в моих глазах :lol:От детей отдохнула. Ща кино смотреть буду.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4102 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 23:30

Насть,я конечно понимаю что ситуации разные у всех,но прямо глазки совсем больные,не дышат детки ,а родители их в сад трамбуют,тащат((((((((

Ну это уже в садике у вас так работа поставлена, куда заведующая и медсестра смотрят?

Сходили с Тимой на "день здоровья"..на класс как всегда честные лохи..училка новая в шоке..а ей родители-а мы привыкли. не переживайте..что обижаю.т. зажимают и засуживают..Один класс пускал 7 участников на эстафету а не 8...и им это типо никто не заметил..а я то фоткала стояла и считала.. :bad: :bad: :bad:

Может фото жюри показатьили лучше сразу директору школы, можно еще математиску попросить посчитать -сколько учеников в той команде? :mad:

так сразу в два голоса как заорут-НЕ РАБОТАЕМ!! а че сидите с дверью-то открытой,чтоб к вам люди заходили и подпрыгивали от вашего крика? :mad: :dnt: :shok:

Ужас! :(

От детей отдохнула. Ща кино смотреть буду.

С детьми кто сидел? :oi: Молодец, что отдохнула! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4103 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 07:20

Как жеж жалко и работа нужна и деток жалко сдавать.. :cray: Настя, завуч стояла прямо перед тем классом, у нас директор что-то совсем странную политику повела, ну для такого лоха как я странную.. у подружки сын был плохой для гимназического класса, а когда она стала ГЛАВбухом-сразу отличный парень-берем... сейчас дочка в 8 классе-перетасовывают и перетасовывают каждый год, против желания, давят, чтобы выделить способных в гимназический класс-в котором надо держать марку. против желания детей, они привыкли к своим ребятам, сложно вливаться.... она написала в блог мэру, вчера вызвали к директору, и сказали-чего воняете... типа вашей все равно дадим доучиться..-она говорит так малой еще в началке есть, есть за что бороться..стали пытать кто, но она не раскололась.. :lol: :lol: остается только беседы с сыном вести, как ко всему относится и что всю обманом и халявой не проживешь, и те дети, которых приучат и проведут через школу таким образом- мало чему реально научатся и что учителям нужно держать свою репутацию даже путем подлога, а некоторые честно учат... так что хорошо что мы у честного учителя.. ну пока согласен.Вчера уработалась.. значит посоревновались, посуду 2 часа мыла с дня рождения, потом с братом в деревню, все мокрое.. фасоли корзину набрала, огурцы(мало слава богу, а засолочных и вовсе 3 штуки), ведро помидор..несколько перцев и подсолнух... килограмм лилий уже не стали высаживать ибо сильно мокро, кроссовки промокли от травы, дома фасоль мыла, резала, бланшировала.. соус сварила, ужин готовила, стирала опять...фуу.. еще почитала Тимке про Винни-Пуха... поносила новые сережки... побрызгала в лицо какой-то сывороткой несколько раз в день, должна помолодеть лет на 10 :lol: :lol: сегодня спала , спала... спала.... будем с Тимой оставлять 5 развлекашек а остальное на антресоль...где бы взять ТАКУЮ антресоль? :lol: :lol: :lol: когда устану антресолить стану рассказывать про Сонькину лагуну. :oi:

#4104 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 15:11

Всех Наташ с днем Ангела! :flower: :flower: :flower:
Изображение

#4105 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 15:22

Для тех кто не понял, можете полюбоваться на меня и не только тут столько просмотров и все молча..бессердечные люди!!!!

#4106 Inka-kalinka

Inka-kalinka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 17:31

Не знаю в какую тему кинуть, Саечка может поможет. В IT-лицей при Казанском (Приволжском) федеральном университете отказываются принимать девушек, которые успешно прошли вступительные испытания. Основанием для отказа девушкам в приеме на учебу послужил их пол. По всей видимости руководство учебного заведения считает, что лишь лица мужского пола имеют право обучаться в данном лицее, что грубо нарушает как общепринятые нормы и принципы международного права, так и Конституцию РФ. Более того, в 2012 г. девушкам также было отказано в праве обучаться в данном лицее, прокуратура признала такие действия дискриминационными и незаконными, однако руководство лицея продолжает дискриминационную политику. Если можно ваш голос, мы будем рады. Боролись год. Те девочки, кто сдавал в прошлом году экзамены в ит, в этом зачислены без экзаменов в другой хороший лицей, замяли скандал. В прошлом году им даже ничего не объяснили, просто отвечали по телефону, не спрашивая фамилии, вы не приняты. Девочки были из районов, прошли три тура ...... А потом на сайте появилась форма одежды- брюки и рубашки. ТОЛЬКО ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ! Родители подали в суд, писали в минообр , но в ответ одни отписки. Местные газеты писали постоянно об этом. Чиновники обещали принять, но входа для девочек в ит- лицей нет.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:42

#4107 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 00:11

девочки! ткните меня ,где тема про засолку грибов? вроде была же такая? муж целое ведро белых груздей приволок,что с ними делать? как солить?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4108 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 00:21

девочки! ткните меня ,где тема про засолку грибов? вроде была же такая? муж целое ведро белых груздей приволок,что с ними делать? как солить?

Легко! Сначала вымочить - обычно дня три... 2-3 раза в день менять воду. Можно солить холодным способом, но... я отвариваю... Минут 10 проварить, снять пену, промыть (если нало). Охладить. Затем на дно посудины кладем укроп с зонтиками, чеснок и лист черной смородины, слой грибов + чедро посыпаем солью и так чередуем - последнийслой - чеснок+ зелень. Под гнет и ждем. Лучше держать, где попрохладнее. Через 30 дней можно есть.

#4109 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 05:13

потеряла тему? создай новую, свежую :lol: :lol: :lol: А я вчера кухню помыла, плиту помыла.. Посмотрели 2 серии В поисках капитана Гранта.. Сегодня с утра Тимка-живот болит, чего то печет, до поликлиники не дозвониться, не знаю когда наша принимает.. учительница сказала пусть лежит читает раз такое дело. Выключали на опрессовку горячую воду, в пятницу дали-до сих порр такого цвета бежит что я даже посуду боюсь ей мыть, не то что самим залезть..а так хочется.

#4110 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 15:08

Сегодня с утра Тимка-живот болит

Как животик?
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru