Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 06 сентября 2013 - 22:07
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 сентября 2013 - 08:30
пока полный ахтунг и с работой и с домом))))))))Викуся все будет нормально! настройся на лучшее!
Реакция .. Это я в курсе.. А вот то что инфекция гуляет... Это безобразие
Я работала в саду... Знаю как приводят больных детей...
Знаете, у моей Соньки все сразу закладывает и она не дышит,так долго это длиться.......и когда ты после 3 недель дома идешь и встречаешь в садовской раздевалке заклеенные моськи детские-так бы и порвала их родителейЕсли с температурой, то да, нарушение. А просто с соплями в сад не пустить не имеют права, т.к. некоторые пока не адаптируются будут год сопливить
Отправлено 07 сентября 2013 - 08:35
Отправлено 07 сентября 2013 - 10:58
Отправлено 07 сентября 2013 - 19:30
На этом сайте все нормуль получается..
Радикал в
Может больше даже можно сделать
Так... А где рецепт теперь искать?

ты фотку просила
Сообщение отредактировал shusha: 08 сентября 2013 - 00:07
Отправлено 07 сентября 2013 - 21:07
Отправлено 07 сентября 2013 - 23:30
Ну это уже в садике у вас так работа поставлена, куда заведующая и медсестра смотрят?Насть,я конечно понимаю что ситуации разные у всех,но прямо глазки совсем больные,не дышат детки ,а родители их в сад трамбуют,тащат((((((((
Может фото жюри показатьили лучше сразу директору школы, можно еще математиску попросить посчитать -сколько учеников в той команде?Сходили с Тимой на "день здоровья"..на класс как всегда честные лохи..училка новая в шоке..а ей родители-а мы привыкли. не переживайте..что обижаю.т. зажимают и засуживают..Один класс пускал 7 участников на эстафету а не 8...и им это типо никто не заметил..а я то фоткала стояла и считала..
![]()
![]()
Ужас!так сразу в два голоса как заорут-НЕ РАБОТАЕМ!! а че сидите с дверью-то открытой,чтоб к вам люди заходили и подпрыгивали от вашего крика?
![]()
![]()
С детьми кто сидел?От детей отдохнула. Ща кино смотреть буду.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 сентября 2013 - 07:20
Отправлено 08 сентября 2013 - 15:11
Отправлено 08 сентября 2013 - 17:31
Не знаю в какую тему кинуть, Саечка может поможет. В IT-лицей при Казанском (Приволжском) федеральном университете отказываются принимать девушек, которые успешно прошли вступительные испытания. Основанием для отказа девушкам в приеме на учебу послужил их пол. По всей видимости руководство учебного заведения считает, что лишь лица мужского пола имеют право обучаться в данном лицее, что грубо нарушает как общепринятые нормы и принципы международного права, так и Конституцию РФ. Более того, в 2012 г. девушкам также было отказано в праве обучаться в данном лицее, прокуратура признала такие действия дискриминационными и незаконными, однако руководство лицея продолжает дискриминационную политику. Если можно ваш голос, мы будем рады. Боролись год. Те девочки, кто сдавал в прошлом году экзамены в ит, в этом зачислены без экзаменов в другой хороший лицей, замяли скандал. В прошлом году им даже ничего не объяснили, просто отвечали по телефону, не спрашивая фамилии, вы не приняты. Девочки были из районов, прошли три тура ...... А потом на сайте появилась форма одежды- брюки и рубашки. ТОЛЬКО ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ! Родители подали в суд, писали в минообр , но в ответ одни отписки. Местные газеты писали постоянно об этом. Чиновники обещали принять, но входа для девочек в ит- лицей нет.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:42
Отправлено 09 сентября 2013 - 00:11
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 09 сентября 2013 - 00:21
Легко! Сначала вымочить - обычно дня три... 2-3 раза в день менять воду. Можно солить холодным способом, но... я отвариваю... Минут 10 проварить, снять пену, промыть (если нало). Охладить. Затем на дно посудины кладем укроп с зонтиками, чеснок и лист черной смородины, слой грибов + чедро посыпаем солью и так чередуем - последнийслой - чеснок+ зелень. Под гнет и ждем. Лучше держать, где попрохладнее. Через 30 дней можно есть.девочки! ткните меня ,где тема про засолку грибов? вроде была же такая? муж целое ведро белых груздей приволок,что с ними делать? как солить?
Отправлено 09 сентября 2013 - 05:13
потеряла тему? создай новую, свежуюдевочки! ткните меня ,где тема про засолку грибов? вроде была же такая? муж целое ведро белых груздей приволок,что с ними делать? как солить?
Отправлено 09 сентября 2013 - 15:08
Как животик?Сегодня с утра Тимка-живот болит
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта