животик..дала ношпу. ушла на работу. через полчаса звонит что сильнее печет и давит. вызвала скорую. до поликлиники так и не дозвонилась кстати-типа занято.. Скорая приехала..внимание- на жигуляхраздолбаных 4-ке.. хоть с водителем... посмотрела сказала чего то в нисходящей кишке, дать вторую половинку ношпы а лучше дротаверин вроде.. и чтобы в туалет сходил. не умирающий в общем. А он давай прессом играться.. Потом муж приехал и я на работу ушла. Теперь не могу загнать уроки сделать. И проект не делаю и он уроки садится делать.Как животик?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 09 сентября 2013 - 15:23
Отправлено 09 сентября 2013 - 15:38
Отправлено 09 сентября 2013 - 16:42
Видишь, весь в васживотик..дала ношпу. ушла на работу. через полчаса звонит что сильнее печет и давит. вызвала скорую. до поликлиники так и не дозвонилась кстати-типа занято.. Скорая приехала..внимание- на жигуляхраздолбаных 4-ке.. хоть с водителем... посмотрела сказала чего то в нисходящей кишке, дать вторую половинку ношпы а лучше дротаверин вроде.. и чтобы в туалет сходил. не умирающий в общем. А он давай прессом играться.. Потом муж приехал и я на работу ушла. Теперь не могу загнать уроки сделать. И проект не делаю и он уроки садится делать.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 сентября 2013 - 17:05
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 сентября 2013 - 17:26
Отправлено 09 сентября 2013 - 18:22
стул отличный.ходит регулярно спрашиваю время от времени..овощей-фуктов-это не про него... овощи только в рагу и чтобы блендером- .борщ блендером.... а кусками ни за что... я тоже не любила овощные супы..Ой.. Тимка озорник
Прессом хвастаться
При тугом стуле живот может болеть... Он у него какой? А мать?
Овощей/фруктов побольше... Кефир свежий на ночь..
ага знаю. только когда ее покупала в тот момент его не было а боль была у меня....Видишь, весь в вас
и это... дротаверин - это русский аналог но-шпы
![]()
я бы взяла планшет. Я с телефона своего читаю запросто. А Витечке и музыку какую включить будет приятно.... и фотками перелюбоватьсяя я свою книгу с нового года 1 ра в руки и брала..Не могу определиться, что мне лучше надо: электронную книгу или планшет
Изначально хотела книгу, чтобы читать, когда Витечку качаю. А муж сказал, что тогда уж планшет - и читать можно, и куча других функций. Вот теперь маюсь...
Отправлено 09 сентября 2013 - 18:32
Не могу определиться, что мне лучше надо: электронную книгу или планшет
Изначально хотела книгу, чтобы читать, когда Витечку качаю. А муж сказал, что тогда уж планшет - и читать можно, и куча других функций. Вот теперь маюсь...
Конечно планшетник... Айпед
... Как правильная Ирка Сказала... Я за ... По нашему айпад
... Как ты без саечки то ? Пока Витечка спит.. Пря с айпадом и Витечкой в обнимку
В элетронной книге... Только ениги... А в айпаде ... Копьютер В кармане
Опять же... Сфоткала... И тут же нам показала...
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:43
Отправлено 09 сентября 2013 - 18:39
Правильная Ирка, а вот ты скажи...Конечно планшетник... Айпед
... Как правильная Ирка
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 сентября 2013 - 18:46
Отправлено 09 сентября 2013 - 18:48
Есть специальное приложение... Бесплатное...evernote... Называется..Правильная Ирка, а вот ты скажи...
рукописный ввод твой Айпед поддерживает? мне это важно последнее время стало...
Отправлено 09 сентября 2013 - 18:49
У меня и планшет и книга...я пришла к выводу, что для просто почитать лучше конечно книга...но мне часто надо все и сразу...потому планшет пользую чаще, а книгу отдала Артему для внеклассного чтения...У меня глаза устают с планшета и ноута читать. Электронные чернила гораздо комфортнее для глаз - как обычная книга.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 сентября 2013 - 19:07
Совершенно верно! Потому неплохо иметь оба предмета, и каждый использовать по назначению. Как люди с телефона читают вообще не могу вообразить. Там же столько скролить надо туда-сюдаУ меня глаза устают с планшета и ноута читать. Электронные чернила гораздо комфортнее для глаз - как обычная книга.
Отправлено 09 сентября 2013 - 19:31
Шуша, кажется, лавр хотела посмотреть. Правда, только такое фото. Все лето на природе отдыхал. А к осени решила-таки его уменьшить в размерах, корень аж пилить пришлось. Не знаю, приживется ли, пока не засохли ростки.
Ну и качели заодно, фото до покарски и после. Между ними с месяц разницы, наверное.
На заднем плане как раз лавр стоял, за свеми цветами, самый последний.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:59
Отправлено 09 сентября 2013 - 19:52
ОБА агрегата!!! Читать однозначно удобнее книгу. А в планшете много всего другого. Приветики! Писала уже , что бабушка выдохлась уже через два дня ничего не делавши. Вчера у меня Ника простыла, а сегодня еще и Илюша до кучи из сада пришел с соплямиНе могу определиться, что мне лучше надо: электронную книгу или планшет
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 сентября 2013 - 19:54
Отправлено 09 сентября 2013 - 20:01
Оля, читаю и просто офигеваю как тебя в собственном доме мордуютОБА агрегата!!! Читать однозначно удобнее книгу. А в планшете много всего другого. Приветики! Писала уже , что бабушка выдохлась уже через два дня ничего не делавши. Вчера у меня Ника простыла, а сегодня еще и Илюша до кучи из сада пришел с соплями
. Сидел чихал, так бабушка ему "не чихай на меня! бабушке болеть нельзя. Я заболею, никто мне воды не принесет. Вам всем все равно"
![]()
. Т.е. даже не о внуках думает, а о себе только. Ходит весь день с умирающим видом - то типа давление, то голова у нее. Блин, как же меня это бесит. Свои же внуки и такое отношение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта