Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4111 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 15:23

Как животик?

животик..дала ношпу. ушла на работу. через полчаса звонит что сильнее печет и давит. вызвала скорую. до поликлиники так и не дозвонилась кстати-типа занято.. Скорая приехала..внимание- на жигуляхраздолбаных 4-ке.. хоть с водителем... посмотрела сказала чего то в нисходящей кишке, дать вторую половинку ношпы а лучше дротаверин вроде.. и чтобы в туалет сходил. не умирающий в общем. А он давай прессом играться.. Потом муж приехал и я на работу ушла. Теперь не могу загнать уроки сделать. И проект не делаю и он уроки садится делать.

#4112 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 15:38

Ой.. Тимка озорник :love: Прессом хвастаться :lol: При тугом стуле живот может болеть... Он у него какой? А мать? :flower: Овощей/фруктов побольше... Кефир свежий на ночь..
Я снова доверяю Путину !

#4113 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 16:42

животик..дала ношпу. ушла на работу. через полчаса звонит что сильнее печет и давит. вызвала скорую. до поликлиники так и не дозвонилась кстати-типа занято.. Скорая приехала..внимание- на жигуляхраздолбаных 4-ке.. хоть с водителем... посмотрела сказала чего то в нисходящей кишке, дать вторую половинку ношпы а лучше дротаверин вроде.. и чтобы в туалет сходил. не умирающий в общем. А он давай прессом играться.. Потом муж приехал и я на работу ушла. Теперь не могу загнать уроки сделать. И проект не делаю и он уроки садится делать.

Видишь, весь в вас :lol: и это... дротаверин - это русский аналог но-шпы :dnt: :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4114 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 17:05

Не могу определиться, что мне лучше надо: электронную книгу или планшет :dnt: Изначально хотела книгу, чтобы читать, когда Витечку качаю. А муж сказал, что тогда уж планшет - и читать можно, и куча других функций. Вот теперь маюсь... :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4115 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 17:26

Уткина, если только для чтения, бери книжку, у которой экран неблестящий. Её можно в самое яркое солнце на улице читать. Если тебе больше интернетные мульки интересны, то тогда планшет, и не айпед, а сурфэйс (Surface). На нем и поработать можно, если есть желание или необходимость, в тени где-нить...
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4116 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:22

Ой.. Тимка озорник :love: Прессом хвастаться :lol: При тугом стуле живот может болеть... Он у него какой? А мать? :flower: Овощей/фруктов побольше... Кефир свежий на ночь..

стул отличный.ходит регулярно спрашиваю время от времени..овощей-фуктов-это не про него... овощи только в рагу и чтобы блендером- .борщ блендером.... а кусками ни за что... я тоже не любила овощные супы..

Видишь, весь в вас :lol: и это... дротаверин - это русский аналог но-шпы :dnt: :dnt:

ага знаю. только когда ее покупала в тот момент его не было а боль была у меня....

Не могу определиться, что мне лучше надо: электронную книгу или планшет :dnt: Изначально хотела книгу, чтобы читать, когда Витечку качаю. А муж сказал, что тогда уж планшет - и читать можно, и куча других функций. Вот теперь маюсь... :dnt:

я бы взяла планшет. Я с телефона своего читаю запросто. А Витечке и музыку какую включить будет приятно.... и фотками перелюбоватьсяя я свою книгу с нового года 1 ра в руки и брала..

#4117 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:32

Конечно планшетник... Айпед :P ... Как правильная Ирка Сказала... Я за ... По нашему айпад :lol: ... Как ты без саечки то ? Пока Витечка спит.. Пря с айпадом и Витечкой в обнимку :lol: В элетронной книге... Только ениги... А в айпаде ... Копьютер В кармане :flower: Опять же... Сфоткала... И тут же нам показала... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:43

Я снова доверяю Путину !

#4118 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:39

Конечно планшетник... Айпед :P ... Как правильная Ирка

Правильная Ирка, а вот ты скажи... :flower: рукописный ввод твой Айпед поддерживает? мне это важно последнее время стало...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:46

У меня глаза устают с планшета и ноута читать. Электронные чернила гораздо комфортнее для глаз - как обычная книга.

#4120 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:48

Правильная Ирка, а вот ты скажи... :flower: рукописный ввод твой Айпед поддерживает? мне это важно последнее время стало...

Есть специальное приложение... Бесплатное...evernote... Называется.. :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4121 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:49

У меня глаза устают с планшета и ноута читать. Электронные чернила гораздо комфортнее для глаз - как обычная книга.

У меня и планшет и книга...я пришла к выводу, что для просто почитать лучше конечно книга...но мне часто надо все и сразу...потому планшет пользую чаще, а книгу отдала Артему для внеклассного чтения...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4122 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:07

Совершенно верно! Потому неплохо иметь оба предмета, и каждый использовать по назначению. Как люди с телефона читают вообще не могу вообразить. Там же столько скролить надо туда-сюда :dnt: Про айпЭд (Шуша :lol: :lol: ) замечу следующее. Мы в поездку всегда берём его, Surface и Киндл. Айпэдом пользуется всегда только доча, или папа, поиграть. А фотки слить с фотика и сразу же посмотреть на большом экране, или для лазанья по интернету, или же по работе (ворд, эксел, пауэр поинт)- удобнее всего оказывается Surface. Он вроде крошечного ноута по функциональности. А на пляже я читаю свой киндл, как обычную книгу, целый день без усталости глаз. На планшетнике или телефоне читать глаз хватит только на пару минут. Нужно все. Такое моё субъективное мнение.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4123 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:31

Шуша, кажется, лавр хотела посмотреть. Правда, только такое фото. Все лето на природе отдыхал. А к осени решила-таки его уменьшить в размерах, корень аж пилить пришлось. Не знаю, приживется ли, пока не засохли ростки.
Ну и качели заодно, фото до покарски и после. Между ними с месяц разницы, наверное.

На заднем плане как раз лавр стоял, за свеми цветами, самый последний.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:59

#4124 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:52

ОБА агрегата!!! Читать однозначно удобнее книгу. А в планшете много всего другого. Приветики! Писала уже , что бабушка выдохлась уже через два дня ничего не делавши. Вчера у меня Ника простыла, а сегодня еще и Илюша до кучи из сада пришел с соплями :shok: . Сидел чихал, так бабушка ему "не чихай на меня! бабушке болеть нельзя. Я заболею, никто мне воды не принесет. Вам всем все равно" :shok: :shok: . Т.е. даже не о внуках думает, а о себе только. Ходит весь день с умирающим видом - то типа давление, то голова у нее. За весь день только супа Нике налила, покормила.Больше ж ничего не делает :dnt: . Блин, как же меня это бесит. Свои же внуки и такое отношение :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 сентября 2013 - 19:54

#4125 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 20:01

ОБА агрегата!!! Читать однозначно удобнее книгу. А в планшете много всего другого. Приветики! Писала уже , что бабушка выдохлась уже через два дня ничего не делавши. Вчера у меня Ника простыла, а сегодня еще и Илюша до кучи из сада пришел с соплями :shok: . Сидел чихал, так бабушка ему "не чихай на меня! бабушке болеть нельзя. Я заболею, никто мне воды не принесет. Вам всем все равно" :shok: :shok: . Т.е. даже не о внуках думает, а о себе только. Ходит весь день с умирающим видом - то типа давление, то голова у нее. Блин, как же меня это бесит. Свои же внуки и такое отношение :dnt:

Оля, читаю и просто офигеваю как тебя в собственном доме мордуют :shok: (пардон за грубость). И ведь не разъехаться в наших российсиких реалиях... Только терпения тебе пожелать и остаётся..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru