Плюстопицот Мои работники не раз подходили с подобными просьбами. А запись не вносили до просьбы не потому, что мне жалко, а потому, что ДЛЯ МЕНЯ это было нон актуаль, и я не могла ДОГАДАТЬСЯ, что для них это существенноОсобенно если фирма небольшая, это сплошь и рядом. Ты прямо скажи, мол, квалификация у меня такая-то, сделайте мне соответствующую запись в трудовой, чего сидеть и дуться на всех, от этого твоя трудовая не изменится.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 27 сентября 2013 - 13:55
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 сентября 2013 - 14:38
Вот и замечательно. :Я когда первый раз развелась, мы с моим отцом на пару в монастырь собирались, я - в мужской, он - в женский. Мама не пустила...
У нас на работе есть девочка, которая реально в мужском монастыре два года провела - она там делопроизводителем работала, все чин чинарем - запись в трудовой, отчисления в пенсионный и т.д.
Говорит - тяжело-о-о морально, сплетни, обиды, интриги...как в Большом театре...
Кулемик, подойди к кадровику, и всё тебе запишут сразу же.
...Я своим сразу все пишу, и в трудовую, и в карточку Т-2...вот такая я ответственная...
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 сентября 2013 - 14:41

Отправлено 27 сентября 2013 - 14:49
Люлюш, слышишь хрустальный звон? - Это ты разбила мою многолетнюю мечтуВот и замечательно. :
У нас на работе есть девочка, которая реально в мужском монастыре два года провела - она там делопроизводителем работала, все чин чинарем - запись в трудовой, отчисления в пенсионный и т.д. Говорит - тяжело-о-о морально, сплетни, обиды, интриги...как в Большом театре...
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 сентября 2013 - 15:04
Я не хотела...Люлюш, слышишь хрустальный звон? - Это ты разбила мою многолетнюю мечту

Отправлено 27 сентября 2013 - 15:10
Таня, так может, в нее никто десять лет и не заглядывал, повысили, зарплату подняли, и просто не заморочились запись сделать, забыли, "забили". Особенно если фирма небольшая, это сплошь и рядом. Ты прямо скажи, мол, квалификация у меня такая-то, сделайте мне соответствующую запись в трудовой, чего сидеть и дуться на всех, от этого твоя трудовая не изменится.
Плюстопицот Мои работники не раз подходили с подобными просьбами. А запись не вносили до просьбы не потому, что мне жалко, а потому, что ДЛЯ МЕНЯ это было нон актуаль, и я не могла ДОГАДАТЬСЯ, что для них это существенно
у нас нет кадровика, у нас есть директор, бухгалтер и труженики. И 3аявление на работу я писала 2-й категорией, и потом на повышение писала заявление. У нас буквально 6-9 человек работает-а не 150, когда можно забыть и не вписать. Зарплата никак не отражается совсем. Потому что я получаю только если есть заказы. если нет заказов я грызу лапу и сухари уроненные за плиту. И втройне обидно- деньги не большие так хоть бы должность написана была. У меня не было причин не доверять, но сейчас я очень разочарована. А теперь если по нормам то мне дадут 2-ю и через 2 года можно 1... Я его за 10 лет ни разу не подвела, а мне вон оно как..да еще и история с его сыном который на меня кучу дерьма вылил-у него видите ли нервный срыв был, а то что у меня потом руки 4 месяца тряслись-это ничего, он не извинился и начальник-папочка не извинился за него... Короче снова кровь закипела и пошла по трубам припоминая все обиды... Просто с таким отношением-какой у меня стимул хорошо работать? А уволиться и пойти официально на 2 работу=это значит сидеть в офисе с 8-17.. А у меня может вдохновение в 21 приходит... а в 8 утра я только саечку читать могу.. сейчас у меня свободное посещение-исключение после моего уже нервного срыва, когда я смотреть не могла .... муж пистоли все попрятал...Кулемик, подойди к кадровику, и всё тебе запишут сразу же.
![]()
![]()
Думаю, никаких вопросов-проблем не будет.
![]()
![]()
...Я своим сразу все пишу, и в трудовую, и в карточку Т-2...вот такая я ответственная...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 сентября 2013 - 15:21
Кулемушка, ты не накручивай себя, и не думай о плохому нас нет кадровика, у нас есть директор, бухгалтер и труженики.
И 3аявление на работу я писала 2-й категорией, и потом на повышение писала заявление. У нас буквально 6-9 человек работает-а не 150, когда можно забыть и не вписать. Зарплата никак не отражается совсем. Потому что я получаю только если есть заказы. если нет заказов я грызу лапу и сухари уроненные за плиту. И втройне обидно- деньги не большие так хоть бы должность написана была. У меня не было причин не доверять, но сейчас я очень разочарована. А теперь если по нормам то мне дадут 2-ю и через 2 года можно 1... Я его за 10 лет ни разу не подвела, а мне вон оно как..да еще и история с его сыном который на меня кучу дерьма вылил-у него видите ли нервный срыв был, а то что у меня потом руки 4 месяца тряслись-это ничего, он не извинился и начальник-папочка не извинился за него... Короче снова кровь закипела и пошла по трубам припоминая все обиды...
Просто с таким отношением-какой у меня стимул хорошо работать? А уволиться и пойти официально на 2 работу=это значит сидеть в офисе с 8-17.. А у меня может вдохновение в 21 приходит... а в 8 утра я только саечку читать могу.. сейчас у меня свободное посещение-исключение после моего уже нервного срыва, когда я смотреть не могла .... муж пистоли все попрятал...
"Кадровик" - я имела в виду того, кто занимается у вас кадровыми делами. Нас тоже всего 15 человек...
Все хорошо будет, вот увидишь!
Да, кстати, вспомнилось...
Меня Людочка Уткина ТАК поддержала!!!
А на работе... хорька уволили и... как, извините, раковину прочистили - побежала чистая свежая мысль, и все опомнились: что ж мы делаем-то?!
Это я к тому, что всё бывает...
И у тебя, Кулемик, все уладится и будет хорошо.
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 сентября 2013 - 15:47

Отправлено 27 сентября 2013 - 15:59
спасибо Люлюша..... просто это очень неожиданно и выбило из колеи и как назло ни куска шокколадки в доме..Это я к тому, что всё бывает...
И всё налаживается - при наших силах и желании.
И у тебя, Кулемик, все уладится и будет хорошо.
![]()
Отправлено 27 сентября 2013 - 17:08
А варенье есть? Мне вот знаешь, как тяжело: вишневое, сливовое - нельзя, у Витечки попа зацветает сразу, а яблочное я уже съелапросто это очень неожиданно и выбило из колеи и как назло ни куска шокколадки в доме..
Отправлено 27 сентября 2013 - 17:24
не хочу варенья, кекса съела полушоколадногоА варенье есть? Мне вот знаешь, как тяжело: вишневое, сливовое - нельзя, у Витечки попа зацветает сразу, а яблочное я уже съела
Отправлено 27 сентября 2013 - 17:33
+1 ! Мама так папу приучила, что он вообще не знал где дома тарелки/чашки/носки и прочее. Все бегала и подавала ему. Потом бегать не смогла уже, по состоянию здоровья, так он все быстро выучила потому что сама приучила
. У меня мама такая "всё сама, всё сама, поднести, принести", а папа с братом на диване возлежали. Я такого категорически не понимаю.
О, какая быстрая реакцияПриветствую. Я работаю в Банке Русский Стандарт. Подскажите, пожалуйста, что именно произошло? Может быть я смогу помочь или проконсультировать.
Попробуй из крыжовника! Я тут купила в Призме - ничего аллергического не заметила, хотя я аллергик и ребенка грудью еще кормлю.А варенье есть? Мне вот знаешь, как тяжело: вишневое, сливовое - нельзя, у Витечки попа зацветает сразу, а яблочное я уже съела
Отправлено 27 сентября 2013 - 17:34
Если за 10 лет не проверили, так может и не проверят. А задним числом нельзя вписать изменения в квалификации?Как трудно жить... я вот сегодня обнаружила что у меня в трудовой записано что я конструктор 3 категории..10 лет пашу, 4 раза квалификацию повышала, экспертизе объекте сдаю- а категория как только что принятого инженера..... хотя начальник говорил что повышал..но как то у меня не было помыслов проверить.. А тут сижу и губа дрожжит.... мне на зарплате это конечно не отражается-но что обо мне люди подумают кто наши документы проверяет на квалификацию-что я такая хреновая что даже на 1 степень не смогла приподняться....Уйду в монастырь...
Отправлено 27 сентября 2013 - 18:12
там не на достоверность проверяют -в смысле когда подаем документы на лицензию, там нужны сведения и о сотрудниках..я понимаю что им в принципе пофих..но сам факт...Если за 10 лет не проверили, так может и не проверят. А задним числом нельзя вписать изменения в квалификации?
Отправлено 27 сентября 2013 - 19:28
Я покупное не ем - не тот скусПопробуй из крыжовника! Я тут купила в Призме - ничего аллергического не заметила, хотя я аллергик и ребенка грудью еще кормлю.
Отправлено 27 сентября 2013 - 19:54
Как хорошо, что все вовремя наладилось!Да, кстати, вспомнилось...
Недавно было у нас недоразумение, в нашем славном, дружном, прекрасном коллективе завелся...хорёк один...
...и начались у нас невиданные и неслыханные до того конфликты и обиды... Я уже в какой-то момент отчаялась, что придется "в никуда" уходить...
![]()
Меня Людочка Уткина ТАК поддержала!!!![]()
![]()
Поэтому я и заявляю громко и уверенно: Людочкино слово - волшебное и целебное!
![]()
![]()
![]()
А на работе... хорька уволили и... как, извините, раковину прочистили - побежала чистая свежая мысль, и все опомнились: что ж мы делаем-то?!Мы же всегда гордились прежде всего моральным климатом, благодаря которому и получалось все задуманное в профессиональной сфере!
И так хорошо стало!...
Уткина Людочка помоги мою грымзу с работы убрать! Скажи свое волшебное слово!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 сентября 2013 - 20:02
АНУПОШЛАОТСЮДА Должно помочь. Во всяком случае, когда муж так мух прогоняет - они улетают У тебя государева служба, там СОВСЕМ иные отношения, чем в бизнесе, не совсем человеческие там отношенияУткина Людочка помоги мою грымзу с работы убрать! Скажи свое волшебное слово!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта