Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4486 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 13:55

Особенно если фирма небольшая, это сплошь и рядом. Ты прямо скажи, мол, квалификация у меня такая-то, сделайте мне соответствующую запись в трудовой, чего сидеть и дуться на всех, от этого твоя трудовая не изменится. :flower:

Плюстопицот Мои работники не раз подходили с подобными просьбами. А запись не вносили до просьбы не потому, что мне жалко, а потому, что ДЛЯ МЕНЯ это было нон актуаль, и я не могла ДОГАДАТЬСЯ, что для них это существенно

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4487 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 14:38

Я когда первый раз развелась, мы с моим отцом на пару в монастырь собирались, я - в мужской, он - в женский. Мама не пустила...

Вот и замечательно. ::flower:

У нас на работе есть девочка, которая реально в мужском монастыре два года провела - она там делопроизводителем работала, все чин чинарем - запись в трудовой, отчисления в пенсионный и т.д.
Говорит - тяжело-о-о морально, сплетни, обиды, интриги...как в Большом театре... :) ;) :oi:

Кулемик, подойди к кадровику, и всё тебе запишут сразу же. :flower: :flower: :flower: Думаю, никаких вопросов-проблем не будет. :flower: :flower: :flower:
...Я своим сразу все пишу, и в трудовую, и в карточку Т-2...вот такая я ответственная... :kor: :oi: :lol: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 сентября 2013 - 14:41

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4488 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 14:49

Вот и замечательно. ::flower: У нас на работе есть девочка, которая реально в мужском монастыре два года провела - она там делопроизводителем работала, все чин чинарем - запись в трудовой, отчисления в пенсионный и т.д. Говорит - тяжело-о-о морально, сплетни, обиды, интриги...как в Большом театре... :) ;) :oi:

Люлюш, слышишь хрустальный звон? - Это ты разбила мою многолетнюю мечту :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4489 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 15:04

Люлюш, слышишь хрустальный звон? - Это ты разбила мою многолетнюю мечту :lol:

Я не хотела... :oi: :lol: :flower: Но "лайф из лайф" - что рассказали, тем и пугаю.... :lol: :oi: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4490 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 15:10

Таня, так может, в нее никто десять лет и не заглядывал, повысили, зарплату подняли, и просто не заморочились запись сделать, забыли, "забили". Особенно если фирма небольшая, это сплошь и рядом. Ты прямо скажи, мол, квалификация у меня такая-то, сделайте мне соответствующую запись в трудовой, чего сидеть и дуться на всех, от этого твоя трудовая не изменится. :flower:

Плюстопицот Мои работники не раз подходили с подобными просьбами. А запись не вносили до просьбы не потому, что мне жалко, а потому, что ДЛЯ МЕНЯ это было нон актуаль, и я не могла ДОГАДАТЬСЯ, что для них это существенно

Кулемик, подойди к кадровику, и всё тебе запишут сразу же. :flower: :flower: :flower: Думаю, никаких вопросов-проблем не будет. :flower: :flower: :flower: ...Я своим сразу все пишу, и в трудовую, и в карточку Т-2...вот такая я ответственная... :kor: :oi: :lol: :flower:

у нас нет кадровика, у нас есть директор, бухгалтер и труженики. И 3аявление на работу я писала 2-й категорией, и потом на повышение писала заявление. У нас буквально 6-9 человек работает-а не 150, когда можно забыть и не вписать. Зарплата никак не отражается совсем. Потому что я получаю только если есть заказы. если нет заказов я грызу лапу и сухари уроненные за плиту. И втройне обидно- деньги не большие так хоть бы должность написана была. У меня не было причин не доверять, но сейчас я очень разочарована. А теперь если по нормам то мне дадут 2-ю и через 2 года можно 1... Я его за 10 лет ни разу не подвела, а мне вон оно как..да еще и история с его сыном который на меня кучу дерьма вылил-у него видите ли нервный срыв был, а то что у меня потом руки 4 месяца тряслись-это ничего, он не извинился и начальник-папочка не извинился за него... Короче снова кровь закипела и пошла по трубам припоминая все обиды... Просто с таким отношением-какой у меня стимул хорошо работать? А уволиться и пойти официально на 2 работу=это значит сидеть в офисе с 8-17.. А у меня может вдохновение в 21 приходит... а в 8 утра я только саечку читать могу.. сейчас у меня свободное посещение-исключение после моего уже нервного срыва, когда я смотреть не могла .... муж пистоли все попрятал...

#4491 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 15:21

у нас нет кадровика, у нас есть директор, бухгалтер и труженики.
И 3аявление на работу я писала 2-й категорией, и потом на повышение писала заявление. У нас буквально 6-9 человек работает-а не 150, когда можно забыть и не вписать. Зарплата никак не отражается совсем. Потому что я получаю только если есть заказы. если нет заказов я грызу лапу и сухари уроненные за плиту. И втройне обидно- деньги не большие так хоть бы должность написана была. У меня не было причин не доверять, но сейчас я очень разочарована. А теперь если по нормам то мне дадут 2-ю и через 2 года можно 1... Я его за 10 лет ни разу не подвела, а мне вон оно как..да еще и история с его сыном который на меня кучу дерьма вылил-у него видите ли нервный срыв был, а то что у меня потом руки 4 месяца тряслись-это ничего, он не извинился и начальник-папочка не извинился за него... Короче снова кровь закипела и пошла по трубам припоминая все обиды...

Просто с таким отношением-какой у меня стимул хорошо работать? А уволиться и пойти официально на 2 работу=это значит сидеть в офисе с 8-17.. А у меня может вдохновение в 21 приходит... а в 8 утра я только саечку читать могу.. сейчас у меня свободное посещение-исключение после моего уже нервного срыва, когда я смотреть не могла .... муж пистоли все попрятал...

Кулемушка, ты не накручивай себя, и не думай о плохом :flower: :love: . Даже в маленьком коллективе можно закрутиться, подзабыть... - ничего страшного и обидного одной стороне напомнить, а второй ответить: "ой, конечно, извини, забыл (забыла)! Всё сделаем!"
"Кадровик" - я имела в виду того, кто занимается у вас кадровыми делами. Нас тоже всего 15 человек... :oi: , кадровые вопросы веду я, сама себе в свое время вписала эти обязанности в должностную инструкцию. :oi: :lol:
Все хорошо будет, вот увидишь! :flower: И любят тебя на работе, и ценят, ты же такая умничка. :love: Это просто недоразумение. :flower:

Да, кстати, вспомнилось... :oi: Недавно было у нас недоразумение, в нашем славном, дружном, прекрасном коллективе завелся...хорёк один... :mad: ...и начались у нас невиданные и неслыханные до того конфликты и обиды... Я уже в какой-то момент отчаялась, что придется "в никуда" уходить... :cray:
Меня Людочка Уткина ТАК поддержала!!! :flower: :flower: :flower: Поэтому я и заявляю громко и уверенно: Людочкино слово - волшебное и целебное! :love: :love: :love:
А на работе... хорька уволили и... как, извините, раковину прочистили - побежала чистая свежая мысль, и все опомнились: что ж мы делаем-то?! :shok: Мы же всегда гордились прежде всего моральным климатом, благодаря которому и получалось все задуманное в профессиональной сфере! :flower: И так хорошо стало!... :lad:

Это я к тому, что всё бывает... :oi: И всё налаживается - при наших силах и желании. :flower:
И у тебя, Кулемик, все уладится и будет хорошо. :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 сентября 2013 - 15:47

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4492 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 15:59

Это я к тому, что всё бывает... :oi: И всё налаживается - при наших силах и желании. :flower: И у тебя, Кулемик, все уладится и будет хорошо. :love: :flower:

спасибо Люлюша..... просто это очень неожиданно и выбило из колеи и как назло ни куска шокколадки в доме.. :lol: :lol: а сейчас Тима одной ногой на пороге стоя -пошел ночевать к бабушке-а...ты мне презентацию про лето то сделай к завтра :shok: :shok: даже некогда пострадать.. :lol: :lol:

#4493 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 17:08

просто это очень неожиданно и выбило из колеи и как назло ни куска шокколадки в доме.. :lol:

А варенье есть? Мне вот знаешь, как тяжело: вишневое, сливовое - нельзя, у Витечки попа зацветает сразу, а яблочное я уже съела :cray:

#4494 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 17:24

А варенье есть? Мне вот знаешь, как тяжело: вишневое, сливовое - нельзя, у Витечки попа зацветает сразу, а яблочное я уже съела :cray:

не хочу варенья, кекса съела полушоколадного

#4495 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 17:33

а потому что сама приучила :oi: . У меня мама такая "всё сама, всё сама, поднести, принести", а папа с братом на диване возлежали. Я такого категорически не понимаю.

+1 ! Мама так папу приучила, что он вообще не знал где дома тарелки/чашки/носки и прочее. Все бегала и подавала ему. Потом бегать не смогла уже, по состоянию здоровья, так он все быстро выучил :lol:

Приветствую. Я работаю в Банке Русский Стандарт. Подскажите, пожалуйста, что именно произошло? Может быть я смогу помочь или проконсультировать.

О, какая быстрая реакция

Попробуй из крыжовника! Я тут купила в Призме - ничего аллергического не заметила, хотя я аллергик и ребенка грудью еще кормлю.

#4496 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 17:34

Как трудно жить... я вот сегодня обнаружила что у меня в трудовой записано что я конструктор 3 категории..10 лет пашу, 4 раза квалификацию повышала, экспертизе объекте сдаю- а категория как только что принятого инженера..... хотя начальник говорил что повышал..но как то у меня не было помыслов проверить.. А тут сижу и губа дрожжит.... мне на зарплате это конечно не отражается-но что обо мне люди подумают кто наши документы проверяет на квалификацию-что я такая хреновая что даже на 1 степень не смогла приподняться....Уйду в монастырь...

Если за 10 лет не проверили, так может и не проверят. А задним числом нельзя вписать изменения в квалификации?

#4497 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 18:12

Если за 10 лет не проверили, так может и не проверят. А задним числом нельзя вписать изменения в квалификации?

там не на достоверность проверяют -в смысле когда подаем документы на лицензию, там нужны сведения и о сотрудниках..я понимаю что им в принципе пофих..но сам факт...

#4498 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 19:28

Попробуй из крыжовника! Я тут купила в Призме - ничего аллергического не заметила, хотя я аллергик и ребенка грудью еще кормлю.

Я покупное не ем - не тот скус :oi:

#4499 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 19:54

Да, кстати, вспомнилось... :oi: Недавно было у нас недоразумение, в нашем славном, дружном, прекрасном коллективе завелся...хорёк один... :mad: ...и начались у нас невиданные и неслыханные до того конфликты и обиды... Я уже в какой-то момент отчаялась, что придется "в никуда" уходить... :cray:
Меня Людочка Уткина ТАК поддержала!!! :flower: :flower: :flower: Поэтому я и заявляю громко и уверенно: Людочкино слово - волшебное и целебное! :love: :love: :love:
А на работе... хорька уволили и... как, извините, раковину прочистили - побежала чистая свежая мысль, и все опомнились: что ж мы делаем-то?! :shok: Мы же всегда гордились прежде всего моральным климатом, благодаря которому и получалось все задуманное в профессиональной сфере! :flower: И так хорошо стало!... :lad:

Как хорошо, что все вовремя наладилось! :flower:
Уткина Людочка помоги мою грымзу с работы убрать! Скажи свое волшебное слово! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4500 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 20:02

Уткина Людочка помоги мою грымзу с работы убрать! Скажи свое волшебное слово! :oi:

АНУПОШЛАОТСЮДА Должно помочь. Во всяком случае, когда муж так мух прогоняет - они улетают У тебя государева служба, там СОВСЕМ иные отношения, чем в бизнесе, не совсем человеческие там отношения :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru