Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4501 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 20:18

Надеюсь твое слово и в государевой службе в помощь будет.Можешь еще пару волшебных применить, трехэтажных, лишь бы помогло :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4502 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 05:44

Надеюсь твое слово и в государевой службе в помощь будет.Можешь еще пару волшебных применить, трехэтажных, лишь бы помогло :lol:

ээ...помнится есть такая народная штука-как замести сразу после выхода за дверь в совочек типа следы человека, а потом выкинуть за порог, типа сказать -чтобы и ноги на пороге не было иди с богом, и как-то так... я году в 1996 пользовалась..таскался чувачок..а я на дух не выносила...и все..сразу как отрезало..

#4503 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 06:54

Кулемушка спасибо!

#4504 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 11:46

Лена, к врачу бы тебе надо, обязательно. У "просто" насморка может быть много причин.

Девочки, не болейте!!! :flower:

Спасибо, Наташа! :flower: К врачу пока не планирую, не до него. Со своими болячками привыкла уже сама справляться.

Насчет мышей не знаю, у меня не было (тьфу-тьфу). Зато от холода прикроет, а мыши все равно если есть под снегом будут бегать. Так, может, траву сожрут вместо смородины. Лена, а прирастить не от кого ту же смородину? Вообще я стараюсь весной сажать, шансов больше у растения. Правда, в этом году посадили 2 облепихи в сентябре. По поводу пропавших кустов - саженцы продают сейчас не лучшего каКчества, к сожалению. Я покупаю только в местных питомниках, жаль, нет возможности тебе переслать. :(
У меня на страничке вКонтакте есть видео "подготовка сада к зиме", там как раз из подручных материалов разные укрытия показаны.

Мышей нынче много было у нас. Тут через дом соседка скотину держит. Да и у меня две липы, а я вычитала, что мыши очень любят семена липы. Вот думаю, как бы спилить эти деревья, не доставляют они мне удовольствия.
А насчет прирастить от кого-нибудь, так не от кого, у мамы, я так поняла, нету, а у чужих спрашивать... Проще купить саженцы. Видео посмотрю, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Ничего себе, а я каплями вообще не пользуюсь, один раз при насморке брызнула несколько раз - и через пару дней как начала кровь идти из носа, и потом еще несколько раз, и сильно так, причем. :shok: При том, что обычно я такой проблемой не страдаю. Все, капли больше не покупаю вообще никакие, промываю нос только Долфином и все.

Я в детстве долго мучилась носовыми кровотечениями. :( Ничего не могли сделать.
Капли тоже давно стараюсь не покупать, но тут так наложилось одно на другое... в итоге недели две капала, пока не дошло, что опять "влипла". Нос тоже Долфином промываю. Или физраствором брызгаю, если необходимость есть.

Можно увлажнять воздух просто поставив емкость с водой на печку, к примеру или что там у тебя. Или полотенце махровое намочить и положить.

Ну зимой так и делаем, белье дома сушим, на печке два чайника стоят постоянно, а вот летом проблемы с сухостью были, только физраствором спасались.

Привет, сИстЭр :beer: у меня плюс еще и ОРВИ..
С носом та же фигня..норкоманю.. :(

А что за операция?

Привет, привет! Изображение Я на поправку пошла, а ты как?
Про операцию не уточняла, что-то прижигать в носу надо было. У меня несколько лет назад был период, что я около двух лет на каплях сидела, так что... ничего там хорошего уже. Как слезть смогла, даже не представляю. И ведь гормоны не капала, как предлагали, это точно помню. Антигистаминное, физраствор, точечный массаж и сила воли, вот что спасло.

Сибирячка, выздоравливай! :flower:
Про смородину - так у тебя одна ж есть, хорошая? Так ее и разведи - когда будешь обрезать, веточки не выбрасывай, а в воде прорости - и будет тебе счаСЬе. Или весной в землю веточки прикопай, к осени уже свои саженцы будут... :flower:

Да у меня еще кустик молоденький, год ему всего. И то пересадить решили на другое место, так что неизвестно, как приживется еще. Обрезать пока нечего. Потом-то, конечно, можно будет веточку-другую пришпилить.
У меня тут посреди огорода большой старый куст смородины, вот думаю, как бы омолаживающую обрезку ему сделать, может, еще года два можно было бы урожай пособирать. Так-то дикая смородина, но хоть какой-то урожай, пока сортовая не начнет плодоносить.

Сибирячка, держись! поправляйся.
На счет капель: свекровь моя нюх потеряла от капель. ОЧЕНЬ осторожно надо с ними.

Не, на мой нюх это не влияет. Иногда даже жалею об этом, сильно уж на запахи реагирую. Наверное, это компенсация за не очень хорошее зрение. :lol:

Лена, а не пробовала Синупрет и Тонзилгон? Это мне подруга посоветовала, у которой хронические ЛОР заб. и у ребенка тоже, а ей её ЛОР посоветовал. Растительные препараты.

Не-а, Оль, не пробовала, хотя не раз реклама попадалась. :dnt:

Докладываю, наркоманить прекратила, нос почти нормально дышит. Главное, чтоб до слез никто не доводил, а то после плача всегда в носу отечность появляется. :lol:
Погода мерзкая, холодно, ветер такими страшными порывами дует, ужас.
Муж на работе, дети друг друга развлекают, я перестирала гору белья, решила немного за компом посидеть, так скучаю по нормальному общению. А вечером, пока Гоша уляжется, уже никакого желания комп включать нету. :( Скорее бы до подушки. Осень так действует, что ли. :dnt:

#4505 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 11:54

А вечером, пока Гоша уляжется, уже никакого желания комп включать нету. :( Скорее бы до подушки. Осень так действует, что ли. :dnt:

А у меня наоборот: дети уснули - у меня такая бурна жизнедеятельность начинается :lol: Тоже погода испортилась. Муж с Колей укатили в деревню, я переживаю, не застудил бы малыша, он после массажа. Весь урожай собрали, Землячка? У меня муж нынче ОДИН картофан копал. А я с Витечкой на руках смотрела и изумлялась: ну и трактор он все-таки

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4506 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 11:59

Порей не убрали пока и капусту. А так все, даже убраться немного получилось, хоть погода и против была. А у меня нынче наоборот первый раз все копали. Муж много лет один копал, но на старом огороде картошки не так и много было, за день-два управлялся. А нынче два дня понемногу копали вдвоем с ним, а в выходной всей семьей, даже свекровь в 5 часов вечера приехала помогать. Хоть я и просила ее, чтоб лучше с Гошей посидела, ей интереснее было копать. Ну да, пусть молодость вспомнит, раз очень хочется. :lol:

#4507 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 12:05

Точно! Капуста ж еще! Я-то надеялась, что всё уже, а про капусту забыла. Там цветная еще и белокочанная. Блииииииииин!!!!!!!! У меня в двухдверном холодильнике уже морозильный отсек полностью забит морожеными овощами, а еще мясо не закупали, а мы всегда на зиму берем около 30 кг. А еще тыквы у меня нынче наросли - восемь штук по 15 кг :shok: Хожу по городу со словами: "Люди добрые, возьмите кто чего может!"Ко мне свекровь в деревню приехала и давай мне рассказывать, как мне за мужем ухаживать, сколько раз в день его кормить... Пристала: пожарь ему яичницу да пожарь :shok: Короче, не была три года - еще шесть лет приглашения не получит

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4508 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 12:10

У меня у мальчиков массаж - лафа: самой зарядку не надо с ними делать, Витечка дрыхнет без устали, румбик прибрался, мультя наварила, я бездельничать уже устала :lol: На прошлой неделе закончила проект, в течение месяца где-то сделала по полтора часа не каждый день - сто пятьдесят рубасов. Спрашивается: зачем я на работу каждый день на восемь часов ходила?Как теперь себя заставить за второй проект взяться?

#4509 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 12:31

У меня два пробника тыквы выросло. Но я и не старалась особо, в бочонке литров на 50 три куста росло, им однозначно места мало было, а мне жаль было вырывать, так красиво они оплетали компостную кучу и баню, я даже не пыталась урожай с них получить, они сами выросли. Надо бы переработать, пока руки не доходят. И кабачков гора еще в сенцах лежит, надо срочно резать и морозилку отправлять, к весне хорошо съедятся, а пока ... уже не лезут они в нас. А храниться не будут, думаю, да и не люблю я перезрелые, лежалые кабачки.

#4510 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 12:31

Докладываю, наркоманить прекратила, нос почти нормально дышит. Главное, чтоб до слез никто не доводил, а то после плача всегда в носу отечность появляется. :lol:

Умничка!!! :flower: :flower: :flower: И только положительные эмоции, чтобы - никакой отечности, а только радость и счастье. :love: :love: :love:

...Как говорит моя подруга-врач: "Люлька! Капли в нос - не больше пяти дней подряд, а дальше - хоть попой дыши..." :lol: Да я и сама теперь боюсь подсаживаться, как вспомню - так вздрогну. :cray: Нос соображает, что надо справляться самому, и начинает дышать с перепугу... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4511 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 12:35

Умничка!!! :flower: :flower: :flower: И только положительные эмоции, чтобы - никакой отечности, а только радость и счастье. :love: :love: :love:

...Как говорит моя подруга-врач: "Люлька! Капли в нос - не больше пяти дней подряд, а дальше - хоть попой дыши..." :lol: Да я и сама теперь боюсь подсаживаться, как вспомню - так вздрогну. :cray: Нос соображает, что надо справляться самому, и начинает дышать с перепугу... :lol:

А я вот вам пожаловалась, он и заработал. :lol: После того дня уже и не капала, и горло на утро уже не болело, ингалиптом раза три вечером брызнуть успела.
Спасибо, Юленька! :love: Буду стараться получать только положительные эмоции. Главное положить на все. :oi: :lol:

#4512 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 13:21

Я снова фигею, дорогая редакция!Муж привез два ведра помидоров, ведро огурцов, а восемь ведер яблок не повез домой..... Мама :shok: мне даже страшно: урожай уже способен поглотить и нас, и квартиру, и улицу. и город... по улицам текли реки помидоров, перемежаясь с ручьями огурцов, спотыкаясь об острова тыкв и наплывая на кабачковые берега... а по небу плыли яблочные облака.......Как страшно жить.......

#4513 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 13:27

а у нас зато в этом году лафа -только перцы в достаточном количестве :lol: :lol: :lol:

#4514 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 13:29

а у нас зато в этом году лафа -только перцы в достаточном количестве :lol: :lol: :lol:

Про перцы я промолчала :cray: Это ведь еще три ведра овощей :shok: :shok: И баклажаны еще. А про кабачки даже говорить не буду. Зато картофан нынче удался :lol:

#4515 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 14:19

Ко мне свекровь в деревню приехала и давай мне рассказывать, как мне за мужем ухаживать, сколько раз в день его кормить... Пристала: пожарь ему яичницу да пожарь :shok: Короче, не была три года - еще шесть лет приглашения не получит

Кто ее к тебе привез, уж не добрый ли муж? :shok: Кошмар и как у тебя муж без ее советов до сих пор не исхудал? :lol:

На прошлой неделе закончила проект, в течение месяца где-то сделала по полтора часа не каждый день - сто пятьдесят рубасов. Спрашивается: зачем я на работу каждый день на восемь часов ходила? Как теперь себя заставить за второй проект взяться?

Не понимаю и зачем ты на работу время тратила? :dnt: :lol: Где бы мне такую работу найти? Не хочу на работу идти в понедельник :( Так дома хорошо! :oi: Кстати привет Сая- я яйцо сожгла вместе с кастрюлькой, это видать потому что у тебя плита новая и должен же кто-то яйца сжигать заместо тебя:P

Сообщение отредактировал Ann@mi: 28 сентября 2013 - 14:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru