Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 27 сентября 2013 - 20:18
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 сентября 2013 - 05:44
ээ...помнится есть такая народная штука-как замести сразу после выхода за дверь в совочек типа следы человека, а потом выкинуть за порог, типа сказать -чтобы и ноги на пороге не было иди с богом, и как-то так... я году в 1996 пользовалась..таскался чувачок..а я на дух не выносила...и все..сразу как отрезало..Надеюсь твое слово и в государевой службе в помощь будет.Можешь еще пару волшебных применить, трехэтажных, лишь бы помогло
Отправлено 28 сентября 2013 - 06:54
Отправлено 28 сентября 2013 - 11:46
Спасибо, Наташа!Лена, к врачу бы тебе надо, обязательно. У "просто" насморка может быть много причин.
Девочки, не болейте!!!
Мышей нынче много было у нас. Тут через дом соседка скотину держит. Да и у меня две липы, а я вычитала, что мыши очень любят семена липы. Вот думаю, как бы спилить эти деревья, не доставляют они мне удовольствия.Насчет мышей не знаю, у меня не было (тьфу-тьфу). Зато от холода прикроет, а мыши все равно если есть под снегом будут бегать. Так, может, траву сожрут вместо смородины. Лена, а прирастить не от кого ту же смородину? Вообще я стараюсь весной сажать, шансов больше у растения. Правда, в этом году посадили 2 облепихи в сентябре. По поводу пропавших кустов - саженцы продают сейчас не лучшего каКчества, к сожалению. Я покупаю только в местных питомниках, жаль, нет возможности тебе переслать.
![]()
У меня на страничке вКонтакте есть видео "подготовка сада к зиме", там как раз из подручных материалов разные укрытия показаны.
А насчет прирастить от кого-нибудь, так не от кого, у мамы, я так поняла, нету, а у чужих спрашивать... Проще купить саженцы. Видео посмотрю, спасибо!
Я в детстве долго мучилась носовыми кровотечениями.Ничего себе, а я каплями вообще не пользуюсь, один раз при насморке брызнула несколько раз - и через пару дней как начала кровь идти из носа, и потом еще несколько раз, и сильно так, причем.
При том, что обычно я такой проблемой не страдаю. Все, капли больше не покупаю вообще никакие, промываю нос только Долфином и все.
Капли тоже давно стараюсь не покупать, но тут так наложилось одно на другое... в итоге недели две капала, пока не дошло, что опять "влипла". Нос тоже Долфином промываю. Или физраствором брызгаю, если необходимость есть.
Ну зимой так и делаем, белье дома сушим, на печке два чайника стоят постоянно, а вот летом проблемы с сухостью были, только физраствором спасались.Можно увлажнять воздух просто поставив емкость с водой на печку, к примеру или что там у тебя. Или полотенце махровое намочить и положить.
Привет, привет!Привет, сИстЭр
у меня плюс еще и ОРВИ..
С носом та же фигня..норкоманю..![]()
А что за операция?
Я на поправку пошла, а ты как?Про операцию не уточняла, что-то прижигать в носу надо было. У меня несколько лет назад был период, что я около двух лет на каплях сидела, так что... ничего там хорошего уже. Как слезть смогла, даже не представляю. И ведь гормоны не капала, как предлагали, это точно помню. Антигистаминное, физраствор, точечный массаж и сила воли, вот что спасло.
Да у меня еще кустик молоденький, год ему всего. И то пересадить решили на другое место, так что неизвестно, как приживется еще. Обрезать пока нечего. Потом-то, конечно, можно будет веточку-другую пришпилить.Сибирячка, выздоравливай!
![]()
Про смородину - так у тебя одна ж есть, хорошая? Так ее и разведи - когда будешь обрезать, веточки не выбрасывай, а в воде прорости - и будет тебе счаСЬе. Или весной в землю веточки прикопай, к осени уже свои саженцы будут...
У меня тут посреди огорода большой старый куст смородины, вот думаю, как бы омолаживающую обрезку ему сделать, может, еще года два можно было бы урожай пособирать. Так-то дикая смородина, но хоть какой-то урожай, пока сортовая не начнет плодоносить.
Не, на мой нюх это не влияет. Иногда даже жалею об этом, сильно уж на запахи реагирую. Наверное, это компенсация за не очень хорошее зрение.Сибирячка, держись! поправляйся.
На счет капель: свекровь моя нюх потеряла от капель. ОЧЕНЬ осторожно надо с ними.
Не-а, Оль, не пробовала, хотя не раз реклама попадалась.Лена, а не пробовала Синупрет и Тонзилгон? Это мне подруга посоветовала, у которой хронические ЛОР заб. и у ребенка тоже, а ей её ЛОР посоветовал. Растительные препараты.
Докладываю, наркоманить прекратила, нос почти нормально дышит. Главное, чтоб до слез никто не доводил, а то после плача всегда в носу отечность появляется.
Погода мерзкая, холодно, ветер такими страшными порывами дует, ужас.
Муж на работе, дети друг друга развлекают, я перестирала гору белья, решила немного за компом посидеть, так скучаю по нормальному общению. А вечером, пока Гоша уляжется, уже никакого желания комп включать нету.
Отправлено 28 сентября 2013 - 11:54
А у меня наоборот: дети уснули - у меня такая бурна жизнедеятельность начинаетсяА вечером, пока Гоша уляжется, уже никакого желания комп включать нету.
Скорее бы до подушки. Осень так действует, что ли.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 сентября 2013 - 11:59
Отправлено 28 сентября 2013 - 12:05
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 сентября 2013 - 12:10
Отправлено 28 сентября 2013 - 12:31
Отправлено 28 сентября 2013 - 12:31
Умничка!!!Докладываю, наркоманить прекратила, нос почти нормально дышит. Главное, чтоб до слез никто не доводил, а то после плача всегда в носу отечность появляется.
...Как говорит моя подруга-врач: "Люлька! Капли в нос - не больше пяти дней подряд, а дальше - хоть попой дыши..."

Отправлено 28 сентября 2013 - 12:35
А я вот вам пожаловалась, он и заработал.Умничка!!!
![]()
![]()
И только положительные эмоции, чтобы - никакой отечности, а только радость и счастье.
![]()
![]()
![]()
...Как говорит моя подруга-врач: "Люлька! Капли в нос - не больше пяти дней подряд, а дальше - хоть попой дыши..."Да я и сама теперь боюсь подсаживаться, как вспомню - так вздрогну.
Нос соображает, что надо справляться самому, и начинает дышать с перепугу...
Спасибо, Юленька!
Отправлено 28 сентября 2013 - 13:21
Отправлено 28 сентября 2013 - 13:27
Отправлено 28 сентября 2013 - 13:29
Про перцы я промолчалаа у нас зато в этом году лафа -только перцы в достаточном количестве
![]()
![]()
Отправлено 28 сентября 2013 - 14:19
Кто ее к тебе привез, уж не добрый ли муж?Ко мне свекровь в деревню приехала и давай мне рассказывать, как мне за мужем ухаживать, сколько раз в день его кормить... Пристала: пожарь ему яичницу да пожарь
Короче, не была три года - еще шесть лет приглашения не получит
Не понимаю и зачем ты на работу время тратила?На прошлой неделе закончила проект, в течение месяца где-то сделала по полтора часа не каждый день - сто пятьдесят рубасов. Спрашивается: зачем я на работу каждый день на восемь часов ходила? Как теперь себя заставить за второй проект взяться?
Сообщение отредактировал Ann@mi: 28 сентября 2013 - 14:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта