Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4516 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 14:26

Насть, не расстраивайся :flower: :flower: :flower: Просто секрет моих вчерашних не сожженных в очередной раз яиц прост - я варила их в мульте вместе с овощами на пару :lol: :lol: :lol: А у нас сегодня Ланос просто в гости придет, надо изобразить хозяйственную хозяйку :lol: :lol: :lol: Салаты-то вчера быстро настругала, а вот горячее изобразить не из чего и папа наш из дома умотал :slush: Будем давиться ими - правда, интересно: 2 салата на мою толпу и еще двоих гостей хватит или нет :oi: :lol: Вчера стругала салаты, все криво получилось, украшать вообще не собираюсь - совсем сноровку потеряла :oi: :lol: :lol: :lol: Вспоминала-вспоминала, когда ж я последний раз готовила глобально... Получилось аж на Риткино д/р в феврале :shok: А потом ж меня токсикозило, потом бзики пошли, потом ничего не лезло, потом изжога с печенью замучили...

#4517 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 14:32

Так и я пиццу собралась делать, мелкая посуда не мытая стоит, а в большой кастрюле 1 (последнее) яйцо варила, села на "пять минут" в интернет пообщаться и вот итог :cray: На улице холодина, в магазин лень идти, тесто уже готово. Будет у меня пицца их одной колбасы и сыра, а еще 2 помидора завалялись. Кстати с утра шарлотку уже съесть успели, может вместо пиццы пирог яблочный забацать?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4518 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 14:43

Вчера стругала салаты, все криво получилось, украшать вообще не собираюсь - совсем сноровку потеряла :oi: :lol: :lol: :lol:

Я у тебя всегда учусь салаты украшать. :flower: :flower: :flower: Так что на себя не наговаривай - у тебя такие красивые украшения!!! :love: :flower: Хорошо вам отдохнуть. :flower: А мои дети в пробке застряли в центре... :lol: Хоть бы новости почитали - там же митинг, многое перекрыто. :bam:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4519 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 14:45

Так и я пиццу собралась делать, мелкая посуда не мытая стоит, а в большой кастрюле 1 (последнее) яйцо варила, села на "пять минут" в интернет пообщаться и вот итог :cray: На улице холодина, в магазин лень идти, тесто уже готово. Будет у меня пицца их одной колбасы и сыра, а еще 2 помидора завалялись. Кстати с утра шарлотку уже съесть успели, может вместо пиццы пирог яблочный забацать?

ха...я как раз 30 штук прикупила яиц :lol: :lol: :lol: :lol: брат с утра выдал мне мешочек грецких орехов для того чтобы кексы повторила, а то он нечаянно все съел и маме не хватило попробовать :lol: :lol: :lol:

#4520 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 15:59

Неее, мне сегодня лениво - я принципиально без украшений :oi: Мне бы еще закуску достругать - тоже лениво... Ладно хоть за мясом быстро сгоняли сейчас - горячее будет, уже проще :oi: :lol: :lol: :lol: Главное - в мультю быстро целиком запихала, чтобы не геморроиться :oi: В общем, приходите гости дорогие - может, вам повезет с едой :lol: :lol: :lol:

#4521 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 16:26

Сгоняли с утра с Никусей на экскурсию в Кронштадт. Мне так понравилось, буду вместо Ники ездить :lol:.Сидим балду гоняем. Правда, на ужин чего-то готовить надо. Опять думать.Завтра поеду зарплату на детей тратить. Илюше ботинки надо купить, Юльку одеть.

#4522 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 16:28

Неее, мне сегодня лениво - я принципиально без украшений :oi: Мне бы еще закуску достругать - тоже лениво... Ладно хоть за мясом быстро сгоняли сейчас - горячее будет, уже проще :oi: :lol: :lol: :lol: Главное - в мультю быстро целиком запихала, чтобы не геморроиться :oi: В общем, приходите гости дорогие - может, вам повезет с едой :lol: :lol: :lol:

а вариант приходите гости дорогие со своими харчами-не прокатит? все таки такой повод- и некогда тебе готовить

#4523 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 16:49

а вариант приходите гости дорогие со своими харчами-не прокатит? все таки такой повод- и некогда тебе готовить

Да мы думали как раз вчера - позвать Ланоса пельмени лепить :lol: И готовить не надо, и через пару часиков будет чего пожрать всем :lol: :lol: :lol: Мясо с него, я - так уж и быть - тесто в хлебопечке сделаю :lol: И пиво - тоже с него :oi: :lol: :lol: :lol:

#4524 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 17:37

Надо бы в другой теме написать, правильнее было бы, но эта тема проходная, тут народу всяко больше тусуется, чем в специализированной. Проблема у меня с младшеньким. Оказался он такой папиной копией, что даже дурные привычки его перенял по наследству. В общем, обрывает он кожу вокруг ногтей на руках, в основном большие пальцы страдают. С одной стороны, хоть ногти не грызет, как старшие, и то хорошо, но с другой... Сначала задирает заусенцы, потом кожу сдирает до мяса. Я как заметила, стала на ночь мазать кожу на пальцах или кремом, или Депантенолом, чтоб мягкая была. А один раз даже на ночь мазь Спасатель прикладывала, пальцы бинтовала. Что делать еще, не знаю. Одергиваю, злится, обещает больше не ковырять пальцы, но чуть засиделся, непроизвольно остальные пальцы тянутся к большим и начинают колупать кожу. В больницу вести не предлагать. Может, у кого была подобная проблема, как справились? Папа наш до сих пор сдирает кожу вокруг ногтей, пальцы безобразно выглядят, а кремы он не переносит, даже если бывают особо "засушливые" периоды, цыпки, например, вскочат, намажет кремом, минут пять посидит и бежит мыть руки с мылом. Гоша не против кремов, но надо постоянно его контролировать. Уже хорошо кожица зажила, а я в центр уходила, пару часов меня дома не было, пришла, палец чуть не до крови разодран. Никто не обращал внимания.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 28 сентября 2013 - 17:38

#4525 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 18:30

Шушенька, солнышко мое, я тебя так понимаю и желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:
Моя неопытность + врачебная... даже не знаю, как сказать, чтобы не обидеть :flower: ...слегка беспечность, что ли... а, может, и просто время такое было... :dnt: Но результат - каждые полгода на контроль мне теперь...
Ладно, прорвемся и сто лет проживем все равно!!! :flower: :flower: :flower:

Эх..сИстЭр заяС :obnim: .. все точь в точь..
.я проверяться начала относительно недавно..
такое дело,что собстна от тебя и не зависит..
главное не упустить..если эта бяка расти начнет..
поэтому то, что она уменьшилась меня сильно
порадовало..

нельзя ли попроситься в родственники? :lol: :lol: :lol: согласна ютиться в кладовке без водителя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кулемик..велком дорогая.. :flower:
тока тебе наша погода не понДравится..
Родственники то..передумали к нам переезжать :lol:
Обиделись, что вместо 10 % скидки на стоимость квартиры
им дали всего 2...и то я думаю..а с какого собстна перепуга скидка?? :lol:
И вообще..сказали..а чо мы тут будем делать?? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
А дома этот вопрос на ум не пришел почему то??? :lol: :lol: :lol:
Фитнес у нас дорогой ...даааааааа...серо..сыро..и ветер сильный...велком
друхи :lol: :lol: :lol: .. попали главное в два дня такие холодные..
и уже штамп на Петербурге поставили ...
Да и не сильно плакать то будем :lol: :lol: :lol:
Он такой занудный..все время у мужа на телефоне висел..
он даже под конец уж и не снимал трубку..

Я не знала, что такие последствия застоев бывают :(

А я знала??
Вот недавно тока сказали..молоко осталось в груди..
застоялось..потому закальценировалось как то...
и вот теперь тень дает..и вообще..уплотнение за которым
надо следить..динамику в смысле..

Лена, а не пробовала Синупрет и Тонзилгон? Это мне подруга посоветовала, у которой хронические ЛОР заб. и у ребенка тоже, а ей её ЛОР посоветовал. Растительные препараты.

Моя ЛОР тоже их рекомендует..сын щас принимает

Как трудно жить... я вот сегодня обнаружила что у меня в трудовой записано что я конструктор 3 категории..10 лет пашу, 4 раза квалификацию повышала

Кулемик :flower: .. вот чесслово..ты знаешь себе цену..
как специалиста??..зачем тебе другие?? :dnt: ..
если уж тебе так важно..попроси..напишут..думаю не откажут..

Приветствую. Я работаю в Банке Русский Стандарт. Подскажите, пожалуйста, что именно произошло? Может быть я смогу помочь или проконсультировать.

А вы точно хотите чтобы все знали о делишках этого банка?? :lol:
Хотя люди должны знать мошенников в лицо...это Вы правы..
Мне лень разводить полемику..надоело уж..право..
одно скажу..мы дождались наконец то, что банк подал на нас в суд..
юристы наши работают..уверенны, что дело выиграют в нашу пользу..
и еще вернут нам деньги..которые банк выудил..
Предистория такова..дочь активировала :mad: в 2007 году карточку..
брошенную ей в почтовый ящик..ничего не подписывала..просто звонили из
банка и каждый раз называли все больше и больше процентные ставки..
она платила..иногда не вовремя..в несколько дней..но платила..
проценты росли..она все платит..потом проконсультировавшись..
перестала платить...и из банка пошли угрозы..
Вообщем..активировала 50 тыщ..переплатила за эти годы 150
а вот щас пришло письмо хотят еще 70 000 !!!! :shok: :shok: :shok:
Аа??? Круто правда???!!!
Нашли дурочку..безотказную.. :mad:
Гнилые методы..гнилой бизнес..распустить банк на физработы..
хоть какая то польза будет для общества :lol:

У нас на работе есть девочка, которая реально в мужском монастыре два года провела - она там делопроизводителем работала, все чин чинарем - запись в трудовой, отчисления в пенсионный и т.д.
Говорит - тяжело-о-о морально, сплетни, обиды, интриги...как в Большом театре... :) ;) :oi:

Ужас..вот те у мужчины..хуже баб :bad:

АНУПОШЛАОТСЮДА

ПрЭлесть :flower:
ВОт я с этим словом..тока во множественном лице..
завтра поеду на дочкину квартиру..достали чесслово..
безруки идиоты..делающие только то..что им удобно..
а не то что нужно клиенту :mad:

Привет, привет! Изображение Я на поправку пошла, а ты как?

Вчера была врач..мужу теплое питье..
Мне продолжить антибиотик..но горло уже намного лучше..
Температура только вот держится :dnt: .. говорит что пока это нормуль..
Наблюдает..
У сына начинающийся гайморит :shok:
Антибиотик назначила..но чувствует себя хорошо..
Темпа к вечеру поднимается..
Вообщем надоело..уже ужас..и от антибиотиков мне как то хреново :(
Я снова доверяю Путину !

#4526 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 21:17

поэтому то, что она уменьшилась меня сильно порадовало..

Шушенька, и я за тебя порадуюсь от всей души!!! :flower: :flower: :flower: И - чтоб вообще бяка исчезла. :flower: Выздоравливайте все, и поскорее! :love: :love: :love: А антибиотик какой пьешь? Может, нистатин добавить и линекс для устранения всякой ненужной побочки? Врач что-нибудь советует? :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 28 сентября 2013 - 21:18

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4527 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 21:41

:love: :love: :love: :love: Девочки! Я с завтрашнего дня в отпуске!!! (третий раз в жизни) :lol: Закончила вязать шаль спицами,постирала,разложила сушить.( Попросили срочно связать на свадьбу для невесты) С трудом верю,что завтра не нужно вскакивать в 5 утра.Да еще сегодня такая метель была-еле до остановки дошла.(по полю идти было совсем не комфортно).Уж лучше зима,чем бесконечный дождь и темнота по вечерам..
m35879.gif

#4528 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 21:44

Ирин, выздоравливайте там все! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4529 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 21:52

в выходной всей семьей, даже свекровь в 5 часов вечера приехала помогать. Хоть я и просила ее, чтоб лучше с Гошей посидела, ей интереснее было копать. Ну да, пусть молодость вспомнит, раз очень хочется. :lol:

Вот жеж ты :flower:
Так пусти ее энергию в нужное русло! :lol:
Пусть еще чего покапает :lol: :flower:

Точно! Капуста ж еще! Я-то надеялась, что всё уже, а про капусту забыла. Там цветная еще и белокочанная. Блииииииииин!!!!!!!! У меня в двухдверном холодильнике уже морозильный отсек полностью забит морожеными овощами, а еще мясо не закупали, а мы всегда на зиму берем около 30 кг. А еще тыквы у меня нынче наросли - восемь штук по 15 кг :shok:

Я снова фигею, дорогая редакция!
Муж привез два ведра помидоров, ведро огурцов, а восемь ведер яблок не повез домой..... Мама :shok:
мне даже страшно: урожай уже способен поглотить и нас, и квартиру, и улицу. и город... по улицам текли реки помидоров, перемежаясь с ручьями огурцов, спотыкаясь об острова тыкв и наплывая на кабачковые берега... а по небу плыли яблочные облака.......
Как страшно жить.......

Читаю и картина маслом :roll: ...
Людочка така.. помещица в кокошнике..
обходит свои владения с наследником на руках..
а вокруг свита вьется :lol: :lol: :lol: .. и закрома полны
и варенье деффками варится :lol: :lol: :lol: :lol: :flower:

Спрашивается: зачем я на работу каждый день на восемь часов ходила?

Саечку мабудь читать :lol: :lol: :lol: :lol:

...Как говорит моя подруга-врач: "Люлька! Капли в нос - не больше пяти дней подряд, а дальше - хоть попой дыши..." :lol: Да я и сама теперь боюсь подсаживаться, как вспомню - так вздрогну. :cray: Нос соображает, что надо справляться самому, и начинает дышать с перепугу... :lol:

Правильно говорит..тока все равно насморк должен пройти..
хотя бы..а то ведь спать не возможно..хоть попом ..хоть ротом :cray:

А мои дети в пробке застряли в центре... :lol: Хоть бы новости почитали - там же митинг, многое перекрыто. :bam:

Люлюшик купи деткам айпадик..
пробки будут объезжать :flower:

Неее, мне сегодня лениво - я принципиально без украшений :oi:
Мне бы еще закуску достругать - тоже лениво... Ладно хоть за мясом быстро сгоняли сейчас - горячее будет, уже проще :oi: :lol: :lol: :lol: Главное - в мультю быстро целиком запихала, чтобы не геморроиться :oi:
В общем, приходите гости дорогие - может, вам повезет с едой :lol: :lol: :lol:

Купила бы еду готовую и не маялась..
А вообще..рановато гостей приглашаете ... такой жуткий вирус
шлындает..ТТТ...

Да мы думали как раз вчера - позвать Ланоса пельмени лепить :lol: И готовить не надо, и через пару часиков будет чего пожрать всем :lol: :lol: :lol:
Мясо с него, я - так уж и быть - тесто в хлебопечке сделаю :lol: И пиво - тоже с него :oi: :lol: :lol: :lol:

Ну, и чо? Классная идея какая :lol:

Надо бы в другой теме написать, правильнее было бы, но эта тема проходная, тут народу всяко больше тусуется, чем в специализированной. Проблема у меня с младшеньким.

Грызет?? Не поняла..или руками дерет?
Мне чот кажется это психологическая проблема..
у мужа перешедшая в привычку..
У нас Людочка по этой специализации :flower:

Пять раз сказала сыну...помолчи! ты мне мешаешь думать! :lol:
Удивляется..ты же за компом сидишь? чо там думать??? :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4530 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 22:06

В общем, обрывает он кожу вокруг ногтей на руках, в основном большие пальцы страдают.

Один в один Риткина поблема в недавнем времени. Помогло только одно - ходить делать маникюр в салон... Пригрозила, что если будет дальше драть, то не пойдет больше... Но это явно не ваш случай :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru