Я готовую еду, особенно у себя в гостях, не признаюКупила бы еду готовую и не маялась.. А вообще..рановато гостей приглашаете ... такой жуткий вирус шлындает..ТТТ...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 28 сентября 2013 - 22:11
Отправлено 28 сентября 2013 - 22:39
Спасибо ЛюлюшикШушенька, и я за тебя порадуюсь от всей души!!!
![]()
![]()
![]()
И - чтоб вообще бяка исчезла.
А у тебя то как? Без динамики??
Пять дней Цедакс ... а сейчас из за самочувствияА антибиотик какой пьешь? Может, нистатин добавить и линекс для устранения всякой ненужной побочки? Врач что-нибудь советует?
назначила Таваник..
Пьем с сыной финские пробиотики..
Так что с этим все в порядке..спасибо
Как это??
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки! Я с завтрашнего дня в отпуске!!! (третий раз в жизни)
![]()
Закончила вязать шаль спицами,постирала,разложила сушить.( Попросили срочно связать на свадьбу для невесты) С трудом верю,что завтра не нужно вскакивать в 5 утра.Да еще сегодня такая метель была-еле до остановки дошла.(по полю идти было совсем не комфортно).Уж лучше зима,чем бесконечный дождь и темнота по вечерам..
Поздравляю
СпасибоИрин, выздоравливайте там все!
У нас вообще эпидемия прям..хохлы тоже по очереди
болеют..и все кто к нами приезжали тоже
Ремантадин выдаю ..но они спасаются еще луком и чесноком..
Шмон стоит на участке
Жуть какая зараза
Сообщение отредактировал shusha: 28 сентября 2013 - 22:41
Отправлено 28 сентября 2013 - 22:40
Да я не про традиции...а про вирусЯ готовую еду, особенно у себя в гостях, не признаю
Мы не придерживаемся никаких традиций - Ланосы позвонили 2 дня назад и сказали, что собираются сегодня в гости, вот мы и ждали
Отправлено 28 сентября 2013 - 22:57
ТТТ, все нормуль - отпустили до марта.Спасибо Люлюшик
А у тебя то как? Без динамики??

Отправлено 28 сентября 2013 - 23:21
Сообщение отредактировал shusha: 29 сентября 2013 - 00:00
Отправлено 29 сентября 2013 - 00:01
Отправлено 29 сентября 2013 - 00:12
Вот и славноТТТ, все нормуль - отпустили до марта.
![]()
![]()
Отправлено 29 сентября 2013 - 00:26
Да понятно..просто нас так цепанулоВирусов бояться - дома до 3-х лет сидеть
А если серьезно - невозможно сидеть дома и ждать, пока все вирусы пройдут... Нам вот без БЦЖ через неделю в поликлинику по врачам уже переться...
Отправлено 29 сентября 2013 - 07:45
Шуша я так на недельку максимум одним глазком глянуть
![]()
![]()
![]()
![]()
Кулемик..велком дорогая..
тока тебе наша погода не понДравится.. Родственники то..передумали к нам переезжать
точно точно..только разбежишься что то умное написать так в уши трындятПять раз сказала сыну...помолчи! ты мне мешаешь думать!
Удивляется..ты же за компом сидишь? чо там думать???
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 29 сентября 2013 - 09:59
А я уже домашнее не ем - перекормили мамы нашиЯ покупное не ем - не тот скус
Что за экскурсия?Сгоняли с утра с Никусей на экскурсию в Кронштадт. Мне так понравилось, буду вместо Ники ездить
. Сидим балду гоняем. Правда, на ужин чего-то готовить надо. Опять думать. Завтра поеду зарплату на детей тратить. Илюше ботинки надо купить, Юльку одеть.
Отправлено 29 сентября 2013 - 16:43
Да ну ее...Вот жеж ты
Так пусти ее энергию в нужное русло!
Пусть еще чего покапает
![]()
Не, не грызет, слава Богу, пальцами колупает кожу. Чуть немного подсохшая кожица вокруг ногтя образовалась, начинает ковырять, пока не задерет большой заусенец, а дальше начинает его драть, иногда прибегает ко мне с ревом, ой-ой, больно, задрал кожу до мяса.Грызет?? Не поняла..или руками дерет? Мне чот кажется это психологическая проблема.. у мужа перешедшая в привычку.. У нас Людочка по этой специализации
Мои старшие ногти грызли, сейчас редко ловлю. Катя стала сама себе ногти красить, чтоб не грызть. Но ей уже стыдно с обгрызками ходить, 17-ый год девице. Гоша сегодня совсем с насморком замучился, видно, рано в баню сводили.Один в один Риткина поблема в недавнем времени. Помогло только одно - ходить делать маникюр в салон... Пригрозила, что если будет дальше драть, то не пойдет больше... Но это явно не ваш случай
Отправлено 29 сентября 2013 - 17:10
Ой, Сиби, как я его понимаю...уууууууууууууууууу, у меня до сих пор так....ЭТО ТАК БОЛЬНО!!!!!!!!!!!! как мне проблемно с ногтями...и так всегда, всю жизнь...чуть кожа подсохла и тут же трескается по всем ладоням....и под ногтями.... В детстве мазали березовым дегтем...тетушка - ветеринар для меня специально у коров отнимала...сейчас завариваю льняное семя и руки в этом киселе грею...попробуй, может и твоему лапушке поможет....Не, не грызет, слава Богу, пальцами колупает кожу. Чуть немного подсохшая кожица вокруг ногтя образовалась, начинает ковырять, пока не задерет большой заусенец, а дальше начинает его драть, иногда прибегает ко мне с ревом, ой-ой, больно, задрал кожу до мяса.
Что делать не знаю. Пока только кремом смазываю, чтоб кожи сухой не было. А насчет психологии-неврологии не уверена. Уж наш-то заласканный, затисканный, избалованный даже.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 сентября 2013 - 17:23
Спасибо, Наташенька!Ой, Сиби, как я его понимаю...уууууууууууууууууу, у меня до сих пор так....ЭТО ТАК БОЛЬНО!!!!!!!!!!!! как мне проблемно с ногтями...и так всегда, всю жизнь...чуть кожа подсохла и тут же трескается по всем ладоням....и под ногтями.... В детстве мазали березовым дегтем...тетушка - ветеринар для меня специально у коров отнимала...сейчас завариваю льняное семя и руки в этом киселе грею...попробуй, может и твоему лапушке поможет....
Отправлено 29 сентября 2013 - 17:44
да просто общая: дамба, форты, Дерево желаний, памятник колюшке, док Петровский, Морской собор. Дети клад искали, задания выполняли. Ездили Илюше ботинки и шапку искали. Как с ума посходили в детских магазинах. Одни Минимены с Реймами по 4999руб.Что за экскурсия?
Отправлено 29 сентября 2013 - 17:56
Мы тоже Котофея раньше покупали...только он у нас порядка двух тыс за пару стоит...Самые дешевые ботинки Котофей взяла за 1399. Убиться можно, что за цены.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта