Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4531 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 22:11

Купила бы еду готовую и не маялась.. А вообще..рановато гостей приглашаете ... такой жуткий вирус шлындает..ТТТ...

Я готовую еду, особенно у себя в гостях, не признаю :oi: Мы не придерживаемся никаких традиций - Ланосы позвонили 2 дня назад и сказали, что собираются сегодня в гости, вот мы и ждали :)

#4532 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 22:39

Шушенька, и я за тебя порадуюсь от всей души!!! :flower: :flower: :flower:
И - чтоб вообще бяка исчезла. :flower:

Спасибо Люлюшик :flower:
А у тебя то как? Без динамики??

А антибиотик какой пьешь? Может, нистатин добавить и линекс для устранения всякой ненужной побочки? Врач что-нибудь советует? :flower:

Пять дней Цедакс ... а сейчас из за самочувствия
назначила Таваник..
Пьем с сыной финские пробиотики..
Так что с этим все в порядке..спасибо :flower:

:love: :love: :love: :love:
Девочки! Я с завтрашнего дня в отпуске!!! (третий раз в жизни)
:lol:
Закончила вязать шаль спицами,постирала,разложила сушить.( Попросили срочно связать на свадьбу для невесты) С трудом верю,что завтра не нужно вскакивать в 5 утра.Да еще сегодня такая метель была-еле до остановки дошла.(по полю идти было совсем не комфортно).Уж лучше зима,чем бесконечный дождь и темнота по вечерам..

Как это?? :shok: :shok: :shok:
Поздравляю :flower:

Ирин, выздоравливайте там все! :flower:

У нас вообще эпидемия прям..хохлы тоже по очереди
болеют..и все кто к нами приезжали тоже :shok:
Ремантадин выдаю ..но они спасаются еще луком и чесноком..
Шмон стоит на участке :shok: :lol:
Жуть какая зараза :sk:

Сообщение отредактировал shusha: 28 сентября 2013 - 22:41

Я снова доверяю Путину !

#4533 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 22:40

Я готовую еду, особенно у себя в гостях, не признаю :oi: Мы не придерживаемся никаких традиций - Ланосы позвонили 2 дня назад и сказали, что собираются сегодня в гости, вот мы и ждали :)

Да я не про традиции...а про вирус :(
Я снова доверяю Путину !

#4534 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 22:57

Спасибо Люлюшик :flower: А у тебя то как? Без динамики??

ТТТ, все нормуль - отпустили до марта. :flower: :flower: :flower: Выздоравливайте! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4535 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 23:21

:flower:

Сообщение отредактировал shusha: 29 сентября 2013 - 00:00

#4536 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 00:01

Вирусов бояться - дома до 3-х лет сидеть ;)А если серьезно - невозможно сидеть дома и ждать, пока все вирусы пройдут... Нам вот без БЦЖ через неделю в поликлинику по врачам уже переться...

#4537 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 00:12

ТТТ, все нормуль - отпустили до марта. :flower: :flower: :flower:

Вот и славно :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4538 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 00:26

Вирусов бояться - дома до 3-х лет сидеть ;) А если серьезно - невозможно сидеть дома и ждать, пока все вирусы пройдут... Нам вот без БЦЖ через неделю в поликлинику по врачам уже переться...

Да понятно..просто нас так цепануло :shok: Вот шоб так долго с темпой ..я вот даже не вспомню когда так болела.. И врач сказала..что очень сильный и страшный вирус.. :(
Я снова доверяю Путину !

#4539 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 07:45

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кулемик..велком дорогая.. :flower: тока тебе наша погода не понДравится.. Родственники то..передумали к нам переезжать :lol:

Шуша я так на недельку максимум одним глазком глянуть :lol: :lol: переезжать- думаю слишком другой климат и скорость жизни.

Пять раз сказала сыну...помолчи! ты мне мешаешь думать! :lol: Удивляется..ты же за компом сидишь? чо там думать??? :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

точно точно..только разбежишься что то умное написать так в уши трындят

#4540 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 09:59

Я покупное не ем - не тот скус :oi:

А я уже домашнее не ем - перекормили мамы наши :lol: Правда, попробовала бы домашнее из грецких орехов, но такое никто не предлагает

Сгоняли с утра с Никусей на экскурсию в Кронштадт. Мне так понравилось, буду вместо Ники ездить :lol:. Сидим балду гоняем. Правда, на ужин чего-то готовить надо. Опять думать. Завтра поеду зарплату на детей тратить. Илюше ботинки надо купить, Юльку одеть.

Что за экскурсия?

#4541 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 16:43

Вот жеж ты :flower: Так пусти ее энергию в нужное русло! :lol: Пусть еще чего покапает :lol: :flower:

Да ну ее... :stena: Уж лучше бы правда с внуком понянчилась. А то суется вечно, куда не следовало бы. С утра посуду мыть кинулась, попалась мужу под горячую руку, сбежала от нас не попрощавшись. Проще сбежать, чем родным внуком заняться. :bad:

Грызет?? Не поняла..или руками дерет? Мне чот кажется это психологическая проблема.. у мужа перешедшая в привычку.. У нас Людочка по этой специализации :flower:

Не, не грызет, слава Богу, пальцами колупает кожу. Чуть немного подсохшая кожица вокруг ногтя образовалась, начинает ковырять, пока не задерет большой заусенец, а дальше начинает его драть, иногда прибегает ко мне с ревом, ой-ой, больно, задрал кожу до мяса. :mad: Что делать не знаю. Пока только кремом смазываю, чтоб кожи сухой не было. А насчет психологии-неврологии не уверена. Уж наш-то заласканный, затисканный, избалованный даже.

Один в один Риткина поблема в недавнем времени. Помогло только одно - ходить делать маникюр в салон... Пригрозила, что если будет дальше драть, то не пойдет больше... Но это явно не ваш случай :(

Мои старшие ногти грызли, сейчас редко ловлю. Катя стала сама себе ногти красить, чтоб не грызть. Но ей уже стыдно с обгрызками ходить, 17-ый год девице. Гоша сегодня совсем с насморком замучился, видно, рано в баню сводили. :( Да папа добрый еще мороженое купил, когда ребенок не совсем долеченный был, а я, дура, не настояла, чтоб не давал. Так жалко маленького, мучается, к вечеру даже губешка верхняя красная была, натер. А я с утра в центр ходила, купила себе палантин, что-то так захотелось чего-то новенького... И творога захотелось, а не попробовала, так купила. Дома открыла пакет, а он :bad: На стряпню, думаю, можно пустить, а хотелось просто поесть свеженького. До чего люди бессовестные стали, такой продукт предлагать, да дорого к тому же. :( Ну сама тоже виновата, надо было пробовать, что покупала. Буду умнее впредь.

#4542 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 17:10

Не, не грызет, слава Богу, пальцами колупает кожу. Чуть немного подсохшая кожица вокруг ногтя образовалась, начинает ковырять, пока не задерет большой заусенец, а дальше начинает его драть, иногда прибегает ко мне с ревом, ой-ой, больно, задрал кожу до мяса. :mad: Что делать не знаю. Пока только кремом смазываю, чтоб кожи сухой не было. А насчет психологии-неврологии не уверена. Уж наш-то заласканный, затисканный, избалованный даже.

Ой, Сиби, как я его понимаю...уууууууууууууууууу, у меня до сих пор так....ЭТО ТАК БОЛЬНО!!!!!!!!!!!! как мне проблемно с ногтями...и так всегда, всю жизнь...чуть кожа подсохла и тут же трескается по всем ладоням....и под ногтями.... В детстве мазали березовым дегтем...тетушка - ветеринар для меня специально у коров отнимала...сейчас завариваю льняное семя и руки в этом киселе грею...попробуй, может и твоему лапушке поможет....

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4543 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 17:23

Ой, Сиби, как я его понимаю...уууууууууууууууууу, у меня до сих пор так....ЭТО ТАК БОЛЬНО!!!!!!!!!!!! как мне проблемно с ногтями...и так всегда, всю жизнь...чуть кожа подсохла и тут же трескается по всем ладоням....и под ногтями.... В детстве мазали березовым дегтем...тетушка - ветеринар для меня специально у коров отнимала...сейчас завариваю льняное семя и руки в этом киселе грею...попробуй, может и твоему лапушке поможет....

Спасибо, Наташенька! :flower: Завтра же в аптеке спрошу семя, попробуем. У меня бывает, что кожа трескается возле уголка ногтя, очень больно, но это именно трещина, вроде как заеды на уголках рта бывают, так и у меня на пальце каком-нибудь. Но не сдираю кожу, жду, когда заживет, а тут заусеницы, и колупает регулярно, где тут что заживет. И мужа ругаю, что колупает пальцы, но взрослого не переделать, а маленького можно еще отучить, я надеюсь.

#4544 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 17:44

Что за экскурсия?

да просто общая: дамба, форты, Дерево желаний, памятник колюшке, док Петровский, Морской собор. Дети клад искали, задания выполняли. Ездили Илюше ботинки и шапку искали. Как с ума посходили в детских магазинах. Одни Минимены с Реймами по 4999руб. :shok: . Самые дешевые ботинки Котофей взяла за 1399. Убиться можно, что за цены. Шапок нормальных тоже нет, одни "чулки" и шлемы. В ОЗ не успела, в другой до 15 октября набирают, а то бы в магазины ни ногой :shok:

#4545 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 17:56

Самые дешевые ботинки Котофей взяла за 1399. Убиться можно, что за цены.

Мы тоже Котофея раньше покупали...только он у нас порядка двух тыс за пару стоит... :shok: так что ты еще по дешевке закупилась...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru