Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4546 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 18:10

Девочки! Поздравьте меня- прошла прокурорскую проверку.Без замечаний!!

Поздравляю от всей души!!!

Вот Яблоко люблю за то, что бережет мой мозг :lol:

Что за Яблоко?

Обычный пользователь..и меня ОЧЕНЬ нравится . что все работает..ни чего не виснет..меня все устраивает..

Тоже хочу попробовать яблоко.

И самая главная радость- купила хлебопечку!

Поздравляю!

А я с утра с температурой свалилась..

Ира, выздоравливай уже!!! Хватит болеть!!!

Везучие, с отоплением вас!

У нас уже неделю как отопление дали.

Одни Минимены с Реймами по 4999руб. :shok: . Самые дешевые ботинки Котофей взяла за 1399.

Обалдеть, какие цены высокие :shok:

#4547 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 19:42

Не, не грызет, слава Богу, пальцами колупает кожу. Чуть немного подсохшая кожица вокруг ногтя образовалась, начинает ковырять, пока не задерет большой заусенец, а дальше начинает его драть, иногда прибегает ко мне с ревом, ой-ой, больно, задрал кожу до мяса. :mad: Что делать не знаю. Пока только кремом смазываю, чтоб кожи сухой не было. А насчет психологии-неврологии не уверена. Уж наш-то заласканный, затисканный, избалованный даже.

А может ему не нравится? А семье конфликтов нет? У нас в классе девочки грызла заусенцы, что называется "до локтя". В семье мама и бабушка в конфликте были - девочка на продленке сидела, а бабушка дома сидела. Смотрю, что помирились - бабушка забирает девочку из школы и она перестала себя кушать.

Это ж самоедство в прямом смысле слова. Если не грызет, а ковыряет, то это навязчивые движения. Неврология как раз

#4548 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 19:45

Ездили Илюше ботинки и шапку искали. Как с ума посходили в детских магазинах. Одни Минимены с Реймами по 4999руб. :shok: . Самые дешевые ботинки Котофей взяла за 1399. Убиться можно, что за цены. Шапок нормальных тоже нет, одни "чулки" и шлемы. В ОЗ не успела, в другой до 15 октября набирают, а то бы в магазины ни ногой :shok:

Я тут Минимены купила за 2500 р - это на 1 месяц поносить, 20 размер. Впечатлилась :shok: Я не понимаю как покупать обувь в закупках. Тут в магазине меряешь - то узкие, то широкие, то подъем не подошел. Люди покупают - я не умею :dnt:

#4549 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 19:50

Не пугайте меня ценами :shok: :shok: :shok:

#4550 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:00

Не пугайте меня ценами :shok: :shok: :shok:

А я еще тупая, как оказалось, сейчас фирмы выпускают две коллекции в год: 1. весенне-летняя, 2. зимняя.

Т.е. осенью не купить осенний комбез!! Я обошла 3 магазина (дети, юниор, кроха) - нет осенних комбезов, потому что их все покупали весной. Были маленькие.
Как я весной узнаю размер ребенка осенью? Пришлось купить Керри, из остатков за 3500 руб. Да еще и 80, а не 74, т.к. только 80е были :shok:

#4551 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:02

Лена купи в аптеке клей ВФ6 для ран.Он стоит копейки..но хороший.Образуется пленка-держится не 1 день.удобно.только капнутьи спиченокй размазать-если площадь больше 1 капли.Щипет вначале-надо дуть..на спирт основе.Сама им спапаюсь и на работе-любые ссадинки-царапинки. и дома есть всегда.и с собой в сумочке..никаких бинтов-пластырей.пишу в сплошной темноте..едем ...машину потряхивает еще..

#4552 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:05

Я тут Минимены купила за 2500 р - это на 1 месяц поносить, 20 размер. Впечатлилась :shok: Я не понимаю как покупать обувь в закупках. Тут в магазине меряешь - то узкие, то широкие, то подъем не подошел. Люди покупают - я не умею :dnt:

не, я не в состоянии на один сезон каждому по 2500 покупать. Я на эти деньги в ОЗ 5 пар возьму, что-нибудь да подойдет. Мне , правда, везло, подходило всё, что брала. Если бы не опоздала в закупку, то на 1,5т три размера бы взяла сразу, чтоб потом не бегать. Да и не понимаю я, столько переплачивать, мы отлично Сказку, Зебру и пр.наши марки носим :) . С Юлькой классно закупились, кофту-толстовку с начесом на молнии она выбрала, на ценнике 1399, пробилась за 799руб.

#4553 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:07

А я еще тупая, как оказалось, сейчас фирмы выпускают две коллекции в год: 1. весенне-летняя, 2. зимняя.

Т.е. осенью не купить осенний комбез!! Я обошла 3 магазина (дети, юниор, кроха) - нет осенних комбезов, потому что их все покупали весной. Были маленькие.
Как я весной узнаю размер ребенка осенью? Пришлось купить Керри, из остатков за 3500 руб. Да еще и 80, а не 74, т.к. только 80е были :shok:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Я еще пока не в курсе...

Я просто Санечке по распродаже еще в начале апреля Рейму в Таллине купила, на зиму нашла у бабушки Риткин комбез, т.е. первый год живем нормально...

#4554 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:10

не, я не в состоянии на один сезон каждому по 2500 покупать. Я на эти деньги в ОЗ 5 пар возьму, что-нибудь да подойдет. Мне , правда, везло, подходило всё, что брала. Если бы не опоздала в закупку, то на 1,5т три размера бы взяла сразу, чтоб потом не бегать. Да и не понимаю я, столько переплачивать, мы отлично Сказку, Зебру и пр.наши марки носим :) . С Юлькой классно закупились, кофту-толстовку с начесом на молнии она выбрала, на ценнике 1399, пробилась за 799руб.

Так я пока по карте закупилась. У меня там 20 т.р. Но я уже начала изучать, как и чего покупать. Азы закупок, так сказать )))

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Я еще пока не в курсе...

Девочки, с которыми гуляю, говорят, что лучше весной купить любой, а осенью поменяться с кем-нибудь. Типа, есть специальные топики, где люди детской одеждой (новой) меняются. Мне это кажется сложным, если честно. Живу у метро, но все равно не набегаешься :dnt:

#4555 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:15

Так я пока по карте закупилась. У меня там 20 т.р.

Кстати, а расскажите мне, куда кучу денег девать с карты?... У нас 35 на рождение + ежемесячные выплаты не знаю сколько... А мне ничего не надо, кроме стульчика для кормления :dnt: Ну памперсы и салфетки еще ежемесячно - копейки...

#4556 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:17

так с обувью та же хрень. Уже меха стоят :shok: . Еле нашла не меховые

Так я пока по карте закупилась. У меня там 20 т.р.
Но я уже начала изучать, как и чего покупать. Азы закупок, так сказать )))

аа, ну по карте другое дело. У меня на карту то сейчас копейки падают. Муж по привычке "по детской будем брать?"...ага, ботинок на 3 тыщи за детское пособие в 650руб. :lol:

#4557 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:18

Кстати, а расскажите мне, куда кучу денег девать с карты?... У нас 35 на рождение + ежемесячные выплаты не знаю сколько... А мне ничего не надо, кроме стульчика для кормления :dnt: Ну памперсы и салфетки еще ежемесячно - копейки...

так они же не сгорят сейчас. Потом весной может комбезы, коляску в отпуск, кресло автомобильное купишь

#4558 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:25

Дык эта карта - только до 1,5 лет, а я все закупила в плане одежды в Европе, ну или почти все :dnt: Ну хорошо, глобально - коляска-трость мне еще нужна... Ну автокресло еще после этой люльки... И фсё :dnt:

#4559 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:30

Дык эта карта - только до 1,5 лет, а я все закупила в плане одежды в Европе, ну или почти все :dnt: Ну хорошо, глобально - коляска-трость мне еще нужна... Ну автокресло еще после этой люльки... И фсё :dnt:

я ж и говорю, что до 1,5л не сгорят. Это кажется, что не знаешь, на что, а потом туда-сюда и разойдутся. Обувь купишь.

#4560 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:31

Пока мне даже не представить :dnt: Тем более, коляску в Финке брать хочу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru