на крайняк обналичить можноПока мне даже не представить
Тем более, коляску в Финке брать хочу...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 29 сентября 2013 - 20:34
Отправлено 29 сентября 2013 - 22:37
Ха-ха, Наташа. Я так же переживала, куда деть 32 т.р, т.к. карту сделала в мае, а ребенку было уже полгода и я все купила. В результате, у меня сейчас 10 т.р. ушло: комбез - 3500 ботинки - 2500, туфли Даше - 500, босоножки Марусе - 700, сапоги Марусе - 2500 А мне еще зимний комбез нужен. И второе автокресло, т.к. это уже маловато. И ребенок растет, так что к весне еще что-то существенное понадобится...Кстати, а расскажите мне, куда кучу денег девать с карты?... У нас 35 на рождение + ежемесячные выплаты не знаю сколько... А мне ничего не надо, кроме стульчика для кормления
Ну памперсы и салфетки еще ежемесячно - копейки...
Надо придумать как одеваться и обуваться, когда карта закончится.аа, ну по карте другое дело. У меня на карту то сейчас копейки падают. Муж по привычке "по детской будем брать?"...ага, ботинок на 3 тыщи за детское пособие в 650руб.
Отправлено 29 сентября 2013 - 22:38
У меня 4 коляскиПока мне даже не представить
Тем более, коляску в Финке брать хочу...
Отправлено 30 сентября 2013 - 11:06
Отправлено 30 сентября 2013 - 14:38
Отправлено 30 сентября 2013 - 14:52
Я вот тоже иногда об этом подумываю, когда вдруг оба отрубаются... Правда, у меня мобильных 2 еще на этот случайПодключили третьего провайдера.
Отправлено 30 сентября 2013 - 15:30
Мы даже не сомневались в тебе, молодец какая! У тебя все именно так и должно быть!...Я своим сразу все пишу, и в трудовую, и в карточку Т-2...вот такая я ответственная...
![]()
![]()
![]()
Старшую подключали? Узнала откуда картошка берется?Порей не убрали пока и капусту. А так все, даже убраться немного получилось, хоть погода и против была. А у меня нынче наоборот первый раз все копали. Муж много лет один копал, но на старом огороде картошки не так и много было, за день-два управлялся. А нынче два дня понемногу копали вдвоем с ним, а в выходной всей семьей, даже свекровь в 5 часов вечера приехала помогать. Хоть я и просила ее, чтоб лучше с Гошей посидела, ей интереснее было копать. Ну да, пусть молодость вспомнит, раз очень хочется.
Вари срочно варенье, сама говоришь, что кончилось. Огурцами у нас давно уже на пахнетЯ снова фигею, дорогая редакция! Муж привез два ведра помидоров, ведро огурцов, а восемь ведер яблок не повез домой..... Мама
мне даже страшно: урожай уже способен поглотить и нас, и квартиру, и улицу. и город... по улицам текли реки помидоров, перемежаясь с ручьями огурцов, спотыкаясь об острова тыкв и наплывая на кабачковые берега... а по небу плыли яблочные облака....... Как страшно жить.......
Как хорошо, уже и зарплата. Хорошая работа!Сгоняли с утра с Никусей на экскурсию в Кронштадт. Мне так понравилось, буду вместо Ники ездить
. Сидим балду гоняем. Правда, на ужин чего-то готовить надо. Опять думать. Завтра поеду зарплату на детей тратить. Илюше ботинки надо купить, Юльку одеть.
Показывала уже, Галь?
![]()
![]()
![]()
Девочки! Я с завтрашнего дня в отпуске!!! (третий раз в жизни)
Закончила вязать шаль спицами,постирала,разложила сушить.( Попросили срочно связать на свадьбу для невесты) С трудом верю,что завтра не нужно вскакивать в 5 утра.Да еще сегодня такая метель была-еле до остановки дошла.(по полю идти было совсем не комфортно).Уж лучше зима,чем бесконечный дождь и темнота по вечерам..
Отправлено 30 сентября 2013 - 15:32
Да нет, откровенных конфликтов нет, обычный переходный возраст у подростков. А насчет навязчивых движений... надо почитать что да как. Вот у меня, например, дедушка ногой покачивал всегда, и у меня такая же привычка. Думаю, тут наследственность все же имеет место быть.А может ему не нравится? А семье конфликтов нет? У нас в классе девочки грызла заусенцы, что называется "до локтя". В семье мама и бабушка в конфликте были - девочка на продленке сидела, а бабушка дома сидела. Смотрю, что помирились - бабушка забирает девочку из школы и она перестала себя кушать. Это ж самоедство в прямом смысле слова. Если не грызет, а ковыряет, то это навязчивые движения. Неврология как раз
Есть дома БФ, купила, чтоб был, надо будет попробовать, если снова сильно задерет кожу. Вот только думаю, а не будет ли он пытаться клей содрать.Лена купи в аптеке клей ВФ6 для ран.Он стоит копейки..но хороший.Образуется пленка-держится не 1 день.удобно.только капнутьи спиченокй размазать-если площадь больше 1 капли.Щипет вначале-надо дуть..на спирт основе.Сама им спапаюсь и на работе-любые ссадинки-царапинки. и дома есть всегда.и с собой в сумочке..никаких бинтов-пластырей. пишу в сплошной темноте..едем ...машину потряхивает еще..
Отправлено 30 сентября 2013 - 15:34
Старшую подключали? Узнала откуда картошка берется?
И это, не болейте уже, поправляйтесь!
Отправлено 30 сентября 2013 - 15:42
Отправлено 30 сентября 2013 - 16:55
Ой, скорее бы. Спасибо, Танюша! Уснул сейчас, чую, ночь опять веселая будет.Лена, выздоравливайте!
Отправлено 30 сентября 2013 - 21:08
Тут читать не поможет, тут надо увидеть один раз. Я когда чесалась, в юности, то мне тоже говорили, что навязчивые движения. Я читала-читала, ничего не поняла. Потом оказалось, что у меня аллергия. Лет 5 назад я работала с женщиной, у которой были навязчивые движения. Я увидела и теперь уже точно знаю, что это такое. Не спутаешь с чем-то другим. Она поправляла волосы постоянно и с хрустом грызла ногти, это была жесть, т.к. я ее видела краем глаза и слышала этот хруст. Никогда не думала, что тяжко сидеть рядом с невротикомДа нет, откровенных конфликтов нет, обычный переходный возраст у подростков. А насчет навязчивых движений... надо почитать что да как. Вот у меня, например, дедушка ногой покачивал всегда, и у меня такая же привычка. Думаю, тут наследственность все же имеет место быть. Есть дома БФ, купила, чтоб был, надо будет попробовать, если снова сильно задерет кожу. Вот только думаю, а не будет ли он пытаться клей содрать.
Отправлено 01 октября 2013 - 03:17
Спасибо, Наденька! У нас педиатров не хватает, невролог один на два отделения больницы и поликлинику, никаких тут нет гомеопатов и психологов! Нет, психологи есть в школах, в развивающем центре, но сдается мне, там мне не помогут. Приходилось как-то обращаться... Ни фига там не специалисты. Еще раз спасибо, попытаемся справиться своими силами. Девчонки хорошие практические советы дали, обязательно воспользуюсь. Вчера не попала в аптеку, сегодня специально пойду. Хотела вчера в поликлинику сама попасть, так их затопило. Приема нет. И сегодня не будет. Вот где дурдом. Хорошо, ума хватило позвонить сначала, а не тащиться через весь город.В любом случае, надо лечить; пытаться лечить. К психологу сходить, может к гомеопату.
Отправлено 01 октября 2013 - 08:55
после недельной болячки в отпуске, не хочу вообще выйду 9 по графику и обрадую-работаю до 1 ноября..надоело мне что-то коридор торгового центра охранятьи она всё ещё не может решиться "на уволиться"
ага,щаз, на 1,5 тысячи рублей дешевле моя "хозяйка" еще мебели на новое место на 50 т.р заказала..жесть вообщетам небось аренда подешевле, вот и арендовали
идите, мимоПриветствую. Я работаю в Банке Русский Стандарт. Подскажите, пожалуйста, что именно произошло? Может быть я смогу помочь или проконсультировать.
Люд скажи мне,а? что-то типа отстаньтевсеотменянафиксэтойработойАНУПОШЛАОТСЮДА
я последние полтора года в основнов все в закупках и беру, сапожки резиновые утепленные флисом за 580р с доставкой мне вышли, взяла на размер больше, как раз весной будет. и котофеевские ботиночки осенние меньше тысячи с доставкой обошлись..если все это покупать в реальных магазинах-это клад найти надо..Я тут Минимены купила за 2500 р - это на 1 месяц поносить, 20 размер. Впечатлилась
Я не понимаю как покупать обувь в закупках. Тут в магазине меряешь - то узкие, то широкие, то подъем не подошел. Люди покупают - я не умею
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта