Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4561 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:34

Пока мне даже не представить :dnt: Тем более, коляску в Финке брать хочу...

на крайняк обналичить можно

#4562 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 22:37

Кстати, а расскажите мне, куда кучу денег девать с карты?... У нас 35 на рождение + ежемесячные выплаты не знаю сколько... А мне ничего не надо, кроме стульчика для кормления :dnt: Ну памперсы и салфетки еще ежемесячно - копейки...

Ха-ха, Наташа. Я так же переживала, куда деть 32 т.р, т.к. карту сделала в мае, а ребенку было уже полгода и я все купила. В результате, у меня сейчас 10 т.р. ушло: комбез - 3500 ботинки - 2500, туфли Даше - 500, босоножки Марусе - 700, сапоги Марусе - 2500 А мне еще зимний комбез нужен. И второе автокресло, т.к. это уже маловато. И ребенок растет, так что к весне еще что-то существенное понадобится...

аа, ну по карте другое дело. У меня на карту то сейчас копейки падают. Муж по привычке "по детской будем брать?"...ага, ботинок на 3 тыщи за детское пособие в 650руб. :lol:

Надо придумать как одеваться и обуваться, когда карта закончится. :dnt:

#4563 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 22:38

Пока мне даже не представить :dnt: Тем более, коляску в Финке брать хочу...

У меня 4 коляски :shok: Все за наличку покупала :oi:

#4564 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 30 сентября 2013 - 11:06

А на Ритку там уже ничего нет по размеру :dnt:

#4565 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 сентября 2013 - 14:38

Подключили третьего провайдера. Мелочь задрыхла полтора часа назад, прочухав, что мама собралась её на улицу тащить. Всё как всегда с нашей дамочкой :lol: Лопаю капусту квашенную и немножко расстраиваюсь, что не могу улечься рядом с этой стрекозой, которая маму сегодня подняла рёвом в 6 утра...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4566 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 30 сентября 2013 - 14:52

Подключили третьего провайдера.

Я вот тоже иногда об этом подумываю, когда вдруг оба отрубаются... Правда, у меня мобильных 2 еще на этот случай :oi: :lol:

#4567 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 30 сентября 2013 - 15:30

...Я своим сразу все пишу, и в трудовую, и в карточку Т-2...вот такая я ответственная... :kor: :oi: :lol: :flower:

Мы даже не сомневались в тебе, молодец какая! У тебя все именно так и должно быть! :flower:

Порей не убрали пока и капусту. А так все, даже убраться немного получилось, хоть погода и против была. А у меня нынче наоборот первый раз все копали. Муж много лет один копал, но на старом огороде картошки не так и много было, за день-два управлялся. А нынче два дня понемногу копали вдвоем с ним, а в выходной всей семьей, даже свекровь в 5 часов вечера приехала помогать. Хоть я и просила ее, чтоб лучше с Гошей посидела, ей интереснее было копать. Ну да, пусть молодость вспомнит, раз очень хочется. :lol:

Старшую подключали? Узнала откуда картошка берется? ;) И это, не болейте уже, поправляйтесь!

Я снова фигею, дорогая редакция! Муж привез два ведра помидоров, ведро огурцов, а восемь ведер яблок не повез домой..... Мама :shok: мне даже страшно: урожай уже способен поглотить и нас, и квартиру, и улицу. и город... по улицам текли реки помидоров, перемежаясь с ручьями огурцов, спотыкаясь об острова тыкв и наплывая на кабачковые берега... а по небу плыли яблочные облака....... Как страшно жить.......

Вари срочно варенье, сама говоришь, что кончилось. Огурцами у нас давно уже на пахнет :shok: тыкву, кабачки - пусть лежат. А помидоры в яблочном соке по-Уткински были уже?

Сгоняли с утра с Никусей на экскурсию в Кронштадт. Мне так понравилось, буду вместо Ники ездить :lol:. Сидим балду гоняем. Правда, на ужин чего-то готовить надо. Опять думать. Завтра поеду зарплату на детей тратить. Илюше ботинки надо купить, Юльку одеть.

Как хорошо, уже и зарплата. Хорошая работа!

:love: :love: :love: :love: Девочки! Я с завтрашнего дня в отпуске!!! (третий раз в жизни) :lol: Закончила вязать шаль спицами,постирала,разложила сушить.( Попросили срочно связать на свадьбу для невесты) С трудом верю,что завтра не нужно вскакивать в 5 утра.Да еще сегодня такая метель была-еле до остановки дошла.(по полю идти было совсем не комфортно).Уж лучше зима,чем бесконечный дождь и темнота по вечерам..

Показывала уже, Галь?

ves428207_58,0.png

#4568 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 сентября 2013 - 15:32

А может ему не нравится? А семье конфликтов нет? У нас в классе девочки грызла заусенцы, что называется "до локтя". В семье мама и бабушка в конфликте были - девочка на продленке сидела, а бабушка дома сидела. Смотрю, что помирились - бабушка забирает девочку из школы и она перестала себя кушать. Это ж самоедство в прямом смысле слова. Если не грызет, а ковыряет, то это навязчивые движения. Неврология как раз

Да нет, откровенных конфликтов нет, обычный переходный возраст у подростков. А насчет навязчивых движений... надо почитать что да как. Вот у меня, например, дедушка ногой покачивал всегда, и у меня такая же привычка. Думаю, тут наследственность все же имеет место быть.

Лена купи в аптеке клей ВФ6 для ран.Он стоит копейки..но хороший.Образуется пленка-держится не 1 день.удобно.только капнутьи спиченокй размазать-если площадь больше 1 капли.Щипет вначале-надо дуть..на спирт основе.Сама им спапаюсь и на работе-любые ссадинки-царапинки. и дома есть всегда.и с собой в сумочке..никаких бинтов-пластырей. пишу в сплошной темноте..едем ...машину потряхивает еще..

Есть дома БФ, купила, чтоб был, надо будет попробовать, если снова сильно задерет кожу. Вот только думаю, а не будет ли он пытаться клей содрать. :dnt:

#4569 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 сентября 2013 - 15:34

Старшую подключали? Узнала откуда картошка берется? ;) И это, не болейте уже, поправляйтесь!

:lol: Да, копала, и ей даже понравилось! Во всяком случае больше, чем полоть. Спасибо! Что-то у нас пока никак, Гоша всю ночь спать не давал, сопли мешали, то плакал, то храпел, то разговаривал, то попить, мне ночь бесконечной показалась.

#4570 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 сентября 2013 - 15:42

Лена, выздоравливайте!

#4571 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 30 сентября 2013 - 15:58

Показывала уже, Галь?[/quote] Нет ещё,сохнет.. Завтра фото сделаю и выложу. У меня печалька- протезирование нижней челюсти требует удаления 2-х передних зубов..И страшно ,и жалко.. и выхода нет.. :cray:
m35879.gif

#4572 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 сентября 2013 - 16:55

Лена, выздоравливайте!

Ой, скорее бы. Спасибо, Танюша! Уснул сейчас, чую, ночь опять веселая будет. :( Пойду тоже мыться и спать. Спокойной ночи всем! :flower:

#4573 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 30 сентября 2013 - 21:08

Да нет, откровенных конфликтов нет, обычный переходный возраст у подростков. А насчет навязчивых движений... надо почитать что да как. Вот у меня, например, дедушка ногой покачивал всегда, и у меня такая же привычка. Думаю, тут наследственность все же имеет место быть. Есть дома БФ, купила, чтоб был, надо будет попробовать, если снова сильно задерет кожу. Вот только думаю, а не будет ли он пытаться клей содрать. :dnt:

Тут читать не поможет, тут надо увидеть один раз. Я когда чесалась, в юности, то мне тоже говорили, что навязчивые движения. Я читала-читала, ничего не поняла. Потом оказалось, что у меня аллергия. Лет 5 назад я работала с женщиной, у которой были навязчивые движения. Я увидела и теперь уже точно знаю, что это такое. Не спутаешь с чем-то другим. Она поправляла волосы постоянно и с хрустом грызла ногти, это была жесть, т.к. я ее видела краем глаза и слышала этот хруст. Никогда не думала, что тяжко сидеть рядом с невротиком :( В любом случае, надо лечить; пытаться лечить. К психологу сходить, может к гомеопату.

#4574 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 03:17

В любом случае, надо лечить; пытаться лечить. К психологу сходить, может к гомеопату.

Спасибо, Наденька! У нас педиатров не хватает, невролог один на два отделения больницы и поликлинику, никаких тут нет гомеопатов и психологов! Нет, психологи есть в школах, в развивающем центре, но сдается мне, там мне не помогут. Приходилось как-то обращаться... Ни фига там не специалисты. Еще раз спасибо, попытаемся справиться своими силами. Девчонки хорошие практические советы дали, обязательно воспользуюсь. Вчера не попала в аптеку, сегодня специально пойду. Хотела вчера в поликлинику сама попасть, так их затопило. Приема нет. И сегодня не будет. Вот где дурдом. Хорошо, ума хватило позвонить сначала, а не тащиться через весь город.

#4575 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 08:55

и она всё ещё не может решиться "на уволиться" :mad:

после недельной болячки в отпуске, не хочу вообще выйду 9 по графику и обрадую-работаю до 1 ноября..надоело мне что-то коридор торгового центра охранять

там небось аренда подешевле, вот и арендовали

ага,щаз, на 1,5 тысячи рублей дешевле моя "хозяйка" еще мебели на новое место на 50 т.р заказала..жесть вообще

Приветствую. Я работаю в Банке Русский Стандарт. Подскажите, пожалуйста, что именно произошло? Может быть я смогу помочь или проконсультировать.

идите, мимо

АНУПОШЛАОТСЮДА

Люд скажи мне,а? что-то типа отстаньтевсеотменянафиксэтойработой :lol:

Я тут Минимены купила за 2500 р - это на 1 месяц поносить, 20 размер. Впечатлилась :shok: Я не понимаю как покупать обувь в закупках. Тут в магазине меряешь - то узкие, то широкие, то подъем не подошел. Люди покупают - я не умею :dnt:

я последние полтора года в основнов все в закупках и беру, сапожки резиновые утепленные флисом за 580р с доставкой мне вышли, взяла на размер больше, как раз весной будет. и котофеевские ботиночки осенние меньше тысячи с доставкой обошлись..если все это покупать в реальных магазинах-это клад найти надо..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru