Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 01 октября 2013 - 11:57
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 октября 2013 - 12:04
идите, мимо
Вот ждала,когда Людочка объявитсяЗемлячка! ПРОСТО ТАК травмы себе ребенок не наносит.
Отправлено 01 октября 2013 - 12:05
Варенье - кто б его еще сварил. А помидоры - мы еще прошлогодние не съели. Не едятся у нас заготовки никакие, кроме варенья. А, да - и хренадёрВари срочно варенье, сама говоришь, что кончилось. Огурцами у нас давно уже на пахнет
тыкву, кабачки - пусть лежат. А помидоры в яблочном соке по-Уткински были уже?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 октября 2013 - 12:09
Отправлено 01 октября 2013 - 12:13
А зачем ты туда ходишь? У тебя острая экономическая необходимость работать? У тебя нет возможности работать больше нигде, только НА ЭТОЙ работе? А вообще, вот: РАБОТА. РАБОТА, ПЕРЕЙДИ НА ФЕДОТА, С ФЕДОТА НА ЯКОВА, С ЯКОВА НА ВСЯКОГОЛюд скажи мне,а? что-то типа отстаньтевсеотменянафиксэтойработой
Отправлено 01 октября 2013 - 12:16
Это потому, что для коника глисты НЕ АКТУАЛЬНЫ. Рите актуально было делать маникюр - и тебе повезло. Нужно искать, что актуально для коника.Моему конику в 12 лет даже страшные картинки глистов, вылезающих из попы, не помогают
Как грыз, так и продолжает
Только с Риткой справились, но с ней проще всего оказалось - воздействие на то, что она уже взрослая девушка
Ребенок интересуется только тем, что ДЛЯ НЕГО важно. А ваши глисты и прочая лабудень - по скрипке. Тем более на картинках
Отправлено 01 октября 2013 - 14:14
сочувствуюНет ещё,сохнет.. Завтра фото сделаю и выложу. У меня печалька- протезирование нижней челюсти требует удаления 2-х передних зубов..И страшно ,и жалко.. и выхода нет..
Отправлено 01 октября 2013 - 14:47
Это столько уже тут трындимНаташа,у тебя в линеечке сегодня здорово - 7 лет,7 мес-в, 7 дней
Отправлено 01 октября 2013 - 17:35
Отправлено 01 октября 2013 - 18:27
Невроз запугиванием не лечатЗемлячка! ПРОСТО ТАК травмы себе ребенок не наносит. Неврология однозначно, причину, есссно, через две тысячи километров не скажу.
У нас были сгрызенные ногти (ну, это классика жанра). Как в садик пошел - так впился в них. Как справились? Можно сказать, повезло: загноился заусенец. Сначала не обратила внимания - они постоянно подвоспалялись, потом ночь у него это дело подергало, стали лечить. День лечим, на второй замечаю, что он просто яростно отжевывает ногти на другой руке. Обещаю, что так все пальцы отгниют и отвалятся. Ну, пальцы-не пальцы, но ногти - точно. Вот сейчас с больного пальца и начнется, а потом все без ногтей останутся... короче, жути нагнали... Палец отец алоэ вылечил, а ногти грызть - как обрезало (тьфу-тьфу-тьфу).
Попробуй уловить, что для него более всего актуально и сыграй на этом. Хотя и психологи, и невропатологи говорят, что если есть проблема, то лучше пусть ребенок ее компенсирует таким вот жеванием. И тут же добавляют, что когда проблема разрешится, с жеванием (в вашем случае - отрыванием) справиться ООООООООООЧЕНЬ сложно
Отправлено 02 октября 2013 - 01:39
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 02 октября 2013 - 09:47
в данном случае избавлялись от вредной привычки, вызванной неврозомНевроз запугиванием не лечат
Отправлено 02 октября 2013 - 09:53
У мужа. А муж найти не можетхрена накопали))) ведро здоровое,где Людочкин рецепт хренодера?
Отправлено 02 октября 2013 - 13:30
Будем ждать вместеТолько порадовалась,что есть фотоаппарат.Сделала фото шали и пинеток для Дюймовочки, И тут тупик... чтобы перенести фотографии в комп-нужно установить с Интернета программу,которая на английском
Я его вовсе не знаю.. Сын хохочет по телефону -"жди субботы,приеду-сделаю.." А мне же неймется... чуть вирус не поймала-вовремя выключилась...Отдыхать хорошо- но отопление не включили-валенки,плед,камин..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта