теперь 6 дней, ты сокращаешься...Это столько уже тут трындим
Ну я, по крайней мере, точно
![]()
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 02 октября 2013 - 15:15
Классный глюктеперь 6 дней, ты сокращаешься...
Отправлено 02 октября 2013 - 17:01
Ясно. А других вредных привычек не появилось, после запугивания этой?в данном случае избавлялись от вредной привычки, вызванной неврозом
Отправлено 02 октября 2013 - 17:20
Отправлено 02 октября 2013 - 18:15
Леночка, подержу обязательно в 6 часов.Хотела попросить вас, чтоб подержали завтра утром за меня кулачки, надо мне, чтоб все сошлось. А потом прикинула, что в наши 8-9 утра в Москве еще будет 5-6 часов, и всем будет явно не до меня. Просто пожелайте мне удачи, пожалуйста!

Отправлено 02 октября 2013 - 19:38
Ну, если считать вредной привычкой стремление всегда и везде похулиганить - то у меня Коля одна большая вредная привычка. За что я его и люблюЯсно. А других вредных привычек не появилось, после запугивания этой?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 октября 2013 - 19:40
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 октября 2013 - 19:41
Подержим обязательно! Я даже в отпуске вскакиваю в 5-00,вспоминаю,что никуда бежать не надо и сажусь вышиватьХотела попросить вас, чтоб подержали завтра утром за меня кулачки, надо мне, чтоб все сошлось. А потом прикинула, что в наши 8-9 утра в Москве еще будет 5-6 часов, и всем будет явно не до меня. Просто пожелайте мне удачи, пожалуйста!
Отправлено 02 октября 2013 - 22:13
Удачи, СибиХотела попросить вас, чтоб подержали завтра утром за меня кулачки, надо мне, чтоб все сошлось. А потом прикинула, что в наши 8-9 утра в Москве еще будет 5-6 часов, и всем будет явно не до меня. Просто пожелайте мне удачи, пожалуйста!
Ни чо..потерпи..когда нову челюсть вставят..красавишна будешьТолько приехала от стоматолога,выдернула сразу 2 зуба.Заморозка отходит,В зеркало смотреть страшно...В пятницу- новое свиданье.
Отправлено 02 октября 2013 - 22:16
Отправлено 02 октября 2013 - 23:32
Лена, удачи! Пусть получится то, что ты задумалаХотела попросить вас, чтоб подержали завтра утром за меня кулачки, надо мне, чтоб все сошлось. А потом прикинула, что в наши 8-9 утра в Москве еще будет 5-6 часов, и всем будет явно не до меня. Просто пожелайте мне удачи, пожалуйста!
Бедненькая!Подержим обязательно! Я даже в отпуске вскакиваю в 5-00,вспоминаю,что никуда бежать не надо и сажусь вышивать
Только приехала от стоматолога,выдернула сразу 2 зуба.Заморозка отходит,В зеркало смотреть страшно...В пятницу- новое свиданье.
Систер!Для меня встать в 10, как сегодня - просто героизм... Сплю до 11 минимум, а то и до пол 12
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 октября 2013 - 05:45
Отправлено 03 октября 2013 - 07:18
В школу собираю ребенка, поэтому встаю. А привыкла рано вставать, когда собаку завели. Мне нравится рано вставать и довольно рано ложитьсяДевочки..как вы так рано встаете?
![]()
![]()
Для меня это просто муки
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта