Конечно, Лена, надо искать способы.
Я зрячая, поэтому советчик из меня плохой. Знаю только, как это плохо, у моего брата такая проблема. Но там тяжелый случай с одним глазом, ничего не поможет.
Для ценников в магазинах с прилавком продавцы есть. Меня даже с моим 1.0 умиляет, что в моем любимом отделе с конфетами ценники так мелко напечатаны - ни названия, ни цены не рассмотреть.
Конфет там сотни видов, и когда продавец спрашивает вам какие, что отвечать? Вон те зелёненькие в пятом ряду третьи слева?
Не издевайся над организЬмой. Выписывай очки.
В очках мне пока отказали...А очки то тебе не предложили что ли??
Вообще..если глаз один намного хуже видит другого.. то очки просто обязательно нужны..иначе глаз косить начнет.. по этой причине муж стал носить очки..
Для смешивания песочного теста. Это твоя хотелка? А я тут о ложке-поварежке мечтаю, но нигде такой не встречала. У свекрови такая есть. Она в виде маленькой поварежки с дырочками, с длинной ручкой, конец которой закруглен и раздваивается. В общем, поварежкой вытаскивать из трехлитровой банки помидоры, а крючками на конце ручки - огурцы. Мне такая очень нужна, но даже фотографии подобного девайса не нахожу в интернете.Кто мне скажет? Для чего эта хрень?
Сообщение отредактировал Сибирячка: 26 октября 2013 - 07:39

Тема закрыта