Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5341 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 07:38

Конечно, Лена, надо искать способы. :) Я зрячая, поэтому советчик из меня плохой. Знаю только, как это плохо, у моего брата такая проблема. Но там тяжелый случай с одним глазом, ничего не поможет. :( Для ценников в магазинах с прилавком продавцы есть. Меня даже с моим 1.0 умиляет, что в моем любимом отделе с конфетами ценники так мелко напечатаны - ни названия, ни цены не рассмотреть. :shok: Конфет там сотни видов, и когда продавец спрашивает вам какие, что отвечать? Вон те зелёненькие в пятом ряду третьи слева? :shok:

:oi: Конфеты у нас близко лежат, все рассмотреть могу подробно. :lol:

Не издевайся над организЬмой. Выписывай очки.

А очки то тебе не предложили что ли?? :dnt: Вообще..если глаз один намного хуже видит другого.. то очки просто обязательно нужны..иначе глаз косить начнет.. по этой причине муж стал носить очки..

В очках мне пока отказали... :dnt:

Кто мне скажет? Для чего эта хрень? :oi:

Для смешивания песочного теста. Это твоя хотелка? А я тут о ложке-поварежке мечтаю, но нигде такой не встречала. У свекрови такая есть. Она в виде маленькой поварежки с дырочками, с длинной ручкой, конец которой закруглен и раздваивается. В общем, поварежкой вытаскивать из трехлитровой банки помидоры, а крючками на конце ручки - огурцы. Мне такая очень нужна, но даже фотографии подобного девайса не нахожу в интернете.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 26 октября 2013 - 07:39

#5342 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 08:05

Лена у меня это советское -но две разные вещи-вилка двузубая с заусенцами для огурцом и отдельно на длинной ручке для помидоров, из нержавейки. В одной штуке это опасно-пока помидоры остаешь-глаза можно выколотьмы перестали мариновать в 3литровых, а из литровой можно и так по простому достать без девайса..но ты права-не нахожу в инете...простой советской вилки :-)

Сообщение отредактировал Kulema: 26 октября 2013 - 08:09

#5343 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 08:25

Да мы тоже в литровых маринуем. А вот соленые в больших банках делаем, в них квашение медленнее происходит, вкуснее получается. Вот из 3-литровых банок доставать неудобно. У свекрови попросить, что ли. Не известно, как отреагирует, она свое барахло все-все забрала 7 лет назад, когда уезжала. Только вафельница случайно осталась у нас. Орешницу просили привезти, явно же не нужна ей, а внукам бы пекли, нет, так и не привезла. И не пойму, действительно жалко, или из принципа. :dnt: Орешницу-то я могу электрическую купить, если сильно захочу, а вот крючка такого для огурцов не найти.

#5344 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 08:28

Да мы тоже в литровых маринуем. А вот соленые в больших банках делаем, в них квашение медленнее происходит, вкуснее получается. Вот из 3-литровых банок доставать неудобно. У свекрови попросить, что ли. Не известно, как отреагирует, она свое барахло все-все забрала 7 лет назад, когда уезжала. Только вафельница случайно осталась у нас. Орешницу просили привезти, явно же не нужна ей, а внукам бы пекли, нет, так и не привезла. И не пойму, действительно жалко, или из принципа. :dnt: Орешницу-то я могу электрическую купить, если сильно захочу, а вот крючка такого для огурцов не найти.

а у нас не крючок-а как гарпун двузубый :lol: :lol: я убрала чтобы Тимка не поигрался

#5345 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 08:35

а у нас не крючок-а как гарпун двузубый :lol: :lol: я убрала чтобы Тимка не поигрался

Это я слово не могла подобрать правильное. Да, на рыболовный крючок похоже. Гарпун не видела. :oi:

#5346 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 11:12

Девы! Смотрите, какая я стала нарядная (на аватаре). Это меня Алёнушка нарядила. Спасибо ей. (Аватарка должна блестеть и переливаться, вы это видите?)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5347 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 11:38

Девы! Смотрите, какая я стала нарядная (на аватаре). Это меня Алёнушка нарядила. Спасибо ей. (Аватарка должна блестеть и переливаться, вы это видите?)

У меня не блестит... :dnt: Но красиво! :flower:

А что у меня есть! :love:

Изображение

Умаялась я что-то... Сейчас Марусю уложила, малого во двор выгнала отправила и села отдохнуть... :lol: А все из-за тюлей этих... :lol: Как началось в понедельник, так и ударничаю целую неделю, кроме штор-окон-глажки-уборки-голубцов и прочая :lol: еще кучу дел переделала. Вчера не праздновали даже, так - вареников налепила (они у нас на самом деле праздничное блюдо, так редко их делаю... :lol: ), желе и эклеров сделала... :licklips: :lol: А в четверг ДР младшей сестры - ей пекла тортик, сегодня ДР двоюродной - тоже пекла тортик, а еще сегодня себе на воскресенье надо че-нибудь испечь... :shok: НО - только торт, т.к. все остальное опять муж делает. :idol: :love: Так что завтра будем праздновать! :lol:
А кроме всего прочего соседи опять буянят, вывезла Марусю во двор поспать, так пришлось с ней гулять и укачивать постоянно, уже и ссорилась с ними, но с пьяными разве поспоришь? Только хуже... :bad: :mad:

#5348 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 11:45

У меня не блестит... :dnt: Но красиво! :flower:

Вот и у меня не блестит :dnt: А должно

А что у меня есть! :love:

Изображение

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :shok:
Муж еще одного сына заслужил :love:
Любаша! Я чот в твоей темке ступила, поздравлю здесь:
желаю тебе, чтобы муж не так же радовал, а с каждым годом все больше,
чтобы Марусенька выросла красавицей и была очень счастлива и ты за нее сильно-сильно радовалась,
чтобы сынок вырос настоящим мужчиной и ты им сильно-сильно гордилась
и чтобы красота твоя с каждым годом зрела и пышнее расцветала.
Счастья тебе, Любаша :flower: :flower: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5349 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 11:53

Вот и у меня не блестит :dnt: А должно

Формат не тот, должно быть. Надо GIF, тогда анимашка будет, а так только в крапинку.

#5350 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 11:57

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :shok:
Муж еще одного сына заслужил :love:
Любаша! Я чот в твоей темке ступила, поздравлю здесь:
желаю тебе, чтобы муж не так же радовал, а с каждым годом все больше,
чтобы Марусенька выросла красавицей и была очень счастлива и ты за нее сильно-сильно радовалась,
чтобы сынок вырос настоящим мужчиной и ты им сильно-сильно гордилась
и чтобы красота твоя с каждым годом зрела и пышнее расцветала.
Счастья тебе, Любаша :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Людочка! :flower: :love:
А мужу (и мне тоже) лучше еще одну доченьку... :love: Или сразу и доченьку, и сыночка... :lol:

#5351 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 11:59

Формат не тот, должно быть. Надо GIF, тогда анимашка будет, а так только в крапинку.

помаяться и поменяться или в крапинку остаться? крапленая розовая пантера... :lol:

#5352 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 12:20

Землячка, спасибо, но все равно не блестю...Не блистать мне на это форуме :lol:

#5353 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 12:23

Попробуй этот. Какой тут размер максимальный можно? Не могу найти.

#5354 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 12:43

Блестеть так и не начала, зато снова заморгала :lol:

#5355 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 12:49

Блестеть так и не начала, зато снова заморгала :lol:

И блестишь, и блещешь! :flower: А я, честно говоря, все аватары и подписи давно отключила на форуме, кроме смайлов и картинок в сообщениях, с телефона захожу чаще, сильно уж трафик все это съедает. Хотя с компа мне нравилось любоваться картинками, жаль, что нет разделения на полную и мобильную версию сайта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru