Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 26 октября 2013 - 13:01
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 октября 2013 - 15:13
А почему отказали-то?
Конфеты у нас близко лежат, все рассмотреть могу подробно.
В очках мне пока отказали...
Вот, вот, у меня, как у Кулемы.Лена у меня это советское -но две разные вещи-вилка двузубая с заусенцами для огурцом и отдельно на длинной ручке для помидоров, из нержавейки. В одной штуке это опасно-пока помидоры остаешь-глаза можно выколоть
Уже блестишь!Землячка, спасибо, но все равно не блестю... Не блистать мне на это форуме
Отправлено 26 октября 2013 - 15:42
Решили, что так будет лучше.А почему отказали-то?
Отправлено 26 октября 2013 - 16:24
У меня вот такая. На сколько я понимаю, только для помидоровА я тут о ложке-поварежке мечтаю, но нигде такой не встречала. У свекрови такая есть. Она в виде маленькой поварежки с дырочками, с длинной ручкой, конец которой закруглен и раздваивается. В общем, поварежкой вытаскивать из трехлитровой банки помидоры, а крючками на конце ручки - огурцы. Мне такая очень нужна, но даже фотографии подобного девайса не нахожу в интернете.

Пожалуйста, Людочка! У меня не блестит...Девы! Смотрите, какая я стала нарядная (на аватаре). Это меня Алёнушка нарядила. Спасибо ей. (Аватарка должна блестеть и переливаться, вы это видите?)
Очень красиваяСпасибо, Алёнушка и Сибирячка
![]()
![]()
![]()
я красивая
Отправлено 26 октября 2013 - 18:15
Отправлено 26 октября 2013 - 18:20
Отправлено 26 октября 2013 - 18:35
Не, я посмотрела днем в инете, транжирная вилка просто большая, длинная вилка, без крючков на конце. Записалась на утро на стрижку себе и Паше. Не нашла другого времени, как в воскресенье в 9.20. Эх, а так мечтала, что до 8и хотя бы посплю в выходной... Скорее бы каникулы. И вечером ведь не уснуть, кручусь в постели, спать надо, а никак.отдельная вилка для огурцов именуется транжирной вилкой. А у меня в детстве был сааааапсем другой девайс для доставания помидоров... До сих пор хочу такую же себе лично.
Отправлено 26 октября 2013 - 18:56
Отправлено 26 октября 2013 - 19:10
Букет - офигеть!А что у меня есть!
![]()
Умаялась я что-то... Сейчас Марусю уложила, малого во дворвыгналаотправила и села отдохнуть...А все из-за тюлей этих...
Как началось в понедельник, так и ударничаю целую неделю, кроме штор-окон-глажки-уборки-голубцов и прочая
еще кучу дел переделала. Вчера не праздновали даже, так - вареников налепила (они у нас на самом деле праздничное блюдо, так редко их делаю...
), желе и эклеров сделала...
![]()
А в четверг ДР младшей сестры - ей пекла тортик, сегодня ДР двоюродной - тоже пекла тортик, а еще сегодня себе на воскресенье надо че-нибудь испечь...
НО - только торт, т.к. все остальное опять муж делает.
![]()
Так что завтра будем праздновать!
![]()
А кроме всего прочего соседи опять буянят, вывезла Марусю во двор поспать, так пришлось с ней гулять и укачивать постоянно, уже и ссорилась с ними, но с пьяными разве поспоришь? Только хуже...![]()
Люба, ты стахановка!!!!
Краса-красота! У меня блестишь!Блестеть так и не начала, зато снова заморгала

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 26 октября 2013 - 19:52

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 26 октября 2013 - 19:52
везет... если есть возможность почему не позаниматься?Сегодня была на мастер классе по йоге, понравилось-люблю потягушки
, теперь не знаю надо мне это или нет....
Еще к вечеру выяснилось, что простымши я,так не хочется...
Отправлено 26 октября 2013 - 19:58
Знаешь...я про философию...вот оно мне надо или нет... Фитнес-клуб в городе открылся, простенький и прям такой "коммунальный"везет... если есть возможность почему не позаниматься?

Отправлено 26 октября 2013 - 20:08
Отправлено 26 октября 2013 - 20:14
Теперь понятно, как ты хрупкая дэвушка смогла так Тимона крутить!Если по времени удобно и финансово возможно-то сходить -новое что-то узнать, с людьми может познакомиться, обстановку сменить. Когнда на соседнем с офисом заводе был тренажерный зал - я ходила, мысль кончится-я часов в 11 пойду, 5 км пробегу..гирей помашу и глядишь и мысль вернется..нравилось..пока не закрыли.

Отправлено 26 октября 2013 - 20:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)

Тема закрыта