Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5356 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 13:01

во! обновилась!Спасибо, Алёнушка и Сибирячка :flower: :flower: :flower: я красивая :flirt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5357 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 15:13

:oi: Конфеты у нас близко лежат, все рассмотреть могу подробно. :lol: В очках мне пока отказали... :dnt:

А почему отказали-то?

Лена у меня это советское -но две разные вещи-вилка двузубая с заусенцами для огурцом и отдельно на длинной ручке для помидоров, из нержавейки. В одной штуке это опасно-пока помидоры остаешь-глаза можно выколоть

Вот, вот, у меня, как у Кулемы.

Землячка, спасибо, но все равно не блестю... Не блистать мне на это форуме :lol:

Уже блестишь! :flower: Красавица! :flower: Я наконец-то разобралась, как временные файлы удалять. Теперь всех вижу правильно :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5358 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 15:42

А почему отказали-то?

Решили, что так будет лучше.

#5359 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 16:24

А я тут о ложке-поварежке мечтаю, но нигде такой не встречала. У свекрови такая есть. Она в виде маленькой поварежки с дырочками, с длинной ручкой, конец которой закруглен и раздваивается. В общем, поварежкой вытаскивать из трехлитровой банки помидоры, а крючками на конце ручки - огурцы. Мне такая очень нужна, но даже фотографии подобного девайса не нахожу в интернете.

У меня вот такая. На сколько я понимаю, только для помидоров
Изображение

Девы! Смотрите, какая я стала нарядная (на аватаре). Это меня Алёнушка нарядила. Спасибо ей. (Аватарка должна блестеть и переливаться, вы это видите?)

Пожалуйста, Людочка! У меня не блестит...

Спасибо, Алёнушка и Сибирячка :flower: :flower: :flower:
я красивая :flirt:

Очень красивая :love:

#5360 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 18:15

отдельная вилка для огурцов именуется транжирной вилкой.А у меня в детстве был сааааапсем другой девайс для доставания помидоров... До сих пор хочу такую же себе лично.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5361 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 18:20

А вот, кстати, вспомнила, что как-то в гостях как раз видела половничек такой для помидорок, с вилкой на другом конце... ЕГо реально детям вообще запрещали трогать, чтоб глаза себе не повытыкивали, пока за помидорами охотились по банкам.

#5362 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 18:35

отдельная вилка для огурцов именуется транжирной вилкой. А у меня в детстве был сааааапсем другой девайс для доставания помидоров... До сих пор хочу такую же себе лично.

Не, я посмотрела днем в инете, транжирная вилка просто большая, длинная вилка, без крючков на конце. Записалась на утро на стрижку себе и Паше. Не нашла другого времени, как в воскресенье в 9.20. Эх, а так мечтала, что до 8и хотя бы посплю в выходной... Скорее бы каникулы. И вечером ведь не уснуть, кручусь в постели, спать надо, а никак.

#5363 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 18:56

А мы сегодня спали аж до 9-30.... С 6 утра :lol:

#5364 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 19:10

А что у меня есть! :love:

Изображение

Умаялась я что-то... Сейчас Марусю уложила, малого во двор выгнала отправила и села отдохнуть... :lol: А все из-за тюлей этих... :lol: Как началось в понедельник, так и ударничаю целую неделю, кроме штор-окон-глажки-уборки-голубцов и прочая :lol: еще кучу дел переделала. Вчера не праздновали даже, так - вареников налепила (они у нас на самом деле праздничное блюдо, так редко их делаю... :lol: ), желе и эклеров сделала... :licklips: :lol: А в четверг ДР младшей сестры - ей пекла тортик, сегодня ДР двоюродной - тоже пекла тортик, а еще сегодня себе на воскресенье надо че-нибудь испечь... :shok: НО - только торт, т.к. все остальное опять муж делает. :idol: :love: Так что завтра будем праздновать! :lol:
А кроме всего прочего соседи опять буянят, вывезла Марусю во двор поспать, так пришлось с ней гулять и укачивать постоянно, уже и ссорилась с ними, но с пьяными разве поспоришь? Только хуже... :bad: :mad:

Букет - офигеть!

Люба, ты стахановка!!!! :flower:

Блестеть так и не начала, зато снова заморгала :lol:

Краса-красота! У меня блестишь!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5365 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 19:52

Сегодня была на мастер классе по йоге, понравилось-люблю потягушки :oi: , теперь не знаю надо мне это или нет.... :oi: Еще к вечеру выяснилось, что простымши я,так не хочется... :cray:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5366 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 19:52

Сегодня была на мастер классе по йоге, понравилось-люблю потягушки :oi: , теперь не знаю надо мне это или нет.... :oi: Еще к вечеру выяснилось, что простымши я,так не хочется... :cray:

везет... если есть возможность почему не позаниматься?

#5367 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 19:58

везет... если есть возможность почему не позаниматься?

Знаешь...я про философию...вот оно мне надо или нет... Фитнес-клуб в городе открылся, простенький и прям такой "коммунальный" :lol: напихали всего и нашим и вашим, посмотрим как все сложиться...не будут ли соседи мешать друг другу.
Радость – лучший макияж.

Изображение

#5368 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 20:08

Если по времени удобно и финансово возможно-то сходить -новое что-то узнать, с людьми может познакомиться, обстановку сменить. Когнда на соседнем с офисом заводе был тренажерный зал - я ходила, мысль кончится-я часов в 11 пойду, 5 км пробегу..гирей помашу и глядишь и мысль вернется..нравилось..пока не закрыли.

#5369 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 20:14

Если по времени удобно и финансово возможно-то сходить -новое что-то узнать, с людьми может познакомиться, обстановку сменить. Когнда на соседнем с офисом заводе был тренажерный зал - я ходила, мысль кончится-я часов в 11 пойду, 5 км пробегу..гирей помашу и глядишь и мысль вернется..нравилось..пока не закрыли.

Теперь понятно, как ты хрупкая дэвушка смогла так Тимона крутить! :lol: :good2: Надо баланс подбить... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#5370 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 20:17

Тимона крутила в 2005 а ходила в 2008..

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru