Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5371 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 20:19

Тимона крутила в 2005 а ходила в 2008..

Ага... вот и думай когда и к чему ты готовилась :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5372 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 20:24

Ага... вот и думай когда и к чему ты готовилась :lol:

перед беременностью мне попался журнал "мисс финес" я купила пару номеров, потом еще уже в беременночть3 штуки. Читала :lol: :lol: И когда пошла в тренажерку то у меня была программа что делать сколько и как-там в этих журналах хорошо расписано бывает и программы тренировок и как выполнять. Так что готовилась.. И все думали что я мега специалист и подходили совета спрашивать :shok:

#5373 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 20:42

перед беременностью мне попался журнал "мисс финес" я купила пару номеров, потом еще уже в беременночть3 штуки. Читала :lol: :lol: И когда пошла в тренажерку то у меня была программа что делать сколько и как-там в этих журналах хорошо расписано бывает и программы тренировок и как выполнять. Так что готовилась.. И все думали что я мега специалист и подходили совета спрашивать :shok:

Во...знай наших!!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5374 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 22:31

Букет - офигеть! Люба, ты стахановка!!!! :flower:

Спасибо, мне тоже очень нравится! :love: Да нет, не стахановка, а эээ... как бы помягче выразится... :lol: Вот оно мине надо?? :lol: Сегодня уже капусту выбрала, по банкам рассовала... :licklips: :lol:

Сегодня была на мастер классе по йоге, понравилось-люблю потягушки :oi: , теперь не знаю надо мне это или нет.... :oi: Еще к вечеру выяснилось, что простымши я,так не хочется... :cray:

Мне кажется, надо... Все ж новое, да и для здоровья хорошо. А философия - ну так не особенно надо именно философию, а вот чисто как тренировку,да еще если тебе походит... :flower: Не болей! :flower: Давай сразу что-нибудь ударненькое - и в люлю! :flower:

#5375 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 23:48

А мы сегодня в кино ходили. на "Сталинград"В общем мысли мои в разброде примерно такие:-деньги потрачены просто безумные... а качество спецэфффектов даже рядом не лежало с теми же дурацкими американскими Мстителями-Очень напоминает Остров Бондарчука... ну прям никак сей момент из головы не выкинуть было-Примерно 60% фильма сидела вжавщись в кресло... не не могу я смотреть фильмы про войну...-Очень сложно было смотреть замедленные съемки - так и хотелось, чтоб побыстрее кончились эти моменты...-Почему-то больше всего понравился как Герой- немецкий офицер Кан... остальные роли были какими-то невнятными что-ли...-история сама по себе вроде как должна цеплять... но... меня в общем-то даму здравомыслящую и циничную, при этом с некоторых пор жуткосентиментальную, зацепило только на последних кадрах....-Муж выдал вердиикт... "Дааа... не ПАПА"

#5376 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 00:39

Девочки, спасибо всем за поддержку! Ваши кулачки помогли, сдала, права новые получила :yahoo: :yahoo: :yahoo:

О-о-о, ты СУПЕР! :flower:

но в учебе он явно отстал :( Я вчера проверяла у него мат-ку :slush:

Сая, ты еще жива после проверки уроков? :dnt:

А что у меня есть! :love:

Изображение

Ух ты! Красотища! :flower:

Сегодня была на мастер классе по йоге, понравилось-люблю потягушки :oi: , теперь не знаю надо мне это или нет....

Философию не надо, а потягушечки-самое то! ;)

А мы сегодня в кино ходили. на "Сталинград"

-Примерно 60% фильма сидела вжавщись в кресло... не не могу я смотреть фильмы про войну...

Вот из-за этого я и не пошла на Сталинград, у меня там мамин дедушка погиб :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5377 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 01:28

Решили, что так будет лучше.

Хм...очень странно..

А мы сегодня спали аж до 9-30.... С 6 утра :lol:

А расскажи ка ...я чот подзабыла..или ты утаила..
почему спишь урывками?? :mad:

Сегодня была на мастер классе по йоге, понравилось-люблю потягушки :oi: , теперь не знаю надо мне это или нет.... :oi:
Еще к вечеру выяснилось, что простымши я,так не хочется... :cray:

Пока не попробуешь ..не узнаешь :flower:
Ингаляцию срочно сделай! ... если во время сделать..
может на пойти дальше..
Выздоравливай :flower:

Если бы вы знали..чем я занимаюсь :shok: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5378 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 01:30

Неуж то брульянты перебираешь, чтобы нам показать? :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5379 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 07:45

А расскажи ка ...я чот подзабыла..или ты утаила.. почему спишь урывками?? :mad:

В смысле - урывками? Нормально я сплю :lol: Просто прошлой ночью наша мадмуазель в час ночи УЖЕ ВСТАЛА. :lol: Вот пока не ушатали её на ещё поспать, так и не ложилась. К 3-30 даже папу пришлось поднять :mad:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5380 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 07:56

Неуж то брульянты перебираешь, чтобы нам показать? :shok:

вот такая же мысль проскочила Любочка-букет классный, напиши потом сколько простоял... :lol: :lol: Продолжаю сидеть злиться на теле2 и коллекторов вместе взятых. Черный список уже полный...

#5381 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 08:57

Подскажите пожалуйста, где можно проверить точность измерения электронных кухонных весов?
Сейчас измеряла муку, нужно было 600 г. Я уже полную чашку насыпала, а весы всё не более 370 г показывают. Там такая чашка большая! Поставила на обычные весы - почти 700 г :shok:
Весы Momert 6844.

#5382 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 09:16

Сая, ты еще жива после проверки уроков? :dnt:

А у меня варианты есть?... Он тогда совсем отстанет, а сам учиться не способен :( Никакой ответственности вообще... Сегодня только мое утро началось в 8, а вчерашний вечер в 2 ночи закончился - и все спасибо Толечке :mad: А еще сегодня концерт, который Толечка собрался проспать - он просто встал и обратно спать лег - не умница ли?!?! :mad: :mad: :mad:

Ингаляцию срочно сделай! ... если во время сделать.. может на пойти дальше.. Выздоравливай :flower:

Кстати, Толе на корню все задавили - кроме температуры и красного горла ничего так и не было, хотя я ждала классического отека носоглотки, насморка и - как следствие - дикого кашля. С понедельника в школу выходит. Надеюсь, тут же с чем-то новым не сляжет - мы в этом году на море-то не были... Вчера только с папой прикидывали: Толя ж болеет с 3-х недель и по сей день, как ЛОР однажды сказала - ему не подходит питерский климат :slush: Зато он у нас единственный, который весь день под солнцем носится, купается, загорает и при этом не перегревается, как Дима с Риткой, которые стабильно с температурой валяются на юге...

#5383 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 09:26

Подскажите пожалуйста, где можно проверить точность измерения электронных кухонных весов?
Сейчас измеряла муку, нужно было 600 г. Я уже полную чашку насыпала, а весы всё не более 370 г показывают. Там такая чашка большая! Поставила на обычные весы - почти 700 г :shok:
Весы Momert 6844.

сама проверь, возьми за эталон предмет, вес которого знаешь точно или на котором написан вес и оттарируй весы.

#5384 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 10:48

Продолжаю сидеть злиться на теле2 и коллекторов вместе взятых. Черный список уже полный...

Кулема, напиши заявление в прокуратуру... Копию заявы в коллекторское агенство. Причем очень уверенно утверждай , что телефон принадлежит РЕБЕНКУ и звонят ему и даже на уроках, причем агенство в курсе этого факта. Для пущей убедительности приложи заявление от учителя - что звонки постоянные и во время уроков.

#5385 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 11:04

сама проверь, возьми за эталон предмет, вес которого знаешь точно или на котором написан вес и оттарируй весы.

Светлана, это что значит? :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru