Ага... вот и думай когда и к чему ты готовиласьТимона крутила в 2005 а ходила в 2008..
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 26 октября 2013 - 20:24
перед беременностью мне попался журнал "мисс финес" я купила пару номеров, потом еще уже в беременночть3 штуки. ЧиталаАга... вот и думай когда и к чему ты готовилась
Отправлено 26 октября 2013 - 20:42
Во...знай наших!!!!перед беременностью мне попался журнал "мисс финес" я купила пару номеров, потом еще уже в беременночть3 штуки. Читала
![]()
И когда пошла в тренажерку то у меня была программа что делать сколько и как-там в этих журналах хорошо расписано бывает и программы тренировок и как выполнять. Так что готовилась.. И все думали что я мега специалист и подходили совета спрашивать

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 26 октября 2013 - 22:31
Спасибо, мне тоже очень нравится!Букет - офигеть! Люба, ты стахановка!!!!
Мне кажется, надо... Все ж новое, да и для здоровья хорошо. А философия - ну так не особенно надо именно философию, а вот чисто как тренировку,да еще если тебе походит...Сегодня была на мастер классе по йоге, понравилось-люблю потягушки
, теперь не знаю надо мне это или нет....
Еще к вечеру выяснилось, что простымши я,так не хочется...
Отправлено 26 октября 2013 - 23:48
Отправлено 27 октября 2013 - 00:39
О-о-о, ты СУПЕР!Девочки, спасибо всем за поддержку! Ваши кулачки помогли, сдала, права новые получила
![]()
![]()
Сая, ты еще жива после проверки уроков?но в учебе он явно отстал
Я вчера проверяла у него мат-ку
Ух ты! Красотища!
Философию не надо, а потягушечки-самое то!Сегодня была на мастер классе по йоге, понравилось-люблю потягушки
Вот из-за этого я и не пошла на Сталинград, у меня там мамин дедушка погибА мы сегодня в кино ходили. на "Сталинград"
-Примерно 60% фильма сидела вжавщись в кресло... не не могу я смотреть фильмы про войну...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 октября 2013 - 01:28
Хм...очень странно..Решили, что так будет лучше.
А расскажи ка ...я чот подзабыла..или ты утаила..А мы сегодня спали аж до 9-30.... С 6 утра
почему спишь урывками??
Пока не попробуешь ..не узнаешьСегодня была на мастер классе по йоге, понравилось-люблю потягушки
![]()
Еще к вечеру выяснилось, что простымши я,так не хочется...
Ингаляцию срочно сделай! ... если во время сделать..
может на пойти дальше..
Выздоравливай
Если бы вы знали..чем я занимаюсь
Отправлено 27 октября 2013 - 01:30
Неуж то брульянты перебираешь, чтобы нам показать?Если бы вы знали..чем я занимаюсь
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 октября 2013 - 07:45
В смысле - урывками? Нормально я сплюА расскажи ка ...я чот подзабыла..или ты утаила.. почему спишь урывками??
Отправлено 27 октября 2013 - 07:56
Если бы вы знали..чем я занимаюсь
![]()
![]()
![]()
вот такая же мысль проскочила Любочка-букет классный, напиши потом сколько простоял...Неуж то брульянты перебираешь, чтобы нам показать?
Отправлено 27 октября 2013 - 08:57
Сейчас измеряла муку, нужно было 600 г. Я уже полную чашку насыпала, а весы всё не более 370 г показывают. Там такая чашка большая! Поставила на обычные весы - почти 700 г
Весы Momert 6844.
Отправлено 27 октября 2013 - 09:16
А у меня варианты есть?... Он тогда совсем отстанет, а сам учиться не способенСая, ты еще жива после проверки уроков?
Кстати, Толе на корню все задавили - кроме температуры и красного горла ничего так и не было, хотя я ждала классического отека носоглотки, насморка и - как следствие - дикого кашля. С понедельника в школу выходит. Надеюсь, тут же с чем-то новым не сляжет - мы в этом году на море-то не были... Вчера только с папой прикидывали: Толя ж болеет с 3-х недель и по сей день, как ЛОР однажды сказала - ему не подходит питерский климатИнгаляцию срочно сделай! ... если во время сделать.. может на пойти дальше.. Выздоравливай
Отправлено 27 октября 2013 - 09:26
сама проверь, возьми за эталон предмет, вес которого знаешь точно или на котором написан вес и оттарируй весы.Подскажите пожалуйста, где можно проверить точность измерения электронных кухонных весов?
Сейчас измеряла муку, нужно было 600 г. Я уже полную чашку насыпала, а весы всё не более 370 г показывают. Там такая чашка большая! Поставила на обычные весы - почти 700 г![]()
Весы Momert 6844.
Отправлено 27 октября 2013 - 10:48
Кулема, напиши заявление в прокуратуру... Копию заявы в коллекторское агенство. Причем очень уверенно утверждай , что телефон принадлежит РЕБЕНКУ и звонят ему и даже на уроках, причем агенство в курсе этого факта. Для пущей убедительности приложи заявление от учителя - что звонки постоянные и во время уроков.Продолжаю сидеть злиться на теле2 и коллекторов вместе взятых. Черный список уже полный...
Отправлено 27 октября 2013 - 11:04
Светлана, это что значит?сама проверь, возьми за эталон предмет, вес которого знаешь точно или на котором написан вес и оттарируй весы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)

Тема закрыта