Да я вообще дама странная, полная сюрпризов и неожиданностей.Хм...очень странно..
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 27 октября 2013 - 11:22
Отправлено 27 октября 2013 - 11:26
Расскажу, как я боролась с телефонным спамом. Нашла в инете фразу, которую всем спамерам нужно говорить. Потом села и позвонила всем, кто слал мне рекламные смс-ки, также Сбербанку, который закидывал картами и тем, кто звонил с опросами.А новую покупать-знаешь сколько оказывается народу с такой проблемой? почти все поголовно кого спросила-всем названивают.. Потому что если симка не используется 3 месяца она переходит новому владельцу в продажу. Только я считаю что это забота оператора-очистить номер от посягательств, почему я сейчас должна кучу денег потратить на звонки чтобы отстали, причем с нами даже не человек разговаривает и а автодозвон человеческим голосом.
Забесило меня это все после того, как на Кипр мне приходило по 3 рекламных смс на тлф, звонили еще. В целом на 1600 руб попала
Итак, звоним в офис фирмы и спрашиваем:
1. Кто вам делает рекламную рассылку смс
Или от какой фирмы вы делает соц.опрос и т.д
2. Звоним в эту фирму, рекламный отдел, читаем им эту фразу:
У вас есть письменное разрешение на использованием моих персональных данных?
Обычно, сразу сдуваются и предлагают внести номер в стоп-лист. Надо согласится и продиктовать номер мобильника. Или самой сказать, чтобы внесли в стоп-лист
3. Если не сдуваются, то надо сказать:
Это нарушение ст. 18 закона о рекламе. Влечет за собой ответственность по ст. 143 КоАП РФ"
И пригрозить, что будешь звонить в
Отдел торговли и защиты прав потребителей гор. администрации
НИ разу не доходила до 3 пункта. Рекламных смс больше нет. кстати, приходили они потому, что я деньги на тлф клала через автомат. Теперь только через офисы кладу деньги.
Читала, что люди звонили в отдел защиты потребителей и все было ок.
Напиши потом, чем твои разборки закончились. С банком я еще не выясняла отношения. Правда, когда я позвонила в Сбербанк и попросила внести в стоп-лист, то внесли. А то присылали кредитные карты 1 раз в неделю!
Поставь на весы пачку соли - она 1 кг как разПодскажите пожалуйста, где можно проверить точность измерения электронных кухонных весов?
Отправлено 27 октября 2013 - 11:26
Отправлено 27 октября 2013 - 12:46
Светлана, это что значит?
у тебя должна быть инструкция к весам
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:49
Отправлено 27 октября 2013 - 14:32
Расскажу, как я боролась с телефонным спамом. Нашла в инете фразу, которую всем спамерам нужно говорить. Потом села и позвонила всем, кто слал мне рекламные смс-ки, также Сбербанку, который закидывал картами и тем, кто звонил с опросами.
Забесило меня это все после того, как на Кипр мне приходило по 3 рекламных смс на тлф, звонили еще. В целом на 1600 руб попала![]()
Итак, звоним в офис фирмы и спрашиваем:
1. Кто вам делает рекламную рассылку смс
Или от какой фирмы вы делает соц.опрос и т.д
2. Звоним в эту фирму, рекламный отдел, читаем им эту фразу:
У вас есть письменное разрешение на использованием моих персональных данных?
Обычно, сразу сдуваются и предлагают внести номер в стоп-лист. Надо согласится и продиктовать номер мобильника. Или самой сказать, чтобы внесли в стоп-лист
3. Если не сдуваются, то надо сказать:
Это нарушение ст. 18 закона о рекламе. Влечет за собой ответственность по ст. 143 КоАП РФ"
И пригрозить, что будешь звонить в
Отдел торговли и защиты прав потребителей гор. администрации
НИ разу не доходила до 3 пункта. Рекламных смс больше нет. кстати, приходили они потому, что я деньги на тлф клала через автомат. Теперь только через офисы кладу деньги.
Читала, что люди звонили в отдел защиты потребителей и все было ок.
Напиши потом, чем твои разборки закончились. С банком я еще не выясняла отношения. Правда, когда я позвонила в Сбербанк и попросила внести в стоп-лист, то внесли. А то присылали кредитные карты 1 раз в неделю!
Поставь на весы пачку соли - она 1 кг как раз
это реклама, а у нас кто-то взял кредит в банке видимо и указал телефон, а потом перестал его использовать. Где офис фирмы я не знаю, для меня это далеко чуждо. Но наверно схожу у нас в роспотребнадзор и спрошу их мнение и в прокуратуру схожу, узнаю как там , чего там.. за сегодня пока молчит -телефон-черный список делает дело-пропущенных полно но молча.
Отправлено 27 октября 2013 - 15:18
Пипец.... Мы сегодня с мужем одолели покупку пола для детскойза сегодня пока молчит -телефон-черный список делает дело-пропущенных полно но молча.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 октября 2013 - 15:37
Какая разница? Надо звонить в банк и узнавать, кто делает телефонные звонки - коллекторный отдел, наверно, или специально нанятая фирма. Если устный разговор не поможет, то писать претензию.это реклама, а у нас кто-то взял кредит в банке видимо и указал телефон, а потом перестал его использовать. Где офис фирмы я не знаю, для меня это далеко чуждо. Но наверно схожу у нас в роспотребнадзор и спрошу их мнение и в прокуратуру схожу, узнаю как там , чего там.. за сегодня пока молчит -телефон-черный список делает дело-пропущенных полно но молча.
Отправлено 27 октября 2013 - 15:39
охренительная разница, есличёКакая разница? Надо звонить в банк и узнавать, кто делает телефонные звонки - коллекторный отдел, наверно, или специально нанятая фирма. Если устный разговор не поможет, то писать претензию.
Отправлено 27 октября 2013 - 16:34
У меня первый раз пачка соли была 219 гПоставь на весы пачку соли - она 1 кг как раз
Отправлено 27 октября 2013 - 16:46
куда звонить? перезванивать по неизвестным номерам я не буду -для меня это дорого . мы ни в каких банках никогда ничего не брали. Может я перезвоню по номеру который автодозвон продиктовал и там денег снимут за звонок?Какая разница? Надо звонить в банк и узнавать, кто делает телефонные звонки - коллекторный отдел, наверно, или специально нанятая фирма. Если устный разговор не поможет, то писать претензию.
знаешь... тухлое дело..Тут по рен-тв передача была на прошлой неделе-ах...мальчик в 7-8 классе-в москве вроде ,неважно..пришел и пневматикой пострелял в школе, кому-то в глаз отрикошетило -так вот, полиция, дело, и шумиха. У нас в соседнем классе с Тимкой 3 недели назад мальчик в 4 классе пришел и пострелял до синяков в несколько детей -полиция отказала вообще в чем-либо.. Нах им мои звонки... и мальчика вообще никак не наказали , нигде..охренительная разница, есличё
И звонить тогда уж надо в "Секвою", если уж на то пошло. Московские хамы, до которых ещё дозвониться для начала нужно. Тань, к полицаям пора, заяву катать.
Отправлено 27 октября 2013 - 19:06
Оля-kika, очень рада, что у тебя все хорошо! Пусть и дальше так будет!!
Какая красота
Любочка, с Днем Рождения!!! Желаю тебе огромного счастья, исполнения всех желаний, крепкого здоровья!!
Потягушки - это очень хорошо для тела!! Есть возможность - ходи!Сегодня была на мастер классе по йоге, понравилось-люблю потягушки
, теперь не знаю надо мне это или нет....
Тань, а не проще отказаться от этой симки (расторгнуть договор) и взять другую? Не факт, что с новой будет столько же проблем.Продолжаю сидеть злиться на теле2 и коллекторов вместе взятых. Черный список уже полный...
Алена, может у тебя батарейки на весах садятся, вот они и глючат?Подскажите пожалуйста, где можно проверить точность измерения электронных кухонных весов?
Сейчас измеряла муку, нужно было 600 г. Я уже полную чашку насыпала, а весы всё не более 370 г показывают. Там такая чашка большая! Поставила на обычные весы - почти 700 г![]()
Весы Momert 6844.
Сообщение отредактировал Лео: 27 октября 2013 - 19:07
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 октября 2013 - 19:12
Полиция не будет с этим делом разбираться.охренительная разница, есличё
И звонить тогда уж надо в "Секвою", если уж на то пошло. Московские хамы, до которых ещё дозвониться для начала нужно. Тань, к полицаям пора, заяву катать.
Значит весы сломалисьУ меня первый раз пачка соли была 219 г
. Второй раз - 1004 г. Весы включаю одинаково.
Напиши этот номер, который вам диктуют. И напиши текст, который говорит автоответчик. Если не трудно. Тут дружно порешаем, что делать.куда звонить? перезванивать по неизвестным номерам я не буду -для меня это дорого . мы ни в каких банках никогда ничего не брали. Может я перезвоню по номеру который автодозвон продиктовал и там денег снимут за звонок?
Отправлено 27 октября 2013 - 20:19
ты имеешь в виду купить новую или обменять? муж сказал никто не меняет, только покупать... а в последнее время это большой шанс получить такой же обремененный номер, судя по тем знакомым которые покупали недавно. Надя , говорит-прослушайте сообщение до конца. Вы должны погасить долг, свяжитесь с номером.. номер не записала так как обалдела... а звонят с этих 74959563729 74992711297 74992711284 74992711283 74992729130 74992711334 74992711347 74992711292 74992711345Тань, а не проще отказаться от этой симки (расторгнуть договор) и взять другую? Не факт, что с новой будет столько же проблем.
Сообщение отредактировал Kulema: 27 октября 2013 - 20:29
Отправлено 27 октября 2013 - 20:32
Что значит не меняет? Вы покупали у официалов? Чек остался, даже если нет - пиши заявление: я такая, такая приобрела товар не надлежащего качества, ежедневно и ежечасно подвергаюсь насилию со стороны долгов прежнего владельца симки, заблокированной и проданной вашим оператором и т.д и т.п. Прошу в соответствии со статьей № (вот точно не скажу но вроде 18) обменять товар на качественный, поскольку не могу пользоваться приобретенным номером. В случае отказа буду обращаться в отдел защиты прав потребителя (есть у вас такой) если нет - не пиши, далее в суд!ты имеешь в виду купить новую или обменять? муж сказал никто не меняет, только покупать... а в последнее время это большой шанс получить такой же обремененный номер, судя по тем знакомым которые покупали недавно. Надя номера не запомнила а говорит-прослушайте сообщение до конца. Вы должны погасить долг, свяжитесь с номером..

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 октября 2013 - 20:41
Меняют - не знаюты имеешь в виду купить новую или обменять? муж сказал никто не меняет, только покупать... а в последнее время это большой шанс получить такой же обремененный номер, судя по тем знакомым которые покупали недавно.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта