Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5386 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 11:22

Хм...очень странно..

Да я вообще дама странная, полная сюрпризов и неожиданностей. :lol: Так что без очков велено потерпеть. :flower:

#5387 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 11:26

А новую покупать-знаешь сколько оказывается народу с такой проблемой? почти все поголовно кого спросила-всем названивают.. Потому что если симка не используется 3 месяца она переходит новому владельцу в продажу. Только я считаю что это забота оператора-очистить номер от посягательств, почему я сейчас должна кучу денег потратить на звонки чтобы отстали, причем с нами даже не человек разговаривает и а автодозвон человеческим голосом.

Расскажу, как я боролась с телефонным спамом. Нашла в инете фразу, которую всем спамерам нужно говорить. Потом села и позвонила всем, кто слал мне рекламные смс-ки, также Сбербанку, который закидывал картами и тем, кто звонил с опросами.
Забесило меня это все после того, как на Кипр мне приходило по 3 рекламных смс на тлф, звонили еще. В целом на 1600 руб попала :mad:
Итак, звоним в офис фирмы и спрашиваем:
1. Кто вам делает рекламную рассылку смс
Или от какой фирмы вы делает соц.опрос и т.д
2. Звоним в эту фирму, рекламный отдел, читаем им эту фразу:
У вас есть письменное разрешение на использованием моих персональных данных?

Обычно, сразу сдуваются и предлагают внести номер в стоп-лист. Надо согласится и продиктовать номер мобильника. Или самой сказать, чтобы внесли в стоп-лист
3. Если не сдуваются, то надо сказать:
Это нарушение ст. 18 закона о рекламе. Влечет за собой ответственность по ст. 143 КоАП РФ"
И пригрозить, что будешь звонить в
Отдел торговли и защиты прав потребителей гор. администрации
НИ разу не доходила до 3 пункта. Рекламных смс больше нет. кстати, приходили они потому, что я деньги на тлф клала через автомат. Теперь только через офисы кладу деньги.

Читала, что люди звонили в отдел защиты потребителей и все было ок.
Напиши потом, чем твои разборки закончились. С банком я еще не выясняла отношения. Правда, когда я позвонила в Сбербанк и попросила внести в стоп-лист, то внесли. А то присылали кредитные карты 1 раз в неделю!

Подскажите пожалуйста, где можно проверить точность измерения электронных кухонных весов?

Поставь на весы пачку соли - она 1 кг как раз

#5388 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 11:26

Кстати, Шуша, твой вопрос вчерашний про штучку, он к чему был? Продолжение будет? Или это была проверка нашей эрудиции и умения пользоваться поисковиками? ;) Мы с Пашей подстриглись. Муж сказал, что я под мальчика подстриглась. Это потому что я сзади волосы обычно коротко стригу, под машинку, а к зиме решила оставить. Говорит, надо было или стричь, или длинные совсем чтоб были. :shok: А как я их длинными сделаю, какие отросли за два месяца, те и подровняли. Дальше будут расти, буду длиннее сзади оставлять. :lol: А еще Паше обувь зимнюю купили, теперь еще Катю обуть надо, а с ней никто идти не хочет. Ей обувь покупать, надо ООООООООчень крепкие нервы иметь. У меня таких нету. :bebebe:

#5389 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 12:46

Светлана, это что значит? :shok:

у тебя должна быть инструкция к весам 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:49

#5390 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 14:32

Расскажу, как я боролась с телефонным спамом. Нашла в инете фразу, которую всем спамерам нужно говорить. Потом села и позвонила всем, кто слал мне рекламные смс-ки, также Сбербанку, который закидывал картами и тем, кто звонил с опросами.
Забесило меня это все после того, как на Кипр мне приходило по 3 рекламных смс на тлф, звонили еще. В целом на 1600 руб попала :mad:
Итак, звоним в офис фирмы и спрашиваем:
1. Кто вам делает рекламную рассылку смс
Или от какой фирмы вы делает соц.опрос и т.д
2. Звоним в эту фирму, рекламный отдел, читаем им эту фразу:
У вас есть письменное разрешение на использованием моих персональных данных?

Обычно, сразу сдуваются и предлагают внести номер в стоп-лист. Надо согласится и продиктовать номер мобильника. Или самой сказать, чтобы внесли в стоп-лист
3. Если не сдуваются, то надо сказать:
Это нарушение ст. 18 закона о рекламе. Влечет за собой ответственность по ст. 143 КоАП РФ"
И пригрозить, что будешь звонить в
Отдел торговли и защиты прав потребителей гор. администрации
НИ разу не доходила до 3 пункта. Рекламных смс больше нет. кстати, приходили они потому, что я деньги на тлф клала через автомат. Теперь только через офисы кладу деньги.

Читала, что люди звонили в отдел защиты потребителей и все было ок.
Напиши потом, чем твои разборки закончились. С банком я еще не выясняла отношения. Правда, когда я позвонила в Сбербанк и попросила внести в стоп-лист, то внесли. А то присылали кредитные карты 1 раз в неделю!

это реклама, а у нас кто-то взял кредит в банке видимо и указал телефон, а потом перестал его использовать. Где офис фирмы я не знаю, для меня это далеко чуждо. Но наверно схожу у нас в роспотребнадзор и спрошу их мнение и в прокуратуру схожу, узнаю как там , чего там.. за сегодня пока молчит -телефон-черный список делает дело-пропущенных полно но молча.

#5391 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 15:18

за сегодня пока молчит -телефон-черный список делает дело-пропущенных полно но молча.

Пипец.... Мы сегодня с мужем одолели покупку пола для детской :oi: , сходу вернули бракованные пачки числом -2, на вопрос что делать если брак внутри посоветовали смотреть прям у магазина, муж сказал фих вам, дома посмотрю и назад привезу... :lol: короче ждемс, еще не открывали...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5392 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 15:37

это реклама, а у нас кто-то взял кредит в банке видимо и указал телефон, а потом перестал его использовать. Где офис фирмы я не знаю, для меня это далеко чуждо. Но наверно схожу у нас в роспотребнадзор и спрошу их мнение и в прокуратуру схожу, узнаю как там , чего там.. за сегодня пока молчит -телефон-черный список делает дело-пропущенных полно но молча.

Какая разница? Надо звонить в банк и узнавать, кто делает телефонные звонки - коллекторный отдел, наверно, или специально нанятая фирма. Если устный разговор не поможет, то писать претензию.

#5393 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 15:39

Какая разница? Надо звонить в банк и узнавать, кто делает телефонные звонки - коллекторный отдел, наверно, или специально нанятая фирма. Если устный разговор не поможет, то писать претензию.

охренительная разница, есличё ;) И звонить тогда уж надо в "Секвою", если уж на то пошло. Московские хамы, до которых ещё дозвониться для начала нужно. Тань, к полицаям пора, заяву катать.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5394 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 16:34

У меня первый раз пачка соли была 219 г :cray: . Второй раз - 1004 г. Весы включаю одинаково.

#5395 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 16:46

куда звонить? перезванивать по неизвестным номерам я не буду -для меня это дорого . мы ни в каких банках никогда ничего не брали. Может я перезвоню по номеру который автодозвон продиктовал и там денег снимут за звонок? :dnt:

охренительная разница, есличё ;) И звонить тогда уж надо в "Секвою", если уж на то пошло. Московские хамы, до которых ещё дозвониться для начала нужно. Тань, к полицаям пора, заяву катать.

знаешь... тухлое дело..Тут по рен-тв передача была на прошлой неделе-ах...мальчик в 7-8 классе-в москве вроде ,неважно..пришел и пневматикой пострелял в школе, кому-то в глаз отрикошетило -так вот, полиция, дело, и шумиха. У нас в соседнем классе с Тимкой 3 недели назад мальчик в 4 классе пришел и пострелял до синяков в несколько детей -полиция отказала вообще в чем-либо.. Нах им мои звонки... и мальчика вообще никак не наказали , нигде.. :bad:

#5396 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 19:06

Лера, поздравляю со сдачей экзамена!! Ты большая молодец! :flower: :flower:

Оля-kika, очень рада, что у тебя все хорошо! Пусть и дальше так будет!! :flower:

А что у меня есть! :love:
Изображение

Какая красота :love: :love: :love:
Любочка, с Днем Рождения!!! Желаю тебе огромного счастья, исполнения всех желаний, крепкого здоровья!! :flower:

Сегодня была на мастер классе по йоге, понравилось-люблю потягушки :oi: , теперь не знаю надо мне это или нет.... :oi:

Потягушки - это очень хорошо для тела!! Есть возможность - ходи! :flower:

Продолжаю сидеть злиться на теле2 и коллекторов вместе взятых. Черный список уже полный...

Тань, а не проще отказаться от этой симки (расторгнуть договор) и взять другую? Не факт, что с новой будет столько же проблем.

Подскажите пожалуйста, где можно проверить точность измерения электронных кухонных весов?
Сейчас измеряла муку, нужно было 600 г. Я уже полную чашку насыпала, а весы всё не более 370 г показывают. Там такая чашка большая! Поставила на обычные весы - почти 700 г :shok:
Весы Momert 6844.

Алена, может у тебя батарейки на весах садятся, вот они и глючат? :dnt: Попробуй замени :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 27 октября 2013 - 19:07

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5397 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 19:12

Полиция не будет с этим делом разбираться.

У меня первый раз пачка соли была 219 г :cray: . Второй раз - 1004 г. Весы включаю одинаково.

Значит весы сломались :dnt: Или может в них батарейка села

куда звонить? перезванивать по неизвестным номерам я не буду -для меня это дорого . мы ни в каких банках никогда ничего не брали. Может я перезвоню по номеру который автодозвон продиктовал и там денег снимут за звонок? :dnt:

Напиши этот номер, который вам диктуют. И напиши текст, который говорит автоответчик. Если не трудно. Тут дружно порешаем, что делать.

#5398 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 20:19

Тань, а не проще отказаться от этой симки (расторгнуть договор) и взять другую? Не факт, что с новой будет столько же проблем.

ты имеешь в виду купить новую или обменять? муж сказал никто не меняет, только покупать... а в последнее время это большой шанс получить такой же обремененный номер, судя по тем знакомым которые покупали недавно. Надя , говорит-прослушайте сообщение до конца. Вы должны погасить долг, свяжитесь с номером.. номер не записала так как обалдела... а звонят с этих 74959563729 74992711297 74992711284 74992711283 74992729130 74992711334 74992711347 74992711292 74992711345

Сообщение отредактировал Kulema: 27 октября 2013 - 20:29

#5399 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 20:32

ты имеешь в виду купить новую или обменять? муж сказал никто не меняет, только покупать... а в последнее время это большой шанс получить такой же обремененный номер, судя по тем знакомым которые покупали недавно. Надя номера не запомнила а говорит-прослушайте сообщение до конца. Вы должны погасить долг, свяжитесь с номером..

Что значит не меняет? Вы покупали у официалов? Чек остался, даже если нет - пиши заявление: я такая, такая приобрела товар не надлежащего качества, ежедневно и ежечасно подвергаюсь насилию со стороны долгов прежнего владельца симки, заблокированной и проданной вашим оператором и т.д и т.п. Прошу в соответствии со статьей № (вот точно не скажу но вроде 18) обменять товар на качественный, поскольку не могу пользоваться приобретенным номером. В случае отказа буду обращаться в отдел защиты прав потребителя (есть у вас такой) если нет - не пиши, далее в суд!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5400 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 20:41

ты имеешь в виду купить новую или обменять? муж сказал никто не меняет, только покупать... а в последнее время это большой шанс получить такой же обремененный номер, судя по тем знакомым которые покупали недавно.

Меняют - не знаю :dnt: Расторгнуть договор на ту симку и приобрести новую - с другим номером. У нас тоже есть симки Теле2, ТТТ, с такими проблемами не встречались. Может вам тоже повезет, или на другого оператора все же переходите. Спокойствие дороже :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru