Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5866 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 15:07

Не грусти :flower: Мы вчера вечером ехали из деревни, попали в пургу... Темень, снег горстями в лобовое, залепляет. Ни зги не видно, дорога с обочиной сровнялась, где поворот, где кювет... Красиво! Но страшнооооооооооо... По деньгам квартиру не потянули? Может, вам со сватами скидываться - молодая семья целее будет?! :flower:

Квартиру хозяева решили продавать,а новую пока не нашли( то,что хочется) Деньги у молодых есть,наша помощь не нужна. Да и сыну еще а Саранске жить 1 год, если подберут себе квартиру - могут и переселиться. Свахе (я думаю) проще- когда живут с ними, ей приходится каждый день к малышке приезжать. Я могу только на несколько часов в выходные посидеть с Дюймовочкой.
m35879.gif

#5867 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 15:29

Вчера ездили в деревню, обнаружили в холодильнике забытые яйца. Коля с мужем швыряли их на огороде и называли себя "метателями яиц"... Вечером приехал муж из магазина, заходит стремительно в кухню, в каждой руке по огромному пакету, а двумя пальцами правой руки еще зажал мешочек с яйцами. "Бери, - говорит, - яички скорее". Ну, я взяла... да не те... :oi: Муж каааак подпрыгнет... пакеты кааааак бросит... а мешочек с яйцами почему-то вверх подлетел... Я теперь знаю, почему про яйца говорят "кокнули": они, пока летели, говорили так: "Кок, кок, кок", а когда прилетели, сказали ЧЬМЯНЬК... На шум Коля прибежал, увидел заготовку к омлету на полу, подлил масла: "О, пап, ты метатель яиц!". А я смотрю, как у меня живописненько все получилось, понимаю, что хохотать нельзя... От сдерживаемого хохота аж слезы навернулись, одна скатилась. Муж говорит: "По яйцам плачешь?"

Людочка! Я таАК не хохотала уже месяцев девять..... :lol: :love: :flower:

#5868 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 16:29

Вчера ездили в деревню, обнаружили в холодильнике забытые яйца. Коля с мужем швыряли их на огороде и называли себя "метателями яиц"... Вечером приехал муж из магазина, заходит стремительно в кухню, в каждой руке по огромному пакету, а двумя пальцами правой руки еще зажал мешочек с яйцами. "Бери, - говорит, - яички скорее". Ну, я взяла... да не те... :oi: Муж каааак подпрыгнет... пакеты кааааак бросит... а мешочек с яйцами почему-то вверх подлетел... Я теперь знаю, почему про яйца говорят "кокнули": они, пока летели, говорили так: "Кок, кок, кок", а когда прилетели, сказали ЧЬМЯНЬК... На шум Коля прибежал, увидел заготовку к омлету на полу, подлил масла: "О, пап, ты метатель яиц!". А я смотрю, как у меня живописненько все получилось, понимаю, что хохотать нельзя... От сдерживаемого хохота аж слезы навернулись, одна скатилась. Муж говорит: "По яйцам плачешь?"

Люда!!!! :lol: :lol: :lol: Ловите - в тему!!!! Теперь я точно знаю - это правда! "Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (полгода копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай, ВасЁк, все- таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастя согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился? мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щасливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу ? из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчик. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: - Бл*ть током пизд*нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!" Прошу пардон за мой фхранцузский, но из песни слов не выкинешь!

Сообщение отредактировал Наталек-01: 17 ноября 2013 - 16:30

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5869 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 18:34

Леночка,а я давно много чего на кухне сидя делаю, спина не дает долго стоять в одной позе. У меня на кухне кресло,сажусь, рядом на табурет тазик с картошкой,даже салаты так же сидя режу. :flower: Все хочу барный стул,чтобы блины сидя печь :lol:

Ой, не, не мой вариант, на моей крохотной кухне еле-еле табурет встает, а кресло я вообще в баню выкинула, мешало оно мне дома везде. Я стою нормально, но мы мойку изначально высоко повесили, отмерили одну высоту, да муж еще прибавил... Нам надо было сбоку под мойку (не под саму емкость, а сбоку железный "столик" рифленый) стиральную машину поставить. А над стиральной машиной еще столешница получилась. И у стола рабочего пришлось ножки поднимать, чтоб вся поверхность была на одном уровне. Так что у меня стол высоко, а мойка еще выше. А с моим ростом мелким только на скамеечке работать. А у меня сейчас от одной мысли о 15-20 см выше пола голова может закружиться. :dnt: Так что лучший вариант в моем случае - по возможности делать все руками мужа и детей. Пока дают такую возможность, стараюсь не упускать. :flower:
Сходили мы сегодня на шопинг, так сказать. Купили Гоше ботинки неплохие, Кате сапоги, фигня, конечно, дешевая, но во-первых, ей дороже покупать смысла нет, дешевле будет две-три пары за сезон купить, чем одни качественные, она их порвет с одинаковой скоростью, проверено, а во-вторых ей сапоги понравились. Хотя это скорее во-первых. :lol: И себе куртку купила, скорее пальто даже. Перемерила кучу, все узкие в груди и рукавах. То, что выбрала, свободное, сидит хорошо, и рукав мне по росту, не длинный. И главное, не приталенное, запас для живота есть. Правда, цвет не очень, даже идентифицировать не смогу, боюсь. И опушка меховая :bad: , но ее хоть отстегнуть можно, в отличие от моего теперешнего пальто, которое без опушки просто не предусмотрено к эксплуатации. Так что все довольны, кроме мужа, который пожертвовал ради жены своими подарочными деньгами, а ему даже пива не купили. :shok:

#5870 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 18:53

муж со мной поругался...угу.. а мы с Тимкой ему редиски купили и груши -он их любит..а он молчит гадюка..чисто дет.сад на лужайке.. проигнорировал и редиску и груши и спагетти с подливой. Сварил себе картошки в мундире..ага..сиротка..причем взял самые большие картофелины -мне кажется для мундира самое то с полкулака варить а не с целый.. :dnt: даже перепало такое счастье как помытая после картошки кастрюля. Значит когда мы в ссоре-он посуду моет, а когда все хорошо - это необязательно :dnt: а ведь и размолвка то - я с Тимой ругнулась.. перед Тимой тут же извинилась что другого сова то не нашлось на его перфоманс..а муж из-за угла - что-ты...что-ты.. и т.п. в общем я одна воспитываю причем плохо... не удачно..а сам не воспитывает но в вину ставит мне что что-то плохо себя ведет ребенок. Короче на 9 обмене -рот закрой-нет ты помолчи он и замолчал :lol: :lol: Обсудили по пути с Тимохой как со стороны смотрится такое детское поведение..Собственно еще и ужасный пример подал..короче я завтра на груша и редиске сижу...хотя я редиску не люблю..

Сообщение отредактировал Kulema: 17 ноября 2013 - 18:54

#5871 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 19:44

Ужас, вы чего это все ругаться удумали? Или не только у моего обострение? :shok: Я сегодня встала в половину 12, а в 12,30 уже в кинотеатре с Жанной сидела, домой только в пять пришли, так хорошо погуляли. Папаша сидит с недовольным видом, а что, сам выпендривается, а нам нельзя? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5872 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 19:49

Девочки, простите, что пропала. Чего-то не заклеилась у нас осень-зима... приехали - в доме мыши, всю квартиру перегребать до последней коробочки, в шкафах все сырым пахнет, в семье беда пришла откуда не ждали, не стало родственницы, очень хорошего человека, с которой расцеловались до новой встречи каких-то 4 недели назад, как-то все кругом... Какая-то нервная, дерганная, то там болячки повылезли, то тут проблемы, потерянные налоги, штрафы, чужой кот, все требует присмотра, нервов и денег. Письмо в личку получила - кому надо знает, отпишусь, как в голову мозги вернутся, а то сено-солома что-то.

Настя, не грусти. :flower: Мышей - вон! Заходи почаще :flower:

А у меня сегодня день не задался... с мужем разругались, нагрубил мне ни за что ни про что, настроение испортил... я обиделась, не общаюсь :bebebe: :bebebe: :bebebe: Сидим по разным комнатам, каждый за своим компом :(

Лера, не расстраивайся, бывает. Скоро помиритесь. :flower:

Люда, у меня тоже слёзы побежали. :lol: :lol: :lol:

муж со мной поругался...угу.. а мы с Тимкой ему редиски купили и груши -он их любит..а он молчит гадюка..чисто дет.сад на лужайке.. проигнорировал и редиску и груши и спагетти с подливой. Сварил себе картошки в мундире..ага..сиротка..причем взял самые большие картофелины -мне кажется для мундира самое то с полкулака варить а не с целый.. :dnt: даже перепало такое счастье как помытая после картошки кастрюля. Значит когда мы в ссоре-он посуду моет, а когда все хорошо - это необязательно :dnt: а ведь и размолвка то - я с Тимой ругнулась.. перед Тимой тут же извинилась что другого сова то не нашлось на его перфоманс..а муж из-за угла - что-ты...что-ты.. и т.п. в общем я одна воспитываю причем плохо... не удачно..а сам не воспитывает но в вину ставит мне что что-то плохо себя ведет ребенок. Короче на 9 обмене -рот закрой-нет ты помолчи он и замолчал :lol: :lol: Обсудили по пути с Тимохой как со стороны смотрится такое детское поведение..Собственно еще и ужасный пример подал.. короче я завтра на груша и редиске сижу...хотя я редиску не люблю..

Это заразно что ли? Танюш, ты тоже не переживай! :flower: Кушай груши и редис, пока муж от зависти не заговорит.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5873 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 20:21

Наташка, ты чего с дневником навертела, не вижу тебя опять? :oi: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5874 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 20:23

Ужас, вы чего это все ругаться удумали? Или не только у моего обострение? :shok: Я сегодня встала в половину 12, а в 12,30 уже в кинотеатре с Жанной сидела, домой только в пять пришли, так хорошо погуляли. Папаша сидит с недовольным видом, а что, сам выпендривается, а нам нельзя? :lol:

наверно обострение..день рождения через 2 недели, это просто надо обязательно испортить мир и покой..да еще может посудомойку не хочет покупать и ставить :lol: я ж сама ее не попру и тем более не поставлю. Сидим с Тимохой у него в комнате-у меня там ноут на выходных, жду пока прога скачается на 2 Гб...\смотрим КВН..

Это заразно что ли? Танюш, ты тоже не переживай! :flower: Кушай груши и редис, пока муж от зависти не заговорит.

грушу съела, оставшиеся 3 с утра с собой заберу на работу... :lol: :lol: :lol:

#5875 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 08:13

наверно обострение..день рождения через 2 недели, это просто надо обязательно испортить мир и покой..да еще может посудомойку не хочет покупать и ставить :lol:
я ж сама ее не попру и тем более не поставлю.
Сидим с Тимохой у него в комнате-у меня там ноут на выходных, жду пока прога скачается на 2 Гб...\смотрим КВН..

грушу съела, оставшиеся 3 с утра с собой заберу на работу... :lol: :lol: :lol:

как вы КВН смотрели? его ж вчера не было :dnt:
Почему удивляюсь, т.к. вчера сами его ждали.

А 24 декабря пойдем смотреть, билеты взяли. Пятигорск будет. Давно хочу живьем посмотреть

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 ноября 2013 - 08:14

#5876 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 08:20

Приветики!У меня на работе света нет. Вниклась в учебу ребенка и опять я на баррикадах :lol: :mad: . Пипец какой-то в школе. А мне еще 1 сентября младшего туда отдавать :shok:. Говорят, не нравится - в другие школы переходите :mad: ....Вот они попали, еще 11 лет им мозг выносить буду :lol: .Забрала свои платья. Муж, правда, об...л всё. Одно так вообще обозвал дырявым :lol: :shok: .Купили детям хомяков-повторюшек. Может видели ролик с гаишником, вот таких. Пока в машине ехали одного проверили. Так этот суслик только за мужем повторял, меня игнорировал :lol: :dnt: . Потом детей уложили, весь вечер с ними ржали. Ну, такие прикольные :lol: :lol: :lol:

#5877 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 09:05

Оль, где купили хомяков? Хочу сыну на НГ подарить. Они в обычных магазинах продаются?

#5878 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 09:42

как вы КВН смотрели? его ж вчера не было :dnt: Почему удивляюсь, т.к. вчера сами его ждали. А 24 декабря пойдем смотреть, билеты взяли. Пятигорск будет. Давно хочу живьем посмотреть

как в программе стояло -в 22 вечера и началось. Камызяки выиграли, а Днепропетровск Эрнст попросил взять в финал 4й командой. Одесские мансы мне не нравятся -ни разу..давят на свое еврейство :bad: а мы молчим да... из вредности откликнулся на просьбу Тимки отвезти в школу-сильный ветер с утра-посмотрел что я уже оделась :lol: и отвез... обычно говорит-пешком идите..ну у нас правда дождь ни разу не шел в то время как утром в школу. А сейчас припер селедку..ну тефтнли же в холодильнике не считаются... сижу ржу втихую... В среду уже промежуточные каникулы..ура... Учительница наша в больнице, дите и не вспоминает про живот (диету правда в основном блюдем, только конфетки и кусок колбасы выпросил лишнего раз не болит..)

#5879 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 10:38

Просто самолет упал за час-полтора до КВНа по московскому времени, поэтому и отменили...А у Тани раньше показывают...

#5880 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 10:49

Оль, где купили хомяков? Хочу сыну на НГ подарить. Они в обычных магазинах продаются?

В Евросетях продаются, в районе 800 руб.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru