Квартиру хозяева решили продавать,а новую пока не нашли( то,что хочется) Деньги у молодых есть,наша помощь не нужна. Да и сыну еще а Саранске жить 1 год, если подберут себе квартиру - могут и переселиться. Свахе (я думаю) проще- когда живут с ними, ей приходится каждый день к малышке приезжать. Я могу только на несколько часов в выходные посидеть с Дюймовочкой.Не грусти
Мы вчера вечером ехали из деревни, попали в пургу... Темень, снег горстями в лобовое, залепляет. Ни зги не видно, дорога с обочиной сровнялась, где поворот, где кювет... Красиво! Но страшнооооооооооо... По деньгам квартиру не потянули? Может, вам со сватами скидываться - молодая семья целее будет?!
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 17 ноября 2013 - 15:07
Отправлено 17 ноября 2013 - 15:29
Людочка! Я таАК не хохотала уже месяцев девять.....Вчера ездили в деревню, обнаружили в холодильнике забытые яйца. Коля с мужем швыряли их на огороде и называли себя "метателями яиц"... Вечером приехал муж из магазина, заходит стремительно в кухню, в каждой руке по огромному пакету, а двумя пальцами правой руки еще зажал мешочек с яйцами. "Бери, - говорит, - яички скорее". Ну, я взяла... да не те...
Муж каааак подпрыгнет... пакеты кааааак бросит... а мешочек с яйцами почему-то вверх подлетел... Я теперь знаю, почему про яйца говорят "кокнули": они, пока летели, говорили так: "Кок, кок, кок", а когда прилетели, сказали ЧЬМЯНЬК... На шум Коля прибежал, увидел заготовку к омлету на полу, подлил масла: "О, пап, ты метатель яиц!". А я смотрю, как у меня живописненько все получилось, понимаю, что хохотать нельзя... От сдерживаемого хохота аж слезы навернулись, одна скатилась. Муж говорит: "По яйцам плачешь?"
Отправлено 17 ноября 2013 - 16:29
Люда!!!!Вчера ездили в деревню, обнаружили в холодильнике забытые яйца. Коля с мужем швыряли их на огороде и называли себя "метателями яиц"... Вечером приехал муж из магазина, заходит стремительно в кухню, в каждой руке по огромному пакету, а двумя пальцами правой руки еще зажал мешочек с яйцами. "Бери, - говорит, - яички скорее". Ну, я взяла... да не те...
Муж каааак подпрыгнет... пакеты кааааак бросит... а мешочек с яйцами почему-то вверх подлетел... Я теперь знаю, почему про яйца говорят "кокнули": они, пока летели, говорили так: "Кок, кок, кок", а когда прилетели, сказали ЧЬМЯНЬК... На шум Коля прибежал, увидел заготовку к омлету на полу, подлил масла: "О, пап, ты метатель яиц!". А я смотрю, как у меня живописненько все получилось, понимаю, что хохотать нельзя... От сдерживаемого хохота аж слезы навернулись, одна скатилась. Муж говорит: "По яйцам плачешь?"
Сообщение отредактировал Наталек-01: 17 ноября 2013 - 16:30

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 ноября 2013 - 18:34
Ой, не, не мой вариант, на моей крохотной кухне еле-еле табурет встает, а кресло я вообще в баню выкинула, мешало оно мне дома везде. Я стою нормально, но мы мойку изначально высоко повесили, отмерили одну высоту, да муж еще прибавил... Нам надо было сбоку под мойку (не под саму емкость, а сбоку железный "столик" рифленый) стиральную машину поставить. А над стиральной машиной еще столешница получилась. И у стола рабочего пришлось ножки поднимать, чтоб вся поверхность была на одном уровне. Так что у меня стол высоко, а мойка еще выше. А с моим ростом мелким только на скамеечке работать. А у меня сейчас от одной мысли о 15-20 см выше пола голова может закружиться.Леночка,а я давно много чего на кухне сидя делаю, спина не дает долго стоять в одной позе. У меня на кухне кресло,сажусь, рядом на табурет тазик с картошкой,даже салаты так же сидя режу.
Все хочу барный стул,чтобы блины сидя печь
Сходили мы сегодня на шопинг, так сказать. Купили Гоше ботинки неплохие, Кате сапоги, фигня, конечно, дешевая, но во-первых, ей дороже покупать смысла нет, дешевле будет две-три пары за сезон купить, чем одни качественные, она их порвет с одинаковой скоростью, проверено, а во-вторых ей сапоги понравились. Хотя это скорее во-первых.
Отправлено 17 ноября 2013 - 18:53
Сообщение отредактировал Kulema: 17 ноября 2013 - 18:54
Отправлено 17 ноября 2013 - 19:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 ноября 2013 - 19:49
Настя, не грусти.Девочки, простите, что пропала. Чего-то не заклеилась у нас осень-зима... приехали - в доме мыши, всю квартиру перегребать до последней коробочки, в шкафах все сырым пахнет, в семье беда пришла откуда не ждали, не стало родственницы, очень хорошего человека, с которой расцеловались до новой встречи каких-то 4 недели назад, как-то все кругом... Какая-то нервная, дерганная, то там болячки повылезли, то тут проблемы, потерянные налоги, штрафы, чужой кот, все требует присмотра, нервов и денег. Письмо в личку получила - кому надо знает, отпишусь, как в голову мозги вернутся, а то сено-солома что-то.
Лера, не расстраивайся, бывает. Скоро помиритесь.А у меня сегодня день не задался... с мужем разругались, нагрубил мне ни за что ни про что, настроение испортил... я обиделась, не общаюсь
![]()
![]()
Сидим по разным комнатам, каждый за своим компом
Люда, у меня тоже слёзы побежали.Вчера ездили в деревню, обнаружили в холодильнике забытые яйца. Коля с мужем швыряли их на огороде и называли себя "метателями яиц"... Вечером приехал муж из магазина, заходит стремительно в кухню, в каждой руке по огромному пакету, а двумя пальцами правой руки еще зажал мешочек с яйцами. "Бери, - говорит, - яички скорее". Ну, я взяла... да не те...
Это заразно что ли? Танюш, ты тоже не переживай!муж со мной поругался...угу.. а мы с Тимкой ему редиски купили и груши -он их любит..а он молчит гадюка..чисто дет.сад на лужайке.. проигнорировал и редиску и груши и спагетти с подливой. Сварил себе картошки в мундире..ага..сиротка..причем взял самые большие картофелины -мне кажется для мундира самое то с полкулака варить а не с целый..
даже перепало такое счастье как помытая после картошки кастрюля. Значит когда мы в ссоре-он посуду моет, а когда все хорошо - это необязательно
а ведь и размолвка то - я с Тимой ругнулась.. перед Тимой тут же извинилась что другого сова то не нашлось на его перфоманс..а муж из-за угла - что-ты...что-ты.. и т.п. в общем я одна воспитываю причем плохо... не удачно..а сам не воспитывает но в вину ставит мне что что-то плохо себя ведет ребенок. Короче на 9 обмене -рот закрой-нет ты помолчи он и замолчал
![]()
Обсудили по пути с Тимохой как со стороны смотрится такое детское поведение..Собственно еще и ужасный пример подал.. короче я завтра на груша и редиске сижу...хотя я редиску не люблю..
Отправлено 17 ноября 2013 - 20:23
наверно обострение..день рождения через 2 недели, это просто надо обязательно испортить мир и покой..да еще может посудомойку не хочет покупать и ставитьУжас, вы чего это все ругаться удумали? Или не только у моего обострение?
Я сегодня встала в половину 12, а в 12,30 уже в кинотеатре с Жанной сидела, домой только в пять пришли, так хорошо погуляли. Папаша сидит с недовольным видом, а что, сам выпендривается, а нам нельзя?
грушу съела, оставшиеся 3 с утра с собой заберу на работу...Это заразно что ли? Танюш, ты тоже не переживай!
Кушай груши и редис, пока муж от зависти не заговорит.
Отправлено 18 ноября 2013 - 08:13
как вы КВН смотрели? его ж вчера не былонаверно обострение..день рождения через 2 недели, это просто надо обязательно испортить мир и покой..да еще может посудомойку не хочет покупать и ставить
![]()
я ж сама ее не попру и тем более не поставлю.
Сидим с Тимохой у него в комнате-у меня там ноут на выходных, жду пока прога скачается на 2 Гб...\смотрим КВН..
грушу съела, оставшиеся 3 с утра с собой заберу на работу...![]()
![]()
Почему удивляюсь, т.к. вчера сами его ждали.
А 24 декабря пойдем смотреть, билеты взяли. Пятигорск будет. Давно хочу живьем посмотреть
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 ноября 2013 - 08:14
Отправлено 18 ноября 2013 - 08:20
Отправлено 18 ноября 2013 - 09:05
Отправлено 18 ноября 2013 - 09:42
как в программе стояло -в 22 вечера и началось. Камызяки выиграли, а Днепропетровск Эрнст попросил взять в финал 4й командой. Одесские мансы мне не нравятся -ни разу..давят на свое еврействокак вы КВН смотрели? его ж вчера не было
Почему удивляюсь, т.к. вчера сами его ждали. А 24 декабря пойдем смотреть, билеты взяли. Пятигорск будет. Давно хочу живьем посмотреть
Отправлено 18 ноября 2013 - 10:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта