Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5881 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 10:54

Просто самолет упал за час-полтора до КВНа по московскому времени, поэтому и отменили... А у Тани раньше показывают...

сижу ничего не знаю, новости не смотрю..пойду послушаю.. :(

#5882 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 11:02

Оль, где купили хомяков? Хочу сыну на НГ подарить. Они в обычных магазинах продаются?

в магазинах продают по тыще с лишним. Я за 435 взяла, вместе с доставкой из Москвы. В ОЗ, ессно :oi:

Просто самолет упал за час-полтора до КВНа по московскому времени, поэтому и отменили... А у Тани раньше показывают...

в том то и дело, что про самолет знаю, вот и удивляюсь...Про разницу во времени забыла. Блин, новости смотреть не могу, каждый раз реву сижу, как людей жалко...

#5883 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 11:08

почитала :shok: вот и думай тех.неисправность или подстроено раз там был сын министра и начальник какой-то большой....может убрали или давили на министра Татарстана....вот поэтому дома сижу, никуда не хочу..

#5884 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 14:43

Обещанные огурцы. Чисто так, подразнить вас. :lol: При возможности все-таки постараюсь еще раз сделать фото, чтоб получше, почетче вышло. Тогда и рецепт будет.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 13:03

#5885 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 15:13

Оль, где купили хомяков? Хочу сыну на НГ подарить. Они в обычных магазинах продаются?

В е5 и в энтере есть - интернет магазины. У них доставка удобная.

Обещанные огурцы. Чисто так, подразнить вас. :lol: При возможности все-таки постараюсь еще раз сделать фото, чтоб получше, почетче вышло. Тогда и рецепт будет.

Не тяни рецепт давай, можно и без фото. :licklips:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 13:03

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5886 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 15:14

А хорошая фотка :good:

#5887 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 15:15

Сейчас рецепт не актуален пока. А мне надо объем рюмки измерить, которой мы соль насыпаем. :oi:

#5888 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 15:28

А потом забудется :)

#5889 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 15:29

А потом забудется :)

Не, я помню, еще не все огурцы съели, поэтому и помню. :flower:

#5890 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 16:21

наверно обострение..день рождения через 2 недели, это просто надо обязательно испортить мир и покой...

Пропустила я, тоже хотела подтвердить, у моего точно так же перед днем рождения, уже много лет наблюдаю, жалею, что дошло слишком поздно, столько слез выплакала, нервов вымотала себе, муж еще и скорпион... А нынче уже совсем легко перенесла, вовремя спохватилась. :lol:

#5891 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 07:39

Всем привет! Мы в больнице, ночью живот болел у Гоши сильно. С утра скорую вызвали, ведите к педиатру, сказали. Наш с 12. Я в больницу. Кровь взяли, лейкоциты высокие сильно. Хирурги смотрели, по их части нормально. Температура 37,6. Горло красноватое, но не критично. В детском мест нету, в инфекцию положили для наблюдения. Будем пить антибиотик, панкреатин, уколы дротаверина получать. Тут такой дубак, ужас просто. Наревелась с утра, скорая ехать отказалась, такси приехало, увидел водитель, что с ребенком, везти отказался. Диспетчеру позвонила, поругалась, почему не уточняют сразу, что с детьми не возят. Вызвала другое такси, предупредила, что с малышом. Довезли без проблем, еще и дешевле даже. Вот такие новости грустные у нас.

#5892 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 07:43

Бедный Гошик.. :( Тебе только вот сейчас в инфекционных и лежать :( :(

#5893 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 09:00

Пропустила я, тоже хотела подтвердить, у моего точно так же перед днем рождения, уже много лет наблюдаю, жалею, что дошло слишком поздно, столько слез выплакала, нервов вымотала себе, муж еще и скорпион... А нынче уже совсем легко перенесла, вовремя спохватилась. :lol:

да я уж давно спокойно реагирую :lol: просто не вовремя бзик начался :lol: я тут программу для себя под 7 винду не могу найти а за 200тыщ я ее не куплю. Скачиваю а там поврежденные файлы. вчера вон 12 часов качалось, еще не проверяла чего накачалось, а мужа на торренте это все гораздо гораздо быстрее. Видимо когда я уходила он посмотрел чего у меня оба компа поделывают, скачал прогу,с утра выдал мне компашку-записал..ну молодец прямо-только на том компе где 7 винда он же сдром и вытащил... :dnt: Не буду же я на рабочую прогу на рабочем ноуте испытывать как ставится. Лена выздоравливайте...а у Тимки то ли диета помогда то ли то что учительница наша на больничном- не вспоминает что болит

#5894 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 09:22

Лена выздоравливайте :flower: Диагноз какой поставили? Про мужей и ДР, с пятницы( как с больницы выписались) с мужем почти не разговариваем. В субботу ДР был у него, отмечал без нас, пошел с друзьями отмечать(мне сказал, что с другом посидит пару часиков, к купанию придет). В итоге пришел далеко за полночь, а когда звонила выяснилось что там компания была. Обиделась. Нам даже тортика не купил. У него свои причины молчать местами обоснованные, местами нет. Так и молчим.

Сообщение отредактировал Nata_li: 19 ноября 2013 - 09:23

#5895 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 10:10

Приняли с кишечной коликой. Может газы мучали ночью, аж живот резало, не понимаю. Стул нормальный, живот мягкий был и есть. Уснул сейчас, ночью поднимались несколько раз, и в 6 встали уже, для него это рано очень.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru