Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5896 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 10:38

Подъем в 6 конечно жестко деткам :shok:

#5897 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 10:57

Девочки, пусть у ваших мужчин побыстрее "именинный кризис" проходит! Ну, что они такое вытворяют - не разговаривают, скандалят?! Самое противное, когда не разговаривают.... Ладно, если покричит, нотацию прочитает, а потом начинает разруливать...Но молчание - оно так из себя выводит! Сидит, думает всякую бякушку, накручивает себя... Из опоры и надежи превращается в засаду - кто знает что и когда из этой засады полезет? А деткам как? Папа с мамой не разговаривает, а с детками-то чего не поделил? Они начинают себя виноватыми чувствовать...И это как раз то чувство вины, которое не пройдет, а даст о себе знать много лет спустя, неизвестно каким финтом - обидой ли на родителей, или комплексами... Пусть у вас все наладится!!!! :rose: :rose: :rose:

#5898 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 12:42

Приняли с кишечной коликой. Может газы мучали ночью, аж живот резало, не понимаю. Стул нормальный, живот мягкий был и есть. Уснул сейчас, ночью поднимались несколько раз, и в 6 встали уже, для него это рано очень.

Леночка, может поел что? а в друг это вирус-температура откуда? на аппендицит не похоже? как вы там?Держись, дорогая... :love: что врачи говорят?

Сообщение отредактировал Дора: 19 ноября 2013 - 12:43

#5899 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 13:51

Лена, выздоравливайте! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5900 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 14:04

Спасибо! Пил немного кефира, вот он мог дать повышенное газообразование со спазмами. Сейчас нормальный ребенок, мультики посмотрел, рисует. Если бы не лейкоцитоз, я бы и не оставалась тут. Ночь полежим, посмотрим, что завтра будут брать, домой попросимся. Делать тут нечего, заразу собирать только, нас в общую палату перевели, здесь один плюс, теплее, чем в прошлой, угловой, в остальном одни минусы. И грязно в палате, не привычно мне, даже за таблеткой пошла, чтоб пол вымыть, а мне первый раз в жизни сказали, что санитарка придет вечером палату мыть. Мне как-то везло последние разы в отдельных палатах лежать, без подселения.

#5901 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 14:35

У нас в инфекционке палата на 2-х и разрешали в коридор выходить максимум за передачкой, а по идее и это не должны были, обед в спец окошко выдавали. А у вас общая палата :shok:

#5902 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 15:05

Выходить и здесь нельзя, еду приносят, палаты есть одноместные-боксы, а есть и на толпу народа. Здесь ремонт вовсю идет, часть палат не работает, оборудованием завалены, в коридоре бардак, мест не хватает, детское отделение забито, лишних сюда. С пневмонией поступили, им нашу палату отдали, она двухместная была. Но бокс, в котором мы раньше с Гошей лежали два раза, держат пустым.

#5903 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 15:28

Леночка-Сибирячка, милое мое солнышко! :love: :flower: Только что прочитала. Бедные вы мои...Выздоравливайте поскорее! :flower: Гошу поцелуй крепко-крепко :love: :love: :love: И себя береги. :love: :flower: ...мне, несколько лет назад, ТТТ, надеюсь, что в первый и последний раз в жизни, случилось попасть по Скорой с сильнейшим отравлением-подозрением на сальмоннелез и в полумертвом состоянии в знаменитую московскую инфекционную больницу на Соколиной горе. Наслушавшись ужасов и страстей когда-то и узнав, куда меня везет Скорая, я с перепугу вообще чуть в обморок не упала...А в больнице оказалось - стерильная чистота в палате, в коридоре, в туалете. Постельное белье меняется каждый день. Чудесное отношение. Из отделения выходить нельзя - дисциплина. Меня за три дня привели в полный порядок (диагноз, слава богу, не подтвердился, была просто сильнейшая интоксикация...), и я радостная отправилась домой... :flower: Может, в волшебное какое отделение попала?... :lol: Леночка, скорейшего вам с Гошенькой возвращения домой и здоровья!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5904 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 15:58

Девочки, простите, что пропала. Чего-то не заклеилась у нас осень-зима... приехали - в доме мыши, всю квартиру перегребать до последней коробочки, в шкафах все сырым пахнет, в семье беда пришла откуда не ждали, не стало родственницы, очень хорошего человека, с которой расцеловались до новой встречи каких-то 4 недели назад, как-то все кругом... Какая-то нервная, дерганная, то там болячки повылезли, то тут проблемы, потерянные налоги, штрафы, чужой кот, все требует присмотра, нервов и денег. Письмо в личку получила - кому надо знает, отпишусь, как в голову мозги вернутся, а то сено-солома что-то.

Настя, не грусти, сочувствую. Все будет хорошо. :flower:

А у меня сегодня день не задался... с мужем разругались, нагрубил мне ни за что ни про что, настроение испортил... я обиделась, не общаюсь :bebebe: :bebebe: :bebebe: Сидим по разным комнатам, каждый за своим компом :(

Ну как дела на фронте?

Вчера ездили в деревню, обнаружили в холодильнике забытые яйца. Коля с мужем швыряли их на огороде и называли себя "метателями яиц"... Вечером приехал муж из магазина, заходит стремительно в кухню, в каждой руке по огромному пакету, а двумя пальцами правой руки еще зажал мешочек с яйцами. "Бери, - говорит, - яички скорее". Ну, я взяла... да не те... :oi: Муж каааак подпрыгнет... пакеты кааааак бросит... а мешочек с яйцами почему-то вверх подлетел... Я теперь знаю, почему про яйца говорят "кокнули": они, пока летели, говорили так: "Кок, кок, кок", а когда прилетели, сказали ЧЬМЯНЬК... На шум Коля прибежал, увидел заготовку к омлету на полу, подлил масла: "О, пап, ты метатель яиц!". А я смотрю, как у меня живописненько все получилось, понимаю, что хохотать нельзя... От сдерживаемого хохота аж слезы навернулись, одна скатилась. Муж говорит: "По яйцам плачешь?"

Люда!!!! :lol: :lol: :lol: Ловите - в тему!!!! Теперь я точно знаю - это правда!

Вот это я посмеялась, а когда Наталек добавила - просто оборжалась. :lol:

муж со мной поругался...угу..

Пропустила я, тоже хотела подтвердить, у моего точно так же перед днем рождения, уже много лет наблюдаю, жалею, что дошло слишком поздно, столько слез выплакала, нервов вымотала себе, муж еще и скорпион... А нынче уже совсем легко перенесла, вовремя спохватилась. :lol:

Желаю быстренько помириться. У меня такая же история. И муж скорпион, и перед праздниками - тоже любитель нерв поднять.... :mad:

А 24 декабря пойдем смотреть, билеты взяли. Пятигорск будет. Давно хочу живьем посмотреть

Класс! Приехали из Питера. Юбилей у родственников. Ели-пили-ели-пили. :shok:

ves428207_58,0.png

#5905 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 16:39

Лена, выздоравливает пусть Гоша!!!

#5906 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 17:15

Нет все таки выгодно с мужем слегка раасориться.... грязной посуды почему то нет, есть себе сам варит, даже мусор вчера вынес-давно такого с ним не случалось :lol: :lol: . Я за день на кухню 2 раз зашла, соответственно счавкала меньше. Тимке сейчас ленивые творожные вареники сделала, а сама бутер скушал..красота...завтра не в школу..спать.. :lol:

#5907 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 18:37

У нас нормально все, спасибо. На боли больше не жаловался, ел хорошо. После сна температура 37. На утро УЗИ назначено.

#5908 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 20:09

Леночка,держитесь,Гошику выздоровления скорейшего и быстрее домой от инфекций :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5909 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 23:39

Нет все таки выгодно с мужем слегка раасориться....

Очень выгодно, мой сегодня в кафе ужинать пошел, ужин не смог найти в холодильнике :shok: Ну и ладно, зато на завтра мне есть что с собой на работу взять :lol: Вроде к него ДР в июне..... :dnt: Леночка Гошику выздоровления, давайте быстрее домой!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 19 ноября 2013 - 23:39

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5910 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 00:20

Мы тоже слегка рассорившись..в воскресенье приехали с Питера,собрал одни шкаф-закзаывала 2 шкафа по 2 метра..девочкам и в коридор..Вчера второй собрал..Сегодня уехал в Финляндиюна работу на 2 недели...Скупался продуками вчера сам..Обычно вместе ездили.Вчер асобиарет,ворчит-жена обычно пирогов предлагала..а в этот раз молчит... :lol: Но я правда уставшая после работы была.Сузанна-маам..я не хочу с Кариной у комнате спать..жить..хочу отдельно..Ну я пошутила-ну подожди чуток..замуж ее выдадим,одна останешься...Она мне-Ой...это еще 2 года ждать.. :lol: ( к слову- Карине нашей 15 в январе только будет :lol: )Эдик сегодня проспал в школу..и погода пасмурная...у него выбил щиток..просидел лбина здоровая без эл-ва целый день..Мы приехали-Карина -раз и все..горит!..В ванной наверху какой то сбой был..пару раз выбивало-Карина подключала..позвонили мужу-я ничего не поняла что и как ..обьяснил Карине- в ванной нужно выкрутить лампочку и кусачками что то перекусить там..внутри потолка...Сделала!не выбивает теперь.А то эл-ва в ванной нет..машинку стиралку не включить..в душ в темноте не сходить..перед зеркалом не прихорошиться..а муж на 2 недели уехал.. Дома мастер на все руки,за что ни возьмется..школа-достала-переговаривается с учителями..чуть ли не кажд день замечание или такое предвзятое отношение к ней..Оценк нормальные. С классной не лады..так она сказала всем преподам-по малейшему ставить ей замечания в е-школу..чтоб я видела.Эдика спрашиваю-как ты в дальнейшем жить собираешься..сю жизнь в макдональдсе не пропитаешься..никто тебе столько денег не даст..Ему б квартиру однушку..комп и холодильник( ну и чтоб кто то периодически его заполнял)- и все..счастье есть..растет создание безрукое ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru