Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:38
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:57
Отправлено 19 ноября 2013 - 12:42
Леночка, может поел что? а в друг это вирус-температура откуда? на аппендицит не похоже? как вы там?Держись, дорогая...Приняли с кишечной коликой. Может газы мучали ночью, аж живот резало, не понимаю. Стул нормальный, живот мягкий был и есть. Уснул сейчас, ночью поднимались несколько раз, и в 6 встали уже, для него это рано очень.
Сообщение отредактировал Дора: 19 ноября 2013 - 12:43
Отправлено 19 ноября 2013 - 14:04
Отправлено 19 ноября 2013 - 14:35
Отправлено 19 ноября 2013 - 15:05
Отправлено 19 ноября 2013 - 15:28

Отправлено 19 ноября 2013 - 15:58
Настя, не грусти, сочувствую. Все будет хорошо.Девочки, простите, что пропала. Чего-то не заклеилась у нас осень-зима... приехали - в доме мыши, всю квартиру перегребать до последней коробочки, в шкафах все сырым пахнет, в семье беда пришла откуда не ждали, не стало родственницы, очень хорошего человека, с которой расцеловались до новой встречи каких-то 4 недели назад, как-то все кругом... Какая-то нервная, дерганная, то там болячки повылезли, то тут проблемы, потерянные налоги, штрафы, чужой кот, все требует присмотра, нервов и денег. Письмо в личку получила - кому надо знает, отпишусь, как в голову мозги вернутся, а то сено-солома что-то.
Ну как дела на фронте?А у меня сегодня день не задался... с мужем разругались, нагрубил мне ни за что ни про что, настроение испортил... я обиделась, не общаюсь
![]()
![]()
Сидим по разным комнатам, каждый за своим компом
Вчера ездили в деревню, обнаружили в холодильнике забытые яйца. Коля с мужем швыряли их на огороде и называли себя "метателями яиц"... Вечером приехал муж из магазина, заходит стремительно в кухню, в каждой руке по огромному пакету, а двумя пальцами правой руки еще зажал мешочек с яйцами. "Бери, - говорит, - яички скорее". Ну, я взяла... да не те...
Муж каааак подпрыгнет... пакеты кааааак бросит... а мешочек с яйцами почему-то вверх подлетел... Я теперь знаю, почему про яйца говорят "кокнули": они, пока летели, говорили так: "Кок, кок, кок", а когда прилетели, сказали ЧЬМЯНЬК... На шум Коля прибежал, увидел заготовку к омлету на полу, подлил масла: "О, пап, ты метатель яиц!". А я смотрю, как у меня живописненько все получилось, понимаю, что хохотать нельзя... От сдерживаемого хохота аж слезы навернулись, одна скатилась. Муж говорит: "По яйцам плачешь?"
Вот это я посмеялась, а когда Наталек добавила - просто оборжалась.Люда!!!!
![]()
![]()
Ловите - в тему!!!! Теперь я точно знаю - это правда!
муж со мной поругался...угу..
Желаю быстренько помириться. У меня такая же история. И муж скорпион, и перед праздниками - тоже любитель нерв поднять....Пропустила я, тоже хотела подтвердить, у моего точно так же перед днем рождения, уже много лет наблюдаю, жалею, что дошло слишком поздно, столько слез выплакала, нервов вымотала себе, муж еще и скорпион... А нынче уже совсем легко перенесла, вовремя спохватилась.
Класс! Приехали из Питера. Юбилей у родственников. Ели-пили-ели-пили.А 24 декабря пойдем смотреть, билеты взяли. Пятигорск будет. Давно хочу живьем посмотреть
Отправлено 19 ноября 2013 - 16:39
Отправлено 19 ноября 2013 - 17:15
Отправлено 19 ноября 2013 - 18:37
Отправлено 19 ноября 2013 - 23:39
Очень выгодно, мой сегодня в кафе ужинать пошел, ужин не смог найти в холодильникеНет все таки выгодно с мужем слегка раасориться....
Сообщение отредактировал Ann@mi: 19 ноября 2013 - 23:39
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 ноября 2013 - 00:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта