Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5911 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 01:02

У нас нормально все, спасибо. На боли больше не жаловался, ел хорошо. После сна температура 37. На утро УЗИ назначено.

Господи... Чот вы из больниц не вылазите :( Что ж такое с мальчиком? Не вздумай ничего там мыть !!!! :mad: Пусть работают молодые и не беременные ...
Я снова доверяю Путину !

#5912 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 03:42

У нас нормально все, спасибо. На боли больше не жаловался, ел хорошо. После сна температура 37. На утро УЗИ назначено.

Новосибирская область от нас совсем недалеко, похоже какая-то инфекция в наших краях бродит! У подруги и дочь, и внучок с температурой и поносом. Дочь даже в инфекцию положили, сильно плохо ей было. Сейчас получше. В детской поликлинике не пробиться!

#5913 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 07:17

Мы тоже слегка рассорившись..з замечания в е-школу..чтоб я видела.

:beer: :beer: :beer: похоже и у мужей обострение и у школ тоже. Или мы все такие противные тут в одном месте? Вчера коллега воевала со школой. У нее 4классник. Вошел во вкус учебы, почти отличник, а по английскому 3 и все тут. И не дает учительница пересдавать. Она наняла постороннюю для проверки -есть знания или нет. Оказалось есть. Вчера завуч сама проводила тест 4\5, а не 2\3. Без разговоров перевели в другую подгруппу.

#5914 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 07:39

Видать точно помешательство массовое! А кто знает, может зомбируют их через средства массовой информации? :dnt: Или нас... :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5915 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 08:07

забежала вас почитать :love: вроде и не работаю-а времени нет совсем :lol: Леночка-сиби- Гошику скорее поправляться :flower: (у меня тетя педиатр, так она говорит, последние дней 10, кошмар творится-темпа+понос у детишек..много очень болеют)..Всем приветы и удачи во всех делах!! :flower:

#5916 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 09:17

Приехали из Питера. Юбилей у родственников. Ели-пили-ели-пили. :shok:

из-за этого к свекрам не очень люблю ездить. Не могу столько жрать :lol: . У меня там вечно проблемы с животом, не справляется с такими объемами :shok: . Приветики! Мы с мужем не ссорились, так что не поддержу. А вот со школой бодаюсь. Уже из принципа вписалась в авантюру, т.к. не люблю, когда из меня дуру делают. Подпишусь с родителями в бумаге в Инспекцию, пусть протрясут немного школу. Хороших учителей жалко, конечно, т.к. замучают проверками. Но может хоть что-то с места сдвинется.

#5917 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 10:12

У меня 2 выходных. Мысль вечером- спать буду до 10.... Ровно в 5-00 вскочила от ужаса- приснилось,что опаздываю на работу и на автобус . Что аптека закрыта,потому что меня нет!!!! :lol: Заснуть уже не смогла- села вышивать. От страха- сил не осталось,делать ничего не хочется...Собираюсь на выходные в Пензу. Вчера внуку исполнилось 4 года. Поехать не смогла,работала да и настроение ужасное.
m35879.gif

#5918 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 10:24

Я снова с лактостазом и температурой :(Блин - что за напасть-то такая снова в этот раз :( С Толей так мучилась, сейчас повторяется :(

#5919 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 11:05

Пусть Гошик поправляется побыстрей! :flower: :love: А ты там ничего не делай, отдыхай - есть возможность! :flower:

Новосибирская область от нас совсем недалеко, похоже какая-то инфекция в наших краях бродит! У подруги и дочь, и внучок с температурой и поносом. Дочь даже в инфекцию положили, сильно плохо ей было. Сейчас получше. В детской поликлинике не пробиться!

А у нас тоже бродит, только не кишечная, а респираторная, треть класса болеют, мой пока ТТТ держится...

У меня 2 выходных. Мысль вечером- спать буду до 10.... Ровно в 5-00 вскочила от ужаса- приснилось,что опаздываю на работу и на автобус . Что аптека закрыта,потому что меня нет!!!! :lol: Заснуть уже не смогла- села вышивать. От страха- сил не осталось,делать ничего не хочется...Собираюсь на выходные в Пензу. Вчера внуку исполнилось 4 года. Поехать не смогла,работала да и настроение ужасное.

Галин, держись... :flower:

Я снова с лактостазом и температурой :( Блин - что за напасть-то такая снова в этот раз :( С Толей так мучилась, сейчас повторяется :(

Наташа, ну что ж такое... :( Поправляйся... :flower: А ты не простужаешся, когда ездишь всюду? Может дома посидеть, поберечь себя? :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 20 ноября 2013 - 11:05

#5920 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 12:02

Я бы сидела и сидела дома, если б возможность была :slush:

#5921 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 12:02

Наташ, :dnt: Поправляйся :flower:

#5922 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 12:54

Я бы сидела и сидела дома, если б возможность была :slush:

Наташа! Поправляйся! Меня лечила в молодости старая фельдшер(татарочка) .У меня была сумасшедшая температура,маленький ребенок и ни одного родного человека рядом,чтобы съездить в больницу. Необходимы деревенские яйца,шприц на 10,0 и капуста. Честно говоря-не знаю как это действует,но я за день сняла воспаление. Делается так: шприцем из яйца вытягивается желток,наносится на чистую грудь и закрывается капустным листом. Делать каждые 2 часа. Обошлась без антибиотиков и после 3-го компресса смогла начать сцеживаться.
m35879.gif

#5923 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 13:13

Внука поздравляю, хорошо съедить :flower:

Я снова с лактостазом и температурой :( Блин - что за напасть-то такая снова в этот раз :( С Толей так мучилась, сейчас повторяется :(

.поправляйся :flower: Обедаю. :licklips:

ves428207_58,0.png

#5924 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 13:13

А мы домой ушли. Не дождались результатов анализа крови. Остальные анализы пришли хорошие. Про кровь завтра узнаю, позвоню. Чего сидеть там, если только таблетки и укол дротаверина. Таблетки мы и дома пить можем. А там ни помыться, ни ребенку порезвиться... Холодно, соседка со стрептодермией маленькая, везде лезет, все в рот тянет, прыгает по кровати с авторучкой во рту, у меня внутри аж обрывается все, глядя на нее. Нет уж, лучше дома за своих переживать...

#5925 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 13:51

Срочно хорошо отдохнуть!!! Сны про работу (опаздала, или не так одета, или что-то случилось) - это кошмар от переутомления! Отдыхать и радоваться вместе с внуком! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru