Господи... Чот вы из больниц не вылазитеУ нас нормально все, спасибо. На боли больше не жаловался, ел хорошо. После сна температура 37. На утро УЗИ назначено.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 20 ноября 2013 - 01:02
Отправлено 20 ноября 2013 - 03:42
Новосибирская область от нас совсем недалеко, похоже какая-то инфекция в наших краях бродит! У подруги и дочь, и внучок с температурой и поносом. Дочь даже в инфекцию положили, сильно плохо ей было. Сейчас получше. В детской поликлинике не пробиться!У нас нормально все, спасибо. На боли больше не жаловался, ел хорошо. После сна температура 37. На утро УЗИ назначено.
Отправлено 20 ноября 2013 - 07:17
Мы тоже слегка рассорившись..з замечания в е-школу..чтоб я видела.
Отправлено 20 ноября 2013 - 07:39
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 ноября 2013 - 08:07
Отправлено 20 ноября 2013 - 09:17
из-за этого к свекрам не очень люблю ездить. Не могу столько жратьПриехали из Питера. Юбилей у родственников. Ели-пили-ели-пили.
Отправлено 20 ноября 2013 - 10:12
Отправлено 20 ноября 2013 - 10:24
Отправлено 20 ноября 2013 - 11:05
Пусть Гошик поправляется побыстрей!У нас нормально все, спасибо. На боли больше не жаловался, ел хорошо. После сна температура 37. На утро УЗИ назначено.
А у нас тоже бродит, только не кишечная, а респираторная, треть класса болеют, мой пока ТТТ держится...Новосибирская область от нас совсем недалеко, похоже какая-то инфекция в наших краях бродит! У подруги и дочь, и внучок с температурой и поносом. Дочь даже в инфекцию положили, сильно плохо ей было. Сейчас получше. В детской поликлинике не пробиться!
Галин, держись...У меня 2 выходных. Мысль вечером- спать буду до 10.... Ровно в 5-00 вскочила от ужаса- приснилось,что опаздываю на работу и на автобус . Что аптека закрыта,потому что меня нет!!!!
Заснуть уже не смогла- села вышивать. От страха- сил не осталось,делать ничего не хочется...Собираюсь на выходные в Пензу. Вчера внуку исполнилось 4 года. Поехать не смогла,работала да и настроение ужасное.
Наташа, ну что ж такое...Я снова с лактостазом и температурой
Блин - что за напасть-то такая снова в этот раз
С Толей так мучилась, сейчас повторяется
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 20 ноября 2013 - 11:05
Отправлено 20 ноября 2013 - 12:02
Отправлено 20 ноября 2013 - 12:02
Отправлено 20 ноября 2013 - 12:54
Наташа! Поправляйся! Меня лечила в молодости старая фельдшер(татарочка) .У меня была сумасшедшая температура,маленький ребенок и ни одного родного человека рядом,чтобы съездить в больницу. Необходимы деревенские яйца,шприц на 10,0 и капуста. Честно говоря-не знаю как это действует,но я за день сняла воспаление. Делается так: шприцем из яйца вытягивается желток,наносится на чистую грудь и закрывается капустным листом. Делать каждые 2 часа. Обошлась без антибиотиков и после 3-го компресса смогла начать сцеживаться.Я бы сидела и сидела дома, если б возможность была
Отправлено 20 ноября 2013 - 13:13
Внука поздравляю, хорошо съедитьУ меня 2 выходных. Мысль вечером- спать буду до 10.... Ровно в 5-00 вскочила от ужаса- приснилось,что опаздываю на работу и на автобус . Что аптека закрыта,потому что меня нет!!!!
Заснуть уже не смогла- села вышивать. От страха- сил не осталось,делать ничего не хочется...Собираюсь на выходные в Пензу. Вчера внуку исполнилось 4 года. Поехать не смогла,работала да и настроение ужасное.
.поправляйсяЯ снова с лактостазом и температурой
Блин - что за напасть-то такая снова в этот раз
С Толей так мучилась, сейчас повторяется
Отправлено 20 ноября 2013 - 13:13
Отправлено 20 ноября 2013 - 13:51
Срочно хорошо отдохнуть!!! Сны про работу (опаздала, или не так одета, или что-то случилось) - это кошмар от переутомления! Отдыхать и радоваться вместе с внуком!У меня 2 выходных. Мысль вечером- спать буду до 10.... Ровно в 5-00 вскочила от ужаса- приснилось,что опаздываю на работу и на автобус . Что аптека закрыта,потому что меня нет!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта