Маски для лица и волос можно ))) -- Сделала я еще раз ленивые вареники - получились какие-то манно-творожные комочки, я даже фоткать не стала. Мы скушали с дочкой все, как ни страннохочу медовик попробовать испечь завтра,рецепт пошла искать,а то мед прошлогодний никак никуда не девается,что еще с ним можно сделать?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 02 декабря 2013 - 19:57
Отправлено 02 декабря 2013 - 20:34
Да не знаю даже как рассказать про этоНаташа, а как это выглядит? Прямо настоящая ночь 40 дней или сумерки? Никогда не была в таких краях, даже не представляю даже как это выглядит.
Сообщение отредактировал Лео: 02 декабря 2013 - 20:39
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 декабря 2013 - 21:51
Красота!муж вчера весь день собирал гарнитур сыну, купили наконец. Покажу картинку от продавца, а потом сфоткаю с Вовкой, ещё не знает сюрприз ему
Место много стало, до этого был слоник вечно разложенный у входа, а тут куча полок и широкий шкаф.
Молодцы, поздравляю!Всем спасибо за поддержку. Шуша,Ольга, Галина, Любочка
. Мы - с бронзой вернулись. Усталые, но довольные.
Наташ, что так?И жду
У меня настроение еще со вчера испортилось
Ужжас...У нас уже полтора месяца зима, снега много и мороз сегодня до -13 был
А сегодня полярная ночь началась. Солнце не будет всходить над горизонтом 40 дней. Надо в спячку впадать
Вот примерно так
![]()
![]()
Отправлено 02 декабря 2013 - 22:08
Наташа, спасибо за приглашениеДа не знаю даже как рассказать про это
Видеть надо... Наверное, как перед рассветом, когда уже не совсем ночь, едва светает, но солнце еще не выглядывает из-за горизонта.... это днем так, часа 2-3 максимум, а остальную часть суток темно просто, как ночью....... Может Настя-Тупичок что-то еще расскажет
Ай, Галочка, что там описывать?!!!! Приезжай в гости, сама увидишь!!!
![]()
Вот примерно так
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 02 декабря 2013 - 22:08
Отправлено 02 декабря 2013 - 22:34
Отправлено 02 декабря 2013 - 22:45
Наташа, милая, пусть у тебя всё сложится удачно, именно так, как тебе надо! И пусть детские бабушки поступят так, как хочешь ты!"как же я задолбался". это сейчас -очень про меня. Мне даже не надо "ноутбук не включать"
как-то само собой не до интернета в общем-то. У Аврорки кое-как отметили 5-летие. Дети весь день были буйны и сварливы. "Квартирный вопрос" сделал очередной виток... Надеюсь, на нём и останемся. В смысле, именно на этом витке. Общение с детскими бабушками меня выматывает до самого нимагушевелиться
Пожелайте мне удачи? А то мне её сейчас как никогда многА надо
Отправлено 02 декабря 2013 - 22:55
Не люблю снегНаташ, что так?
С Днюхой васУ Аврорки кое-как отметили 5-летие.
Отправлено 02 декабря 2013 - 22:57
Отправлено 02 декабря 2013 - 22:57
пасибаС Днюхой вас
![]()
![]()
Отправлено 02 декабря 2013 - 23:20
Отправлено 03 декабря 2013 - 00:22
Наташенька, @@@@@@@@ - пусть так и будет!Галочка, спасибо
Завтра попробую показать именинницу с тортиком
Бабушки, ТТТ, вроде обе вменяемые на данные момент по вопросу "что МЫ хотим", и как ни странно, по состоянию на сегодняшнее московское утро, даже обе поддерживают наши жилищные планы. Я потому и очень хотела бы, чтоб оно и дальше всё шло, как вот сегодня договорились, что это всё почти идеально для моей семьи было бы. Мы со свекровью достигли сегодня такой замечательной степени взаимопонимания, что я очень-очень хочу, чтобы ни одна зараза не сбила её с этого курса; чтоб понимание никуда не делось, чтоб всем было хорошо (если всё сложится максимально хорошо, то ВСЕМ: нам с детьми, свёкрам, моим родителям и бабуле с дедулей... Всем будет хорошо, а местами даже отлично. Очень-очень хочу, чтобы всё так и сложилось)
Аврорку с днюхой!
Отправлено 03 декабря 2013 - 03:06
Это может быть только в двух случаях... Он..муж..настоящий дизайнерУ меня наоборот муж за дизайнера.
А можно НЕ закрываться???Заходишь в ванную, закрываешься.
Вот примерно так
![]()
![]()
С дочечкойУ Аврорки кое-как отметили 5-летие.
Хочешь?? Будет! ОбязательноОчень-очень хочу, чтобы всё так и сложилось)
Отправлено 03 декабря 2013 - 03:08
Отправлено 03 декабря 2013 - 05:11
нельзя, потому что хлопки громкие и народ не понимает что такое и ломится поглазеть, как ты живот бедра шлепаешьА можно НЕ закрываться???
![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 декабря 2013 - 07:57
Неделю уже глаза не открываются. может я медведь..
Рановато что-то, еще январь-февраль впереди.Я уже жду, когда же растает
Поздравляю!!!Мы - с бронзой вернулись. Усталые, но довольные.
С именинницей!!! Желаю много удачи!!!Пожелайте мне удачи? А то мне её сейчас как никогда многА надо
Желаю, чтобы ваши жилищные планы свершились именно так, как хотите вы! И чтобы ваше взаимопонимание и дальше только процветалоМы со свекровью достигли сегодня такой замечательной степени взаимопонимания, что я очень-очень хочу, чтобы ни одна зараза не сбила её с этого курса; чтоб понимание никуда не делось, чтоб всем было хорошо (если всё сложится максимально хорошо, то ВСЕМ: нам с детьми, свёкрам, моим родителям и бабуле с дедулей... Всем будет хорошо, а местами даже отлично. Очень-очень хочу, чтобы всё так и сложилось)
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта