Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#6181 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 19:57

хочу медовик попробовать испечь завтра,рецепт пошла искать,а то мед прошлогодний никак никуда не девается,что еще с ним можно сделать?

Маски для лица и волос можно ))) -- Сделала я еще раз ленивые вареники - получились какие-то манно-творожные комочки, я даже фоткать не стала. Мы скушали с дочкой все, как ни странно :lol: Мужу одну штучку оставила - скушал, но не проникся ))0 -- Девочки, а у нас есть темка по учету денег в электронном виде? Зарегилась на изифинанс (тута) Сижу, разбираюсь. Бесплатно только базовые функции, куда не входит приложение на телефоне, например. И смысл? Или все-таки заплатить 70 руб/мес. В общем, 2 месяца полностью бесплатно попользуюсь, а куда потом податься, вот в чем вопрос.

#6182 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 20:34

Наташа, а как это выглядит? Прямо настоящая ночь 40 дней или сумерки? Никогда не была в таких краях, даже не представляю даже как это выглядит. :)

Да не знаю даже как рассказать про это :dnt: Видеть надо... Наверное, как перед рассветом, когда уже не совсем ночь, едва светает, но солнце еще не выглядывает из-за горизонта.... это днем так, часа 2-3 максимум, а остальную часть суток темно просто, как ночью....... Может Настя-Тупичок что-то еще расскажет :flower: Ай, Галочка, что там описывать?!!!! Приезжай в гости, сама увидишь!!! :flower: :lol: Вот примерно так :lol: :lol: :lol:

Прикрепленные изображения

• полярная_ночь.jpg

Сообщение отредактировал Лео: 02 декабря 2013 - 20:39

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#6183 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 21:51

муж вчера весь день собирал гарнитур сыну, купили наконец. Покажу картинку от продавца, а потом сфоткаю с Вовкой, ещё не знает сюрприз ему :love: Место много стало, до этого был слоник вечно разложенный у входа, а тут куча полок и широкий шкаф.

Красота! :flower: Как сыночек отреагировал? :flower:

Всем спасибо за поддержку. Шуша,Ольга, Галина, Любочка :flower: . Мы - с бронзой вернулись. Усталые, но довольные.

Молодцы, поздравляю! :flower:

И жду :slush: У меня настроение еще со вчера испортилось :bad:

Наташ, что так? :flower:

У нас уже полтора месяца зима, снега много и мороз сегодня до -13 был :) А сегодня полярная ночь началась. Солнце не будет всходить над горизонтом 40 дней. Надо в спячку впадать :lol:

Ужжас... :shok: Вот который раз удивляюсь... :lol: Я люблю зиму, но не в таком количестве. Мне бы января хватило... :lol:

Вот примерно так :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:

#6184 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 22:08

Да не знаю даже как рассказать про это :dnt: Видеть надо... Наверное, как перед рассветом, когда уже не совсем ночь, едва светает, но солнце еще не выглядывает из-за горизонта.... это днем так, часа 2-3 максимум, а остальную часть суток темно просто, как ночью....... Может Настя-Тупичок что-то еще расскажет :flower: Ай, Галочка, что там описывать?!!!! Приезжай в гости, сама увидишь!!! :flower: :lol: Вот примерно так :lol: :lol: :lol:

Наташа, спасибо за приглашение :flower: Страшновато... :lol: В моём понимании северяне какие-то особенные люди, честно! Вы в таких суровых условиях живёте! А мы ещё жалуемся на свою погоду...

Сообщение отредактировал Shtuchka: 02 декабря 2013 - 22:08

#6185 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 22:34

"как же я задолбался". это сейчас -очень про меня. Мне даже не надо "ноутбук не включать" :lol: как-то само собой не до интернета в общем-то.У Аврорки кое-как отметили 5-летие. Дети весь день были буйны и сварливы. "Квартирный вопрос" сделал очередной виток... Надеюсь, на нём и останемся. В смысле, именно на этом витке. Общение с детскими бабушками меня выматывает до самого нимагушевелиться :( Пожелайте мне удачи? А то мне её сейчас как никогда многА надо :oi:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#6186 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 22:45

"как же я задолбался". это сейчас -очень про меня. Мне даже не надо "ноутбук не включать" :lol: как-то само собой не до интернета в общем-то. У Аврорки кое-как отметили 5-летие. Дети весь день были буйны и сварливы. "Квартирный вопрос" сделал очередной виток... Надеюсь, на нём и останемся. В смысле, именно на этом витке. Общение с детскими бабушками меня выматывает до самого нимагушевелиться :( Пожелайте мне удачи? А то мне её сейчас как никогда многА надо :oi:

Наташа, милая, пусть у тебя всё сложится удачно, именно так, как тебе надо! И пусть детские бабушки поступят так, как хочешь ты! :) Поздравляю с днём рожедния дочки :flower: :flower:

#6187 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 22:55

Наташ, что так? :flower:

Не люблю снег :( Особенно, когда надо откапывать машину и размораживать, прежде чем поехать...

У Аврорки кое-как отметили 5-летие.

С Днюхой вас :flower: :flower: :flower:

#6188 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 22:57

Галочка, спасибо :flower: Завтра попробую показать именинницу с тортиком :lol: Бабушки, ТТТ, вроде обе вменяемые на данные момент по вопросу "что МЫ хотим", и как ни странно, по состоянию на сегодняшнее московское утро, даже обе поддерживают наши жилищные планы. Я потому и очень хотела бы, чтоб оно и дальше всё шло, как вот сегодня договорились, что это всё почти идеально для моей семьи было бы. Мы со свекровью достигли сегодня такой замечательной степени взаимопонимания, что я очень-очень хочу, чтобы ни одна зараза не сбила её с этого курса; чтоб понимание никуда не делось, чтоб всем было хорошо (если всё сложится максимально хорошо, то ВСЕМ: нам с детьми, свёкрам, моим родителям и бабуле с дедулей... Всем будет хорошо, а местами даже отлично. Очень-очень хочу, чтобы всё так и сложилось)

#6189 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 22:57

С Днюхой вас :flower: :flower: :flower:

пасиба :love:

#6190 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 23:20

Наташ, а так и сложится. Ты ж этого хочешь, мы тут все для тебя этого же хотим! Значит, наши общие хотения через общее информационное поле передадутся бабушкам и всё! Дело в шляпе! :)

#6191 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 00:22

Галочка, спасибо :flower: Завтра попробую показать именинницу с тортиком :lol: Бабушки, ТТТ, вроде обе вменяемые на данные момент по вопросу "что МЫ хотим", и как ни странно, по состоянию на сегодняшнее московское утро, даже обе поддерживают наши жилищные планы. Я потому и очень хотела бы, чтоб оно и дальше всё шло, как вот сегодня договорились, что это всё почти идеально для моей семьи было бы. Мы со свекровью достигли сегодня такой замечательной степени взаимопонимания, что я очень-очень хочу, чтобы ни одна зараза не сбила её с этого курса; чтоб понимание никуда не делось, чтоб всем было хорошо (если всё сложится максимально хорошо, то ВСЕМ: нам с детьми, свёкрам, моим родителям и бабуле с дедулей... Всем будет хорошо, а местами даже отлично. Очень-очень хочу, чтобы всё так и сложилось)

Наташенька, @@@@@@@@ - пусть так и будет! :flower:
Аврорку с днюхой! :flower: :love:

#6192 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 03:06

У меня наоборот муж за дизайнера.

Это может быть только в двух случаях... Он..муж..настоящий дизайнер :lol: т.е. по профессии... или близко к этому.. Ииии..второй вариант..муж старше тебя... Поэтому он командует :flower: :lol: :lol: :lol: А мы ровесники..и никто никому не уступает :lol: :lol: :lol:

Заходишь в ванную, закрываешься.

А можно НЕ закрываться??? :lol: :lol: :lol: :flower:

Вот примерно так :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У Аврорки кое-как отметили 5-летие.

С дочечкой :flower: :flower:

Очень-очень хочу, чтобы всё так и сложилось)

Хочешь?? Будет! Обязательно :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#6193 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 03:08

Любочка :flower: Шо там в Украине ??..с ума по сходили...Не могу смотреть, что делается Киеве :cray: :cray:
Я снова доверяю Путину !

#6194 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 05:11

А можно НЕ закрываться??? :lol: :lol: :lol: :flower:

нельзя, потому что хлопки громкие и народ не понимает что такое и ломится поглазеть, как ты живот бедра шлепаешь :lol: :lol: ну наконей то у нас выпало 0,5см снега...светлее стало утром, я ни разу не запнулась сегодня...у нас же администрация странная -ледовый дворец начали строить, травы на 5 миллионов минимум уложили в августе газону, зато внутри кварталов отключили освещение, только по проезду-улице горит... экономят.. а дети с фонариками ходят в школу, да и многие взрослые

#6195 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 07:57

Неделю уже глаза не открываются. может я медведь.. :dnt:

:lol: :lol: :lol:

Я уже жду, когда же растает :slush:

Рановато что-то, еще январь-февраль впереди.

Мы - с бронзой вернулись. Усталые, но довольные.

Поздравляю!!!

Пожелайте мне удачи? А то мне её сейчас как никогда многА надо :oi:

С именинницей!!! Желаю много удачи!!!

Мы со свекровью достигли сегодня такой замечательной степени взаимопонимания, что я очень-очень хочу, чтобы ни одна зараза не сбила её с этого курса; чтоб понимание никуда не делось, чтоб всем было хорошо (если всё сложится максимально хорошо, то ВСЕМ: нам с детьми, свёкрам, моим родителям и бабуле с дедулей... Всем будет хорошо, а местами даже отлично. Очень-очень хочу, чтобы всё так и сложилось)

Желаю, чтобы ваши жилищные планы свершились именно так, как хотите вы! И чтобы ваше взаимопонимание и дальше только процветало :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru