Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#6196 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 08:12

Надюша-Апрелька, с медалью вас! :flower: :flower: :flower: Умнички, так держать!!! :flower: :flower: :flower: Наташенька-Програмада, Натусик! Аврору - с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: Пусть все сложится так, как ты мечтаешь, как задумала! :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6197 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 09:10

Все-таки чудесный гарнитур. Сын сегодня спал, на вопрос как, отвечает - Хорошо, ни разу не упал :lol:
Чтобы застелить ему постель, пришлось на стул становиться :shok: Теперь сам будет.

#6198 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 10:51

Любочка :flower: Шо там в Украине ??..с ума по сходили... Не могу смотреть, что делается Киеве :cray: :cray:

Да вот уже 10 дней нервы себе трепаю... Видели, что у вас показывают - это все неправда, на самом деле десятки, сотни тысяч людей сами поднялись за свою страну, за ее будущее, и причем мирно хотят отстоять свои убеждения... Полмиллиона вышли на дороги и обьединились в живую цепь - от Киева до ближайшей границы с Европой. Во всех городах митинги, страйки, причем теперь уже не просто в поддержку ассоциации, но и против нынешней власти, которая перешла уже все границы... В субботу был просто ужас - на майдане осталось человек 300-400 в 4 утра, и Беркут пошел их разгонять - били всех подряд, девушек, стариков, молодежь - детей фактически 16-18 лет, догоняли и снова били, люди падали - те их ногами пинали... :cray: Люди совершенно не отбивались - да и как отобьешся? Вот после этого уже терпение лопнуло... А еще как в понедельник били - это вообще ужас был, 40 журналистов пострадали от беркута, а простых людей больше ста - это после купленых провокаций случилось... Поэтому сейчас едиственный выход из сложившейся ситуации - это полная отставка президента и кабинета министров. Но презик - сволочь уцепился за власть как вошь кожуха... :mad: Так что может свой народ задавить силой - уже в Киев свезли кучу военной техники... Не знаю, что будет дальше, но честно - будет страшно, если все так и останется...

#6199 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 13:08

Любочка, ничего себе, что твориться! Немножко не понятно, почему народ так хочет в Европу? Спросите у латышей: как им живется? Я, конечно, не знаю, но разговаривали с людьми - они в ужасе. Евросоюз диктует свои порядки, вплоть до того, что сажать на полях. Их превратили в немецкие колонии :dnt: (это не мои слова). Все более-менее приличное производство выкупили, даже Лайма латышам не принадлежит... Интересно было бы послушать девочек из Латвии.

У нас уже полтора месяца зима, снега много и мороз сегодня до -13 был :) А сегодня полярная ночь началась. Солнце не будет всходить над горизонтом 40 дней. Надо в спячку впадать :lol: Поздравляю!!! :flower:

Спасибо за поздравления. Я бы не смогла жить в ночи. Я на улице в темноте вообще плохо вижу. Что очки-что не очки. Еще хуже. Валялась бы там все время :lol: Или у вас очень хорошее освещение?

Надя, поздравляю сынулю с медалью! :flower: А я сегодня наконец-то новогоднюю посылку отправила. В пятницу стояла час за коробкой в очереди, а сегодня за 5 минут отправила :lol:

Спасибо. Молодец, моя посылка еще в несобранном виде :(

"как же я задолбался". это сейчас -очень про меня. Мне даже не надо "ноутбук не включать" :lol: как-то само собой не до интернета в общем-то. У Аврорки кое-как отметили 5-летие. Дети весь день были буйны и сварливы. "Квартирный вопрос" сделал очередной виток... Надеюсь, на нём и останемся. В смысле, именно на этом витке. Общение с детскими бабушками меня выматывает до самого нимагушевелиться :( Пожелайте мне удачи? А то мне её сейчас как никогда многА надо :oi:

УДАЧИ!!! С именинницей!

Поздравляю!!!

Надюша-Апрелька, с медалью вас! :flower: :flower: :flower: Умнички, так держать!!! :flower: :flower: :flower:

Надежда, с наградой вас :flower:

Всем спасибо, всех :flower:

ves428207_58,0.png

#6200 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 13:20

Как страшно жить. нормальные люди уже не хотят в Евросоюз, а у тех кого руки по локоть в политике и деньгам-им наплевать..

#6201 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 13:22

У Аврорки кое-как отметили 5-летие.

Поздравляю!

Галочка, спасибо :flower: Завтра попробую показать именинницу с тортиком :lol: Бабушки, ТТТ, вроде обе вменяемые на данные момент по вопросу "что МЫ хотим", и как ни странно, по состоянию на сегодняшнее московское утро, даже обе поддерживают наши жилищные планы. Я потому и очень хотела бы, чтоб оно и дальше всё шло, как вот сегодня договорились, что это всё почти идеально для моей семьи было бы. Мы со свекровью достигли сегодня такой замечательной степени взаимопонимания, что я очень-очень хочу, чтобы ни одна зараза не сбила её с этого курса; чтоб понимание никуда не делось, чтоб всем было хорошо (если всё сложится максимально хорошо, то ВСЕМ: нам с детьми, свёкрам, моим родителям и бабуле с дедулей... Всем будет хорошо, а местами даже отлично. Очень-очень хочу, чтобы всё так и сложилось)

Пусть так и будет! Как сказала ТЫ!

Любочка, ничего себе, что твориться!
Немножко не понятно, почему народ так хочет в Европу? Спросите у латышей: как им живется? Я, конечно, не знаю, но разговаривали с людьми - они
в ужасе. Евросоюз диктует свои порядки, вплоть до того, что сажать на полях. Их превратили в немецкие колонии :dnt: (это не мои слова). Все более-менее
приличное производство выкупили, даже Лайма латышам не принадлежит...
Интересно было бы послушать девочек из Латвии.

Спасибо за поздравления.
Я бы не смогла жить в ночи. Я на улице в темноте вообще плохо вижу. Что очки-что не очки. Еще хуже. Валялась бы там все время :lol:
Или у вас очень хорошее освещение?

Ага и мне интересно...неужели там лучше станет?

Апрелька-Надя - систер!!! :lol: В темноте оченно не хорошо вижу!

А вообще труба...я же в очках, так теперь кушать в них не комфортно - еда расплывается :lol: , а совсем без них не комфортно :lol: так вот то сними, то одень :lol:
Ромашка, блин... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6202 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 13:30

Поняла почему не люблю уборку делать и не могу каждый день полы мыть -потому что результата не видно. а вот когда пыль в 1см толщиной, тогда видно :lol: :lol: :lol:

#6203 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 13:40

Поняла почему не люблю уборку делать и не могу каждый день полы мыть -потому что результата не видно. а вот когда пыль в 1см толщиной, тогда видно :lol: :lol: :lol:

Ну уж не 1 см, но все же... :lol: Я такая же. Моешь, драишь, а никто не замечает даже, так обидно. Составила список дел до Нового года. Часть надо сделать к бабушкиному приезду (к ближайшим выходным), часть - ближе к празднику, шторы освежить, покрывала, печку побелить. Ну и что, из списка даже половины не сделали. :mad: И не собираются! Вчера со психу выкинула список в печку. Полезла сегодня сама в кухне полки вытирать, а то доча не достает, видите ли, и пофиг, что давно уже выше мамы, и намного.

#6204 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 15:11

Любочка, ничего себе, что твориться! Немножко не понятно, почему народ так хочет в Европу? Спросите у латышей: как им живется? Я, конечно, не знаю, но разговаривали с людьми - они в ужасе. Евросоюз диктует свои порядки, вплоть до того, что сажать на полях. Их превратили в немецкие колонии :dnt: (это не мои слова). Все более-менее приличное производство выкупили, даже Лайма латышам не принадлежит... Интересно было бы послушать девочек из Латвии.

Как страшно жить. нормальные люди уже не хотят в Евросоюз, а у тех кого руки по локоть в политике и деньгам-им наплевать..

Ага и мне интересно...неужели там лучше станет?

Да конечно лучше не станет, пока сами не начнем работать... Но дело не в этом. Во-первых, географически (и исторически) Украина и есть Европа, даже центр Европы где-то в Закарпатье. :lol: Во вторых, это совсем не ЕС у нас, а всего лишь соглашение об ассоциации! До ЕС нам еще очень далеко... А почему хотят люди туда - конечно есть много минусов в Европе, но также и плюсов много, вот их мы и хотим перенять - это дороги, зарплаты, условия труда, уровень образования, ну понятно - все, что так и называется - по-европейски. Почему все кто может едут отдыхать в Европу, учатся там же, покупают там же? Вот именно... И если честно - я была в Польше до и после ЕС, если коротко сказать - после стало лучше. Еще облегчение визового режима - это тоже важно, да и много чего, даже простые демократические ценности, которых, как оказалось в последние дни, у нашей власти нет совсем (даже та же свобода слова - как били журналистов!)... Всего этого можно достичь с помощью Европы, но только если руководство наше будет работать для граждан, а граждане - для страны... А не так, как сейчас есть -власть раздерибанивает все, что только можно, а люди выживают, как могут... НО! Теперь то, что делается в Украине, уже не совсем из-за евроинтеграции. Это уже желание многих тысяч людей сменить бандитскую власть, которая кидает спецслужбы на простых людей... А думает только о себе и о своей выгоде... Ну нормально сказать после разгона людей беркутом, что все это делается для того, чтоб поставить елку и залить каток?? :mad: :tor: Вот так если коротко... Но не совсем хочется здесь на форуме разводиться о политике - ведь каждый волен думать как считает нужным... :flower:

#6205 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 15:43

Наташа, спасибо за приглашение :flower: Страшновато... :lol: В моём понимании северяне какие-то особенные люди, честно! Вы в таких суровых условиях живёте! А мы ещё жалуемся на свою погоду...

:flower:

Это может быть только в двух случаях... Он..муж..настоящий дизайнер :lol: т.е. по профессии... или близко к этому.. Ииии..второй вариант..муж старше тебя... Поэтому он командует :flower: :lol: :lol: :lol: А мы ровесники..и никто никому не уступает :lol: :lol: :lol:

Ты не веришь, что у мужчины не профессионала-дизайнера может быть просто хороший вкус в отделке квартиры или дома? Зря, бывает такое!! :dnt: Он не командует. Он предлагает. А мне нравится. Ну не все, конечно :lol: Но в большинстве случаев - да. А если не нравится, то гну свою линию :bebebe: :lol: А потом он всем рассказывает, что это он решил так сделать :lol:

Я бы не смогла жить в ночи. Я на улице в темноте вообще плохо вижу. Что очки-что не очки. Еще хуже. Валялась бы там все время :lol: Или у вас очень хорошее освещение?

Да обычное освещение, вряд ли лучше чем в других городах. Улицы, проспекты освещены, а во дворах - горит может один фонарь на весь большой двор, в основном идешь на ощупь :lol:

Полезла сегодня сама в кухне полки вытирать, а то доча не достает, видите ли, и пофиг, что давно уже выше мамы, и намного.

Ну ты даешь :shok: Ты береги себя, приучай старших ухаживать за собой и за домом. :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#6206 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 17:23

Я в Европе вижу кучу минусов. То, что слышу от эмигрантов, мне не очень нравится. Конечно, если родится в Европе и быть "местным", то это другое дело, но мы и наши дети уже родились здесь..

Ну уж не 1 см, но все же... :lol: Я такая же. Моешь, драишь, а никто не замечает даже, так обидно. Составила список дел до Нового года. Часть надо сделать к бабушкиному приезду (к ближайшим выходным), часть - ближе к празднику, шторы освежить, покрывала, печку побелить. Ну и что, из списка даже половины не сделали. :mad: И не собираются! Вчера со психу выкинула список в печку. Полезла сегодня сама в кухне полки вытирать, а то доча не достает, видите ли, и пофиг, что давно уже выше мамы, и намного.

А как ты список составляешь? Я как раз упорядочиванием финансов и дел занимаюсь. Финансы опять записываю, а вот дела не знаю как бы коротенько и чтобы порядок

#6207 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 18:00

Я в Европе вижу кучу минусов. То, что слышу от эмигрантов, мне не очень нравится. Конечно, если родится в Европе и быть "местным", то это другое дело, но мы и наши дети уже родились здесь.. А как ты список составляешь? Я как раз упорядочиванием финансов и дел занимаюсь. Финансы опять записываю, а вот дела не знаю как бы коротенько и чтобы порядок

почитай систему флайледи на сайте нашем. Там есть коротенькие списки, Хоошка нам составляла довольно долго.

#6208 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 18:15

А как ты список составляешь? Я как раз упорядочиванием финансов и дел занимаюсь. Финансы опять записываю, а вот дела не знаю как бы коротенько и чтобы порядок

Не знаю, как правильно. Сели с сыном, я ему диктовала, что хочу, чтоб было сделано, он записывал. Пока сама в больнице лежала, потом с младшим, физический покой две недели нужно было выдержать, дом немного запустила, вот и пришлось записывать, потому что кроме меня никто ничего не видит. Муж, правда, паутину на потолке увидел, но собирать не кинулся, я пока не тороплюсь. Все равно из-за печки до праздника еще нарастет по углам. Лучше один раз пройдусь и хватит. А может и совесть у кого проснется. Я пока "уклюжая", как малыш говорит, но высоты боюсь с детства. Стоило вспомнить об этом раньше во время мытья окон, сразу голова кружиться начинала. Поэтому теперь рискую редко. А делать за меня все равно никто не будет, в этом я уже убедилась, поэтому и полезла в кухне полки сама протирать. Там печка, надо часто вытирать, иначе серый налет от пыли образуется. Хотя опять же это вижу только я. А по списку, так и диктовала, протереть стекла, рамы и подоконники, вымыть люстры, полку для обуви, убрать лишние коробки с игрушками, постирать шторы, и т.д.

#6209 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 01:20

Любочка, ничего себе, что твориться!
Немножко не понятно, почему народ так хочет в Европу? Спросите у латышей: как им живется? Я, конечно, не знаю, но разговаривали с людьми - они
в ужасе. Евросоюз диктует свои порядки, вплоть до того, что сажать на полях. Их превратили в немецкие колонии :dnt: (это не мои слова). Все более-менее
приличное производство выкупили, даже Лайма латышам не принадлежит...
Интересно было бы послушать девочек из Латвии.

Угу..так показывали репортаж с Украины..около какого то села
американцы добывают сланец..землю без проблем купили :shok:
мало того, что эта установка шумит и земля трясется..бабушки
все в ужасе..так вода в колодцах стала грязной и пить нельзя..
и землю всю загадили..шо туда уже посадишь??? :mad:
Они еще не ЕС..а земли уже продаются и предприятия строятся..
сделают колонию очередную...где будут гадить..
Не ну чо? Не у себя ж Европе...а вот в Украине в самый раз..
и насрать им на население..

Вот так если коротко... Но не совсем хочется здесь на форуме разводиться о политике - ведь каждый волен думать как считает нужным... :flower:

Сколько помню..Украина бредила Европой..
А за последние годы по ходу вообще уже закомпастировали
мозги людям..
Сегодня звонили папиной сестре..на Полтавщине они..
переживали за них..
так прям кричала в трубку...шо мы их душим :shok:
что нам все не нравится ... ни конфеты не хотим покупать..
ни молочные продукты..с такой агрессией :shok: :shok:
Это человек..который всегда говорил ровным тоном..
и любил своих родных..
Ну, так раз украинские продукты по каким то аспектам
не устраивают Россию..не знаю..может упаковка..может состав..
еще чего..не знаю...то уж ЕС по давно !!!!
Украина всю жизнь хотела независимости ... типа..сами с усами..
получили ... и чо??? ..
с Россией западло было дружить
и мирно сосуществовать родственным народам...а вот
ЕС с чужой культурой ... прям так медом намазано...готовы со всеми потрахами..
и независимости не надо..
Та нам то чо??? Мы то выживем..
Тока вот обиделась я на родственников.. :(
хотели позвать летом в гости...а вот уже не хочу :bad:
не позову..
Надеюсь Любочка ты то..на нас зла не держишь??? :(

Ты не веришь, что у мужчины не профессионала-дизайнера может быть просто хороший вкус в отделке квартиры или дома?

Не то что бы не верю..
Не встречала еще ни одного :lol:

Ну не все, конечно :lol: Но в большинстве случаев - да. А если не нравится, то гну свою линию :bebebe: :lol: А потом он всем рассказывает, что это он решил так сделать :lol:

А вот это ближе к истине :lol: :lol: :lol:
Тоже самое :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#6210 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 01:44

мы сегодня тоже были в строителном))) почти развелись))) меня дизайнерские решения второй половины в такой ступор приводят :lol: у нас снега много,на градуснике -4 ,а как все -10,холодно! хочу медовик попробовать испечь завтра,рецепт пошла искать,а то мед прошлогодний никак никуда не девается,что еще с ним можно сделать?

Оля,вчера еще хотела ответить..некогда было. Мед-пряники испечь, песочное тесто-вместо сахара -мед,испечь корж толстый,прорезать пополам,промазать вареньем,сверху глазурь-вкусно,хранится оч долго. Вообще выпечка на меду вместо сахара долго не черствеет.Мама у нас пекла пряники по 10 л ведру за раз,накрывали крышкой,выносили в сени(зимой..в морозы)-по мере надобности заносили.Но тогда лет 30-35 все вкуснее казалось..сейчас не такой надобности. Морс-с клюквой(любые толченые ягоды из заморозки),просто лимоном(выжать сок),каркаде,имбирным корнем,запарить яблоки(сушеные или свежие нарезать)-хоть каждый день,вместо сахара-мед,если нет аллергии конечно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru