Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#6211 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 03:27

"как же я задолбался". это сейчас -очень про меня. Мне даже не надо "ноутбук не включать" :lol: как-то само собой не до интернета в общем-то. У Аврорки кое-как отметили 5-летие. Дети весь день были буйны и сварливы. "Квартирный вопрос" сделал очередной виток... Надеюсь, на нём и останемся. В смысле, именно на этом витке. Общение с детскими бабушками меня выматывает до самого нимагушевелиться :( Пожелайте мне удачи? А то мне её сейчас как никогда многА надо :oi:

Терпения и только терпения!!!! С юбилейным днем рождения Авророчку и мамочку!!!!УДАЧИ! УДАЧИ УДАЧИ!!! :love: :love: :love: ох уж эти бабушки :lol: от них одни проблемушки.... :mad:

#6212 Klo

Klo

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 12:21

Шуш, запад и восток Украины - 2 большие разницы. У нас к памятнику Шевы вышли 3 калеки и никто «евро не бредит». Зато по телеку сказали, что мы поддерживаем Киевский евромайдан. Да мы и хохлы-то очень приблизительные. Родной язык - русский. У каждого второго – русские корни. Меня больше всего расстраивает, что люди поддаются на то, как им преподносят инфу, а свои мозги не включают. Я помню, как мне обидно было во время «оранжевой» я ни на один форум зайти не могла: «Пошла от сюда! у вас одни бандиты». Очень сочувствую тебе, что так с родственниками получилось.

#6213 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 12:26

Очень старый, но актуальный текст...Если русский любит Россию — он патриот.Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.Если русский говорит на русском языке — он просто русский.Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый.Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президентЕсли президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.

#6214 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 12:34

Оля,вчера еще хотела ответить..некогда было. Мед-пряники испечь, песочное тесто-вместо сахара -мед,испечь корж толстый,прорезать пополам,промазать вареньем,сверху глазурь-вкусно,хранится оч долго. Вообще выпечка на меду вместо сахара долго не черствеет.Мама у нас пекла пряники по 10 л ведру за раз,накрывали крышкой,выносили в сени(зимой..в морозы)-по мере надобности заносили.Но тогда лет 30-35 все вкуснее казалось..сейчас не такой надобности. Морс-с клюквой(любые толченые ягоды из заморозки),просто лимоном(выжать сок),каркаде,имбирным корнем,запарить яблоки(сушеные или свежие нарезать)-хоть каждый день,вместо сахара-мед,если нет аллергии конечно.

спасибо большое,я даже не подумала про пряники и про морс,а аллергии ни у кого нет,мы мед любим и так постоянно на столе стоит,едим каждый день,вечно много покупаю и разного,вот с того года и наоставалось.. Шуша,я в шоке от твоих родственников...это ж надо...вы то причем? лично у них можно подумать не покупаешь...дурдом однако...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6215 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 12:47

Оля,вчера еще хотела ответить..некогда было. Мед-пряники испечь, песочное тесто-вместо сахара -мед,испечь корж толстый,прорезать пополам,промазать вареньем,сверху глазурь-вкусно,хранится оч долго. Вообще выпечка на меду вместо сахара долго не черствеет.Мама у нас пекла пряники по 10 л ведру за раз,накрывали крышкой,выносили в сени(зимой..в морозы)-по мере надобности заносили.Но тогда лет 30-35 все вкуснее казалось..сейчас не такой надобности. Морс-с клюквой(любые толченые ягоды из заморозки),просто лимоном(выжать сок),каркаде,имбирным корнем,запарить яблоки(сушеные или свежие нарезать)-хоть каждый день,вместо сахара-мед,если нет аллергии конечно.

Ларис, а можешь с точными пропорциями про пряники, а то ты ас :licklips: , а я тока учусь....:slush:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 04 декабря 2013 - 13:26

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6216 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 13:35

Шуш, запад и восток Украины - 2 большие разницы. У нас к памятнику Шевы вышли 3 калеки и никто «евро не бредит». Зато по телеку сказали, что
мы поддерживаем Киевский евромайдан. Да мы и хохлы-то очень приблизительные. Родной язык - русский. У каждого второго – русские корни.
Меня больше всего расстраивает, что люди поддаются на то, как им преподносят инфу, а свои мозги не включают. Я помню, как мне обидно было во
время «оранжевой» я ни на один форум зайти не могла: «Пошла от сюда! у вас одни бандиты». Очень сочувствую тебе, что так с родственниками
получилось.

Вот.
Что вам показывают по телеку? что нам показывают? На уши вешают, кто-то снимает, кто-то "ведется".
У нас вчера показывали: наш спецкор спрашивает у митингующего: что вы желаете от союза? Он говорит:"....открытые таможенные границы"
Наш говорит, что такого в документе нет, про границы :dnt: Есть или нет? Любочка тоже говорила про границы...

Девочки-украиночки! Вступит ваша страна или не вступит - наше к вам отношение не изменится. Желаю, чтобы разрешился конфликт в вашей стране и
никто не пострадал :flower:

ves428207_58,0.png

#6217 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 21:07

Была на отчетном концерте по гитаре у Толи. Впервые не услышала, что мой - самый гениальный разгильдяй :lol: Просто он меня неделю назад разозлил, я заставила его все выучить - поэтому только хвалили сегодня :)

#6218 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 23:46

Угу..так показывали репортаж с Украины..около какого то села американцы добывают сланец..землю без проблем купили :shok: мало того, что эта установка шумит и земля трясется..бабушки все в ужасе..так вода в колодцах стала грязной и пить нельзя.. и землю всю загадили..шо туда уже посадишь??? :mad: Они еще не ЕС..а земли уже продаются и предприятия строятся.. сделают колонию очередную...где будут гадить.. Не ну чо? Не у себя ж Европе...а вот в Украине в самый раз.. и насрать им на население.. Сколько помню..Украина бредила Европой.. А за последние годы по ходу вообще уже закомпастировали мозги людям.. Сегодня звонили папиной сестре..на Полтавщине они.. переживали за них.. так прям кричала в трубку...шо мы их душим :shok: что нам все не нравится ... ни конфеты не хотим покупать.. ни молочные продукты..с такой агрессией :shok: :shok: Это человек..который всегда говорил ровным тоном.. и любил своих родных.. Ну, так раз украинские продукты по каким то аспектам не устраивают Россию..не знаю..может упаковка..может состав.. еще чего..не знаю...то уж ЕС по давно !!!! Украина всю жизнь хотела независимости ... типа..сами с усами.. получили ... и чо??? .. с Россией западло было дружить и мирно сосуществовать родственным народам...а вот ЕС с чужой культурой ... прям так медом намазано...готовы со всеми потрахами.. и независимости не надо.. Та нам то чо??? Мы то выживем.. Тока вот обиделась я на родственников.. :( хотели позвать летом в гости...а вот уже не хочу :bad: не позову.. Надеюсь Любочка ты то..на нас зла не держишь??? :(

Шушунь, не драматизируй :flower: добыча сланцевого газа невозможна при негерметичной системе, технология такая, что просто ничего не будет работать. Репортаж показали те, кто против добычи собственного газа Украиной :flower: нагоняют страху и пускают дезу для несведущих. Не верь им. И что ты на тётю обиделась? Ну несёт старушка пургу, стоит ли обращать внимание? Она жертва подобных же телерепортажей :lol: журналистика нынче не просто подаёт инфу, а еще и детально объясняет тебе, ЧТО ты должна по этому поводу думать и ощущать. Ты говоришь о дружбе Украины и России. Если речь об отношениях людей, индивидуумов, то она уже есть, и всегда будет, за исключением отдельных идиотов, конечно. А о дружбе на гос. уровне пока нельзя и мечтать пока Украина для России остается младшим братом. Суверенное государство Украина имеет свои предпочтения и желания как жить, куда вступать, с кем заключать какие соглашения и пр., которые не по вкусу суверенному государству России. Это же политика :dnt: На отношения людей имеющих какую-то общность и живущих каждый под своим правительством политические драки там наверху не должны влиять нисколечко. :flower:

Была на отчетном концерте по гитаре у Толи. Впервые не услышала, что мой - самый гениальный разгильдяй :lol: Просто он меня неделю назад разозлил, я заставила его все выучить - поэтому только хвалили сегодня :)

Толика - натура творческая, а ты все разгильдяй да разгильдяй :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#6219 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 02:00

Шуша, а ты какие конкретно китченэйд глядела? Я на их сайте посмотрела, их профешнал серия идет почти 600 ватт, но и в цене конечно уже не трехсоточка :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#6220 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 02:10

Очень сочувствую тебе, что так с родственниками получилось.

А тут еще фишка то..что по крови моя тетка русская..до мозга костей :lol: Из Сибири она..приехала в Украину лет 20 отроду..вышла замуж за хохла.. А я кстати..полукровка.. Я поэтому и говорю про компост мозгов.. что даже русские ведутся и грудь колесом.. как представят себя в Европе в итальянских кУстюмах ..

Очень старый, но актуальный текст...

Ой..да ладно..прям послушаешь..Россия только и делает, что обижает вас.. А я помню...как меня всю жизь дразнили на Украине.. за то что из России приезжала к бабушке..и по русски говорила. прям шипели..почему я не говорю на украинской мове.. так что не надо ..я то всю эту кухню знаю на своей шкуре..

Шуша,я в шоке от твоих родственников...это ж надо...вы то причем? лично у них можно подумать не покупаешь...дурдом однако...

Угу...а при том, что в России живем.. Россию то они ненавидят... а Европу..в одно место целуют ..

Я ж говорю...мамаша!!...не ценишь своего мАлчика ... а она вон какая умница :love:

На отношения людей имеющих какую-то общность и живущих каждый под своим правительством политические драки там наверху не должны влиять нисколечко. :flower:

Ир..сидела в парикмахерской..и таку петицию себе в голове придумала..думаю...ща как скажу :shok: :lol: :lol: :lol: А ты..блин..пришла..как всегда..и у меня вся злость прошла.. Ну, ты ж тоже хохлушка хитрющая :love: .. вот знаешь ...КАК сказать.. КОГДА... :love: На самом деле..кто кому запрещает выбирать свой путь? Какой год Украина независима..и чо???..дела все равно не идут?? А почему ??? Теперь то получается..не может сама себя поднять..реализовать.. вдохновить на подвиг..ну, да Россия душит...а Европа прям с объятиями.. да где вы выдели..чтоб Европа кого то любила??? Кроме самую себя .. Т.е. Греция ...не пример совсем... Ну..ну.. Слепому глаза не вложишь...глухому уши не дашь.. Ответьте мне на один вопрос..почему украинцы так ненавидят Россию ???.. тока не надо про голодомор..и европейские корни.. За что?? Вот ты правильно сказала..про отношения..не должны.. А на деле по другому получается..нас ссорят..спецом.. чтобы мы перегрызли другу другу глотки.. Помните ???... кто то из русских князей говАривал.. Разрозненность нас погубит.. Союз разрушили..теперь по одному... всех по очереди..
Я снова доверяю Путину !

#6221 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 02:14

Шуша, а ты какие конкретно китченэйд глядела? Я на их сайте посмотрела, их профешнал серия идет почти 600 ватт, но и в цене конечно уже не трехсоточка :lol:

Может тему заведем?? :flower: Ну, уж завтра.. Хочется обстоятельней поговорить.. Ты не против? :flower:
Я снова доверяю Путину !

#6222 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:04

Передаю привет от Людочки Уткиной! Какой приятный у нее голос! :love: Жаль, что наши личные обстоятельства не позволяют нам встретиться, было бы очень приятно поболтать подольше и обо всем. :lad:

#6223 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:25

Передаю привет от Людочки Уткиной! Какой приятный у нее голос! :love: Жаль, что наши личные обстоятельства не позволяют нам встретиться, было бы очень приятно поболтать подольше и обо всем. :lad:

СПАСИБО!!! ПРИ СЛУЧАЕ И ЕЙ ОТ МЕНЯ ПЕРЕДАЙ!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

#6224 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:33

Спасибо. при возможности ей тоже огромный привет передавай :flower:

#6225 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:40

Думаю, она сама скоро появится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru