|
||||||||
|
Отправлено 27 марта 2013 - 20:42
Отправлено 27 марта 2013 - 20:43
Очень вежливо и ответили...
![]()
![]()
![]()
УжОс..как не стыдно то?? Вот не понимаю ... как можно?? И что тебе сказали?? Извинились хоть?? Вообще..Люлюша..ты вот такая..для любого у тебя хорошее слово припасено
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2013 - 20:44
Отправлено 27 марта 2013 - 20:52
А во сколько ты встаешь? Я еще и не ужиналаОй, спасибо, мои хорошие, за теплые слова.
![]()
![]()
Буду писать и дальше, мне это действительно помогает. Иногда такие горы удается свернуть, вдохновившись на форуме! Ладно, теперь точно спать пойду, отвыкла уже так поздно ложиться, стараюсь до полуночи ко сну отойти, вставать по утрам раньше стали, чем зимой, значит, и ложиться надо пораньше. Всем всего доброго!
![]()
![]()
Еще бы они сказали, что плохоеОчень вежливо и ответили...
Они написали в ответ: "Юлия Васильевна, чудесное стихотворение!"
И значит - читают нашу темку, наш форум, и это же здорово, что читают.
Шушик, спасибо тебе за добрые слова!...
![]()
![]()
Отправлено 27 марта 2013 - 21:10
Отправлено 27 марта 2013 - 22:12
Интересно, все может быть!Меня давно не покидает такое чувство...что нас читает кто то из авторов передач на СТС..и ТНТ..я смотрю эти каналы
Шуша народ должен знать своих героев! Объяви или тихонько на ушко шепниНо словечки тырят...тырят у нас..и я даже кое кого подозреваю
![]()
![]()
![]()
Класс! Люлюшик ты у нас гений!Из темки "стихи о женщинах" мой скромный опус однажды скопировали и разместили на другом сайте под авторством... Риммы Казаковой.
Юля, а откуда они твои ФИО узнали?Очень вежливо и ответили...
Они написали в ответ: "Юлия Васильевна, чудесное стихотворение!"
Я тоже обожаю наш форум! Присоединяюсь к Юлиным словам!Это форум у нас такой замечательный, люди чудесные!
![]()
Вот правда - нигде доброжелательной такого уровня обстановки нет!
![]()
![]()
Как же у нас хорошо!
![]()
Люблю вас, да.
![]()
И с удовольствием каждый раз сюда прихожу, с огромным.
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 марта 2013 - 08:03
Там, чтобы комментарий написать, надо зарегистрироваться и указать имя-отчество. Ну а поскольку вопрос был несколько деликатныйЮля, а откуда они твои ФИО узнали?
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 марта 2013 - 08:07
Отправлено 28 марта 2013 - 12:41
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 марта 2013 - 12:46
Не реви .... Говорю ... Тебе не ревиПожалейте меня, пожалуйста!
У меня начльник от ревности и злости, что я через три дня ухожу, совсем с ума сошел. Буйный стал
Отправлено 28 марта 2013 - 12:55
так поди в отпуск и декрет заодно? Уткина немедленно пошли ему волну безусловной любви -ему так плохо и он растерялсяНе реви .... Говорю ... Тебе не реви
Куда ты уходишь ? Пообещай ему , что возьмешь его с собой
![]()
Отправлено 28 марта 2013 - 12:59
Уже? Так быстро?так поди в отпуск и декрет заодно?
Отправлено 28 марта 2013 - 13:02
Могу. Только не ему, а его ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА он мне уже вторую неделю мозг напрочь выносит ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААтак поди в отпуск и декрет заодно? Уткина немедленно пошли ему волну безусловной любви -ему так плохо и он растерялся
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 марта 2013 - 13:05
АААААААААААААаа я знаю, что я лучше собаааааааааааааакииииииииииииииии он сам кобееееееееееееееееель АААААААААААААААААААААААААААа Он десять лет меня домогается, а тут ежедневно видит выросшее подтверждение моей физической измены ему. С мужем. Главно, с моим мужем. ААААААААААААААААААААААААААААААААААА нимагубольше 4 апреля - отпуск 42 дня, 20 мая - декрет АААААААААААААААААААААААААААа как еще три дня прожить??????????????????????????????????Не реви .... Говорю ... Тебе не реви
Куда ты уходишь ? Пообещай ему , что возьмешь его с собой
![]()
Отправлено 28 марта 2013 - 13:16
Отправлено 28 марта 2013 - 13:38
на больничный! Приходишь к доктору и говоришь, что у тебя на работе нервная обстановка, деть начинает нервничать - и больничный прям сразу дают, тем более на таких сроках.как еще три дня прожить??????????????????????????????????
Отправлено 28 марта 2013 - 13:42
Домой отпустили? Зачем тебе дышать химией?У нас такое ЧП на работе случилось...
Слышим мы с сотрудницей, что что-то течет. А течь-то ничего не может, тем более в районе шкафа. Пошли искать. Тут еще шипеть начало.
Смотрим в шкафу, а банка с аэрозольным освежителем воздуха протекла, вся жидкость вылилась в шкафу и протекла на пол.
Воняет капец как,
хотя мы уже и вымыли, и свечку палили, и туал. бумагу жгли...
Едкая такая вонь...
Так что обращаюсь ко всем - проверьте свои запасы этого всего, может у чего-нибудь уже срок годности истек, потому что это просто ужас...
Я вчера проверку Каспером сделала: 5 Троянов вылезло. Удалила. Захожу на сайт наш любимый, а в сторонке слева - опятьУ меня эта фигня началась давно вылетать,сын никак убрать не мождет. и про браузер вчера вылезало и сегодня тоже,закрываю и все,попробовала браузер обновить,телефон спрашивают,ну их .
Из темки "стихи о женщинах" мой скромный опус однажды скопировали и разместили на другом сайте под авторством... Риммы Казаковой.
![]()
Мне, конечно, лестно весьма...
Случайно обнаружила - я одно стихотворение Казаковой не могу найти, все надеюсь, что разыщу... О как!
Я туда вежливо написала, что они об этом стихЕ слишком хорошо думают, что это мое любительство...
Хорошо еще, что не "ранний Пушкин"...
Значит, мы талантливые, если нас кто-то куда-то тырит.
Пожалейте меня, пожалуйста!
У меня начльник от ревности и злости, что я через три дня ухожу, совсем с ума сошел. Буйный стал
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |