Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#91 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 20:42

Ой, спасибо, мои хорошие, за теплые слова. :love: :love: :love: Буду писать и дальше, мне это действительно помогает. Иногда такие горы удается свернуть, вдохновившись на форуме! Ладно, теперь точно спать пойду, отвыкла уже так поздно ложиться, стараюсь до полуночи ко сну отойти, вставать по утрам раньше стали, чем зимой, значит, и ложиться надо пораньше. Всем всего доброго! :flower: :flower: :flower:

#92 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 20:43

:shok: :shok: :shok: :shok: УжОс..как не стыдно то?? Вот не понимаю ... как можно?? И что тебе сказали?? Извинились хоть?? Вообще..Люлюша..ты вот такая..для любого у тебя хорошее слово припасено :oi: :flower: :lol: :lol: :lol:

Очень вежливо и ответили... :lol: Они написали в ответ: "Юлия Васильевна, чудесное стихотворение!" :) И значит - читают нашу темку, наш форум, и это же здорово, что читают. :flower: Шушик, спасибо тебе за добрые слова!... :oi: :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2013 - 20:44

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#93 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 20:52

Ой, спасибо, мои хорошие, за теплые слова. :love: :love: :love: Буду писать и дальше, мне это действительно помогает. Иногда такие горы удается свернуть, вдохновившись на форуме! Ладно, теперь точно спать пойду, отвыкла уже так поздно ложиться, стараюсь до полуночи ко сну отойти, вставать по утрам раньше стали, чем зимой, значит, и ложиться надо пораньше. Всем всего доброго! :flower: :flower: :flower:

А во сколько ты встаешь? Я еще и не ужинала :oi: :lol: Ща пойду ...

Очень вежливо и ответили... :lol: Они написали в ответ: "Юлия Васильевна, чудесное стихотворение!" :) И значит - читают нашу темку, наш форум, и это же здорово, что читают. :flower: Шушик, спасибо тебе за добрые слова!... :oi: :love: :flower:

Еще бы они сказали, что плохое :lol: :lol: А про то что..стырили..то ..что сказали?? Или вежливо в тупую забили?? :lol: :lol: :lol: Люлюшка..знаешь..я каким то образом людей даже на расстоянии чую.. для хороших .. добрых слов совсем мне не жалко :love: :flower: :flower: Просто ты уникальна...ты любишь всех :love: И наверно это правильно ! :flower:
Я снова доверяю Путину !

#94 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 21:10

:oi: :love: :oi: :love: :love: Засмущала... :oi: :love: Я самая обычная - и вредничаю иногда, и капризничаю, и упрямлюсь, все бывает... :) Это форум у нас такой замечательный, люди чудесные! :love: :flower: Вот правда - нигде доброжелательной такого уровня обстановки нет! :flower: :flower: :flower: Как же у нас хорошо! :love: :flower: Люблю вас, да. :love: :flower: И с удовольствием каждый раз сюда прихожу, с огромным. :love: :flower: А еще -целый вечер в раздумьях творческих: все-таки черемуховый торт или тирамису?... :lol: О черемуховом думала-придумала, а сегодня яйца проверенные привезли, грех не воспользоваться... :) Все сразу сделать - это уже, наверное, перебор... :lol: К мужу пристала в надежде на знак жребия: "Скажи, раз или два?" Сказал "три", вреднюга... :lol: Решила так пока: если черемуховый бисквит в МВ не получится, будет тирамису. :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#95 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 22:12

Меня давно не покидает такое чувство...что нас читает кто то из авторов передач на СТС..и ТНТ..я смотрю эти каналы

Интересно, все может быть! :)

Но словечки тырят...тырят у нас..и я даже кое кого подозреваю :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуша народ должен знать своих героев! Объяви или тихонько на ушко шепни ;)

Из темки "стихи о женщинах" мой скромный опус однажды скопировали и разместили на другом сайте под авторством... Риммы Казаковой.

Класс! Люлюшик ты у нас гений! :flower:

Очень вежливо и ответили... :lol: Они написали в ответ: "Юлия Васильевна, чудесное стихотворение!" :)

Юля, а откуда они твои ФИО узнали?

Это форум у нас такой замечательный, люди чудесные! :love: :flower: Вот правда - нигде доброжелательной такого уровня обстановки нет! :flower: :flower: :flower: Как же у нас хорошо! :love: :flower: Люблю вас, да. :love: :flower: И с удовольствием каждый раз сюда прихожу, с огромным. :love: :flower:

Я тоже обожаю наш форум! Присоединяюсь к Юлиным словам! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#96 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 08:03

Юля, а откуда они твои ФИО узнали?

Там, чтобы комментарий написать, надо зарегистрироваться и указать имя-отчество. Ну а поскольку вопрос был несколько деликатный :oi: - про авторство, пусть даже и обычных графоманских строчек, но именно про авторство, я уж написала свои. :oi: :) Но там очень интеллигентный сайт - педагогов РФ, и, думаю, это было просто недоразумение. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 28 марта 2013 - 08:07

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#97 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 12:41

Пожалейте меня, пожалуйста! :aaa: У меня начльник от ревности и злости, что я через три дня ухожу, совсем с ума сошел. Буйный стал

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#98 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 12:46

Пожалейте меня, пожалуйста! :aaa: У меня начльник от ревности и злости, что я через три дня ухожу, совсем с ума сошел. Буйный стал

Не реви .... Говорю ... Тебе не реви :flower: Куда ты уходишь ? Пообещай ему , что возьмешь его с собой :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#99 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 12:55

Не реви .... Говорю ... Тебе не реви :flower: Куда ты уходишь ? Пообещай ему , что возьмешь его с собой :flower: :lol:

так поди в отпуск и декрет заодно? Уткина немедленно пошли ему волну безусловной любви -ему так плохо и он растерялся :lol:

#100 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 12:59

так поди в отпуск и декрет заодно?

Уже? Так быстро? :shok: Ну , фиг с ним тогда ... Пусть беситься :lol:
Я снова доверяю Путину !

#101 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 13:02

так поди в отпуск и декрет заодно? Уткина немедленно пошли ему волну безусловной любви -ему так плохо и он растерялся :lol:

Могу. Только не ему, а его ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА он мне уже вторую неделю мозг напрочь выносит АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#102 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 13:05

АААААААААААААаа я знаю, что я лучше собаааааааааааааакииииииииииииииии он сам кобееееееееееееееееель АААААААААААААААААААААААААААа Он десять лет меня домогается, а тут ежедневно видит выросшее подтверждение моей физической измены ему. С мужем. Главно, с моим мужем. ААААААААААААААААААААААААААААААААААА нимагубольше 4 апреля - отпуск 42 дня, 20 мая - декрет АААААААААААААААААААААААААААа как еще три дня прожить??????????????????????????????????

#103 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 13:16

Уткина-как и подобает беременной женщине - глядя с любовью на всех...представь что ты паришь , даже не ходишь, а на кого посмотришь так прямо манна золотая сыплется..вот засыпь мысленно начальника по уши... :lol: прости его, прямо так и скажи прощаю тебя за то что нервы треплешь...

#104 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 13:38

как еще три дня прожить??????????????????????????????????

на больничный! Приходишь к доктору и говоришь, что у тебя на работе нервная обстановка, деть начинает нервничать - и больничный прям сразу дают, тем более на таких сроках.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#105 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 13:42

У нас такое ЧП на работе случилось... :shok: Слышим мы с сотрудницей, что что-то течет. А течь-то ничего не может, тем более в районе шкафа. Пошли искать. Тут еще шипеть начало. :shok: Смотрим в шкафу, а банка с аэрозольным освежителем воздуха протекла, вся жидкость вылилась в шкафу и протекла на пол. :shok: Воняет капец как, :bad: хотя мы уже и вымыли, и свечку палили, и туал. бумагу жгли... :mad: Едкая такая вонь... :bad: Так что обращаюсь ко всем - проверьте свои запасы этого всего, может у чего-нибудь уже срок годности истек, потому что это просто ужас... :(

Домой отпустили? Зачем тебе дышать химией?

У меня эта фигня началась давно вылетать,сын никак убрать не мождет. и про браузер вчера вылезало и сегодня тоже,закрываю и все,попробовала браузер обновить,телефон спрашивают,ну их .

Я вчера проверку Каспером сделала: 5 Троянов вылезло. Удалила. Захожу на сайт наш любимый, а в сторонке слева - опять :bad: И главное, нет х, чтобы закрыть это безобразие :mad: И ответ пишу "наощупь" часть сообщения за этими голыми жо... и пи...и си... :mad: Но про браузер замолчал...

Из темки "стихи о женщинах" мой скромный опус однажды скопировали и разместили на другом сайте под авторством... Риммы Казаковой. :shok: :lol: Мне, конечно, лестно весьма... :lol: Случайно обнаружила - я одно стихотворение Казаковой не могу найти, все надеюсь, что разыщу... О как! :lol: Я туда вежливо написала, что они об этом стихЕ слишком хорошо думают, что это мое любительство... :) Хорошо еще, что не "ранний Пушкин"... :lol: Значит, мы талантливые, если нас кто-то куда-то тырит. :lol:

:shok: :shok: :shok:

:obnim: :obnim: :obnim:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru