привычкану ты запасливая......
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 23 апреля 2013 - 13:06
привычкану ты запасливая......
![]()
Отправлено 23 апреля 2013 - 13:21
Отправлено 23 апреля 2013 - 13:41
Кто б ко мне пришел... можно сос своим генераторомГладила даже парогенератором 1,5 часа скопившееся белье
Зато чувствую себя героем
И у нас снова можно сесть на диван
![]()
Купила для мелких нужд, дешевый, китайский. Такой чистой вытяжка у меня не была (после помывки, не новаяПрактически моя работа в воскресенье
И как пароочиститель? Расскажи поподробнее
Бедняжка. А народ у нас сейчасСегодня гулял вечером-звонит в домофон-мама кепку отобрали ... вот мелкие а уже такие уроды... а еще сегодня возле школы одноклассник мешком с обувью по лицу, сшиб с ног, ...прямо магнитить стал такие ситуации..
Удачи! А вдругОй, какой у меня сегодня ужас ужасный... Сгорел компьютер на работе.
Мой бы тоже погладил сам СЕБЕКакой деликатный.
Мой бы молча сам погладил бы... только футболку.
Вчера разговаривала с мамой по поводу когда выкладывать георгины и гладиолусы. Сразу полезла в кладовку проверить их, а то, думаю, я тут обсуждаю, а там, может, испортилоьт все. Гладиолусы в порядке, а георгины открыла и обалдела - там уже ростки сантиметров по 10.
![]()
![]()
А они у меня в глине, облиты и высушены. Пришлось сегодня срочно заезжать за пакетом земли, искать горшок и сажать их в землю...
![]()
Вот кто их просил так рано вылазить, еще холодно, а дома жарко.
Поправляйся, а горло все равно надо полоскать - шалфей, ромашка, соль-сода-йод. Чтобы не спустилось. Коюкву, бруснику - пить.Я простыла
Принимаю любые не вредные советы...
Мой муж всю жизнь мучается. Как только сходит снег... Одуванчики - смерть №1, а помидоры - все лето (кусты), даже не цветущие. А в детстве, говорит, глаза заплывали, как жиром каким-тонас в детском саду куда тока не направляли...и в инфекционную ложили, и по месту жительства наблюдались...кучу анализов сдавали - все чисто.....пока один врач-аллерголог не сказал, что это у него сезонная аллергия..... с тех пор у него пометка была в карте ..и как только весна . листики. цветочки - сразу показывала воспитателям/учителям что у него это не заразное..... Но все лето у нас не было так...только весной -март-апрель-май -когда начиналось все пробуждаться ...... Кстати, нам и цветы не все нельзя дома держать...особенно Бегония кажется.. не помню....с сильно пахнущими листьями... цветы еще как шапки.....
Отправлено 23 апреля 2013 - 13:55
Отправлено 23 апреля 2013 - 14:03
Отправлено 23 апреля 2013 - 15:00
Я простыла
Принимаю любые не вредные советы... Ну и для полноты картины - расскажите мне, что простуда во втором триместре никак не влияет на беременность
Ни разу не болела ни в одну беременность
Наташ, органы уже все сформированы - это во-первых, во-вторых - простуда это лучше, чем грипп. Так что все будет хорошо, главное чтобы ты не переживала!Поправляйся, а горло все равно надо полоскать - шалфей, ромашка, соль-сода-йод. Чтобы не спустилось. Коюкву, бруснику - пить.
Отправлено 23 апреля 2013 - 18:04
Все правильно делаешь, правда не знаю состав капель, не все капли положительно действуют, может поэтому у тебя и ребенок не активный, может сонливость у нее вызывает...Я простыла
Принимаю любые не вредные советы... Что уже сама делаю: 1. Чеснок, лук под нос нарезала 2. Пью много, в том числе шиповник и каркаде 3. Нос капаю хорватскими каплями - обычно за 3 дня помогают. Ну и для полноты картины - расскажите мне, что простуда во втором триместре никак не влияет на беременность
Ни разу не болела ни в одну беременность
тань зря ты его из театралки забраламало от чужих досталось -злыдни родители поволокли с утра кровь сдавать... как он ОРАЛ...очередь дрогнула
пришлось сказать-ну понимаете вот попалась лет в 5 садистка медсестра и все с тех пор острая непереносимость сдачи анализов...
Ага, если каждое утро по плитке шоколада, то вампиры и не смогут из такой туши ее вырватьОказывается, если утром съесть плитку шоколада много чего положительного - нет депрессии, насыщение положительными эмоциями, и главное вампиры не смогут забрать нашу энергию...
Оля в те времена и аллергологов то не было, сейчас конечно эта наука намного вперед ушла, только развалили всю медицину, что люди к врачу толковому попасть не в состояниинас в детском саду куда тока не направляли...и в инфекционную ложили, и по месту жительства наблюдались...кучу анализов сдавали - все чисто.....пока один врач-аллерголог не сказал, что это у него сезонная аллергия..... с тех пор у него пометка была в карте ..и как только весна . листики. цветочки - сразу показывала воспитателям/учителям что у него эт
Ну и ну, ну под такое лечение у тебя и диагноз соответствующий, Сая то попроще вроде болеетНашла свою бумажку "Заключение специалиста" от терапевта. "Диагноз: ОРВИ Ринофаринготрахеит, беременность 25-26 нед." 1. Обильное питьё до 2-2,5 л в сутки (брусника, клюква) 2. в нос а) промыв носа аквамарисом 4 раза в сутки. б) ИРС19 - до 4-6 р. в) витаон (в нос. ходы 5 к. 2 раза) 3. Горло: Имудон до 6-8 раз в сутки (до 7 дней) Ингалипт до 6 раз в день (до 5 дней) 4. Диазолин 1 таблетка 2 раза. Во, может чем поможет
Покажи, тоже хочу вытяжку отмытьКупила для мелких нужд, дешевый, китайский.
Так мне приготовь, я не на диетеа у нас луку на пироги наросло уже..так не сегодня так завтра мы с пирожками лук-яйцо..и может рис... так..стоп..я на диете же..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 апреля 2013 - 18:51
а я думаю что он перерос уровень музыкалку, минимум МХАТ пора...тань зря ты его из театралки забрала
Так мне приготовь, я не на диете
Отправлено 23 апреля 2013 - 19:23
Отправлено 23 апреля 2013 - 20:57
Отправлено 23 апреля 2013 - 21:52
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:27
Сая, я Долфином промываю вообще без проблем, очень легко и без неприятных ощущений, хотя я та еще боякаНеее, я не сильно к счастью - только чихаю и сопливлюсь. Попробовала промыть нос - подавилась всем, что там было
Плюнула на это дело... Честно - не знаю, как у детей получается
Поняла, что я мама-садистка
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 апреля 2013 - 08:48
Отправлено 24 апреля 2013 - 09:57
Насть...вот не поверишь...был!!! но один на весь город!!! запись на полгода вперед...Хорошо, я тогда работала в медицинской сфере, так нам без очереди можно было...Оля в те времена и аллергологов то не было, сейчас конечно эта наука намного вперед ушла, только развалили всю медицину, что люди к врачу толковому попасть не в состоянии
Юленька!!! как здорово!!!! Но лучше конечно самой все перепроверять.... Юль..не знаю пригодится или нет, но из опыта- видеосъемку и фотосъемку лучше, чтоб разные люди снимали, а не один как часто бывает ....и качество будет и больше моментов запечатлится.... Хорошо бы посмотреть на видео как тамада ведет свадьбу...рассказать могут что угодно, а посмОтрите и сами поймете понравилось вам или нет.. Мы в свое время много пересмотрели...И не стесняйтесь спрашивать....Запиши на бумажку все что тебя интересует, а то разволнуешься и забудешь.. По цветам - букеты можно заказать и на базаре.....нисколько не хуже и там же можно договориться с лепестками роз, да и дешевле ....В цветочных практически не дают лепестки, да и букетики там жиденькие делают, на какой то палочке крепят, они потом разлетаются во все стороныВыбрали, кажется, агентство для организации свадьбы... Перелопатив кучу информации и отзывов. После майских праздников поедем переговоры переговаривать. Ох, жизнь бьет ключом...
Отправлено 24 апреля 2013 - 10:03
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |