Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#856 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:06

ну ты запасливая...... :lol: :lol:

привычка :cool: У меня вовкиных бамажек... килограмма 3 наберётся, это помимо "официальной карточки"
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#857 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:21

Ура, мне воду дали, с утра не было. Народная примета нашего двора - даже если аварийная машина стоит у соседнего дома, особенно если из нее торчат шланги, - жди беды засухи
В ванной новый сервис - из крана идет хорошо заваренный кофе :shok: И делается это у нас частенько, сливаю минут по 20, вот почему счетчики не хочу.
Пойду отмою ванну и головомойку устрою.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#858 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:41

Гладила даже парогенератором 1,5 часа скопившееся белье :hr: Зато чувствую себя героем :kor: И у нас снова можно сесть на диван :oi: :lol:

Кто б ко мне пришел... можно сос своим генератором :lol: Опять 2 тазика - на балконе... отдыхают

Практически моя работа в воскресенье :) И как пароочиститель? Расскажи поподробнее ;)

Купила для мелких нужд, дешевый, китайский. Такой чистой вытяжка у меня не была (после помывки, не новая :lol: ) Зато потом обнаружила, что куда фыкала - брызги во все стороны прояились жирные :shok: Теперь все вокруг мыть надо :lol: Мыла косяк около едальни кота - хорошо, дверь заодно прошла - не надо никакого средства. Попробовала кухонную мебель (сначала было страшно - пластик). Хочу пройти плинтуса в туалете, они у меня а-ля совдеповские. Кусок цемента покрашеный. Так в тех щербинках... Иногда щеткой прохожу :bad: Окна опять же... Но это все в будущем, ближайшем, надеюсь :lol: До Пасхи надо.

Сегодня гулял вечером-звонит в домофон-мама кепку отобрали ... вот мелкие а уже такие уроды... а еще сегодня возле школы одноклассник мешком с обувью по лицу, сшиб с ног, ...прямо магнитить стал такие ситуации.. :cray:

Бедняжка. А народ у нас сейчас :shok: диву даешся, что взрослые, что дети. Кошмар.

Ой, какой у меня сегодня ужас ужасный... Сгорел компьютер на работе.

Удачи! А вдруг :flower:

Какой деликатный. :lol: Мой бы молча сам погладил бы... только футболку. :lol: Вчера разговаривала с мамой по поводу когда выкладывать георгины и гладиолусы. Сразу полезла в кладовку проверить их, а то, думаю, я тут обсуждаю, а там, может, испортилоьт все. Гладиолусы в порядке, а георгины открыла и обалдела - там уже ростки сантиметров по 10. :shok: :shok: :shok: А они у меня в глине, облиты и высушены. Пришлось сегодня срочно заезжать за пакетом земли, искать горшок и сажать их в землю... :mad: :mad: Вот кто их просил так рано вылазить, еще холодно, а дома жарко.

Мой бы тоже погладил сам СЕБЕ :lol: А у нас на даче (у родителей) потоп :shok: Свекровь подняла записи прошлого года - 26 апреля тепло было и уборка территории, а сейчас - воды - фундамент ушел, и мост залит - не проехать.

Я простыла :( Принимаю любые не вредные советы...

Поправляйся, а горло все равно надо полоскать - шалфей, ромашка, соль-сода-йод. Чтобы не спустилось. Коюкву, бруснику - пить.

нас в детском саду куда тока не направляли...и в инфекционную ложили, и по месту жительства наблюдались...кучу анализов сдавали - все чисто.....пока один врач-аллерголог не сказал, что это у него сезонная аллергия..... с тех пор у него пометка была в карте ..и как только весна . листики. цветочки - сразу показывала воспитателям/учителям что у него это не заразное..... Но все лето у нас не было так...только весной -март-апрель-май -когда начиналось все пробуждаться ...... Кстати, нам и цветы не все нельзя дома держать...особенно Бегония кажется.. не помню....с сильно пахнущими листьями... цветы еще как шапки.....

Мой муж всю жизнь мучается. Как только сходит снег... Одуванчики - смерть №1, а помидоры - все лето (кусты), даже не цветущие. А в детстве, говорит, глаза заплывали, как жиром каким-то :bad: Во как мучился. А теперь - месяц-два помучиться и все, потом, главное - в парник не заходить :lol:

ves428207_58,0.png

#859 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:55

у меня дядька из-за лебеды переехал на северо-запад области..туда где нет лебеды....а у нас луку на пироги наросло уже..так не сегодня так завтра мы с пирожками лук-яйцо..и может рис...так..стоп..я на диете же.. :lol:

#860 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 14:03

Я твоей диета записку напишу. :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#861 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 15:00

Я простыла :( Принимаю любые не вредные советы... Ну и для полноты картины - расскажите мне, что простуда во втором триместре никак не влияет на беременность :slush: Ни разу не болела ни в одну беременность :(

Поправляйся, а горло все равно надо полоскать - шалфей, ромашка, соль-сода-йод. Чтобы не спустилось. Коюкву, бруснику - пить.

Наташ, органы уже все сформированы - это во-первых, во-вторых - простуда это лучше, чем грипп. Так что все будет хорошо, главное чтобы ты не переживала! :flower: Аскорбинки надо бы еще - мне врач позволил, еще что-нибудь противовирусное гомеопатическое, типа антигриппина. А вот шалфей беременным нельзя, как и алое...

#862 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 18:04

Я простыла :( Принимаю любые не вредные советы... Что уже сама делаю: 1. Чеснок, лук под нос нарезала 2. Пью много, в том числе шиповник и каркаде 3. Нос капаю хорватскими каплями - обычно за 3 дня помогают. Ну и для полноты картины - расскажите мне, что простуда во втором триместре никак не влияет на беременность :slush: Ни разу не болела ни в одну беременность :(

Все правильно делаешь, правда не знаю состав капель, не все капли положительно действуют, может поэтому у тебя и ребенок не активный, может сонливость у нее вызывает... :( Не увлекайся никакими каплями, тем более ты не знаешь как они могут подействовать, если хорвацкое, то не факт, что безвредное. Вообще все органы сформированы и поэтому пороков развития уже не будет, теперь идет дифференцировка тканей, болеть лишний раз тоже не стоит. Травы не пей никакие, многие из них вызывают угрозу, петрушка тоже, но я вроде как тебе уже писала о этом. Если будет болеть горло, то полоскай солью. А вообще насморк сам за 7 дней пройдет ;)

мало от чужих досталось -злыдни родители поволокли с утра кровь сдавать... как он ОРАЛ...очередь дрогнула :lol: пришлось сказать-ну понимаете вот попалась лет в 5 садистка медсестра и все с тех пор острая непереносимость сдачи анализов...

тань зря ты его из театралки забрала :lol:

Оказывается, если утром съесть плитку шоколада много чего положительного - нет депрессии, насыщение положительными эмоциями, и главное вампиры не смогут забрать нашу энергию...

Ага, если каждое утро по плитке шоколада, то вампиры и не смогут из такой туши ее вырвать :lol: Что только не придумают :lol:

нас в детском саду куда тока не направляли...и в инфекционную ложили, и по месту жительства наблюдались...кучу анализов сдавали - все чисто.....пока один врач-аллерголог не сказал, что это у него сезонная аллергия..... с тех пор у него пометка была в карте ..и как только весна . листики. цветочки - сразу показывала воспитателям/учителям что у него эт

Оля в те времена и аллергологов то не было, сейчас конечно эта наука намного вперед ушла, только развалили всю медицину, что люди к врачу толковому попасть не в состоянии :(

Нашла свою бумажку "Заключение специалиста" от терапевта. "Диагноз: ОРВИ Ринофаринготрахеит, беременность 25-26 нед." 1. Обильное питьё до 2-2,5 л в сутки (брусника, клюква) 2. в нос а) промыв носа аквамарисом 4 раза в сутки. б) ИРС19 - до 4-6 р. в) витаон (в нос. ходы 5 к. 2 раза) 3. Горло: Имудон до 6-8 раз в сутки (до 7 дней) Ингалипт до 6 раз в день (до 5 дней) 4. Диазолин 1 таблетка 2 раза. Во, может чем поможет :laie:

Ну и ну, ну под такое лечение у тебя и диагноз соответствующий, Сая то попроще вроде болеет

Купила для мелких нужд, дешевый, китайский.

Покажи, тоже хочу вытяжку отмыть :oi:

а у нас луку на пироги наросло уже..так не сегодня так завтра мы с пирожками лук-яйцо..и может рис... так..стоп..я на диете же.. :lol:

Так мне приготовь, я не на диете ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#863 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 18:51

тань зря ты его из театралки забрала :lol: Так мне приготовь, я не на диете ;)

а я думаю что он перерос уровень музыкалку, минимум МХАТ пора... :lol: пироги запросто... :flower: :flower: :flower:

#864 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 19:23

Неее, я не сильно к счастью - только чихаю и сопливлюсь. Попробовала промыть нос - подавилась всем, что там было :bad: Плюнула на это дело... Честно - не знаю, как у детей получается :dnt: Поняла, что я мама-садистка :lol:

#865 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:57

Я себе так полоскаю, не аппаратом, развожу соль в чашке и по очереди втягиваю разными ноздрями, высмаркиваю. Получается промыть внутри, но не совсем по правилам. Зато облегчение чувствуется.

#866 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 21:52

Люлюша! Несказанно рада, что все прошло хорошо! Хотя и не сомневалась, что так оно и должно быть! :flower:

Кулема, Раненому командиру - двойную порцию маминой и папиной любви! Эх, аллергия на солнышко, пыльцу - как это неприятно, представляю, как в детстве. да еще если природа кругом и тянет с весной в дороги! Пусть не сдается!

#867 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 22:27

Неее, я не сильно к счастью - только чихаю и сопливлюсь. Попробовала промыть нос - подавилась всем, что там было :bad: Плюнула на это дело... Честно - не знаю, как у детей получается :dnt: Поняла, что я мама-садистка :lol:

Сая, я Долфином промываю вообще без проблем, очень легко и без неприятных ощущений, хотя я та еще бояка :oi: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#868 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 08:48

Выбрали, кажется, агентство для организации свадьбы... Перелопатив кучу информации и отзывов.После майских праздников поедем переговоры переговаривать.Ох, жизнь бьет ключом... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#869 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 09:57

Оля в те времена и аллергологов то не было, сейчас конечно эта наука намного вперед ушла, только развалили всю медицину, что люди к врачу толковому попасть не в состоянии :(

Насть...вот не поверишь...был!!! но один на весь город!!! запись на полгода вперед...Хорошо, я тогда работала в медицинской сфере, так нам без очереди можно было...

Выбрали, кажется, агентство для организации свадьбы... Перелопатив кучу информации и отзывов. После майских праздников поедем переговоры переговаривать. Ох, жизнь бьет ключом... :lol:

Юленька!!! как здорово!!!! Но лучше конечно самой все перепроверять.... Юль..не знаю пригодится или нет, но из опыта- видеосъемку и фотосъемку лучше, чтоб разные люди снимали, а не один как часто бывает ....и качество будет и больше моментов запечатлится.... Хорошо бы посмотреть на видео как тамада ведет свадьбу...рассказать могут что угодно, а посмОтрите и сами поймете понравилось вам или нет.. Мы в свое время много пересмотрели...И не стесняйтесь спрашивать....Запиши на бумажку все что тебя интересует, а то разволнуешься и забудешь.. По цветам - букеты можно заказать и на базаре.....нисколько не хуже и там же можно договориться с лепестками роз, да и дешевле ....В цветочных практически не дают лепестки, да и букетики там жиденькие делают, на какой то палочке крепят, они потом разлетаются во все стороны :dnt:

#870 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 10:03

ой..из прикола моей свадьбы.. :lol: :lol: платье я сшила сама и вышло за 300р вся ткань с нижней юбкой вместе..а букет стоил 500р :lol: :lol: :lol: причем муж меня пару раз вынимал из платья потому чо молнию иголками зафиксировала и надела-а снять не смогла -колется а молния на спине :lol: :lol: и ничего 12 лет живем себе ..а говорят видеть платье нельзя... видимо эта традиция из разряда -цену не говорите-чтобы до свадьбы жених дожил.. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru