Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#871 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 10:11

Выбрали, кажется, агентство для организации свадьбы... Перелопатив кучу информации и отзывов. После майских праздников поедем переговоры переговаривать. Ох, жизнь бьет ключом... :lol:

ооо, я в прошлом году сама поработала агентом по организации свадьбы :lol:

Юленька!!! как здорово!!!! Но лучше конечно самой все перепроверять.... Юль..не знаю пригодится или нет, но из опыта- видеосъемку и фотосъемку лучше, чтоб разные люди снимали, а не один как часто бывает ....и качество будет и больше моментов запечатлится.... Хорошо бы посмотреть на видео как тамада ведет свадьбу...рассказать могут что угодно, а посмОтрите и сами поймете понравилось вам или нет.. Мы в свое время много пересмотрели...И не стесняйтесь спрашивать....Запиши на бумажку все что тебя интересует, а то разволнуешься и забудешь.. По цветам - букеты можно заказать и на базаре.....нисколько не хуже и там же можно договориться с лепестками роз, да и дешевле ....В цветочных практически не дают лепестки, да и букетики там жиденькие делают, на какой то палочке крепят, они потом разлетаются во все стороны :dnt:

Полностью согласна с Олей. Составила план-список в ежедневнике. Иначе точно можно чего-нибудь упустить

ой..из прикола моей свадьбы.. :lol: :lol: платье я сшила сама и вышло за 300р вся ткань с нижней юбкой вместе..а букет стоил 500р :lol: :lol: :lol: причем муж меня пару раз вынимал из платья потому чо молнию иголками зафиксировала и надела-а снять не смогла -колется а молния на спине :lol: :lol: и ничего 12 лет живем себе ..а говорят видеть платье нельзя... видимо эта традиция из разряда -цену не говорите-чтобы до свадьбы жених дожил.. :lol:

Фигня всё это, мы вообще с мужем и свекровью покупали платье, перед ЗАГСом переодевались все в однокомнатной квартире :lol:

#872 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 10:11

Насть...вот не поверишь...был!!! но один на весь город!!! запись на полгода вперед...Хорошо, я тогда работала в медицинской сфере, так нам без очереди можно было...

да, я тоже что-то такое смутно помню, про единственного аллерголога в Хабаровске, который вёл приём в КВД то ли 1, то ли 2 раза в месяц по 4 часа :zast: Это когда мне было 6 лет и встал вопрос, что по-хорошему надо бы разобраться, прикидываюсь я или у меня действительно аллергия на пыль :lol: Мама решила, что ей лениво задействовать свои связи и лучше поверить, что аллергия-таки есть :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#873 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 10:53

Юленька!!! как здорово!!!! Но лучше конечно самой все перепроверять.... Юль..не знаю пригодится или нет, но из опыта- видеосъемку и фотосъемку лучше, чтоб разные люди снимали, а не один как часто бывает ....и качество будет и больше моментов запечатлится.... Хорошо бы посмотреть на видео как тамада ведет свадьбу...рассказать могут что угодно, а посмОтрите и сами поймете понравилось вам или нет.. Мы в свое время много пересмотрели...И не стесняйтесь спрашивать....Запиши на бумажку все что тебя интересует, а то разволнуешься и забудешь.. По цветам - букеты можно заказать и на базаре.....нисколько не хуже и там же можно договориться с лепестками роз, да и дешевле ....В цветочных практически не дают лепестки, да и букетики там жиденькие делают, на какой то палочке крепят, они потом разлетаются во все стороны :dnt:

ооо, я в прошлом году сама поработала агентом по организации свадьбы :lol: Полностью согласна с Олей. Составила план-список в ежедневнике. Иначе точно можно чего-нибудь упустить

Девочки, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower: Вы мне обязательно советуйте, я же теща-новичок... :oi: :love: :flower: Да, уже в ежедневнике уже многое расписано по датам. Дочка умничка - ответственный человечек... :love: :love: :love: Цветы будем в проверенном за много лет месте заказывать. :flower: Фотограф и видеооператор - отдельные услуги в агентстве...конечно, будем портфолио смотреть, и как тамада тамадит, тоже посмотрим обязательно... :flower: С удовольствием буду с вами советоваться, если что. :love: :flower:

ой..из прикола моей свадьбы.. :lol: :lol: платье я сшила сама и вышло за 300р вся ткань с нижней юбкой вместе..а букет стоил 500р :lol: :lol: :lol: причем муж меня пару раз вынимал из платья потому чо молнию иголками зафиксировала и надела-а снять не смогла -колется а молния на спине :lol: :lol: и ничего 12 лет живем себе ..а говорят видеть платье нельзя... видимо эта традиция из разряда -цену не говорите-чтобы до свадьбы жених дожил.. :lol:

Кулемчик, и еще 100 лет живите счастливо! :love: :love: :love: Ну конечно, если все традиции-приметы пытаться учесть и соблюсти - с ума сойти можно. :lol: Мы тоже кое-где "подсократим басенку". :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#874 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 11:03

ах да и без выкупа обошлись..задаром взял :lol: :lol:

#875 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 11:11

ах да и без выкупа обошлись..задаром взял :lol: :lol:

Вот выкуп обещают какой-то феерически интересный, смешной и красивый. :lad: Интересно как.... :lad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#876 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 11:45

Вот выкуп обещают какой-то феерически интересный, смешной и красивый. :lad: Интересно как.... :lad:

Мой зять до свадьбы все говорил что " ничего такого" не надо...ой, этого не буду- не знаю-не умею-стесняюсь.... А как пришло время, то все сделал как миленький..и даже с удовольствием...и смешно было и романтично было .....потом смотрел и сам смеялся...весело было, интересно было.... У моих еще было обручение по старинному обряду в музее Музыка и время ..ооочень красиво!!!! и фото шикарные....

#877 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 12:07

Мой зять до свадьбы все говорил что " ничего такого" не надо...ой, этого не буду- не знаю-не умею-стесняюсь.... А как пришло время, то все сделал как миленький..и даже с удовольствием...и смешно было и романтично было .....потом смотрел и сам смеялся...весело было, интересно было....

И мой бедный муж старался вовсю... :lol: А свидетелю как нашему досталось... :lol: Сколько лет смотрю, столько хохочу от души. :flower:

У моих еще было обручение по старинному обряду в музее Музыка и время ..ооочень красиво!!!! и фото шикарные....

Как красиво, Оленька, представляю!... :lad: :lad: :lad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#878 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 12:53

не знаю как у вас, но у нас на некоторых -то 3 литра молока пить... а потом ковшичек ледяной воды...и еще кучу опасного для здоровья и унмизительного... края люди не видят..я бы на месте женихов разворачивалась и уезжала стакими конкурсами... редко бывают милые...

#879 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 13:17

не знаю как у вас, но у нас на некоторых -то 3 литра молока пить... а потом ковшичек ледяной воды...и еще кучу опасного для здоровья и унмизительного... края люди не видят..я бы на месте женихов разворачивалась и уезжала стакими конкурсами... редко бывают милые...

нееее....ничего такого у нас нет....вот в последние годы мода пошла на то, чтоб жених кричал во все горло что любит....не каждому это нравится....... Вот поэтому и надо расспрашивать и узнавать как и что...обговаривать, чтоб не было неприятных моментов...Вроде как и неинтересно знать все...но считаю лучше быть в курсе что будет происходить......По крайней мере жених и невеста об этом знать и не будут ...... Мы единственное на что уделили внимание , это сказали тамаде, чтоб не было никаких похабных шуток- прибауток-конкурсов.....А то некоторые аж стриптиз устраивают на свадьбах......

#880 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 13:50

Выбрали, кажется, агентство для организации свадьбы... Перелопатив кучу информации и отзывов. После майских праздников поедем переговоры переговаривать. Ох, жизнь бьет ключом... :lol:

Как здорово, приятные хлопоты! :flower:

нееее....ничего такого у нас нет....вот в последние годы мода пошла на то, чтоб жених кричал во все горло что любит....не каждому это нравится....... Вот поэтому и надо расспрашивать и узнавать как и что...обговаривать, чтоб не было неприятных моментов...Вроде как и неинтересно знать все...но считаю лучше быть в курсе что будет происходить......По крайней мере жених и невеста об этом знать и не будут ...... Мы единственное на что уделили внимание , это сказали тамаде, чтоб не было никаких похабных шуток- прибауток-конкурсов.....А то некоторые аж стриптиз устраивают на свадьбах......

Согласна, тоже терпеть не могу унизительные задания - зачем это? :dnt: :dnt: Мой муж, например, молоко не стал бы пить ни при каких обстоятельствах, потому как непереносимость лактозы. А жених тоже ведь может обидется, развернуться и уехать. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#881 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:16

Люлюша, как замечательно! Пусть все сложится, присоединяюсь к предыдущим ораторам - это все очень приятно и волнительно!Здорово, когда семья большая, много поколений собираются вместе по радостным поводам. :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#882 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:20

у меня дядька из-за лебеды переехал на северо-запад области..туда где нет лебеды.... а у нас луку на пироги наросло уже..так не сегодня так завтра мы с пирожками лук-яйцо..и может рис... так..стоп..я на диете же.. :lol:

Как вкусно.... Держись, Танюха! Я с тобой.

Наташ, органы уже все сформированы - это во-первых, во-вторых - простуда это лучше, чем грипп. Так что все будет хорошо, главное чтобы ты не переживала! :flower: Аскорбинки надо бы еще - мне врач позволил, еще что-нибудь противовирусное гомеопатическое, типа антигриппина. А вот шалфей беременным нельзя, как и алое...

А нашей девочке назначили и шалфей тоже :dnt:

Ох как здорово! Люлюшик, дерзай, у вас будет все лучше всех! :flower: А я там в Пасхе...

ves428207_58,0.png

#883 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 15:41

свекр в прошлом году очень недоволен был снятием повязки то. На стриптизе, боюсь, вообще б с инфарктом дежал :lol: Но мы сразу тамаду, когда с ним разговаривали, попросили без казусов, но он и сам это не любит, сказал. Пришел вязун. Куклу в садик обвязываем :lol:

#884 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:11

Юленька поздравляю! Такие радостные хлопоты! :flower:

#885 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:20

Ну что получили мы свой анализ..выброшенные деньги как я и говорила..как же жаба душииит...все орицательное кромеантитела к лямблиям - положит. написано... ну если они у него были и мы пролечились осенью -то по идее они должны быть эти антитела?антитела антиген эхинококка -сомнит... это что такое не знаю..опять же за 5 лет аллергии уже было бы не сомнительно накоплено..общий LgE 56,4...... здоровые взрослые -от 20,4 до 87 норма дети 3-9 лет от 14,4 до 52.. ну я считаю что это норма....Когда сдавали года в 3 на лямблии кровь нам была конкретная концентрация указана..а тут не указана..лопять же лечились и таблетками тогда таблетками по 2 тысячи всей семьей, и в этот арговским тонаксолом... -значит хоть как-то их не было сколько-то а глаза то краснели...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru