ооо, я в прошлом году сама поработала агентом по организации свадьбыВыбрали, кажется, агентство для организации свадьбы... Перелопатив кучу информации и отзывов. После майских праздников поедем переговоры переговаривать. Ох, жизнь бьет ключом...

Полностью согласна с Олей. Составила план-список в ежедневнике. Иначе точно можно чего-нибудь упуститьЮленька!!! как здорово!!!! Но лучше конечно самой все перепроверять.... Юль..не знаю пригодится или нет, но из опыта- видеосъемку и фотосъемку лучше, чтоб разные люди снимали, а не один как часто бывает ....и качество будет и больше моментов запечатлится.... Хорошо бы посмотреть на видео как тамада ведет свадьбу...рассказать могут что угодно, а посмОтрите и сами поймете понравилось вам или нет.. Мы в свое время много пересмотрели...И не стесняйтесь спрашивать....Запиши на бумажку все что тебя интересует, а то разволнуешься и забудешь.. По цветам - букеты можно заказать и на базаре.....нисколько не хуже и там же можно договориться с лепестками роз, да и дешевле ....В цветочных практически не дают лепестки, да и букетики там жиденькие делают, на какой то палочке крепят, они потом разлетаются во все стороны
Фигня всё это, мы вообще с мужем и свекровью покупали платье, перед ЗАГСом переодевались все в однокомнатной квартиреой..из прикола моей свадьбы..
![]()
платье я сшила сама и вышло за 300р вся ткань с нижней юбкой вместе..а букет стоил 500р
![]()
![]()
причем муж меня пару раз вынимал из платья потому чо молнию иголками зафиксировала и надела-а снять не смогла -колется а молния на спине
![]()
и ничего 12 лет живем себе ..а говорят видеть платье нельзя... видимо эта традиция из разряда -цену не говорите-чтобы до свадьбы жених дожил..