|
||||||||
|
Отправлено 24 апреля 2013 - 16:29
Отправлено 24 апреля 2013 - 17:00
В том то и дело, что один, у нас тоже 1 на всю республику на полставки былНасть...вот не поверишь...был!!! но один на весь город!!! запись на полгода вперед...Хорошо, я тогда работала в медицинской сфере, так нам без очереди можно было...
Ну Люлюша таких конкурсов на выкуп напридумывает, что закачаешься!не знаю как у вас, но у нас на некоторых -то 3 литра молока пить... а потом ковшичек ледяной воды...и еще кучу опасного для здоровья и унмизительного... края люди не видят..я бы на месте женихов разворачивалась и уезжала стакими конкурсами... редко бывают милые...
Ну ты и рукодельница, а что другие мамы все безрукие?Пришел вязун. Куклу в садик обвязываем
Ну и слава богу гельминты исключили, хотя сколько всего гельминтов посмотрели? Я все же думаю, что у Тимы поллиноз, но для этого или пробы ставят, либо кровь на специфические иммуноглобулины берутНу что получили мы свой анализ..выброшенные деньги как я и говорила..как же жаба душииит...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 апреля 2013 - 17:05
Отправлено 24 апреля 2013 - 17:07
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 апреля 2013 - 17:12
Хороших вам санаторных денечков!Аж сердце кровью обливается, но вынуждена вас покинуть - завтра заселяемся в санаторий, не уверена, что там есть вай-фай. Не теряйте - душой я с вами. Через три недели возвернусь. Если что-то срочное - у Люлюши есть мой номер. Мой сын совершил сегодня подвиг - сходил к стоматологу "и даже не пикнул" (цитирую героя
) Не балуйте без меня, не волнуйте Саю. Простите, если что не так сделала, не так сказала. Счастливо оставаться. Свидимся
Ваша Уткина
Отправлено 24 апреля 2013 - 17:12
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 апреля 2013 - 17:17
Отправлено 24 апреля 2013 - 17:37
да как-то желания нет ни у когоНу ты и рукодельница, а что другие мамы все безрукие?
это да. А туда дальше еще и цены взлетают в разыУ дочки замечательная подружка-свидетельница - милая и креативная девочка.
Думаю, она хорошо все придумает и организует.
![]()
Я на выкупе буду зрительницей.![]()
Оказывается, столько свадеб летом! Особенно в августе! Так что начинать хлопотать, изучать и заказывать за 3 месяца - самое время. Лучше заранее приезжайте общаться, так и в агентстве сказали.
Я сразу полезла в раздел "Свадебные торты"...
Люда, отдыхай!!Аж сердце кровью обливается, но вынуждена вас покинуть - завтра заселяемся в санаторий, не уверена, что там есть вай-фай. Не теряйте - душой я с вами. Через три недели возвернусь. Если что-то срочное - у Люлюши есть мой номер.
Мой сын совершил сегодня подвиг - сходил к стоматологу "и даже не пикнул" (цитирую героя)
Не балуйте без меня, не волнуйте Саю.
Простите, если что не так сделала, не так сказала.
Счастливо оставаться.
Свидимся![]()
Ваша Уткина
Отправлено 24 апреля 2013 - 17:38
Людочка, хорошего отдыха!!!Коляшке -пламенный привет!!!Аж сердце кровью обливается, но вынуждена вас покинуть - завтра заселяемся в санаторий, не уверена, что там есть вай-фай. Не теряйте - душой я с вами. Через три недели возвернусь. Если что-то срочное - у Люлюши есть мой номер. Мой сын совершил сегодня подвиг - сходил к стоматологу "и даже не пикнул" (цитирую героя
) Не балуйте без меня, не волнуйте Саю. Простите, если что не так сделала, не так сказала. Счастливо оставаться. Свидимся
Ваша Уткина
Отправлено 24 апреля 2013 - 18:35
Отправлено 24 апреля 2013 - 18:50
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 апреля 2013 - 18:51
Отправлено 24 апреля 2013 - 18:51
Ага, а потом жених на регистрации уснет.Ну Люлюша таких конкурсов на выкуп напридумывает, что закачаешься!
кстати некоторые 3 литра пива наливают,на дно ключи
Людмила, хорошо отдохнуть!Аж сердце кровью обливается, но вынуждена вас покинуть - завтра заселяемся в санаторий, не уверена, что там есть вай-фай. Не теряйте - душой я с вами. Через три недели возвернусь. Если что-то срочное - у Люлюши есть мой номер. Мой сын совершил сегодня подвиг - сходил к стоматологу "и даже не пикнул" (цитирую героя
Ваша Уткина
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 апреля 2013 - 18:54
Всё, повязала, ниток подходящих нет. Ирис бы. Всё толстое, не подходит. Пока осенне-весенний наряд. БЭрЭт такой "пышный"
, ну, у нее хвост там в принципе. Пуговицы вот, думаю, понаряднее бы. И вышивку не видно, там типа веточки из бисера
.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 апреля 2013 - 19:09
классно, а я только шила..или тоже какуюто фигню вязала, где-то нафотографировано кстати.. Уткина-отдыхай в удовольствие!!!! Пиши книгу!Всё, повязала, ниток подходящих нет. Ирис бы. Всё толстое, не подходит.
Отправлено 24 апреля 2013 - 19:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |