Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#886 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:29

Девочки, спасибо большое! :flower: :flower: :flower: Очень приятные хлопоты, стараемся многое заранее учесть, чтобы потом не бегать.Обязательно буду с вами советоваться, спасибо! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#887 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 17:00

Насть...вот не поверишь...был!!! но один на весь город!!! запись на полгода вперед...Хорошо, я тогда работала в медицинской сфере, так нам без очереди можно было...

В том то и дело, что один, у нас тоже 1 на всю республику на полставки был :(

не знаю как у вас, но у нас на некоторых -то 3 литра молока пить... а потом ковшичек ледяной воды...и еще кучу опасного для здоровья и унмизительного... края люди не видят..я бы на месте женихов разворачивалась и уезжала стакими конкурсами... редко бывают милые...

Ну Люлюша таких конкурсов на выкуп напридумывает, что закачаешься! :love: кстати некоторые 3 литра пива наливают,на дно ключи :shok:

Пришел вязун. Куклу в садик обвязываем :lol:

Ну ты и рукодельница, а что другие мамы все безрукие? ;)

Ну что получили мы свой анализ..выброшенные деньги как я и говорила..как же жаба душииит...

Ну и слава богу гельминты исключили, хотя сколько всего гельминтов посмотрели? Я все же думаю, что у Тимы поллиноз, но для этого или пробы ставят, либо кровь на специфические иммуноглобулины берут

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#888 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 17:05

У дочки замечательная подружка-свидетельница - милая и креативная девочка. :flower: Думаю, она хорошо все придумает и организует. :flower: Я на выкупе буду зрительницей. :) Оказывается, столько свадеб летом! Особенно в августе! Так что начинать хлопотать, изучать и заказывать за 3 месяца - самое время. Лучше заранее приезжайте общаться, так и в агентстве сказали.Я сразу полезла в раздел "Свадебные торты"... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#889 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 17:07

Аж сердце кровью обливается, но вынуждена вас покинуть - завтра заселяемся в санаторий, не уверена, что там есть вай-фай. Не теряйте - душой я с вами. Через три недели возвернусь. Если что-то срочное - у Люлюши есть мой номер.Мой сын совершил сегодня подвиг - сходил к стоматологу "и даже не пикнул" (цитирую героя :lol: )Не балуйте без меня, не волнуйте Саю.Простите, если что не так сделала, не так сказала.Счастливо оставаться.Свидимся :flower: Ваша Уткина

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#890 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 17:12

Аж сердце кровью обливается, но вынуждена вас покинуть - завтра заселяемся в санаторий, не уверена, что там есть вай-фай. Не теряйте - душой я с вами. Через три недели возвернусь. Если что-то срочное - у Люлюши есть мой номер. Мой сын совершил сегодня подвиг - сходил к стоматологу "и даже не пикнул" (цитирую героя :lol: ) Не балуйте без меня, не волнуйте Саю. Простите, если что не так сделала, не так сказала. Счастливо оставаться. Свидимся :flower: Ваша Уткина

Хороших вам санаторных денечков! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#891 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 17:12

Людочка хорошо тебе отдохнуть! :flower: Есть не баловать и не волновать Саю! ;) Ты сама там не балуй, спи досыта, ешь сколько хочется. :flower: Балуй Колю и наслаждайся беременностью! :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#892 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 17:17

Люда, хорошего вам отдыха!!!! :flower: :flower: :flower:

#893 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 17:37

Ну ты и рукодельница, а что другие мамы все безрукие? ;)

да как-то желания нет ни у кого :dnt:

У дочки замечательная подружка-свидетельница - милая и креативная девочка. :flower: Думаю, она хорошо все придумает и организует. :flower:
Я на выкупе буду зрительницей. :)

Оказывается, столько свадеб летом! Особенно в августе! Так что начинать хлопотать, изучать и заказывать за 3 месяца - самое время. Лучше заранее приезжайте общаться, так и в агентстве сказали.
Я сразу полезла в раздел "Свадебные торты"... :lol:

это да. А туда дальше еще и цены взлетают в разы :shok:

Аж сердце кровью обливается, но вынуждена вас покинуть - завтра заселяемся в санаторий, не уверена, что там есть вай-фай. Не теряйте - душой я с вами. Через три недели возвернусь. Если что-то срочное - у Люлюши есть мой номер.
Мой сын совершил сегодня подвиг - сходил к стоматологу "и даже не пикнул" (цитирую героя :lol: )
Не балуйте без меня, не волнуйте Саю.
Простите, если что не так сделала, не так сказала.
Счастливо оставаться.
Свидимся :flower:
Ваша Уткина

Люда, отдыхай!! :flower:

#894 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 17:38

Аж сердце кровью обливается, но вынуждена вас покинуть - завтра заселяемся в санаторий, не уверена, что там есть вай-фай. Не теряйте - душой я с вами. Через три недели возвернусь. Если что-то срочное - у Люлюши есть мой номер. Мой сын совершил сегодня подвиг - сходил к стоматологу "и даже не пикнул" (цитирую героя :lol: ) Не балуйте без меня, не волнуйте Саю. Простите, если что не так сделала, не так сказала. Счастливо оставаться. Свидимся :flower: Ваша Уткина

Людочка, хорошего отдыха!!!Коляшке -пламенный привет!!!

#895 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 18:35

Людочка - удачного отдыха! Люлюша- все будет хорошо(это я как дважды свекровь говорю) Из собственного опыта: первую свадьбу делали родители- до сих пор обиды остались..(практически не общаемся семьями :dnt: .Вторую свадьбу молодые делали сами- родители только в качестве зрителей. Так все чудесно устроили- мы только все изумлялись. Свадьбу вели друзья- оба великолепные певцы. В результате на свадьбе пели все- говорили меньше.Да еще друзья из казаков- стены дрожали от их хорового пения. А я сегодня путешествовала по магазинам( что значит ножки по-тихоньку ходят) Купила туфли,платье( а шла за юбкой :lol: ) и пряжу!!! лен и хлопок!! (естественно сразу кинулась вязать накидку).Вот думаю- было бы шесть рук-все бы загрузила... Еле с рынка вышла.Теперь от крючка не оторвать-а Пасха на носу,нужно еще много чего сделать...
m35879.gif

#896 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 18:50

Всё, повязала, ниток подходящих нет. Ирис бы. Всё толстое, не подходит.Пока осенне-весенний наряд. БЭрЭт такой "пышный" :lol: , ну, у нее хвост там в принципе. Пуговицы вот, думаю, понаряднее бы. И вышивку не видно, там типа веточки из бисера :) .

Прикрепленные изображения

• DSC01103M.JPG

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 апреля 2013 - 18:51

#897 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 18:51

Ну Люлюша таких конкурсов на выкуп напридумывает, что закачаешься! :love: кстати некоторые 3 литра пива наливают,на дно ключи :shok:

Ага, а потом жених на регистрации уснет. :lol: :lol:

Людмила, хорошо отдохнуть! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#898 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 18:54

Всё, повязала, ниток подходящих нет. Ирис бы. Всё толстое, не подходит. Пока осенне-весенний наряд. БЭрЭт такой "пышный" :lol: , ну, у нее хвост там в принципе. Пуговицы вот, думаю, понаряднее бы. И вышивку не видно, там типа веточки из бисера :) .

:shok: :shok: :shok: класс!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#899 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 19:09

Всё, повязала, ниток подходящих нет. Ирис бы. Всё толстое, не подходит.

классно, а я только шила..или тоже какуюто фигню вязала, где-то нафотографировано кстати.. Уткина-отдыхай в удовольствие!!!! Пиши книгу!

#900 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 19:11

Чацкая, заведи себе ляльку - будет кого обвязывать :lol: Главное, меня в ответ теперь так не подразнишь :P :lol: Сейчас Ритке приспичило жареную в омлете булочку. Т.к. дома хлеб не ставила, послали Димку в магазин. Он взял нормальную, на мой взгляд, булку - "нарезной" Каравая.Слушайте, булка нынче серая, а не белая :shok: :shok: :shok: И на вкус мне не понравилась даже поджареной :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru