Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1036 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 19:30

Лариса!!!! Я получила!!! 16.gif 16.gif 16.gifза зеленые носочки отдельное спасибо..ушла играться на кухню 03.gif 03.gif 03.gifТаня(ЧТО то не могу цитатой..выкидывает....)носочки -то планировались на март месяц(раннюю весну )Тимошке...а оно вон как..на ранее лето дошли..и смайлики не вставляются..послезавтра ровно 2 месяца..как тебя искали..

#1037 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 19:38

Лариса!!!! Я получила!!! 16.gif 16.gif 16.gif за зеленые носочки отдельное спасибо..ушла играться на кухню 03.gif 03.gif 03.gif Таня (ЧТО то не могу цитатой..выкидывает....) носочки -то планировались на март месяц(раннюю весну )Тимошке...а оно вон как..на ранее лето дошли.. и смайлики не вставляются..послезавтра ровно 2 месяца..как тебя искали..

че это Тимошке..я и сама надену :lol: :lol: нарядила свое дерево..в качестве дерева у меня ..картошка в горшке..хорошая выросла..см 35 высотой :lol: :lol:

#1038 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 20:20

че это Тимошке..я и сама надену :lol: :lol: нарядила свое дерево..в качестве дерева у меня ..картошка в горшке..хорошая выросла..см 35 высотой :lol: :lol:

Думаю-чем нарядила..носками что ли.... :dnt: Вспомнила! вот почему задежражалсь посылка..там яйца к пасхе были..вот и не торопилась она...........зато к пасхе-в самый раз :lol: больше не влезло ничего..ограничения в весе. :oi:

#1039 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 20:23

рамы настолько старые и гнилые, что когда хозяйка хотела окна помыть перед сдачей квартиры, одно стекло выпало прямо на улицу. :shok:

Ужас! Вот так ходишь возле домов :shok:

Две девочки пинали Тимин портфель, он сказал -отойдите от меня..а они сказали что он матерился.. Я классу песни, басни, флажки к празднику и торт, а они все маленькие твари... :bad:

Очень правильно выразилась! Вот поэтому я ничего в классе и не делаю, есть у нас бесплатные клоуны. :mad: Не помню рассказывала ли я- два мальчика Мишу лупить удумали, видела учительница, она же их и развела. Я классной пожаловалась, она с ними беседу провела, ничего в свое оправдание не сказали. До одной матери не дозвонилась, а другая сразу своего защищать, сказал ее сынок, что Миша сказал ему фак ю. И мать говорит, что ему стало обидно, вот он Мишу и лупит, НОГАМИ. Я же сказала, что мой его не бил, пусть и моего не трогает, на слова пусть словами отвечает. Она говорит, что слишком культурный ее сын с моим ругаться, на что я сказала, что еще раз тронет, то я приду и культурным способом сама лично отпинаю ногами, так же как он моего пинал, раз уж его нежный слух слов ругательных не переносит. Раз это культурный способ общения и она его принимает как норму, то пусть сам испробует, но от меня, т.к. я сильнее, так же как он выше моего на голову и толще килограммов на 5-6 как минимум. Такой кабан, еще и на год старше, зануда. :mad: Это ей не понравилось, говорит, что я не имею права трогать ее сына, я же сказала, что моего сына тоже не имеют права трогать, но раз она допускает для своего сына такой поворот дела и еще и оправдывает, то пусть примет за должное, что за каждый удар он получит от меня два. Только после этого успокоилась. Ее сыну и другому мальчику я сказала, что следующая же попытка избить моего закончится детской комнатой милиции, об этом же предупредила классную, завуча по воспитательной работе и учителя по этикету. Директора беспокоить не стала, она и так на нервах после приема первоклассников в этом году, но думаю, что ей донесли. Обстановка тут же наладилась, а то доходило до того, что мой просил его из школы встречать, т.к. эти двое его спецом караулили, и это в элитной школе , дети приличных родителей, кстати другому место купили, а не по экзаменам проходил, с двойки на тройку учится. папа как всегда сказал, что сам должен разбираться, а как он один разберется, против двоих козлов? Сейчас время другое, надо детей защищать, у таких детей нет понятия совести и чести, тут же выдумывают себе оправдание, выворачиваются, лгут на глазах. А у нас еще полкласса родители торгаши, они своих детей уже в первом классе научили стучать друг на друга. Кулема поговори с классом, предупреди, что в следующий раз вызовешь милицию и пусть там с этими девочками разбираются, кто виноват. Порча имущества, тем более умышленная налицо, вот как родители пару раз компенсируют, вот детишкам и достанется дома на орехи. И с мальчиком треснувшим тоже побеседуй, забудь про благородство, нынешние дети тебя не поймут, пока ты не встанешь на защиту ребенка. Тима у тебя шустрый, а такие дети всегда не угодны, их ругают и дети тут же ориентируются и начинают их изводить. Покажи, что ты в обиду Тимку не дашь и еще им же достанется!!!!!!!

только на сайте появилось что у нас, сопли враз высохли, и стребовала и без извещения чтобы выдали :lol: :love: :love:

А нам покажешь носочки и все остальное :oi:

На данный момент у него портфель, которым по непонятным причинам поиграли в футбол. Хорошо, что внутри ничего не испортили. Внешне - на выброс :( Его постоянно валяли всю зиму в снегу, приходил мокрый с головы до ног. И т.д. и т.п. В общем, я даже не знаю, к чему я это... К тому, что сама не знаю, что со своим делать... И это еще пока - не истинно подростковый период... А еще малышка должна родиться - боюсь, как бы это окончательно не сдвинуло у него мозги... Хотя чисто внешне - положительно реагирует на все и тоже ждет...

Твой Толик конечно боец , но я бы в новой школе зубы показала. Пинать портфель и Толю я бы не дала. Сейчас конечно ты не в той форме, чтобы разбираться, но папа должен был разобраться. Я как представлю, что мой портфель пинали бы и меня каждый день валяли, то я бы вообще бы в школу не смогла бы ходить, а твой каждый день идет как на каторгу, на пытки. Может он боится, но не признается в этом?

в общем да- непонятно было или не было... я начинаю сомневаться в Тиме..а Уткина говорит что так нельзя.. :lol:

И правильно говорит. Я тоже в 1 классе всем и вся верила, а оказалось, что надо ребенку верить, пока он тебе доверяет свои секреты

Муж сказал вообще куличи не печь а делать кексовым тестом.. только изюму побольше побольше..

Я всегда кексовым тестом пекла, нормально получалось

показывай дерево наряженное! ;) А я с дачи приехала полуживая, вот вроде почитала вас, а теперь спать. Завтра куличи печь, яйца красить, пасху делать!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 03 мая 2013 - 20:43

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1040 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 21:26

чертежи уберу, скатерку, кину. куличи-кексы раскрашу и покаж у.. :lol:

#1041 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 21:31

Насть, я пытаюсь донести до всех мысль, что мой тоже ВИНОВАТ! И тоже черт знает что творит и тоже врет, что это не он... Я хочу своему верить, но уже не могу - слишком много (читай постоянно) он нам врет :(

#1042 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 21:40

Дети вроде ничего... Мелочь странная какая-то, но, вроде, не зацепила от нас ничего... Завтра ничего такого важного не намечается, просто сегодня и завтра у нашего папы - рабочие дни, а мне бы как раз отлежаться 3 дня, а не 1...

Наташ, выздоравливай! :flower:

Вчера я не выходила на улицу вообще, а сегодня на дачу к родителям съездили. Их затопило...... на участке воды было по грудь - озера... Оказывается местная ГРЭС двух районов - слило водичку. В реке нашей Великой не столько воды было, а эта мелкая растеклась... :shok: Сегодня рубили диваны, выносили мебель. Испортились: холодильник, МВ, моторы разные и т.п. В общем - капец полный. А оказалось, что предупреждали: в интернете мелким шрифтом где-то указали. Все сушатся :shok: В общем - ужас.

Жесть у вас там! Сочувствую.

надо успокоиться и вес пройдет а не могу.. Две девочки пинали Тимин портфель, он сказал -отойдите от меня..а они сказали что он матерился.. Причем не говорят что именно сказал.. я за ним пришла -мне полкласса-Тима матерится..а никто не слышал как... вот то бесит..

Танюш, выздоравливай и разруливай ситуацию, ты сможешь! :good:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1043 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 22:03

Насть, я пытаюсь донести до всех мысль, что мой тоже ВИНОВАТ! И тоже черт знает что творит и тоже врет, что это не он... Я хочу своему верить, но уже не могу - слишком много (читай постоянно) он нам врет :(

Да я понимаю что виноват, но причина то в чем? Ну не просто же так. ЧТО-то его это заставляет делать, вот только что?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1044 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 22:14

Собственная дурость и желание выделиться :(

#1045 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 23:35

Наташа, Таня, выздоравливайте! :flower:
И я вместе с вами :lol: тоже сижу носом хлюпаю :cray:

Надя, это все ужастно конечно :shok: сочувствую. :(

Лера, сумка очень-очень понравилась :flower: :good2:
Тоже теперь такую хочу.

Залила холодец.
Булки не поднялись :aaa: подвели дрожжи :mad:
Второй (или третий) раз у меня такое ну Пасху :cray:
Ждала, ждала... Засунула в духовку, не выбрасыват же...
Вот и не сплю, жду пока пропекутся (или сгорят, если не будут пропекаться) :(
А спать ужасно хочется, учитывая болезненное состояние и неделю работы.
Ничего не помыла, не убрала, и совесть совершенно не мучает, как Саю ;)
Выпила таблетку, сейчас горло пополощу, булки (или не знаю что) достану и спать.
Даже не стала глазурь делать :(
Завтра другие буду печь. с другими дрожжами.
И яйца красить.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1046 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 00:53

Таня, не расстраивайся :flower: Тесто, особенно на Пасху, очень настроенчивое. Может, молоко перегрела :dnt: Вечные эти боязни на кухне - если бы просто завела булочки и поставила холодец, то не переживала бы.А у меня 2 идеи фикс - в холодце мало мяса (трамбовала так, что под самую крышу мульти) и не хватит теста на все формочки :lol: Поставила бродить на ночь заготовку к венскому тесту. Четверную. :shok:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1047 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 00:57

Собственная дурость и желание выделиться sad.gif
Наташа..да не дурость..возраст..желание занять место под солнцем..( в своем кругу).
У меня карина- в школе каждый день почти замечания-плохо ведет себя,переговаривается,огрызается....Я ее конечно ругаю-но только-потерпи уже месяц...помолчи.....
Дома нормально..Иногда периодически бывают заскоки.Раз в квартал...
Но вспоминая себя-такая же была *ершистая,колючая..* в ее возрасте.
мыться-моего тоже было не загнать года 3 назад...сейчас -полощется, как утка, каждый вечер..16 ,летом 17 будет.Но он у нас домашний,никуда не ходит практически.

Я тоже сижу пирогов жду из духовки.
У меня наоборот-тесто так пухнет..пухнет..с 1 кг муки сделала 3 пирога.Один на весь противень и 2 кулебяки.

#1048 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 07:27

А у меня 2 идеи фикс - в холодце мало мяса (трамбовала так, что под самую крышу мульти) и не хватит теста на все формочки :lol: Поставила бродить на ночь заготовку к венскому тесту. Четверную. :shok:

ничего себе.. мало ммяса.. а я вот много н е гтовлю.. Тимка н ест, сама не обжираюсь, а в мужа тоже зараз много не влезет.. гостей глобальных не ждем..

Я тоже сижу пирогов жду из духовки. У меня наоборот-тесто так пухнет..пухнет..с 1 кг муки сделала 3 пирога.Один на весь противень и 2 кулебяки.

вообще стахановка.. столько пирогов... я все-таки дрожжевых мало сделала на полкило теста.. а вот кексов побольше-кто их внешне отличит-если в одних кексовых формочках делать.. а Тимка с дрожжевых только глазурь обкусывает-бессмыссленно высокие делать..есть их неудобно.... :lol:

#1049 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 07:41

Семья большая - брат со своими девчатами, свекры, друзья. Как пойдет обмен. А в мульте еще и свинячьи "босоножки" и подобные костомахи для навара.Дрожжи у меня какие-то реактивные: выхожу в 7 утра на кухню, моей смеси яиц с сахаром с молоком и дрожжами еще бродить до 12-13, а она вылезла из контейнеров и полилась на стол и пол. Еще порцию поставила, первый раз такое, обычно просто небольшая пенная шапочка :dnt:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1050 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 07:54

Семья большая - брат со своими девчатами, свекры, друзья. Как пойдет обмен. А в мульте еще и свинячьи "босоножки" и подобные костомахи для навара. Дрожжи у меня какие-то реактивные: выхожу в 7 утра на кухню, моей смеси яиц с сахаром с молоком и дрожжами еще бродить до 12-13, а она вылезла из контейнеров и полилась на стол и пол. Еще порцию поставила, первый раз такое, обычно просто небольшая пенная шапочка :dnt:

ты на каких дрожжах -сырых прессованных или сухиих? я у меня как то сложилось впечатление что сухие долго не станут бродить.. они же "быстрые" :lol: вчера кое-как себя уговорила дождаться первого поднятия, разделала и ждала пока в формлчках поднимутся... я делала на Откере.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru