Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 03 мая 2013 - 19:30
Отправлено 03 мая 2013 - 19:38
че это Тимошке..я и сама наденуЛариса!!!! Я получила!!! 16.gif 16.gif 16.gif за зеленые носочки отдельное спасибо..ушла играться на кухню 03.gif 03.gif 03.gif Таня (ЧТО то не могу цитатой..выкидывает....) носочки -то планировались на март месяц(раннюю весну )Тимошке...а оно вон как..на ранее лето дошли.. и смайлики не вставляются..послезавтра ровно 2 месяца..как тебя искали..

Отправлено 03 мая 2013 - 20:20
Думаю-чем нарядила..носками что ли....че это Тимошке..я и сама надену
![]()
нарядила свое дерево..в качестве дерева у меня ..картошка в горшке..хорошая выросла..см 35 высотой
![]()

Отправлено 03 мая 2013 - 20:23
Ужас! Вот так ходишь возле домоврамы настолько старые и гнилые, что когда хозяйка хотела окна помыть перед сдачей квартиры, одно стекло выпало прямо на улицу.

Очень правильно выразилась! Вот поэтому я ничего в классе и не делаю, есть у нас бесплатные клоуны.Две девочки пинали Тимин портфель, он сказал -отойдите от меня..а они сказали что он матерился.. Я классу песни, басни, флажки к празднику и торт, а они все маленькие твари...

А нам покажешь носочки и все остальноетолько на сайте появилось что у нас, сопли враз высохли, и стребовала и без извещения чтобы выдали
![]()
![]()

Твой Толик конечно боец , но я бы в новой школе зубы показала. Пинать портфель и Толю я бы не дала. Сейчас конечно ты не в той форме, чтобы разбираться, но папа должен был разобраться. Я как представлю, что мой портфель пинали бы и меня каждый день валяли, то я бы вообще бы в школу не смогла бы ходить, а твой каждый день идет как на каторгу, на пытки. Может он боится, но не признается в этом?На данный момент у него портфель, которым по непонятным причинам поиграли в футбол. Хорошо, что внутри ничего не испортили. Внешне - на выброс
Его постоянно валяли всю зиму в снегу, приходил мокрый с головы до ног. И т.д. и т.п. В общем, я даже не знаю, к чему я это... К тому, что сама не знаю, что со своим делать... И это еще пока - не истинно подростковый период... А еще малышка должна родиться - боюсь, как бы это окончательно не сдвинуло у него мозги... Хотя чисто внешне - положительно реагирует на все и тоже ждет...
И правильно говорит. Я тоже в 1 классе всем и вся верила, а оказалось, что надо ребенку верить, пока он тебе доверяет свои секретыв общем да- непонятно было или не было... я начинаю сомневаться в Тиме..а Уткина говорит что так нельзя..
Я всегда кексовым тестом пекла, нормально получалосьМуж сказал вообще куличи не печь а делать кексовым тестом.. только изюму побольше побольше..
показывай дерево наряженное!че это Тимошке..я и сама надену
![]()
нарядила свое дерево..в качестве дерева у меня ..картошка в горшке..хорошая выросла..см 35 высотой
![]()

Сообщение отредактировал Ann@mi: 03 мая 2013 - 20:43
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 мая 2013 - 21:26

Отправлено 03 мая 2013 - 21:31

Отправлено 03 мая 2013 - 21:40
Наташ, выздоравливай!Дети вроде ничего... Мелочь странная какая-то, но, вроде, не зацепила от нас ничего... Завтра ничего такого важного не намечается, просто сегодня и завтра у нашего папы - рабочие дни, а мне бы как раз отлежаться 3 дня, а не 1...

Жесть у вас там! Сочувствую.Вчера я не выходила на улицу вообще, а сегодня на дачу к родителям съездили. Их затопило...... на участке воды было по грудь - озера... Оказывается местная ГРЭС двух районов - слило водичку. В реке нашей Великой не столько воды было, а эта мелкая растеклась...
Сегодня рубили диваны, выносили мебель. Испортились: холодильник, МВ, моторы разные и т.п. В общем - капец полный. А оказалось, что предупреждали: в интернете мелким шрифтом где-то указали. Все сушатся
В общем - ужас.
Танюш, выздоравливай и разруливай ситуацию, ты сможешь!надо успокоиться и вес пройдет а не могу.. Две девочки пинали Тимин портфель, он сказал -отойдите от меня..а они сказали что он матерился.. Причем не говорят что именно сказал.. я за ним пришла -мне полкласса-Тима матерится..а никто не слышал как... вот то бесит..

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 мая 2013 - 22:03
Да я понимаю что виноват, но причина то в чем? Ну не просто же так. ЧТО-то его это заставляет делать, вот только что?Насть, я пытаюсь донести до всех мысль, что мой тоже ВИНОВАТ! И тоже черт знает что творит и тоже врет, что это не он... Я хочу своему верить, но уже не могу - слишком много (читай постоянно) он нам врет
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 мая 2013 - 22:14

Отправлено 03 мая 2013 - 23:35

И я вместе с вами

Надя, это все ужастно конечно

Лера, сумка очень-очень понравилась

Тоже теперь такую хочу.
Залила холодец.
Булки не поднялись

Второй (или третий) раз у меня такое ну Пасху

Ждала, ждала... Засунула в духовку, не выбрасыват же...
Вот и не сплю, жду пока пропекутся (или сгорят, если не будут пропекаться)

А спать ужасно хочется, учитывая болезненное состояние и неделю работы.
Ничего не помыла, не убрала, и совесть совершенно не мучает, как Саю

Выпила таблетку, сейчас горло пополощу, булки (или не знаю что) достану и спать.
Даже не стала глазурь делать

Завтра другие буду печь. с другими дрожжами.
И яйца красить.
Отправлено 04 мая 2013 - 00:53

Отправлено 04 мая 2013 - 00:57
Наташа..да не дурость..возраст..желание занять место под солнцем..( в своем кругу).
У меня карина- в школе каждый день почти замечания-плохо ведет себя,переговаривается,огрызается....Я ее конечно ругаю-но только-потерпи уже месяц...помолчи.....
Дома нормально..Иногда периодически бывают заскоки.Раз в квартал...
Но вспоминая себя-такая же была *ершистая,колючая..* в ее возрасте.
мыться-моего тоже было не загнать года 3 назад...сейчас -полощется, как утка, каждый вечер..16 ,летом 17 будет.Но он у нас домашний,никуда не ходит практически.
Я тоже сижу пирогов жду из духовки.
У меня наоборот-тесто так пухнет..пухнет..с 1 кг муки сделала 3 пирога.Один на весь противень и 2 кулебяки.
Отправлено 04 мая 2013 - 07:27
ничего себе.. мало ммяса.. а я вот много н е гтовлю.. Тимка н ест, сама не обжираюсь, а в мужа тоже зараз много не влезет.. гостей глобальных не ждем..А у меня 2 идеи фикс - в холодце мало мяса (трамбовала так, что под самую крышу мульти) и не хватит теста на все формочки
Поставила бродить на ночь заготовку к венскому тесту. Четверную.
вообще стахановка.. столько пирогов... я все-таки дрожжевых мало сделала на полкило теста.. а вот кексов побольше-кто их внешне отличит-если в одних кексовых формочках делать.. а Тимка с дрожжевых только глазурь обкусывает-бессмыссленно высокие делать..есть их неудобно....Я тоже сижу пирогов жду из духовки. У меня наоборот-тесто так пухнет..пухнет..с 1 кг муки сделала 3 пирога.Один на весь противень и 2 кулебяки.

Отправлено 04 мая 2013 - 07:41

Отправлено 04 мая 2013 - 07:54
ты на каких дрожжах -сырых прессованных или сухиих? я у меня как то сложилось впечатление что сухие долго не станут бродить.. они же "быстрые"Семья большая - брат со своими девчатами, свекры, друзья. Как пойдет обмен. А в мульте еще и свинячьи "босоножки" и подобные костомахи для навара. Дрожжи у меня какие-то реактивные: выхожу в 7 утра на кухню, моей смеси яиц с сахаром с молоком и дрожжами еще бродить до 12-13, а она вылезла из контейнеров и полилась на стол и пол. Еще порцию поставила, первый раз такое, обычно просто небольшая пенная шапочка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных