съелась уже что-ли?А у мну еще холодец не разобранный. От творожной пасхи осталась смесь мл на 300 - во что натрамбовать

|
||||||||
|
Отправлено 04 мая 2013 - 18:02
съелась уже что-ли?А у мну еще холодец не разобранный. От творожной пасхи осталась смесь мл на 300 - во что натрамбовать
Отправлено 04 мая 2013 - 18:24
Отправлено 04 мая 2013 - 18:32
Отправлено 04 мая 2013 - 18:34
Несъелась уже что-ли?
![]()
Моя мама тоже не умеет мало готовить. Вчера звонила - еле тянет сумки и себя же ругаетА я мясо в рукаве сунула в духовку. Такой ломтик вырезки на 1,5кг... Вопрос-кто будет есть? Я после поста выходить еще буду неделю. Успокаиваюсь мыслью- буженина и в холодильнике недельку полежит. Кулич пекла в мульте еще в ночь с четверга на пятницу и яйца накрасила(6 десятков) вот переживаю- не хватит раздавать...У нас хоть и татарское село,а ребятишек ходит очень много. Несколько лет назад уходило до сотни яиц...
И пасхи сделала аж 2 штуки. Что-то увлеклась и получился тазик целый,в пасочницу не уместилось,пришлось еще задействовать дуршлаг. Всех с наступающим Светлым Воскресением!!!
Отправлено 04 мая 2013 - 18:43
Отправлено 04 мая 2013 - 18:45
А я тоже холодец не очень люблю, в детстве вообще не ела. Но как законопослушная саечка имею в морозилке набор для холодца и в ближайшее время хочу сделатьУра, хоть холодец застыл! Но сын есть тоже отказался
Еле запихала в него два куска, т.к. есть больше нечего.
Галя ну и ну, а у нас никто не ходит, я 20 яиц покрасила.У нас хоть и татарское село,а ребятишек ходит очень много. Несколько лет назад уходило до сотни яиц...
И пасхи сделала аж 2 штуки. Что-то увлеклась и получился тазик целый,в пасочницу не уместилось,пришлось еще задействовать дуршлаг. Всех с наступающим Светлым Воскресением!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 мая 2013 - 18:49
А ты гостей ко скольки ждешь? На столе красиво все разложишь, ничего не испортится. А в квартире развешивать вовсе не обязательно. Сейчас полезу коробку прошлогоднюю с украшалками достану, да и нового в этом году много Наташа прислала. Вот ведь чем поздравлялки хороши, столько всего хорошего присылают, украсить всегда есть чем праздничный стол.а я поняла что ничего толком не знаю, чем квартиру украшать не в курсе и вообще не в теме.. как-то мы раньше не праздновали, не было у меня ее в детстве.. Помню яйца фломастерами раскрашивали.. и все единственное что приходит в голову Аннмишная фотка какого-то года... Жанна там чего то украшала.. Правильно подруга моя про меня сказала-разленилась ты Танька, расслабилась.. ну да вот до 30 напрягалась, а теперь расслабилась насовсем... так смешно это слышать от человека, который обиделся на 3 недели за то, что я слушала ее и гладила рубашки папины брата, а ей хотелось чтобы все дела бросила и ей внимание целиком..а я не могла.. весь дом на мне был в 10 классе.. мама лежала .. музыкалка, школа, дом... теперь вот расслабилась...стыдно немножко, но как то немножко и все равно лениво..
когда дождна быть экспозиция? сразу с утра или к обеду, или к приходу гостей?
яйца красиво-но они же испортятся целый день стоять в комнате..
куличи сохнут.. если красиво разложить-в холодильник вместе с подносом не влезет.. в общем прямо депрессия накатила..
Отправлено 04 мая 2013 - 18:54
никого не жду в гости.. маме сегодня поделилась куличами кексами и печеньем, брат заболел.. а так сама не хожу никуда и к себе не жду.. как-то всю жизнь ехали в огород работать,. не умею по гостям ходить..А ты гостей ко скольки ждешь? На столе красиво все разложишь, ничего не испортится. А в квартире развешивать вовсе не обязательно. Сейчас полезу коробку прошлогоднюю с украшалками достану, да и нового в этом году много Наташа прислала. Вот ведь чем поздравлялки хороши, столько всего хорошего присылают, украсить всегда есть чем праздничный стол.
Отправлено 04 мая 2013 - 18:56
вот, Лариса мне вложила подарочек я и украсила свою картошкуВот ведь чем поздравлялки хороши, столько всего хорошего присылают, украсить всегда есть чем праздничный стол.
Отправлено 04 мая 2013 - 18:56
Отправлено 04 мая 2013 - 19:05
Отправлено 04 мая 2013 - 19:08
Отправлено 04 мая 2013 - 19:09
Отправлено 04 мая 2013 - 19:10
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |