Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1066 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:02

А у мну еще холодец не разобранный. От творожной пасхи осталась смесь мл на 300 - во что натрамбовать :dnt:

съелась уже что-ли? :licklips: :lol: мы в четверг с мамой творога купили на пасху, я мисочку со сметанкой да сахарком навернула :lol: , хорошо 2кг взяли, до завтра мама спрятала :lol:

#1067 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:24

А я мясо в рукаве сунула в духовку. Такой ломтик вырезки на 1,5кг... Вопрос-кто будет есть? Я после поста выходить еще буду неделю. Успокаиваюсь мыслью- буженина и в холодильнике недельку полежит. Кулич пекла в мульте еще в ночь с четверга на пятницу и яйца накрасила(6 десятков) вот переживаю- не хватит раздавать...У нас хоть и татарское село,а ребятишек ходит очень много. Несколько лет назад уходило до сотни яиц... :lol: И пасхи сделала аж 2 штуки. Что-то увлеклась и получился тазик целый,в пасочницу не уместилось,пришлось еще задействовать дуршлаг. Всех с наступающим Светлым Воскресением!!!
m35879.gif

#1068 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:32

ну вы все круты прямо..6 десятков... :shok: :lol: у нас никто не ходит, только для себя...так что 10 покрасила и хватит.. курицу горчицей намазала до утра... заливных сделала, помидоры-огурцы припасла -считаю свой долг выполненным..да..кто то половину печенья и кексов съел уже...

#1069 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:34

съелась уже что-ли? :licklips: :lol:

Не :lol: в пасочницу не влезло, хотя утаптывала очень плотно. Нашла коробочку, в которой 250 г томатов черри продавались - прямоугольная и дырки в дне - пойдет.

А я мясо в рукаве сунула в духовку. Такой ломтик вырезки на 1,5кг... Вопрос-кто будет есть? Я после поста выходить еще буду неделю. Успокаиваюсь мыслью- буженина и в холодильнике недельку полежит. Кулич пекла в мульте еще в ночь с четверга на пятницу и яйца накрасила(6 десятков) вот переживаю- не хватит раздавать...У нас хоть и татарское село,а ребятишек ходит очень много. Несколько лет назад уходило до сотни яиц... :lol: И пасхи сделала аж 2 штуки. Что-то увлеклась и получился тазик целый,в пасочницу не уместилось,пришлось еще задействовать дуршлаг. Всех с наступающим Светлым Воскресением!!!

Моя мама тоже не умеет мало готовить. Вчера звонила - еле тянет сумки и себя же ругает :love: Тоже - соседи зайдут, подруги, на работу взять и пр. Все равно, очень теплые и радостные приготовления. Я всегда жду трансляции схождения Огня, трепетно так.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1070 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:39

Я всегда жду трансляции схождения Огня, трепетно так.

Тоже сегодня смотрели! Всех с наступающим праздником!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1071 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:43

а я поняла что ничего толком не знаю, чем квартиру украшать не в курсе и вообще не в теме.. как-то мы раньше не праздновали, не было у меня ее в детстве.. Помню яйца фломастерами раскрашивали.. и всеединственное что приходит в голову Аннмишная фотка какого-то года... Жанна там чего то украшала.. Правильно подруга моя про меня сказала-разленилась ты Танька, расслабилась.. ну да вот до 30 напрягалась, а теперь расслабилась насовсем... так смешно это слышать от человека, который обиделся на 3 недели за то, что я слушала ее и гладила рубашки папины брата, а ей хотелось чтобы все дела бросила и ей внимание целиком..а я не могла.. весь дом на мне был в 10 классе.. мама лежала .. музыкалка, школа, дом... теперь вот расслабилась...стыдно немножко, но как то немножко и все равно лениво.. :oi: когда дождна быть экспозиция? сразу с утра или к обеду, или к приходу гостей? :dnt: яйца красиво-но они же испортятся целый день стоять в комнате.. :dnt: куличи сохнут.. если красиво разложить-в холодильник вместе с подносом не влезет..в общем прямо депрессия накатила..

#1072 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:45

Ура, хоть холодец застыл! Но сын есть тоже отказался :( Еле запихала в него два куска, т.к. есть больше нечего.

А я тоже холодец не очень люблю, в детстве вообще не ела. Но как законопослушная саечка имею в морозилке набор для холодца и в ближайшее время хочу сделать :oi: А дети мои просто обожают холодец!

.У нас хоть и татарское село,а ребятишек ходит очень много. Несколько лет назад уходило до сотни яиц... :lol: И пасхи сделала аж 2 штуки. Что-то увлеклась и получился тазик целый,в пасочницу не уместилось,пришлось еще задействовать дуршлаг. Всех с наступающим Светлым Воскресением!!!

Галя ну и ну, а у нас никто не ходит, я 20 яиц покрасила :oi: Сходила с детьми в церковь, освятили яйца и кулич, а пасху еще и не делала, жанна гуляет, велела без нее не делать :lol: Сейчас жую зимнюю заготовку баклажаны в майонезе, ну и вкуснятина! В следующем году сделаю обязательно :licklips:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1073 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:49

а я поняла что ничего толком не знаю, чем квартиру украшать не в курсе и вообще не в теме.. как-то мы раньше не праздновали, не было у меня ее в детстве.. Помню яйца фломастерами раскрашивали.. и все единственное что приходит в голову Аннмишная фотка какого-то года... Жанна там чего то украшала.. Правильно подруга моя про меня сказала-разленилась ты Танька, расслабилась.. ну да вот до 30 напрягалась, а теперь расслабилась насовсем... так смешно это слышать от человека, который обиделся на 3 недели за то, что я слушала ее и гладила рубашки папины брата, а ей хотелось чтобы все дела бросила и ей внимание целиком..а я не могла.. весь дом на мне был в 10 классе.. мама лежала .. музыкалка, школа, дом... теперь вот расслабилась...стыдно немножко, но как то немножко и все равно лениво.. :oi: когда дождна быть экспозиция? сразу с утра или к обеду, или к приходу гостей? :dnt: яйца красиво-но они же испортятся целый день стоять в комнате.. :dnt: куличи сохнут.. если красиво разложить-в холодильник вместе с подносом не влезет.. в общем прямо депрессия накатила..

А ты гостей ко скольки ждешь? На столе красиво все разложишь, ничего не испортится. А в квартире развешивать вовсе не обязательно. Сейчас полезу коробку прошлогоднюю с украшалками достану, да и нового в этом году много Наташа прислала. Вот ведь чем поздравлялки хороши, столько всего хорошего присылают, украсить всегда есть чем праздничный стол. :)

#1074 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:54

А ты гостей ко скольки ждешь? На столе красиво все разложишь, ничего не испортится. А в квартире развешивать вовсе не обязательно. Сейчас полезу коробку прошлогоднюю с украшалками достану, да и нового в этом году много Наташа прислала. Вот ведь чем поздравлялки хороши, столько всего хорошего присылают, украсить всегда есть чем праздничный стол. :)

никого не жду в гости.. маме сегодня поделилась куличами кексами и печеньем, брат заболел.. а так сама не хожу никуда и к себе не жду.. как-то всю жизнь ехали в огород работать,. не умею по гостям ходить.. :dnt: сегодня гладиолусы достала землей посыпала и на балкон выставила и полила, еще фрезии купленные тоже в горшок сунула..может чего и вырастет.. у меня тут две подруги, одна в подполье опять-ну у нее бывает.. может месяц пообщаться а потом года 2 носа не казать.. другая вся в работе по уши.. если минутка своодная упадет и тушкой полежит..

#1075 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:56

Вот ведь чем поздравлялки хороши, столько всего хорошего присылают, украсить всегда есть чем праздничный стол. :)

вот, Лариса мне вложила подарочек я и украсила свою картошку :lol: :lol: :lol: сфотаю уж завтра , типа в параде чтобы..

#1076 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:56

Вкусности и украшают - вон у Масяни какой сказочный натюрморт на фото.У меня обычно верба, если руки дойдут завтра на веточки сделаю подвески в виде яиц - видела в "Идеях для вашего дома", у меня как раз плотный картон двусторонний в узорах есть. Еще в этом году вырастила травку - причем опомнилась ночью на вторник, на марле прорастила под пакетом - быстро вымахала, особенно сегодня сантиментра на 4 - на кухне 29 градусов от работающей духовки. Хочешь, свечи поставь, зеленые будут по теме.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1077 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 19:05

не хочу свечи, зеленых нет.. только обычные белые, я не люблю запах после выключения свечей.. у нас чисто на отключение электричестива лежат..у Масяни то да.. и плюшки и сыры.. поразили мое воображение..и вообще.. я еще корзинки хотела но передумала, сделаю просто так когда нибудь.. надо коньяку и совсем перстать париться по этому поводу... верба у нас не водится...

#1078 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 19:08

Ой, а я про травку забыла :( Наверное за ночь не прорастет :lol: Ну у меня за травку рассада цветов пойдет, она как раз 1 см выросла :lol:

#1079 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 19:09

В твою рассаду как раз надо яйца прятать, а дети чтоб искали :lol: Традиционные развлечения.

#1080 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 19:10

и вообще надо чертежи сначала убрать.. а то если я на них разложу яйца и куличи... меня не поймут.. :lol: :lol: надо салфетку связать что ли к следующему году.. :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru