Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1216 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 18:19

Я вагонку не люблю. Мы панелями, только не глянцевыми. Какие-то "Валенсия" оливковые (полосками тонкими, шершавые).

Мы вначале панелями тоже хотели, но у нас солнышко с утра до вечера, а пластиковые панели воняют на солнышке. А которые на фанерке - они царапаются, не очень практично для балкона...

ви не поверите, но я тоже сегодня всё время присуццвия дома занимаюсь обустройством балкона :lol: Вот только что прибила к рамам шторки :kind:

Точно заразно :lol: :lol: :lol:

#1217 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 19:00

Мы вначале панелями тоже хотели, но у нас солнышко с утра до вечера, а пластиковые панели воняют на солнышке. А которые на фанерке - они царапаются, не очень практично для балкона...

да? у нас тоже солнечная сторона Купила в Максике пакеты вакуумные обычные и с вешалками. Усосала вчера зимнее и подушки. Сколько уже раз восхваляю, все-таки удобная вещь, столько места экономит. Не знаю, правда, как ведут себя вешалки , не отваливаются? но пока висят прикольно :lol:

#1218 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 19:20

Купила в Максике пакеты вакуумные обычные и с вешалками. Усосала вчера зимнее и подушки. Сколько уже раз восхваляю, все-таки удобная вещь, столько места экономит. Не знаю, правда, как ведут себя вешалки , не отваливаются? но пока висят прикольно :lol:

Оль, я когда то с тебя взяла пример... :flower: Теперь всю зимнюю одежду усосываю (слово то какое :oi: ) и под кровать...конечно, удобно...жаль сапоги и лыжные ботинки не усосать... :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1219 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 19:25

Оль, я когда то с тебя взяла пример... :flower: Теперь всю зимнюю одежду усосываю (слово то какое :oi: ) и под кровать...конечно, удобно...жаль сапоги и лыжные ботинки не усосать... :lol:

угу, я б полквартиры усосала :lol: :lol:

#1220 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 19:27

Особенно, то что в кухонных шкафчиках...чтоб еще что нибудь купить... :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

#1221 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 19:31

да? у нас тоже солнечная сторона

Оль, лично не пробовала - читала только :) Мы решили не рисковать :)

Особенно, то что в кухонных шкафчиках...чтоб еще что нибудь купить... :lol: :lol: :lol:

Ой, моя мЯчта :lad: Ко мне тут подружка на неделе зайти обещает и доказать, что я жить не могу без парагенератора дальше (не утюг, а прыскатель паром для убоки который) - мне заранее страшно, что она меня в этом убедит :lol: :lol: :lol:

#1222 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 19:36

Ко мне тут подружка на неделе зайти обещает и доказать, что я жить не могу без парагенератора дальше (не утюг, а прыскатель паром для убоки который) - мне заранее страшно, что она меня в этом убедит :lol: :lol: :lol:

Если что, могу дать напрокат...я уже наигралась.... :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

#1223 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 19:57

у моего парогенератора такие щеточки для уборки плиты..что пара чисток и плита кончится-жесткие-царапают жуть... :dnt: один раз парила но без щетки...да лучше амвеевской шнягой намазать если сильно пригорело что-то... в общем меня не впечатлил , ну конечно мой недорогой, но клопов прошпарил..ну и ладно..

#1224 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 20:29

Оля, а когда вещи из пакетов достаёшь, они сильно мятые?

#1225 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 20:31

Кукушка кукует вовсю, весь день причем. :shok: :lol: Про примету не знала.

Надо же столько лет накукукала :lol: У нас что-то мало кукует, может вредителей маловато, она же ядовитых пушистых гусениц уничтожает :oi:

ПрЫятно :oi: :oi: :oi: :oi: Что ...кто то скучает..что кому то нужна ... :flower: :flower: :flower:

Да-да, не сомневайся :love:

Блииин, завтра уже в школу/сад. Как хорошо на выходных!

О ужас :cray: Так хорошо дома! Не охота на работу :(

7 лет тут живем, вдруг балкон делать решил :hr:

Оказывается не только беременные гнездованием занимаются :oi:

Мы вначале панелями тоже хотели, но у нас солнышко с утра до вечера, а пластиковые панели воняют на солнышке.

Да-да, я когда 2 балкон обивала не вагонкой, то возмутилась, что мне панели больше нравятся, а нам мастер сказал, что на 1 балконе у нас солнце весь день и не следует обивать панелями. Поэтому у нас там вагонка :oi:

Еще бы лыжи усосать и снегоход :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1226 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 20:33

Оля, а когда вещи из пакетов достаёшь, они сильно мятые?

мятые. Но я их заранее достаю. Не перед выходом :lol: . Отвисают и нормальные. Одеяла, так вообще красота. Чего я раньше не додумалась. Мы ими не пользуемся, теплыми, у нас жарко. Наконец убрала, столько места освободила.

#1227 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 20:34

Да-да, я когда 2 балкон обивала не вагонкой, то возмутилась, что мне панели больше нравятся, а нам мастер сказал, что на 1 балконе у нас солнце весь день и не следует обивать панелями. Поэтому у нас там вагонка :oi:

Спасибо за своевременный совет :flower: мы не беременные..честно-честно... :lol:

m39963.gif

#1228 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 20:36

ну, не отдирать же уже :lol: . Мы еще жалюзи повесим. Да и нравится мне уже.

#1229 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 20:40

мятые. Но я их заранее достаю. Не перед выходом :lol: . Отвисают и нормальные. Одеяла, так вообще красота. Чего я раньше не додумалась. Мы ими не пользуемся, теплыми, у нас жарко. Наконец убрала, столько места освободила.

Ещё вопрос. А каждый мешок с насосом надо покупать? Или насос один, а мешки просто одной марки надо? И какого размера удобнее?

#1230 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 20:46

Ещё вопрос. А каждый мешок с насосом надо покупать? Или насос один, а мешки просто одной марки надо? И какого размера удобнее?

насосом даже не пробовала. Пылесосом мы пользуемся, за секунды усасывает. Мешки у меня разных фирм и размеров. Смотря куда складывать будешь. Они же не сгибаются. Если на полку в шкаф, то под размер. У меня стопочкой лежат на верхней полке шкафа-купе. Одеяла сейчас упаковывала в 60*80. В Окее брала такие (красные), не помню, сколько у меня их. Один надувается, зараза. А в Максидоме набрала такие (с листочками). Еще не знаю, как поведут себя

Прикрепленные изображения

• 1349937b.jpg
  • you_ll_love_vakuumnyiy_s_pechatyu_i_klapanom_60h80_sm_5434840.jpg

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 мая 2013 - 20:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru