Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 12 мая 2013 - 21:07

Отправлено 12 мая 2013 - 21:10
мине разонравились такие пакетики, могу отдать штук 6-8. В обмен на черепашкуОля, спасибо, буду думать

Отправлено 12 мая 2013 - 21:12
договорились, замётано!!мине разонравились такие пакетики, могу отдать штук 6-8. В обмен на черепашку
![]()
![]()

Отправлено 12 мая 2013 - 21:12
Ну конечно не отдирать, у вас весь день жарит солнце? Если что у тебя муж мастер на все руки, это мне надо мастера вызывать.ну, не отдирать же уже
. Мы еще жалюзи повесим. Да и нравится мне уже.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 мая 2013 - 21:43
Вот все балконы оббивают, а у нас за 7 лет руки так и не дошли

Хотя бы ремонт на кухне этим летом пережить, косметический

Мы вернулись домой от свекрови.
А у нас +30

Пришлось срочно летнюю одежду из закромов доставать.
Ничего не делала, только 2 стирки забросила и повесила.
Погладила рубашку и футболку сыну в школу, сбегали в магазин - босоножек на сына нет

(прошлогодние уже малы естественно

Иду принимать душ и спать.
Завтра на работу

Отправлено 12 мая 2013 - 21:48
ага, угловая, солнечная Тоже нагладила своим в сад, школу. Еще макулатуру завтра переть. Пожевать чего-то хочется. Вроде и ужинала, и апельсин съела. Пойду чая налью, на хлебушек джем намажу и слопаюНу конечно не отдирать, у вас весь день жарит солнце? Если что у тебя муж мастер на все руки, это мне надо мастера вызывать.

Отправлено 12 мая 2013 - 22:00

Отправлено 12 мая 2013 - 22:49
Сегодня глянула на Мишу, парадные брюки, которые вот только были как раз, а то все длинные были- короткие стали, ладно там еще запас есть, хоть бы на выпускной сходить, да и на экзамены в лицей/гимназию. В ширину вроде ничего. Ботинки говорит жмут, велела терпеть последние дни, пока кроссовки велела одевать, до парочки замечаний. Не хочу покупать новые, осталось то дней 10 до конца учебы. Пиджак тоже говорит в плечах узковат стал, но внешне не заметно. Его за год раз 5 одевали всего, тоже велено терпетьПогладила рубашку и футболку сыну в школу, сбегали в магазин - босоножек на сына нет
(прошлогодние уже малы естественно
) Завтра будем искать

Завтра придется уже кардинально эту проблему решать...

Отправлено 12 мая 2013 - 23:36
Даже такой вариант ее не остановитРот зашить
![]()
![]()

Отправлено 13 мая 2013 - 00:25
СпасибоШуша, привет
![]()
![]()
![]()
Рада видеть![]()
![]()

Шушик, привет!
У нас, конечно, не такими масштабами, а всего лишь балкон. Но муж уже задолбался.
Уже отделка пошла. Красиво так становится.
Молодцы какие!..взрослеют..как говорит Настя ..гнездятся..Наши там не братья, часом
![]()
Мой вчера до 2-х ночи мне спать не давал - балкон разгребал, сегодня вагонкой обить собирается...
7 лет тут живем, вдруг балкон делать решил

Вообще да..вагонкой лучше балкон обшивать..я тоже скептически к ней относилась..
пока не покрасили ее белой краской..у меня ею потолок на террасе подшит..очень даже
клево выглядит..даже стильно ...сказала бы..только вагонку надо брать хорошо высушенную..
сырую поведет..щели будут..
Сама прибила???ви не поверите, но я тоже сегодня всё время присуццвия дома занимаюсь обустройством балкона
Вот только что прибила к рамам шторки

А тебе хозяйка разрешила??
Я своим керхером парогенератором не пользуюсь..гиморно..Ой, моя мЯчта
Ко мне тут подружка на неделе зайти обещает и доказать, что я жить не могу без парагенератора дальше (не утюг, а прыскатель паром для убоки который) - мне заранее страшно, что она меня в этом убедит![]()
![]()
да и не чистит от он видимой грязи..микробы может и убивает..но
я этого не вижу

Прикольно было бы..если обмануламы не беременные..честно-честно...

Супчика захотелось???мине разонравились такие пакетики, могу отдать штук 6-8. В обмен на черепашку
![]()
![]()

Вот мне тоже интересно КАК??
Это как?
Рот зашить
![]()
![]()

Никак весы подкрутит у гинеколога

Отправлено 13 мая 2013 - 07:53
Сегодня глянула на Мишу, парадные брюки, которые вот только были как раз, а то все длинные были- короткие стали, ладно там еще запас есть, хоть бы на выпускной сходить, да и на экзамены в лицей/гимназию. В ширину вроде ничего. Ботинки говорит жмут, велела терпеть последние дни, пока кроссовки велела одевать, до парочки замечаний. Не хочу покупать новые, осталось то дней 10 до конца учебы. Пиджак тоже говорит в плечах узковат стал, но внешне не заметно. Его за год раз 5 одевали всего, тоже велено терпеть
![]()
Это как?

У меня Ника все в сапогах ходила, пока дожди были. Макасины покупать не на что, да и нету чего-то. В магазинах уже шлепки и сандали, лето ж , блин, уже

Отправлено 13 мая 2013 - 08:01
сама-самаСама прибила???
![]()
![]()
![]()
А тебе хозяйка разрешила??

А хозяева мне тут усё разрешают на мой вкус делать

це шутка вельми хороша для отмывания застарелой грязи. А ещё хорошо за детьми всякие негигиеничности прибирать с мягкой мебелиЯ своим керхером парогенератором не пользуюсь..гиморно..
да и не чистит от он видимой грязи..микробы может и убивает..но
я этого не вижу![]()
![]()
![]()

Черепашку захотелосьСупчика захотелось???
![]()
![]()
![]()

Надеюсь, что это лето будет всё-таки не очень сильно жарким
Отправлено 13 мая 2013 - 08:25
Это как?
Рот зашить
![]()
![]()
Даже такой вариант ее не остановит
И я вот сижу и думаю - КАК?...Вот мне тоже интересно КАК??

Думаю, это самый простой способ в моей ситуации даже не смотря на то, что они электронные
![]()
![]()
Бесполезно я так понимаю.. Никак весы подкрутит у гинеколога
![]()
![]()
![]()
![]()

А покажешь? Заодно с еще кое-чем обещаннымВообще да..вагонкой лучше балкон обшивать..я тоже скептически к ней относилась.. пока не покрасили ее белой краской..у меня ею потолок на террасе подшит..очень даже клево выглядит..даже стильно ...сказала бы..только вагонку надо брать хорошо высушенную.. сырую поведет..щели будут..

Она меня убедила, что хорошо для мытья окон - у меня уже света белого не видно, помыть некомуЯ своим керхером парогенератором не пользуюсь..гиморно.. да и не чистит от он видимой грязи..микробы может и убивает..но я этого не вижу
![]()
![]()
![]()

Отправлено 13 мая 2013 - 09:42
Не скромничай, мы ж тебя лю!ПрЫятно
![]()
![]()
![]()
Что ...кто то скучает..что кому то нужна ...
![]()
![]()

Мне пока парогенератор нравиться. Окно на кухне намыыыыла, блястит, батареечка в этот раз без побитых рук и пальцев, а еще пыль с кухонного уголка сзади всю с чистила, ляпота! Ошпарилась правда один раз, но я по другому не умею. А как я им полки-дверцы намыла, в общем пока играюсь.Ко мне тут подружка на неделе зайти обещает и доказать, что я жить не могу без парагенератора дальше (не утюг, а прыскатель паром для убоки который) - мне заранее страшно, что она меня в этом убедит
![]()
![]()

Все еще собирают? Для чего?Тоже нагладила своим в сад, школу. Еще макулатуру завтра переть.
Строга!Сегодня глянула на Мишу, парадные брюки, которые вот только были как раз, а то все длинные были- короткие стали, ладно там еще запас есть, хоть бы на выпускной сходить, да и на экзамены в лицей/гимназию. В ширину вроде ничего. Ботинки говорит жмут, велела терпеть последние дни, пока кроссовки велела одевать, до парочки замечаний. Не хочу покупать новые, осталось то дней 10 до конца учебы. Пиджак тоже говорит в плечах узковат стал, но внешне не заметно. Его за год раз 5 одевали всего, тоже велено терпеть
![]()
Это как?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)