Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1231 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 21:07

Оля, спасибо, буду думать :)

#1232 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 21:10

Оля, спасибо, буду думать :)

мине разонравились такие пакетики, могу отдать штук 6-8. В обмен на черепашку :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1233 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 21:12

мине разонравились такие пакетики, могу отдать штук 6-8. В обмен на черепашку :lol: :lol: :lol:

договорились, замётано!! :lol:

#1234 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 21:12

ну, не отдирать же уже :lol: . Мы еще жалюзи повесим. Да и нравится мне уже.

Ну конечно не отдирать, у вас весь день жарит солнце? Если что у тебя муж мастер на все руки, это мне надо мастера вызывать. ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1235 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 21:43

Шуша, ну наконец-то! Конечно скучаем!

Вот все балконы оббивают, а у нас за 7 лет руки так и не дошли :shok:
Хотя бы ремонт на кухне этим летом пережить, косметический :lol:

Мы вернулись домой от свекрови.
А у нас +30 :shok: :shok: :shok:
Пришлось срочно летнюю одежду из закромов доставать.
Ничего не делала, только 2 стирки забросила и повесила.
Погладила рубашку и футболку сыну в школу, сбегали в магазин - босоножек на сына нет :shok:
(прошлогодние уже малы естественно :oi: ) Завтра будем искать :shok:
Иду принимать душ и спать.
Завтра на работу :shok: как не было выходных.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1236 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 21:48

Ну конечно не отдирать, у вас весь день жарит солнце? Если что у тебя муж мастер на все руки, это мне надо мастера вызывать. ;)

ага, угловая, солнечная Тоже нагладила своим в сад, школу. Еще макулатуру завтра переть. Пожевать чего-то хочется. Вроде и ужинала, и апельсин съела. Пойду чая налью, на хлебушек джем намажу и слопаю :licklips: .

#1237 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 22:00

Как же мне есть-то хочется :slush: Скоро во всех темах едой уже страдать буду... Хотя я в 9 вечера все ж не удержалась и утащила штук 10 пельмешек у мужа - стала всеядной последнее время :shok: Дык они уже переварились... Вес так и не падает... Завтра придется уже кардинально эту проблему решать...

#1238 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 22:49

Погладила рубашку и футболку сыну в школу, сбегали в магазин - босоножек на сына нет :shok: (прошлогодние уже малы естественно :oi: ) Завтра будем искать :shok:

Сегодня глянула на Мишу, парадные брюки, которые вот только были как раз, а то все длинные были- короткие стали, ладно там еще запас есть, хоть бы на выпускной сходить, да и на экзамены в лицей/гимназию. В ширину вроде ничего. Ботинки говорит жмут, велела терпеть последние дни, пока кроссовки велела одевать, до парочки замечаний. Не хочу покупать новые, осталось то дней 10 до конца учебы. Пиджак тоже говорит в плечах узковат стал, но внешне не заметно. Его за год раз 5 одевали всего, тоже велено терпеть :lol:

Завтра придется уже кардинально эту проблему решать...

:shok: Это как?

#1239 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 22:59

Рот зашить :lol: :lol: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1240 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 23:36

Даже такой вариант ее не остановит :lol:

#1241 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 00:25

Шуша, привет :flower: :flower: :flower:
Рада видеть :love: :love: :love:

Шушик, привет!
У нас, конечно, не такими масштабами, а всего лишь балкон :lol: . Но муж уже задолбался.
Уже отделка пошла. Красиво так становится :) .

Наши там не братья, часом :lol:
Мой вчера до 2-х ночи мне спать не давал - балкон разгребал, сегодня вагонкой обить собирается...
7 лет тут живем, вдруг балкон делать решил :hr:

Молодцы какие!..взрослеют..как говорит Настя ..гнездятся.. :lol: :lol:
Вообще да..вагонкой лучше балкон обшивать..я тоже скептически к ней относилась..
пока не покрасили ее белой краской..у меня ею потолок на террасе подшит..очень даже
клево выглядит..даже стильно ...сказала бы..только вагонку надо брать хорошо высушенную..
сырую поведет..щели будут..

ви не поверите, но я тоже сегодня всё время присуццвия дома занимаюсь обустройством балкона :lol: Вот только что прибила к рамам шторки :kind:

Сама прибила??? :shok: :shok: :shok:
А тебе хозяйка разрешила??

Ой, моя мЯчта :lad:
Ко мне тут подружка на неделе зайти обещает и доказать, что я жить не могу без парагенератора дальше (не утюг, а прыскатель паром для убоки который) - мне заранее страшно, что она меня в этом убедит :lol: :lol: :lol:

Я своим керхером парогенератором не пользуюсь..гиморно..
да и не чистит от он видимой грязи..микробы может и убивает..но
я этого не вижу :lol: :lol: :lol: :lol:

мы не беременные..честно-честно... :lol:

Прикольно было бы..если обманула :flower: :lol: :lol: :lol:

Супчика захотелось??? :hr: :lol: :lol: :lol:

Вот мне тоже интересно КАК??

:lol: :lol: :lol: Бесполезно я так понимаю..
Никак весы подкрутит у гинеколога :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1242 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 07:53

Сегодня глянула на Мишу, парадные брюки, которые вот только были как раз, а то все длинные были- короткие стали, ладно там еще запас есть, хоть бы на выпускной сходить, да и на экзамены в лицей/гимназию. В ширину вроде ничего. Ботинки говорит жмут, велела терпеть последние дни, пока кроссовки велела одевать, до парочки замечаний. Не хочу покупать новые, осталось то дней 10 до конца учебы. Пиджак тоже говорит в плечах узковат стал, но внешне не заметно. Его за год раз 5 одевали всего, тоже велено терпеть :lol:

:lol: :lol: :lol:

У меня Ника все в сапогах ходила, пока дожди были. Макасины покупать не на что, да и нету чего-то. В магазинах уже шлепки и сандали, лето ж , блин, уже :mad: . Достала из закрамов Родины антресолей туфли замшевые. Всё большие были. Тоже уже покупать не хочу, к осени куплю макасины.

#1243 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 08:01

Сама прибила??? :shok: :shok: :shok:
А тебе хозяйка разрешила??

сама-сама :lol:
А хозяева мне тут усё разрешают на мой вкус делать :flower: :lol:

Я своим керхером парогенератором не пользуюсь..гиморно..
да и не чистит от он видимой грязи..микробы может и убивает..но
я этого не вижу :lol: :lol: :lol: :lol:

це шутка вельми хороша для отмывания застарелой грязи. А ещё хорошо за детьми всякие негигиеничности прибирать с мягкой мебели :lol:

Супчика захотелось??? :hr: :lol: :lol: :lol:

Черепашку захотелось :P
Надеюсь, что это лето будет всё-таки не очень сильно жарким но по текущей погоде в это слабо верится ((((
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1244 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 08:25

Даже такой вариант ее не остановит :lol:

Вот мне тоже интересно КАК??

И я вот сижу и думаю - КАК?... :slush: Жрать-то хочется, причем прямо с утра :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Бесполезно я так понимаю.. Никак весы подкрутит у гинеколога :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Думаю, это самый простой способ в моей ситуации даже не смотря на то, что они электронные :lol: :lol: :lol:

Вообще да..вагонкой лучше балкон обшивать..я тоже скептически к ней относилась.. пока не покрасили ее белой краской..у меня ею потолок на террасе подшит..очень даже клево выглядит..даже стильно ...сказала бы..только вагонку надо брать хорошо высушенную.. сырую поведет..щели будут..

А покажешь? Заодно с еще кое-чем обещанным ;)

Я своим керхером парогенератором не пользуюсь..гиморно.. да и не чистит от он видимой грязи..микробы может и убивает..но я этого не вижу :lol: :lol: :lol: :lol:

Она меня убедила, что хорошо для мытья окон - у меня уже света белого не видно, помыть некому :slush: У меня сегодня кошачий день: вначале с утра одна соседка разыскивала - посмотреть за котом. Но тут пришлось отказать, т.к. мальчик пахнующий, я не выдержу. Сейчас сосед напротив зашел с той же просьбой - но тут я согласилась, т.к. девочка и действительно без запаха :)

#1245 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 09:42

ПрЫятно :oi: :oi: :oi: :oi: Что ...кто то скучает..что кому то нужна ... :flower: :flower: :flower:

Не скромничай, мы ж тебя лю! :flower:

Ко мне тут подружка на неделе зайти обещает и доказать, что я жить не могу без парагенератора дальше (не утюг, а прыскатель паром для убоки который) - мне заранее страшно, что она меня в этом убедит :lol: :lol: :lol:

Мне пока парогенератор нравиться. Окно на кухне намыыыыла, блястит, батареечка в этот раз без побитых рук и пальцев, а еще пыль с кухонного уголка сзади всю с чистила, ляпота! Ошпарилась правда один раз, но я по другому не умею. А как я им полки-дверцы намыла, в общем пока играюсь. :lol: Балкономания, однако! У меня тоже до конца не окультуренный!

Тоже нагладила своим в сад, школу. Еще макулатуру завтра переть.

Все еще собирают? Для чего?

Сегодня глянула на Мишу, парадные брюки, которые вот только были как раз, а то все длинные были- короткие стали, ладно там еще запас есть, хоть бы на выпускной сходить, да и на экзамены в лицей/гимназию. В ширину вроде ничего. Ботинки говорит жмут, велела терпеть последние дни, пока кроссовки велела одевать, до парочки замечаний. Не хочу покупать новые, осталось то дней 10 до конца учебы. Пиджак тоже говорит в плечах узковат стал, но внешне не заметно. Его за год раз 5 одевали всего, тоже велено терпеть :lol: :shok: Это как?

Строга! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru