а ХЗ для чегоВсе еще собирают? Для чего?

|
||||||||
|
Отправлено 13 мая 2013 - 09:51
а ХЗ для чегоВсе еще собирают? Для чего?
Отправлено 13 мая 2013 - 10:31
а окна- насадкой с тряпочкой? у меня в комплекте одна тряпочка...была белая да...была.. а в процессе уборки она загрязнится и что тогда делать? постирать и дальше или несколько подыскать?Мне пока парогенератор нравиться. Окно на кухне намыыыыла, блястит, батареечка в этот раз без побитых рук и пальцев, а еще пыль с кухонного уголка сзади всю с чистила, ляпота! Ошпарилась правда один раз, но я по другому не умею. А как я им полки-дверцы намыла, в общем пока играюсь.
Отправлено 13 мая 2013 - 12:37
Само стекло - насадка плоская такая с резинкой, насухо я не делала, потом микрофиброй прошлась и блестит. Мне очень понравилось всякие швы, щели, ручки, петли и пазы, а то вымываешь, вымываешь, воды - море..., а здесь - ляпота! Тряпочка эта кажется для отпаривания и удаления грязи, когда чистишь одежду или мягкую мебель, Тряпочки пачкуются, знаю новые сами шьют из микрофибровых тряпочек - многоа окна- насадкой с тряпочкой? у меня в комплекте одна тряпочка...была белая да...была.. а в процессе уборки она загрязнится и что тогда делать? постирать и дальше или несколько подыскать?
Отправлено 13 мая 2013 - 12:45
я вот черный пуховик почистила и хана тряпочке... наматываю сверху другую тряпочку..Тряпочка эта кажется для отпаривания и удаления грязи, когда чистишь одежду или мягкую мебель, Тряпочки пачкуются, знаю новые сами шьют из микрофибровых тряпочек - много
Отправлено 13 мая 2013 - 12:52
СпасибоШуша, ну наконец-то! Конечно скучаем!
Вчера это как то оптимистичней звучалоИ я вот сижу и думаю - КАК?...
СпасибоНе скромничай, мы ж тебя лю!
![]()
Мне пока парогенератор нравиться. Окно на кухне намыыыыла, блястит, батареечка в этот раз без побитых рук и пальцев, а еще пыль с кухонного уголка сзади всю с чистила, ляпота! Ошпарилась правда один раз, но я по другому не умею. А как я им полки-дверцы намыла, в общем пока играюсь. :
Вот вот ... Пока достанешь... Пока наладишь все ... Пока нагреется..за это время окно микрофиброй можно вымытьСамо стекло - насадка плоская такая с резинкой, насухо я не делала, потом микрофиброй прошлась и блестит. Мне очень понравилось всякие швы, щели, ручки, петли и пазы, а то вымываешь, вымываешь, воды - море..., а здесь - ляпота!
Тряпочка эта кажется для отпаривания и удаления грязи, когда чистишь одежду или мягкую мебель, Тряпочки пачкуются, знаю новые сами шьют из микрофибровых тряпочек - много
Сообщение отредактировал shusha: 13 мая 2013 - 12:52
Отправлено 13 мая 2013 - 14:00
И не говориВчера это как то оптимистичней звучало
Отправлено 13 мая 2013 - 14:08
Отправлено 13 мая 2013 - 14:24
Дык у меня один не едок в семье, хотя иногда прорывает последний месяц, ТТТ!!!Наташ, Полька тож пиналась, чтоб мамка поела
и ест она хорошо, сейчас правда с утра баловаться начала-кашу-ну,омлет-ну, но в обед
метет как пылесос
![]()
Отправлено 13 мая 2013 - 15:36
Заразите моего мужа, пожалуйстаНаши там не братья, часом
Мой вчера до 2-х ночи мне спать не давал - балкон разгребал, сегодня вагонкой обить собирается... 7 лет тут живем, вдруг балкон делать решил
Порядок цен можно?насосом даже не пробовала. Пылесосом мы пользуемся, за секунды усасывает. Мешки у меня разных фирм и размеров. Смотря куда складывать будешь. Они же не сгибаются. Если на полку в шкаф, то под размер. У меня стопочкой лежат на верхней полке шкафа-купе. Одеяла сейчас упаковывала в 60*80. В Окее брала такие (красные), не помню, сколько у меня их. Один надувается, зараза. А в Максидоме набрала такие (с листочками). Еще не знаю, как поведут себя
Отправлено 13 мая 2013 - 15:44
вот-вот, и у меня мететДык у меня один не едок в семье, хотя иногда прорывает последний месяц, ТТТ!!!
Мы в 1,5 года насильно от сиськи отучались - чтобы хоть что-то еще есть начала... Зато Толечка и ел, и сиськой запивал почти до 2-х лет
![]()
Остальным сейчас оставил с утра в выходной в холодильнике, пришел ближе к вечеру - пусто, как корова языком вылизала - особенно старший сейчас метет все, что не прибито, даже Толю обошел
Отправлено 13 мая 2013 - 15:57
красные не помню уже сколько, но не дорогие. С листьями 79руб., с вешалками 129руб. Я дорогие не покупаю. Говорят еще во "все по 37" есть пакеты.Порядок цен можно?
Я вот тоже все думаю про них... Видела ка-то в Ленте, а вдруг Г
Не хочется "попадать".
Отправлено 13 мая 2013 - 16:27
в ОКЕЕ по качеству неплохие Home Queen большие в районе 75 р есть подешевле, под Океевской маркой... но они не очень герметичны... нужно время от времени отсасывать воздух...красные не помню уже сколько, но не дорогие. С листьями 79руб., с вешалками 129руб. Я дорогие не покупаю. Говорят еще во "все по 37" есть пакеты.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 13 мая 2013 - 16:28
Отправлено 13 мая 2013 - 17:01
ага, я как раз про Queen Уроки мучаем. Картошки что ли пожарить, не знаю чего хочется..в ОКЕЕ по качеству неплохие Home Queen большие в районе 75 р есть подешевле, под Океевской маркой... но они не очень герметичны... нужно время от времени отсасывать воздух...
Отправлено 13 мая 2013 - 17:29
значит у тебя все впередиМой-то помладше будет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |