Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1246 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 09:51

Все еще собирают? Для чего?

а ХЗ для чего :lol: Но собирают в школе каждый год. В городе даже спецпункты есть.

#1247 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 10:31

Мне пока парогенератор нравиться. Окно на кухне намыыыыла, блястит, батареечка в этот раз без побитых рук и пальцев, а еще пыль с кухонного уголка сзади всю с чистила, ляпота! Ошпарилась правда один раз, но я по другому не умею. А как я им полки-дверцы намыла, в общем пока играюсь. :lol:

а окна- насадкой с тряпочкой? у меня в комплекте одна тряпочка...была белая да...была.. а в процессе уборки она загрязнится и что тогда делать? постирать и дальше или несколько подыскать?

#1248 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 12:37

а окна- насадкой с тряпочкой? у меня в комплекте одна тряпочка...была белая да...была.. а в процессе уборки она загрязнится и что тогда делать? постирать и дальше или несколько подыскать?

Само стекло - насадка плоская такая с резинкой, насухо я не делала, потом микрофиброй прошлась и блестит. Мне очень понравилось всякие швы, щели, ручки, петли и пазы, а то вымываешь, вымываешь, воды - море..., а здесь - ляпота! Тряпочка эта кажется для отпаривания и удаления грязи, когда чистишь одежду или мягкую мебель, Тряпочки пачкуются, знаю новые сами шьют из микрофибровых тряпочек - много :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1249 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 12:45

Тряпочка эта кажется для отпаривания и удаления грязи, когда чистишь одежду или мягкую мебель, Тряпочки пачкуются, знаю новые сами шьют из микрофибровых тряпочек - много :lol:

я вот черный пуховик почистила и хана тряпочке... наматываю сверху другую тряпочку.. :lol:

#1250 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 12:52

Шуша, ну наконец-то! Конечно скучаем!

И я вот сижу и думаю - КАК?... :slush:

Вчера это как то оптимистичней звучало :lol:

Не скромничай, мы ж тебя лю! :flower:

Мне пока парогенератор нравиться. Окно на кухне намыыыыла, блястит, батареечка в этот раз без побитых рук и пальцев, а еще пыль с кухонного уголка сзади всю с чистила, ляпота! Ошпарилась правда один раз, но я по другому не умею. А как я им полки-дверцы намыла, в общем пока играюсь. :

Видими надо доставать и опять с ним ... Кхе... Кхе... Взаимодействовать :lol:
Чего может не поняла :dnt:

Само стекло - насадка плоская такая с резинкой, насухо я не делала, потом микрофиброй прошлась и блестит. Мне очень понравилось всякие швы, щели, ручки, петли и пазы, а то вымываешь, вымываешь, воды - море..., а здесь - ляпота!
Тряпочка эта кажется для отпаривания и удаления грязи, когда чистишь одежду или мягкую мебель, Тряпочки пачкуются, знаю новые сами шьют из микрофибровых тряпочек - много :lol:

Вот вот ... Пока достанешь... Пока наладишь все ... Пока нагреется..за это время окно микрофиброй можно вымыть:)))).... Потом после уборки обратно ... Разбирать... Мыть и сушить... Убрать на хранение :shok:

Сообщение отредактировал shusha: 13 мая 2013 - 12:52

Я снова доверяю Путину !

#1251 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 14:00

Вчера это как то оптимистичней звучало :lol:

И не говори :lol: :lol: :lol: Только что наелась запеченой курицы с картошкой. Понятно, что картошку выкинуть надо было - а если очень хотелось?!... Детё вообще пинается с утра не переставая - сейчас поела, и Сашулька успокоилась, наконец-то :) Ура! Не такой едок, как Ритик, растет :lol: :lol: :lol:

#1252 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 14:08

Наташ, Полька тож пиналась, чтоб мамка поела :lol: и ест она хорошо, сейчас правда с утра баловаться начала-кашу-ну,омлет-ну, но в обед :shok: метет как пылесос :licklips: :lol:

#1253 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 14:24

Наташ, Полька тож пиналась, чтоб мамка поела :lol: и ест она хорошо, сейчас правда с утра баловаться начала-кашу-ну,омлет-ну, но в обед :shok: метет как пылесос :licklips: :lol:

Дык у меня один не едок в семье, хотя иногда прорывает последний месяц, ТТТ!!! :) Мы в 1,5 года насильно от сиськи отучались - чтобы хоть что-то еще есть начала... Зато Толечка и ел, и сиськой запивал почти до 2-х лет :lol: Остальным сейчас оставил с утра в выходной в холодильнике, пришел ближе к вечеру - пусто, как корова языком вылизала - особенно старший сейчас метет все, что не прибито, даже Толю обошел :lol:

#1254 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 15:36

Наши там не братья, часом :lol: Мой вчера до 2-х ночи мне спать не давал - балкон разгребал, сегодня вагонкой обить собирается... 7 лет тут живем, вдруг балкон делать решил :hr:

Заразите моего мужа, пожалуйста :idol: Хочу балкон красивый.... и теплый, хотя бы относительно, чтобы стены не промезали. Перед Пасхой еле "уговорила" почти матом полочку повесить... :(

насосом даже не пробовала. Пылесосом мы пользуемся, за секунды усасывает. Мешки у меня разных фирм и размеров. Смотря куда складывать будешь. Они же не сгибаются. Если на полку в шкаф, то под размер. У меня стопочкой лежат на верхней полке шкафа-купе. Одеяла сейчас упаковывала в 60*80. В Окее брала такие (красные), не помню, сколько у меня их. Один надувается, зараза. А в Максидоме набрала такие (с листочками). Еще не знаю, как поведут себя

Порядок цен можно? :oi: Я вот тоже все думаю про них... Видела ка-то в Ленте, а вдруг Г :bad: Не хочется "попадать".

ves428207_58,0.png

#1255 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 15:44

Дык у меня один не едок в семье, хотя иногда прорывает последний месяц, ТТТ!!! :) Мы в 1,5 года насильно от сиськи отучались - чтобы хоть что-то еще есть начала... Зато Толечка и ел, и сиськой запивал почти до 2-х лет :lol:
Остальным сейчас оставил с утра в выходной в холодильнике, пришел ближе к вечеру - пусто, как корова языком вылизала - особенно старший сейчас метет все, что не прибито, даже Толю обошел :lol:

вот-вот, и у меня метет :shok: солитер наверное завелся :lol:
стал шире в плечах и выше мужа :shok: еще б, так мести то :lol:

#1256 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 15:49

Мой-то помладше будет :lol:

#1257 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 15:57

Порядок цен можно? :oi: Я вот тоже все думаю про них... Видела ка-то в Ленте, а вдруг Г :bad: Не хочется "попадать".

красные не помню уже сколько, но не дорогие. С листьями 79руб., с вешалками 129руб. Я дорогие не покупаю. Говорят еще во "все по 37" есть пакеты.

#1258 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 16:27

красные не помню уже сколько, но не дорогие. С листьями 79руб., с вешалками 129руб. Я дорогие не покупаю. Говорят еще во "все по 37" есть пакеты.

в ОКЕЕ по качеству неплохие Home Queen большие в районе 75 р есть подешевле, под Океевской маркой... но они не очень герметичны... нужно время от времени отсасывать воздух...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 13 мая 2013 - 16:28

#1259 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 17:01

в ОКЕЕ по качеству неплохие Home Queen большие в районе 75 р есть подешевле, под Океевской маркой... но они не очень герметичны... нужно время от времени отсасывать воздух...

ага, я как раз про Queen Уроки мучаем. Картошки что ли пожарить, не знаю чего хочется..

#1260 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 17:29

Мой-то помладше будет :lol:

значит у тебя все впереди :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru