Надя..будешь в Эстонии- в MAXIMA 2шт-70*100-0,99 центов. Я беру такие.тоже все усосала..нас много..курток зимних много..особенно у нас девочек... а еще у всех лыжные костюмы-там штаны ток какие... Я их складываю в 200л мешок черный и на чердак на лето..не пропускают воздух.Порядок цен можно?
Я вот тоже все думаю про них... Видела ка-то в Ленте, а вдруг Г
Не хочется "попадать".

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 13 мая 2013 - 18:31
Отправлено 13 мая 2013 - 19:38

Отправлено 13 мая 2013 - 20:54

Отправлено 13 мая 2013 - 21:01
а я и Герман хочу посмотреть и Зыкину... и разорваться не могу...Сижу, смотрю про Анну Герман - знаю, что плакать буду
Но все равно еще раз посмотреть хочу целиком, а не кусками, как в прошлый раз

Отправлено 13 мая 2013 - 21:12
Отправлено 13 мая 2013 - 21:13

Отправлено 13 мая 2013 - 21:16

Отправлено 13 мая 2013 - 21:59
Думаю это будет самым действенным методомНикак весы подкрутит у гинеколога
![]()
![]()
![]()
![]()

Пошла на всякий случай потрясла закрома- представляешь НИЧЕГО нет. Хорошие у тебя закрома, у тебя там ботинок мальчиковых 35 размера случаем не завалялось?Достала из закрамов
Родиныантресолей туфли замшевые. Всё большие были. Тоже уже покупать не хочу, к осени куплю макасины.

Боятся с тобой связываться?сама-сама
![]()
А хозяева мне тут усё разрешают на мой вкус делать![]()

наташа это так просто, в электронных весах весь механизм внизу на нижней платформе, только я не знаю за что там крутить или дергатьДумаю, это самый простой способ в моей ситуации даже не смотря на то, что они электронные
![]()
![]()

И не говори, мать-извергСтрога!

Да ладно пусть стоит не разобранный до следующего разаВот вот ... Пока достанешь... Пока наладишь все ... Пока нагреется..за это время окно микрофиброй можно вымыть
))).... Потом после уборки обратно ... Разбирать... Мыть и сушить... Убрать на хранение

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 мая 2013 - 23:44
ой, а мы так удачненько проболели... что сапожки легкие нам и не пигодились...из осенне-говнодавной обуви перскочили сразу в кроссы... пока искали осенне-весенние туфли, потеплело так, что можно и балетки носить... поэтому сразу купили спортивные сандалии и малиновые балетки.... кстати, пришла смска, что в Детском мире на обувь скидка до 50% (мы еше с 30% скидкой брали) - пока и выбор имеется... а мокасины моя мартышка наотрез отказалась лаже мерить....И не говори, мать-изверг
Больно уж ботинки нынче дорогие стали

Отправлено 14 мая 2013 - 01:10
У меня агрегат сложный..и пылесос..и парогенератор.. если не чистить ..воду не сливать ..вонять будет.. да и грязь засохнет..не отгрызешь потом..Да ладно пусть стоит не разобранный до следующего раза
Сообщение отредактировал shusha: 14 мая 2013 - 01:11
Отправлено 14 мая 2013 - 06:46
я в прошлый раз целиком посмотрела, обревелась. Поэтому больше смотреть не стала. Фильм очень хороший, но я очень сентиментальная, мне нельзя такое смотретьСижу, смотрю про Анну Герман - знаю, что плакать буду
Но все равно еще раз посмотреть хочу целиком, а не кусками, как в прошлый раз
такого нетПошла на всякий случай потрясла закрома- представляешь НИЧЕГО нет. Хорошие у тебя закрома, у тебя там ботинок мальчиковых 35 размера случаем не завалялось?

у моей мелкой только сменкаой, а мы так удачненько проболели... что сапожки легкие нам и не пигодились...из осенне-говнодавной обуви перскочили сразу в кроссы... пока искали осенне-весенние туфли, потеплело так, что можно и балетки носить... поэтому сразу купили спортивные сандалии и малиновые балетки.... кстати, пришла смска, что в Детском мире на обувь скидка до 50% (мы еше с 30% скидкой брали) - пока и выбор имеется... а мокасины моя мартышка наотрез отказалась лаже мерить....

вот поэтому я не люблю ТвинТТ. Забадаешься мыть потом. Поэтому у меня муж пылесосит, но тоже не любит его Ну и грозища вчера была. Я до жути боюсь гроз. Говорю мужу "закрой шторы", а он "мне не видно будет"У меня агрегат сложный..и пылесос..и парогенератор.. если не чистить ..воду не сливать ..вонять будет.. да и грязь засохнет..не отгрызешь потом..

Отправлено 14 мая 2013 - 07:36
Спасибо
Видими надо доставать и опять с ним ... Кхе... Кхе... Взаимодействовать
Чего может не поняла
Вот вот ... Пока достанешь... Пока наладишь все ... Пока нагреется..за это время окно микрофиброй можно вымыть
))).... Потом после уборки обратно ... Разбирать... Мыть и сушить... Убрать на хранение
У тебя самый клевый агрегат! И моет и сразу засасывает! Взаимодействуйте!У меня агрегат сложный..и пылесос..и парогенератор.. если не чистить ..воду не сливать ..вонять будет.. да и грязь засохнет..не отгрызешь потом..

А она то к вам зачем?Ну и грозища вчера была. Я до жути боюсь гроз. Говорю мужу "закрой шторы", а он "мне не видно будет"
![]()
![]()
. Дети уже спали, думали, сейчас побегут к нам, но не проснулись. Зато бабушка прибежала.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 14 мая 2013 - 07:48
рассказать, как там сверкает, а то мы не видимА она то к вам зачем?
Отправлено 14 мая 2013 - 12:03
Даже не знаю... Клевый то он клевый... Тока с момента сборки/ подготовки и обратного процесса день пройдет... Потому как ... Раз развернула этот комбайн... Так надо бы уже весь дом отпарить... С перерывами на пожрать/приготовить пожрать/еще ...мам что у нас пожрать? Пройдет целый день... Т. Е. Без него я бы все это сделала порционно ... Не напрягаясь ...в разные дни... Хотя ты права.. Надо бы его достать...У тебя самый клевый агрегат! И моет и сразу засасывает! Взаимодействуйте!
У меня кувшинчик, для локального боя удобно - всегда под рукой. Греется быстро, сушить не надо.

А вот тут по подробнейрассказать, как там сверкает, а то мы не видим

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)