Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1261 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 18:31

Порядок цен можно? :oi: Я вот тоже все думаю про них... Видела ка-то в Ленте, а вдруг Г :bad: Не хочется "попадать".

Надя..будешь в Эстонии- в MAXIMA 2шт-70*100-0,99 центов. Я беру такие.тоже все усосала..нас много..курток зимних много..особенно у нас девочек... а еще у всех лыжные костюмы-там штаны ток какие... Я их складываю в 200л мешок черный и на чердак на лето..не пропускают воздух.

#1262 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 19:38

А у нас гроза... превая... и дождь стеной... :)

#1263 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 20:40

Угу, гроза, факт!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1264 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 20:54

Сижу, смотрю про Анну Герман - знаю, что плакать буду :cray: Но все равно еще раз посмотреть хочу целиком, а не кусками, как в прошлый раз :lad:

#1265 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 21:01

Сижу, смотрю про Анну Герман - знаю, что плакать буду :cray: Но все равно еще раз посмотреть хочу целиком, а не кусками, как в прошлый раз :lad:

а я и Герман хочу посмотреть и Зыкину... и разорваться не могу... :oi:

#1266 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 21:12

Герман смотрю...слезы на подходе....

#1267 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 21:13

Я про Зыкину услышала анонс про личную жизнь - сразу чего-то перехотелось смотреть... Решила про Анну Герман лучше целиком пересмотреть :)

#1268 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 21:16

все...попрощался с детишками.. :cray:

#1269 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 21:59

Никак весы подкрутит у гинеколога :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Думаю это будет самым действенным методом :lol:

Достала из закрамов Родины антресолей туфли замшевые. Всё большие были. Тоже уже покупать не хочу, к осени куплю макасины.

Пошла на всякий случай потрясла закрома- представляешь НИЧЕГО нет. Хорошие у тебя закрома, у тебя там ботинок мальчиковых 35 размера случаем не завалялось? :lol:

сама-сама :lol:
А хозяева мне тут усё разрешают на мой вкус делать :flower: :lol:

Боятся с тобой связываться? :lol:

Думаю, это самый простой способ в моей ситуации даже не смотря на то, что они электронные :lol: :lol: :lol:

наташа это так просто, в электронных весах весь механизм внизу на нижней платформе, только я не знаю за что там крутить или дергать :lol:

Строга! :lol:

И не говори, мать-изверг :lol: Больно уж ботинки нынче дорогие стали :oi:

Вот вот ... Пока достанешь... Пока наладишь все ... Пока нагреется..за это время окно микрофиброй можно вымыть:)))).... Потом после уборки обратно ... Разбирать... Мыть и сушить... Убрать на хранение :shok:

Да ладно пусть стоит не разобранный до следующего раза :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1270 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 23:44

И не говори, мать-изверг :lol: Больно уж ботинки нынче дорогие стали :oi:

ой, а мы так удачненько проболели... что сапожки легкие нам и не пигодились...из осенне-говнодавной обуви перскочили сразу в кроссы... пока искали осенне-весенние туфли, потеплело так, что можно и балетки носить... поэтому сразу купили спортивные сандалии и малиновые балетки.... кстати, пришла смска, что в Детском мире на обувь скидка до 50% (мы еше с 30% скидкой брали) - пока и выбор имеется... а мокасины моя мартышка наотрез отказалась лаже мерить.... :mad:

#1271 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 01:10

Да ладно пусть стоит не разобранный до следующего раза :oi:

У меня агрегат сложный..и пылесос..и парогенератор.. если не чистить ..воду не сливать ..вонять будет.. да и грязь засохнет..не отгрызешь потом..

Сообщение отредактировал shusha: 14 мая 2013 - 01:11

Я снова доверяю Путину !

#1272 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 06:46

я в прошлый раз целиком посмотрела, обревелась. Поэтому больше смотреть не стала. Фильм очень хороший, но я очень сентиментальная, мне нельзя такое смотреть

Пошла на всякий случай потрясла закрома- представляешь НИЧЕГО нет. Хорошие у тебя закрома, у тебя там ботинок мальчиковых 35 размера случаем не завалялось? :lol:

такого нет :lol:

ой, а мы так удачненько проболели... что сапожки легкие нам и не пигодились...из осенне-говнодавной обуви перскочили сразу в кроссы... пока искали осенне-весенние туфли, потеплело так, что можно и балетки носить... поэтому сразу купили спортивные сандалии и малиновые балетки.... кстати, пришла смска, что в Детском мире на обувь скидка до 50% (мы еше с 30% скидкой брали) - пока и выбор имеется... а мокасины моя мартышка наотрез отказалась лаже мерить.... :mad:

у моей мелкой только сменка :lol: . Попозже будем в сменке ходить :oi: . Если раньше учится не закончим :lol: . А в лагерь в кроссовках, да в сандалях будет ходить

У меня агрегат сложный..и пылесос..и парогенератор.. если не чистить ..воду не сливать ..вонять будет.. да и грязь засохнет..не отгрызешь потом..

вот поэтому я не люблю ТвинТТ. Забадаешься мыть потом. Поэтому у меня муж пылесосит, но тоже не любит его Ну и грозища вчера была. Я до жути боюсь гроз. Говорю мужу "закрой шторы", а он "мне не видно будет" :shok: :lol: :lol: . Дети уже спали, думали, сейчас побегут к нам, но не проснулись. Зато бабушка прибежала.

#1273 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 07:36

Спасибо :flower: Видими надо доставать и опять с ним ... Кхе... Кхе... Взаимодействовать :lol: Чего может не поняла :dnt: Вот вот ... Пока достанешь... Пока наладишь все ... Пока нагреется..за это время окно микрофиброй можно вымыть:)))).... Потом после уборки обратно ... Разбирать... Мыть и сушить... Убрать на хранение :shok:

У тебя самый клевый агрегат! И моет и сразу засасывает! Взаимодействуйте! :oi: У меня кувшинчик, для локального боя удобно - всегда под рукой. Греется быстро, сушить не надо.

Ну и грозища вчера была. Я до жути боюсь гроз. Говорю мужу "закрой шторы", а он "мне не видно будет" :shok: :lol: :lol: . Дети уже спали, думали, сейчас побегут к нам, но не проснулись. Зато бабушка прибежала.

А она то к вам зачем?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1274 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 07:48

А она то к вам зачем?

рассказать, как там сверкает, а то мы не видим

#1275 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 12:03

У тебя самый клевый агрегат! И моет и сразу засасывает! Взаимодействуйте! :oi: У меня кувшинчик, для локального боя удобно - всегда под рукой. Греется быстро, сушить не надо.

Даже не знаю... Клевый то он клевый... Тока с момента сборки/ подготовки и обратного процесса день пройдет... Потому как ... Раз развернула этот комбайн... Так надо бы уже весь дом отпарить... С перерывами на пожрать/приготовить пожрать/еще ...мам что у нас пожрать? Пройдет целый день... Т. Е. Без него я бы все это сделала порционно ... Не напрягаясь ...в разные дни... Хотя ты права.. Надо бы его достать... :lol: ... По тешить себя ...что у меня такое чудо есть :lol: ... Достать толмут на 200 стр ... Потратить еще день :shok: ... Чтобы все вспомнить :lol: :flower:

рассказать, как там сверкает, а то мы не видим

А вот тут по подробней :lol: Расскажика нам как ты ее послала.... Какие мордочки недовольные строила? :lol: А то все бабушка плохая :lol: :flower: Сварила рассольник... Думаю съездить за цветочной рассадой... Гроза ночью была чумовая... :shok: ... Сверкало ужасть .. Собаки прилипли ко входной двери как магниты на холодильнике... Если бы пустила в дом ... На голове бы у меня сидели наверное :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru