Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1276 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 12:12

у моей мелкой только сменка :lol: . Попозже будем в сменке ходить :oi: . Если раньше учится не закончим :lol: . А в лагерь в кроссовках, да в сандалях будет ходить

В лагерь? В школьный, что-ли или отправляешь куда?

вот поэтому я не люблю ТвинТТ. Забадаешься мыть потом. Поэтому у меня муж пылесосит, но тоже не любит его

Тоже все думаю насчет парогенератора... Надо оно мне или нет? :dnt: :dnt:

Ну и грозища вчера была. Я до жути боюсь гроз. Говорю мужу "закрой шторы", а он "мне не видно будет" :shok: :lol: :lol: . Дети уже спали, думали, сейчас побегут к нам, но не проснулись. Зато бабушка прибежала.

Почему боишься? :dnt: На улице еще понятно, а дома-то чего? Не бойся, на твоем доме есть громоотвод. :flower:
Бабушке зачОт, она к вам под одеяло не прыгнула? :hr:

Кстати, пожаловаться хочу. Подарил мне муж на ДР садовый измельчитель, как я мечтала - Бош, модель классная, около 20 штук. Привезли на дачу, включили - я ни одной травинки не успела туда кинуть, как он сломался - заклинило намертво. :aaa: Муж отвез его в сервис-центр, теперь надо ждать, пока они акт составят и деньги пытаться вернуть. Магазин называется кувалда.ру - это уже третья вещь, которую мы там покупаем и с которой проблемы (после измельчителя муж купил там болгарку, которая греется). Больше в этот магазин ни ногой. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1277 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 12:13

Даже не знаю... Клевый то он клевый...По тешить себя ...что у меня такое чудо есть :lol: ... Достать толмут на 200 стр ... Потратить еще день :shok: ... Чтобы все вспомнить :lol: :flower: Гроза ночью была чумовая... :shok: ... Сверкало ужасть .. Собаки прилипли ко входной двери как магниты на холодильнике... Если бы пустила в дом ... На голове бы у меня сидели наверное :lol:

Шушаааа! Ты депресуешь? Улыбнись! Твои псяки тоже грозы бояться? Наша начинает шляться по квартире, что ей запрещено - вздыхать и заглядыать в глаза...спрячьте меня, пожалейте меня!!!! Ночью просыпаешься не от грозы, а от собачьих вздохов!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1278 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 12:28

Кстати, пожаловаться хочу. Подарил мне муж на ДР садовый измельчитель, как я мечтала - Бош, модель классная, около 20 штук.

Думаешь брак продают? Обидно да....

Шушаааа! Ты депресуешь? Улыбнись! Твои псяки тоже грозы бояться? Наша начинает шляться по квартире, что ей запрещено - вздыхать и заглядыать в глаза...спрячьте меня, пожалейте меня!!!! Ночью просыпаешься не от грозы, а от собачьих вздохов!

Задеприсуешь тут... Муж удумал на свой др пригласить ВСЕХ :shok: Такого стола у меня нет... Да и готовить на такое колличество народу что то меня не Радует... Не знаю даже что и придумать ....
Я снова доверяю Путину !

#1279 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 12:30

Скажи, чтобы муж сам готовил - он же приглашает)))

#1280 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 12:35

Скажи, чтобы муж сам готовил - он же приглашает)))

Он не умеет готовить... Малого того он даже не подумает САМ купить продуктов ... Просто в голову не прийдет такое :lol: ... Пока я в позу не встану... Может готовую еду купить? А кто знает ... Где это можно сделать? Кроме супермаркетов...
Я снова доверяю Путину !

#1281 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 12:36

Помнишь, Чацкая где-то в Колпино заказывала? Думаю, вариант :)

#1282 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 12:45

Помнишь, Чацкая где-то в Колпино заказывала? Думаю, вариант :)

Угу ... Еда на заказ... Надо будет погуглить... Предполагается шашлык ... Но салаты и закуски нужны будут
Я снова доверяю Путину !

#1283 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 13:57

красные не помню уже сколько, но не дорогие. С листьями 79руб., с вешалками 129руб. Я дорогие не покупаю. Говорят еще во "все по 37" есть пакеты.

в ОКЕЕ по качеству неплохие Home Queen большие в районе 75 р есть подешевле, под Океевской маркой... но они не очень герметичны... нужно время от времени отсасывать воздух...

Надя..будешь в Эстонии- в MAXIMA 2шт-70*100-0,99 центов. Я беру такие.тоже все усосала..нас много..курток зимних много..особенно у нас девочек... а еще у всех лыжные костюмы-там штаны ток какие... Я их складываю в 200л мешок черный и на чердак на лето..не пропускают воздух.

ЗдОрово! Не забыть бы. Кстати, а пылесос любой подходит?

А у нас гроза... превая... и дождь стеной... :)

У нас две ночи подряд. В воскресенье возвращались из Эстонии, даже ТАМ было видно, что в России гроза - все полыхало. Вчера часов в 11 - аналогичная ситуация.Но грома я не слышала, только зарево.

Сижу, смотрю про Анну Герман - знаю, что плакать буду :cray: Но все равно еще раз посмотреть хочу целиком, а не кусками, как в прошлый раз :lad:

По ОРТ? В прошлый раз я последнюю серию не смотрела. Зыкину хочу посмотреть. Вчера ВСЕ пропустила :mad:

Задеприсуешь тут... Муж удумал на свой др пригласить ВСЕХ :shok: Такого стола у меня нет... Да и готовить на такое колличество народу что то меня не Радует... Не знаю даже что и придумать ....

Всех в сад, т.е. - в кафе. :lol:

ves428207_58,0.png

#1284 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 14:19

А вот тут по подробней :lol: Расскажика нам как ты ее послала.... Какие мордочки недовольные строила? :lol: А то все бабушка плохая :lol: :flower:

проигнорировали :lol: . Я кино смотрела, муж в танки играл :lol:

Собаки прилипли ко входной двери как магниты на холодильнике... Если бы пустила в дом ... На голове бы у меня сидели наверное :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В лагерь? В школьный, что-ли или отправляешь куда?

да, в школу нашу будут ходить. Во дворе же и бесплатно мне, всяко лучше, чем болтаться во дворе.

Почему боишься? :dnt: На улице еще понятно, а дома-то чего? Не бойся, на твоем доме есть громоотвод. :flower: Бабушке зачОт, она к вам под одеяло не прыгнула? :hr:

не, мы еще не спали :lol: Забрала Нику и почти полтара часа :shok: протрындела на улице с мамашкой другой. Больше ж пообщаться негде и не с кем :lol:

#1285 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 14:30

Всех в сад, т.е. - в кафе. :lol:

оне не хочУт в ресторане :(

проигнорировали :lol: . Я кино смотрела, муж в танки играл :lol:

Вооооот.... Да... А бабушка плохая... :lol: :flower: Поеду на велике в поселок... Продуктов каких нить Купить..
Я снова доверяю Путину !

#1286 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 16:34

А мне сегодня грустно... :cray: В 6 утра уехала на кладбище,на могилу брата... Посидела-поговорила-поплакала.. Никак не смирюсь с этой потерей.Было-то всего 36 лет.Потом добралась до рынка и еле живая вернулась домой. Одна радость-поменяла тариф Мегафон-интернета.Теперь комп просто летает...
m35879.gif

#1287 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 17:23

Угу ... Еда на заказ... Надо будет погуглить... Предполагается шашлык ... Но салаты и закуски нужны будут

Shusha меня вызывай.. :P Catering тебе организуем :lol:

А мне сегодня грустно... :cray: В 6 утра уехала на кладбище,на могилу брата... Посидела-поговорила-поплакала.. Никак не смирюсь с этой потерей.Было-то всего 36 лет.Потом добралась до рынка и еле живая вернулась домой. Одна радость-поменяла тариф Мегафон-интернета.Теперь комп просто летает...

У меня машина брата сбила..когда ему было 25 лет...я больше 10 лет ощущала его присутствие..везде...в любое время суток...очень сильно переживала.У нас разница всего полтора года была,дружные были. Всю жизнь страдаю ,что его нет.. :( Тут ничем не поможешь..никакими словами...прошло почти 20 лет..как вчера..

#1288 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 20:09

сломала свой единственный штопор :tor: Какой-то термоядерный "Кагор" купила сегодня в "Билле", мы его уже 15 минут вскрыть не можем :lol: Точно, мой организм решил РЕЗКО "завязать" :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1289 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 20:38

Просверли пробку - самый простой способ. Только вино потом придется процеживать :)

#1290 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 20:41

Просверли пробку - самый простой способ. Только вино потом придется процеживать :)

не, муж выковырял-таки пробку-то... только теперь засада - я с некоторых пор оченнно сомневаюсь, что даже за день целый, не то что за вечер, в одно лицо эти 0,7 да ещё литром минералки разбодяженные осилю, а пробка уже не пригодна к закрыванию :lol:

Сообщение отредактировал programada: 14 мая 2013 - 20:41

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru