|
||||||||
|
Отправлено 14 мая 2013 - 20:58
Отправлено 14 мая 2013 - 21:00
о! У меня идея, что написать в тему "задарите меня..." и найти срочно салфеточки.... в крайнем случае полотенцем бумажным заткнуА у меня специальные пробки есть для таких случаев
Хорошо еще скрученной салфеточкой затыкать, например
Отправлено 14 мая 2013 - 21:05
запасись продуктами и пусть будет конкурс среди гостей на лучший салат.... пусть ваяют..Угу ... Еда на заказ... Надо будет погуглить... Предполагается шашлык ... Но салаты и закуски нужны будут
Отправлено 14 мая 2013 - 21:06
Отправлено 14 мая 2013 - 21:07
Шашлык-то хоть сам готовить будет?Угу ... Еда на заказ... Надо будет погуглить... Предполагается шашлык ... Но салаты и закуски нужны будут
Галочка, не грусти.А мне сегодня грустно...
В 6 утра уехала на кладбище,на могилу брата... Посидела-поговорила-поплакала.. Никак не смирюсь с этой потерей.Было-то всего 36 лет.Потом добралась до рынка и еле живая вернулась домой. Одна радость-поменяла тариф Мегафон-интернета.Теперь комп просто летает...
запасись продуктами и пусть будет конкурс среди гостей на лучший салат.... пусть ваяют..
Отправлено 14 мая 2013 - 21:08
правильно!
![]()
![]()
Ага, и на лучший шашлык
Отправлено 14 мая 2013 - 21:38
Отправлено 14 мая 2013 - 23:00
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 мая 2013 - 23:19
Воду слей, грязь отмой и пусть стоит разобранный, куда ты его складываешьесли не чистить ..воду не сливать ..вонять будет..
Бабушке интересно было чем вы занимаетесь, вот причину нашла вескуюЯ до жути боюсь гроз. Говорю мужу "закрой шторы", а он "мне не видно будет"
![]()
![]()
. Дети уже спали, думали, сейчас побегут к нам, но не проснулись. Зато бабушка прибежала.
Вот-вот, я поэтому свой моющий пылесос редко использую, вечно надо с инструкцией вспоминать как же он устроенДостать толмут на 200 стр ... Потратить еще день
... Чтобы все вспомнить
![]()
Ну надо же такой облом. Лучше в этот магазин не заглядывать, раз только одни расстройстваКстати, пожаловаться хочу. Подарил мне муж на ДР садовый измельчитель, как я мечтала - Бош, модель классная, около 20 штук. Привезли на дачу, включили - я ни одной травинки не успела туда кинуть, как он сломался - заклинило намертво.
Здорово! А наша школа даже за деньги летний лагерь не устраивает, а многие бы согласилисьда, в школу нашу будут ходить. Во дворе же и бесплатно мне, всяко лучше, чем болтаться во дворе.
А мне сегодня грустно...
В 6 утра уехала на кладбище,на могилу брата...
Терять близких всегда тяжело. И время к сожалению не лечит, а лишь притупляет больУ меня машина брата сбила..когда ему было 25 лет...я больше 10 лет ощущала его присутствие..везде...в любое время суток...очень сильно переживала.У нас разница всего полтора года была,дружные были. Всю жизнь страдаю ,что его нет..
Тут ничем не поможешь..никакими словами...прошло почти 20 лет..как вчера..
Не-е, тебе определенно пора бросать это дело, видишь уже и штопор сигнализирует!сломала свой единственный штопор
Какой-то термоядерный "Кагор" купила сегодня в "Билле", мы его уже 15 минут вскрыть не можем
Точно, мой организм решил РЕЗКО "завязать"
Интересное сочетание, неужели редиска в такой компании не теряется?метания между окрошкой и вином привели к тому, что я выяснила, что мне очень вкусно, если на 1 часть кагора взять 3 части минералки и зажевать 5 частями редиски
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 мая 2013 - 03:14
Да? Ты и этим тоже занимаешься??Shusha
меня вызывай..![]()
Catering тебе организуем
сломала свой единственный штопор
![]()
Какой-то термоядерный "Кагор" купила сегодня в "Билле", мы его уже 15 минут вскрыть не можемТочно, мой организм решил РЕЗКО "завязать"
Просверли пробку - самый простой способ. Только вино потом придется процеживать
не, муж выковырял-таки пробку-то... только теперь засада - я с некоторых пор оченнно сомневаюсь, что даже за день целый, не то что за вечер, в одно лицо эти 0,7
да ещё литром минералки разбодяженныеосилю, а пробка уже не пригодна к закрыванию
АлкачиА у меня специальные пробки есть для таких случаев
Хорошо еще скрученной салфеточкой затыкать, например
Да там есть такие барЕ...запасись продуктами и пусть будет конкурс среди гостей на лучший салат.... пусть ваяют..
Ага...щааазШашлык-то хоть сам готовить будет?
Отправлено 15 мая 2013 - 06:32
в такой компании теряется кагорИнтересное сочетание, неужели редиска в такой компании не теряется?
Отправлено 15 мая 2013 - 08:19
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 мая 2013 - 08:20
Отправлено 15 мая 2013 - 13:46
Все будет ХОРОШОА у меня папе сегодня операцию делают. С полдвенадцатого сижу как на иголках, все из рук валится.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |