Ого! Вот это молодец в таком возрастеТетушке мужа сегодня - 87 лет.
ТТТ, бодра, весела и юна душой.
![]()
![]()
Готовит нам праздничный стол (сама!) и ждет вечером в гости.

|
||||||||
|
Отправлено 15 мая 2013 - 13:47
Ого! Вот это молодец в таком возрастеТетушке мужа сегодня - 87 лет.
![]()
![]()
Отправлено 15 мая 2013 - 14:06
Лерочка, пусть все хорошо пройдет, пусть папа поскорее восстановится и выздоровеет.А у меня папе сегодня операцию делают. С полдвенадцатого сижу как на иголках, все из рук валится.
Отправлено 15 мая 2013 - 14:07
Наташенька, спасибо!Ого! Вот это молодец в таком возрасте
![]()
![]()
Отправлено 15 мая 2013 - 14:12
Жалко... Мы тоже вчера на кладбище ездили.А мне сегодня грустно...
В 6 утра уехала на кладбище,на могилу брата... Посидела-поговорила-поплакала.. Никак не смирюсь с этой потерей.Было-то всего 36 лет.Потом добралась до рынка и еле живая вернулась домой. Одна радость-поменяла тариф Мегафон-интернета.Теперь комп просто летает...
Шуша, соглашайся!Shusha меня вызывай..
Catering тебе организуем
Как же так - в доме - один штопор - не порядок!сломала свой единственный штопор
Какой-то термоядерный "Кагор" купила сегодня в "Билле", мы его уже 15 минут вскрыть не можем
Точно, мой организм решил РЕЗКО "завязать"
Да, Шуш, если не соглашаешься на Ларисно предложение, то блинницу на стол, фондю, что там у тебя еще есть... Керхер туда же ставь, конкурс на лучшее мытье окон, стрижку собак, ну и т.п.... А может твоим БарЯм очень понравится - креативчик такой (а не понравится - больше не приедут)запасись продуктами и пусть будет конкурс среди гостей на лучший салат.... пусть ваяют..
С наступающим, имениннице - ни пуха-ни пера!Тетушке мужа сегодня - 87 лет.
![]()
![]()
У меня вообще неделя насыщенная - в пятницу же самая главная именинница у нас...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зайчик мой любимый...
![]()
![]()
Институт в подарок назначил ей на этот день защиту курсовой...
Все будет ОК! Вчера мужа отправла на школьное собрание... Сказал - больше не пойдуА у меня папе сегодня операцию делают. С полдвенадцатого сижу как на иголках, все из рук валится.
Отправлено 15 мая 2013 - 15:29
в такой компании теряется кагор
![]()
![]()
Тетушке и доченьке здоровья, счастья и успехов. Дочульке успешно все сдать!Тетушке мужа сегодня - 87 лет.
в пятницу же самая главная именинница у нас...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зайчик мой любимый...
![]()
![]()
Ну как там все прошло? пусть выздоравливает и все быстро заживет!А у меня папе сегодня операцию делают. С полдвенадцатого сижу как на иголках, все из рук валится.
А почему экзамены устраивают? У нас вроде только с 9 класса или я может не в курсе? Готовлюсь к родительскому собранию у Жанны в классе, деньги и список класса уже готовВ школе -дурдом. В последнюю неделю учебы - 20 экзамен по русскому, а в субботу (при условии полной учебной недели) экзамен по математике
О чем думают? Как они напишут
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 мая 2013 - 15:53
Все будет ХОРОШО
![]()
![]()
Серьезная операция?...
Лерочка, пусть все хорошо пройдет, пусть папа поскорее восстановится и выздоровеет.
![]()
![]()
Все будет ОК!
Девочки, спасибо. Все прошло нормально. Разговаривала с мамой, папа в интенсивной терапии. Операция серьезная, онкология, но, к счастью, самая начальная стадия.Ну как там все прошло? пусть выздоравливает и все быстро заживет!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 15 мая 2013 - 16:28
Отправлено 15 мая 2013 - 19:57
Надеюсь это не в мой огород??Готовит нам праздничный стол (сама!) и ждет вечером в гости.
Зайчику поздравления от нас и успехов на защитеУ меня вообще неделя насыщенная - в пятницу же самая главная именинница у нас...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зайчик мой любимый...
![]()
![]()
Да, Шуш, если не соглашаешься на Ларисно предложение, то блинницу на стол, фондю, что там у тебя еще есть... Керхер туда же ставь, конкурс на лучшее мытье окон, стрижку собак, ну и т.п.... А может твоим БарЯм очень понравится - креативчик такой (а не понравится - больше не приедут)
Ой...масик..как тяжело, когда родные болеют...Девочки, спасибо. Все прошло нормально. Разговаривала с мамой, папа в интенсивной терапии. Операция серьезная, онкология, но, к счастью, самая начальная стадия.
Сообщение отредактировал shusha: 15 мая 2013 - 19:59
Отправлено 15 мая 2013 - 20:10
Отправлено 15 мая 2013 - 20:14
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 мая 2013 - 20:35
Отправлено 15 мая 2013 - 21:03
Желаю вам чтобы еще лет 100 она вас так вкусно принималаДевочки, спасибо за поздравления, пожелания и добрые слова мои именинницам - и сегодняшней, и пятничной.
![]()
![]()
Так приятно!
![]()
![]()
...у тетушки Ляли объелись. Так все вкусно!
![]()
Всегда так уютно и тепло у нее.
![]()
![]()
Отправлено 15 мая 2013 - 21:44
Ой...масик..как тяжело, когда родные болеют... Как папа сейчас??? ...маме чаще звони..поддерживай ее..
Лера, выздоровления твоему папе
Главное чтобы была цель-жить и бороться
Спасибо, девочки.Лерочка, папе здоровья! Поддерживайте его...и с мамой почаще общайся, чтоб мысли всяко-разно в голову не лезли...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 15 мая 2013 - 22:53
Маленький около 10 тыс. населения.Таня, а рядом с домом частный сектор? Город небольшой?
Ну зоть друХУ него друХ есть..который этим займется
![]()
![]()
Вот бы и мне такой же тетушкой в таком возрасте бытьТетушке мужа сегодня - 87 лет.
![]()
![]()
У меня вообще неделя насыщенная - в пятницу же самая главная именинница у нас...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зайчик мой любимый...
![]()
![]()
А у меня папе сегодня операцию делают. С полдвенадцатого сижу как на иголках, все из рук валится.
Папе выздоровленияДевочки, спасибо. Все прошло нормально. Разговаривала с мамой, папа в интенсивной терапии. Операция серьезная, онкология, но, к счастью, самая начальная стадия.
Хороших оценок на экзаменах!Вчера мужа отправла на школьное собрание... Сказал - больше не пойду
В школе -дурдом. В последнюю неделю учебы - 20 экзамен по русскому, а в субботу (при условии полной учебной недели) экзамен по математике
О чем думают? Как они напишут
Отправлено 15 мая 2013 - 23:36
Ну хорошо, что выявили на ранней стадии! Удачного заживленя и выздоровления!Девочки, спасибо. Все прошло нормально. Разговаривала с мамой, папа в интенсивной терапии. Операция серьезная, онкология, но, к счастью, самая начальная стадия.
Кошмар, это что у всех так? У Толи в физмате как?Насте - у меня Димка каждые полгода сдает. Сейчас биология и мат-ка будут. А зимой были английский и информатика.
Юля тоже хочу вот такую тетушку!...у тетушки Ляли объелись. Так все вкусно!
![]()
Всегда так уютно и тепло у нее.
![]()
![]()
Пойди разберись, может чего попутали, может пересдать можно! Сижу распарываю подогнутые Мишины брюки, вернее отпарываю брючную тесьму. И не могу понять для чего я ее так намертво к брюкам пришивала, отпороть практически невозможноСегодня тоже на собрании была. Все более- менее. Учатся по 31-е
(уже итак учиться совсем не хочет, как выдержать ещё?) По физ-ре выходит 7-ка
Понять не могу в чем дело
Вроде шустрый, спортивный мальчик...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |