Люлюшка, тётушке респект. Молодец! Люблю таких пенсионеров жизнерадостных

Лера, папе выздоровления!!!

Приветики!Вчера в кои-то веки пошла в гости (в соседний дом), Ника на рисовании должна была быть, забирать в 3, так и то посидеть не дала....папку забыла

, рисование ессно в пролете. Посидела мама

Сегодня с девочкой встречусь, поменяю детские вещи на денежку

, куплю Юле ветровку. А вечером собрание у Юли (не дай Бог про форму). А мы хотели съездить фонарь на балкон посмотреть. Работа застыла, мужу надо там электрику разводить, а куда не знает, т.к. еще не придумали, где у нас чего светить будет. В школе у Ники собираемся просить другого учителя

. Завуч скажет "опять тут ****ва"

на баррикадах

(она со мной в группе в саду). Это пипец какой-то , человек работать не хочет совершенно. Народ уже бегал на нее жаловался директору. Я честно верила в светлое будущее, как всегда, что человек исправится, просто новый , не влился еще. Но сколько можно уже.. Мы- родители тянем всё на себе, руководства просто нет, сами экскурсии и внешкольные мероприятия устраиваем, сами узнаем когда-чего, про контрольные работы узнаем по факту, результаты выцарапываем, классные работы не видим, т.к. у них отдельные тетради в классе

(первый раз такое вижу), даже про учебники на следующий год для нашего класса, я в библиотеку ходила узнавала. В плане учебы учитель тоже очень слабый, а у нас Петерсон. Во втором классе поплывем

. Советами своими только вредит. То про физ-ру тогда мне "не ходите, возьмите освобождение". А на днях опять. Задали 4 страницы стихов на выбор выучить. Моя мадам подошла к ней и сказала "а я не хочу учить стихи"

, та ей "ну, не хочешь, не учи, деточка". Ну, моя и пришла домой, делать не буду, мне можно не учить

. Весь вечер я её обратно в рамки возвращала и внушала, что уроки надо делать всем и всё, что задано. Выучила два стиха, пусть самые маленькие, но выучила (у нас проблема со стихами) и гордо принесла две пятерки..Я не из-за пятерок, ессно, волнуюсь.