Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1321 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 01:24

По физ-ре выходит 7-ка :shok: Понять не могу в чем дело :shok:

У вас 10 бальная система оценок? За поведение шустрого мальчика не могли так оценить? ;)

Сижу распарываю подогнутые Мишины брюки, вернее отпарываю брючную тесьму. И не могу понять для чего я ее так намертво к брюкам пришивала, отпороть практически невозможно :shok:

По видимому затем...чтобы Миша не оторвал раньше тебя :flower: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1322 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 06:27

Сижу распарываю подогнутые Мишины брюки, вернее отпарываю брючную тесьму. И не могу понять для чего я ее так намертво к брюкам пришивала, отпороть практически невозможно :shok:

молодец какая.. не халтурила... :flower: а я вот не знаю когда последний день учебы..последнее собрание было вроде в феврале.. ни на тетради не собираем на след год, и по числам неясно... :cray:

#1323 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 08:00

Насть, не знаю я про Толика - род. собрания не было. В школу тоже не желания никакого идти, особенно после его выкрутасов последнего времени. Толя ничего не говорит - может, и не будет ничего.То, что не говорит Толя - не показатель. Он вчера тоже на мой вопрос про сольфеджио ответил, что не знает когда контрольный урок и ушел в музыкалку. Пришел с 5-кой итоговой - вот так у нас Толю слушать. Это ладно сольфеджио, у него слух есть, вот и прокатило. А в школе после го 14-ти двоек так нахалявку не прокатит, это точно... Пока у него чистая 2 выходит по математике в триместре. Кланяться в ножки к учителю я тоже не пойду и 3 вымаливать.

#1324 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 08:14

Люлюшка, тётушке респект. Молодец! Люблю таких пенсионеров жизнерадостных :) Лера, папе выздоровления!!! :flower: Приветики!Вчера в кои-то веки пошла в гости (в соседний дом), Ника на рисовании должна была быть, забирать в 3, так и то посидеть не дала....папку забыла :shok:, рисование ессно в пролете. Посидела мама :lol: Сегодня с девочкой встречусь, поменяю детские вещи на денежку :lol: , куплю Юле ветровку. А вечером собрание у Юли (не дай Бог про форму). А мы хотели съездить фонарь на балкон посмотреть. Работа застыла, мужу надо там электрику разводить, а куда не знает, т.к. еще не придумали, где у нас чего светить будет. В школе у Ники собираемся просить другого учителя :( . Завуч скажет "опять тут ****ва" :shok: на баррикадах :lol: (она со мной в группе в саду). Это пипец какой-то , человек работать не хочет совершенно. Народ уже бегал на нее жаловался директору. Я честно верила в светлое будущее, как всегда, что человек исправится, просто новый , не влился еще. Но сколько можно уже.. Мы- родители тянем всё на себе, руководства просто нет, сами экскурсии и внешкольные мероприятия устраиваем, сами узнаем когда-чего, про контрольные работы узнаем по факту, результаты выцарапываем, классные работы не видим, т.к. у них отдельные тетради в классе :shok: (первый раз такое вижу), даже про учебники на следующий год для нашего класса, я в библиотеку ходила узнавала. В плане учебы учитель тоже очень слабый, а у нас Петерсон. Во втором классе поплывем :( . Советами своими только вредит. То про физ-ру тогда мне "не ходите, возьмите освобождение". А на днях опять. Задали 4 страницы стихов на выбор выучить. Моя мадам подошла к ней и сказала "а я не хочу учить стихи" :shok: , та ей "ну, не хочешь, не учи, деточка". Ну, моя и пришла домой, делать не буду, мне можно не учить :shok: . Весь вечер я её обратно в рамки возвращала и внушала, что уроки надо делать всем и всё, что задано. Выучила два стиха, пусть самые маленькие, но выучила (у нас проблема со стихами) и гордо принесла две пятерки..Я не из-за пятерок, ессно, волнуюсь.

#1325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 08:19

Оль, у нас все было тоже самое с Риткой. Лечится только заменой учителя.Мы поменяли после 1-го класса, сразу после конфликта род. коммитета (он у нас неспокойный, правда) с ней. Я тоже в этом участвовала. Если я еще вначале колебалась, то под конец разговора у директора, когда наша сидела, скрестив руки на груди со словами "это вы все сами виноваты" :shok: - я резко изменила свое мнение.Нам поменяли на совершенно новую - она из Мурманска, там была завучем началки. Очень строгая, даже слишком. Но я довольна, как никогда! Лучше учителя у всех моих не было еще!

#1326 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 08:34

да мы то за смену учителя. Просто все боялись смены в середине года. Т.к. у нас в школе проблема с учителями, нам бы не смогли никого поставить, а замены и меня не устраивают. Сегодня один со своими тараканами, завтра другой, тоже ничего хорошего. В начале года еще не понятно было. Начало раскрываться в середине года. Решили уже с ней год закончить, а во 2 классе, чтоб был другой учитель. И тоже не знаем, кого нам поставят. Хотим попросить кого-нибудь из 4х классов, так они уже, наверное, на будущие 1-е поставлены. А кто новый придет, тоже не знаешь, вдруг такая же. Хотя очень надеюсь, что в одну воронку не попадает :lol: .За 5 лет школ, первый раз вляпались. С Юлей везло как-то с учителями, шли наобум в любой класс и попадали всегда к хорошим учителям. А с Никой прямо целая эпопея. А еще Илюша на след.год пойдет. Вообще не представляю, к кому идти, выбор не велик.

#1327 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 08:41

Люлюш, какая у вас тетушка боевая! Здоровья ей! Дочке легкой сдачи!Лера, здоровья папе!Шуша, на чем остановила свой выбор?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1328 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 09:19

Лера, папе скорейшего выздоровления и крепкого здоровья :flower:

#1329 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 10:08

Надеюсь это не в мой огород?? :bebebe: :lol: :lol: :lol:

Ни в коем слУчае и ни в коем случАе. :lol: :love: :love: :love: :love: :love: Это я к тому, что она в ответ на предложения помочь бодренько отказывается...и с удовольствием готовит и накрывает все сама. :flower: Дай Бог нам всем в таком возрасте такой энергии и жизнелюбия. :love: :flower: Спасибо, хорошие мои, за теплые слова и пожелания! :flower: :flower: :flower: Лерочка, как папа себя чувствует? :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1330 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 11:12

Девочки, спасибо. Все прошло нормально. Разговаривала с мамой, папа в интенсивной терапии. Операция серьезная, онкология, но, к счастью, самая начальная стадия.

Лера, здоровья и долгих лет жизни вашему папе :flower: :flower: :flower: У меня свёкор перенёс две онкологические операции, одну в 80 каком то году, точно не помню, а вторую в 2008, и сейчас выглядит бодрее многих молодых :) . И у вас всё будет хорошо, главное вовремя обнаружили, а ваша любовь и забота ему обязательно помогут :flower:

#1331 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 12:47

Лера, здоровья папе!

Лера, папе скорейшего выздоровления и крепкого здоровья :flower:

Лерочка, как папа себя чувствует? :flower:

Лера, здоровья и долгих лет жизни вашему папе :flower: :flower: :flower: У меня свёкор перенёс две онкологические операции, одну в 80 каком то году, точно не помню, а вторую в 2008, и сейчас выглядит бодрее многих молодых :) . И у вас всё будет хорошо, главное вовремя обнаружили, а ваша любовь и забота ему обязательно помогут :flower:

Девочки, спасибо за поддержку и пожелания :flower: Вчера вечером поздно говорила с мамой - ее пустили к нему ненадолго (он проснулся и потребовал "где моя жена?" :lol: ) - вроде нормально, но болит, конечно, первые часы после операции тяжело. Сегодня вечером позвоню, перевели ли в палату. Операция получилась большая, сама операция не опасна, в папином возрасте опасен наркоз - ему 75. Кушать нельзя пока, тоже тяжело им переносится.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1332 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 13:40

:lol: А почему экзамены устраивают? У нас вроде только с 9 класса или я может не в курсе? Готовлюсь к родительскому собранию у Жанны в классе, деньги и список класса уже готов ;)

Гимназия. Кстати, у нас обошлось без денег.

Хороших оценок на экзаменах! :)

Спасибо. За математику переживаю. В этом триместре 4 выходит, если сдать экзамен не на 5 - будет итоговая 4. Обидно будет. Даже рисование на 5 :lol: (за него девочка рисует, а он - раскрашивает) ну не умеет мой сын рисовать :dnt: Всю картину портить этим рисованием? НЕТ! Выход нашел :lol:

В школе у Ники собираемся просить другого учителя :( . Завуч скажет "опять тут ****ва" :shok: на баррикадах :lol: (

У нас в классе - тоже баррикады. На математичку "гонят". Жалуются, что орет на детей. Записали на телефон ее ор. Мой муж в шоке. Родители на собрание принесли колонки и весь класс родителей слушал как она орет. Наша классная думаете что? Правильно - защищает учителя :mad: Писали (составляли) письмо на замену на следующий год. Наш сказал - если уберут математичку - уйдет в другую школу :shok: Он у нас закаленный. На меня, говорит, не орут. Других мальчишек поспрашивала - тоже все нормально. Девочки мутят. С одной стороны, я их понимаю. Наша первая училка почти шопотом разговаривала, а тут ... А еще девочки привыкли, что им все сходит с рук, только мальчишкам достается, а здесь - ни тебе любимчиков, ни тебе девочки-мальчики... Короче, мы не подписываемся. Но поставить на вид надо, чтобы нке орала. Сегодня позвонил тренер Дани, 31 мая будет награждение городское лучших спортсменов города. Мы там :oi: Горжусь :oi:

ves428207_58,0.png

#1333 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 14:28

Лера,папе скорейшего выздоровления!!! :flower: я вот тоже переживаю-папу в июне оперировать будут, не знаем как с наркозом будет...притопала домой еле живая,жара выше 30, духота,пылища..зашла на работу(в тц,где работаю)-вентиляция не справляется,духота и тишина..в чем завтра на работу идти,ума не приложу..не пойдешь же в топике, а в рубашке,пусть и с коротким рукавом-жарко.. :shok: что-то лето неожиданно началось :lol:

#1334 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 15:30

Девчонки и мальчишки у кого есть бассейн на даче? В С-Петербурге есть фирма, производящая и реализующая бассейны (гарденпласт). Никто не сталкивался? Пишут разбирать на зиму не надо, всю воду не сливать и гарантия 2 года. У них представительство у нас на ВВЦ, но бассейны они в этом году здесь не продают, казалось бы почему, если они не дороже и китайских и качество вроде лучше? Мне бы с пользователем реальным поболтать!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1335 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 15:34

Лера, папе здоровья и выздоровления скорейшего! Я почитала форум и за своего папу стала тревожится. Ему год назад должны были операцию сделать, а он не пошел...И тянет... Не знаем, как убедить... lenessa, поделись жарой! :flower: :lol: Достал уже холод. Уезжала - холодина была, вернулась - тоже самое. А с собой в дорогу набрала теплых вещей и совсем ничего не взяла на теплую погоду. А там жарко, в первый ж день за пол-часа нос обгорел (в соседнем городе!). Пришлось срочно покупать блузку тонкую, туфли и домашнее платье, потому как в гостинице тоже было жарко. И резко - спад на 10 градусов. Так тяжко это переносить, даже носовое кровотечение открылось....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru