Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1336 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 16:52

Сегодня позвонил тренер Дани, 31 мая будет награждение городское лучших спортсменов города. Мы там :oi: Горжусь :oi:

молодец! не бросает тренировки :flower:

И резко - спад на 10 градусов. Так тяжко это переносить, даже носовое кровотечение открылось....

выздоравливай.. :flower: :love:

#1337 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 17:06

Лера, папе здоровья и выздоровления скорейшего! Я почитала форум и за своего папу стала тревожится. Ему год назад должны были операцию сделать, а он не пошел...И тянет... Не знаем, как убедить...

Не, мой папа маму слушается в плане лечения, слава Богу. Обнаружили в марте, долго обследовали, делали несколько тестов, вот сейчас удалили все окончательно. Надеюсь, что вовремя, с эти делом тянуть нельзя. Я считаю, что повезло, что обнаружили.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1338 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 17:50

lenessa, поделись жарой! :flower: :lol: Достал уже холод. Уезжала - холодина была, вернулась - тоже самое. А с собой в дорогу набрала теплых вещей и совсем ничего не взяла на теплую погоду. А там жарко, в первый ж день за пол-часа нос обгорел (в соседнем городе!). Пришлось срочно покупать блузку тонкую, туфли и домашнее платье, потому как в гостинице тоже было жарко. И резко - спад на 10 градусов. Так тяжко это переносить, даже носовое кровотечение открылось....

Танюш,пошла за почтовой коробкой :lol: щас жары побольше нагребу и отправлю,пиши адрес :lol: тебе как-с пылюкой присылать? :lol:
а вообще конечно очень резкий переход от весны, а тепло у нас тоже не очень то и давно в жаркое лето..
сил нет ни на что, а на работе так вообще трындец-еще и духота, кондеры не работают,экономят :mad:
у меня было как-то,давно..жара и давление резко поднялось...я в жару без воды вообще никуда не выхожу,пью много, иначе плохо становится..и мороженое ем тока дома, и не сразу после жары,когда остыну-тоже плохо становится.

#1339 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 18:48

Шуша, на чем остановила свой выбор?

Ты про что?

Ни в коем слУчае и ни в коем случАе. :lol: :love: :love: :love: :love: :love:

:flower: :flower: :lol: :lol: а реально вкусно готовит? Не в обиду... Она молодец ... Не то слово Просто вспомнила свою тетю... В таком же возрасте приглашала всю родню ... Но с блюдами чудила :lol: ...

Вчера вечером поздно говорила с мамой - ее пустили к нему ненадолго (он проснулся и потребовал "где моя жена?" :lol: ) - вроде нормально, но болит, конечно, первые часы после операции тяжело. Сегодня вечером позвоню, перевели ли в палату. Операция получилась большая, сама операция не опасна, в папином возрасте опасен наркоз - ему 75. Кушать нельзя пока, тоже тяжело им переносится.

С мужчинами всегда так... Как дети... Вы уж с мамой как то поделикатней Я не мала здоровья потеряла пока мои стали меня слушать... Почти безприкословнО

Девчонки и мальчишки у кого есть бассейн на даче? В С-Петербурге есть фирма, производящая и реализующая бассейны (гарденпласт). Никто не сталкивался? Пишут разбирать на зиму не надо, всю воду не сливать и гарантия 2 года. У них представительство у нас на ВВЦ, но бассейны они в этом году здесь не продают, казалось бы почему, если они не дороже и китайских и качество вроде лучше? Мне бы с пользователем реальным поболтать!

Уличный бассейн?

lenessa, поделись жарой! :flower: :lol: Достал уже холод. Уезжала - холодина была, вернулась - тоже самое. А с собой в дорогу набрала теплых вещей и совсем ничего не взяла на теплую погоду. А там жарко, в первый ж день за пол-часа нос обгорел (в соседнем городе!). Пришлось срочно покупать блузку тонкую, туфли и домашнее платье, потому как в гостинице тоже было жарко. И резко - спад на 10 градусов. Так тяжко это переносить, даже носовое кровотечение открылось....

В командировку ездила?

Не, мой папа маму слушается в плане лечения, слава Богу. Обнаружили в марте, долго обследовали, делали несколько тестов, вот сейчас удалили все окончательно. Надеюсь, что вовремя, с эти делом тянуть нельзя. Я считаю, что повезло, что обнаружили.

Масик ... А что за операция. И как обнаружили? Сижу на качелях... С вами болтаю...
Я снова доверяю Путину !

#1340 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 19:00

Сижу на качелях... С вами болтаю...

я в беседке.. муж че о сверлит :shok: ..пошла в дом-комары озверели

#1341 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 19:02

А у нас еще солнце не зашло ... И Птички поют... Тихо...
Я снова доверяю Путину !

#1342 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 19:19

А у нас еще солнце не зашло ... И Птички поют... Тихо...

У нас сегодня тоже солнце..птицы поют как будто в лесу сижу...Артема домой не загнать, как со школы пришел и на велик...благо новый купили, теперь пока первый запал не пропадет - не успокоить будет... :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1343 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 20:21

А я с собрания.....Чего-то я в этой жизни не понимаю , наверное. Но я одна в классе сидела довольная учителем математики :shok: (может, конечно, не одна. Но много народу возмущались). Строгим, сильным учителем :shok: . Родители возмущались, что слишком строгая, что чуть что сразу 2 (хотя она еще на первых собраниях говорила, что ее мало волнует, что болел. Пока болеешь, занимаешься дома самостоятельно. Решаешь и домашнее, и что в классе делали), возмущались "как такое может быть, чтобы были оценки от 5 до 2" (как-как просто, как у нас :lol: ), возмущались, что тему не поняли (тоже не понимаю проблемы :dnt:, не понял - подойди ). Но от предложения пригласить её сейчас на собрание и высказать свои вопросы, отказались. Пришла, спросила у Юли, как ей математика, та ответила, что все хорошо понимает, и перечислила кучу народа, кто доволен и всё понимает, что учитель сама предлагает к ней подходить, если что-то не понятно :dnt: . Учительница к слову у нас завуч, высшее образование (программист одна из специальностей), "почетный работник". Муж мой ,тоже "математик", сказал, это нормальная математика, очень хороший уровень. Не знаю, чего хотят родители :dnt: . Расслабились этими дебильными программами в началке. Классная даже стала её защищать, сказала родителям, что "вы ей в старших классах еще спасибо скажите, поверьте", т.е. хороший учитель. К слову, если бы действительно она плохо разъясняла темы, Юля бы с папой уже давно уроки делала. Она к папе вообще не помню, чтоб за помощью обращалась :dnt:. И это еще не алгебра! что ж они дальше будут говорить :shok:.Я не понимаю :dnt: . В первом классе орут, что легко и профессора подавай, в старших орут, что шибко строго и трудно.Ой, не туда написала, надо было в пятиклашках

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 мая 2013 - 21:17

#1344 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 20:32

Лерочка, папе - скорейшего восстановления, выздоровления, самые добрые и позитивные пожелания! :flower: :flower: :flower:

:lol: :lol: а реально вкусно готовит? Не в обиду... Она молодец ... Не то слово Просто вспомнила свою тетю... В таком же возрасте приглашала всю родню ... Но с блюдами чудила :lol: ...

Реально вкусно, молодец она. :flower: ...выбрали и забронировали ресторан... :idol: объехав кучу на сегодня запланированных. Я вообще никакая, еще и на "старые дрожжи" заболела заново. Обидно. :cray: Так это непросто, оказывается. Уже на сентябрь люди бронируют. :shok: Сейчас рухну в постель, сил вообще нет. Спа-а-ать... :wacko:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1345 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 21:03

Лерочка, папе - скорейшего восстановления, выздоровления, самые добрые и позитивные пожелания! :flower: :flower: :flower: Реально вкусно, молодец она. :flower: ...выбрали и забронировали ресторан... :idol: объехав кучу на сегодня запланированных. Я вообще никакая, еще и на "старые дрожжи" заболела заново. Обидно. :cray: Так это непросто, оказывается. Уже на сентябрь люди бронируют. :shok: Сейчас рухну в постель, сил вообще нет. Спа-а-ать... :wacko:

это да! мы ресторан на июль забили весной еще. Тоже варианты были уже заняты на нашу дату.

#1346 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 21:31

Я тоже с род. собрания - но все живы, т.к. только у Ритки было, а там ничего интересного - ее никогда не ругают :)

#1347 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 21:34

Я тоже с род. собрания - но все живы, т.к. только у Ритки было, а там ничего интересного - ее никогда не ругают :)

А тебе весь интерес, что бы ругали... :hr:

m39963.gif

#1348 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 21:49

А тебе весь интерес, что бы ругали... :hr:

Привычка, скорее :hr: Димку за разгильдяйство при светлых мозгах ругают, а Толика за все подряд - поэтому непривычно на фоне этих двоих иметь почти отличницу, даже к поведению которой замечаний нет :lol:

#1349 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:01

отличницу, даже к поведению которой замечаний нет :lol:

Тьфу, чтоб не сглазить...Кристя моя в четвертом классе такая тихоня была, что сейчас смотрю и думаю...а то была она? :lol:

m39963.gif

#1350 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:08

Ты упустила слово "почти", которое относится к отличнице :lol:У нее 2 четверки будут годовые :)Димка с 1 четверкой мне 3-й класс закончил - так что, Ритка отстает :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru