А я с собрания.....Чего-то я в этой жизни не понимаю , наверное. Но я одна в классе сидела довольная учителем математики

(может, конечно, не одна. Но много народу возмущались). Строгим, сильным учителем

. Родители возмущались, что слишком строгая, что чуть что сразу 2 (хотя она еще на первых собраниях говорила, что ее мало волнует, что болел. Пока болеешь, занимаешься дома самостоятельно. Решаешь и домашнее, и что в классе делали), возмущались "как такое может быть, чтобы были оценки от 5 до 2" (как-как просто, как у нас

), возмущались, что тему не поняли (тоже не понимаю проблемы

, не понял - подойди ). Но от предложения пригласить её сейчас на собрание и высказать свои вопросы, отказались. Пришла, спросила у Юли, как ей математика, та ответила, что все хорошо понимает, и перечислила кучу народа, кто доволен и всё понимает, что учитель сама предлагает к ней подходить, если что-то не понятно

. Учительница к слову у нас завуч, высшее образование (программист одна из специальностей), "почетный работник". Муж мой ,тоже "математик", сказал, это нормальная математика, очень хороший уровень. Не знаю, чего хотят родители

. Расслабились этими дебильными программами в началке. Классная даже стала её защищать, сказала родителям, что "вы ей в старших классах еще спасибо скажите, поверьте", т.е. хороший учитель. К слову, если бы действительно она плохо разъясняла темы, Юля бы с папой уже давно уроки делала. Она к папе вообще не помню, чтоб за помощью обращалась

. И это еще не алгебра! что ж они дальше будут говорить

.Я не понимаю

. В первом классе орут, что легко и профессора подавай, в старших орут, что шибко строго и трудно.Ой, не туда написала, надо было в пятиклашках
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 мая 2013 - 21:17